Как правильно делать куннилингус...
Отправлено 23 августа 2004 - 02:20
Отправлено 27 августа 2004 - 23:36
Отправлено 28 августа 2004 - 21:26
Отправлено 29 августа 2004 - 01:18
Отправлено 30 августа 2004 - 12:47
Отправлено 30 августа 2004 - 12:52
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 30 августа 2004 - 13:08
Да всё в порядке, и любит, и хочет!!! Скорее всего просто стеснительный. Он же сам попросил, когда захотел миньет. А девушка не просит, его логика, значит не хочет! Да, вряд ли он брезгует делть куни-муни. Это в армии тебя напичкают "кодексом настоящего мужика: Никогда не лижи ТАМ! Трахай, как отбойный молоток. Никаких вольностей, ты же мужик?!" Девушка, больше активности, ведь доверительные отношения на то и доверительные.А вопрос у меня такой - если молодой человек не делает этого девушке, что бы это значило? Он ее любит (100%), пальчиками там присутствует, она ему с удовольствием делает минет. Правда в первый раз об этом он сам попросил, остался довольным и всё.. Сам не действует. Вариантов несколько - может не умеет? или обламывается. Но отношения очень доверительные, а она сама не хочет об этом говорить, т.к. это не принципиально - ей и без этого с ним хорошо. Но сам факт начинает угнетать. Кто что скажет?
Отправлено 31 августа 2004 - 01:05
Отправлено 01 сентября 2004 - 11:01
А как об ЭТОМ просят? Ума не приложу! Типа:"Дорогой, почему ты мне не делаешь этого?" И каким словом это назвать? Ведь не куннилингус же! Может он и слова такого не знает :) Жду ваших советов!лутше и правда намекнуть.. попросить( мне например нравится када девочка у меня чета просит) Тем более, если и правда любит на 100% , то я не думаю что он даже если не поймет, начнет в тебя кирпичи бросать)
Отправлено 01 сентября 2004 - 11:15
Просто положи его на спину и ляг сверху в позу 69. Все сразу станет ясно, стесняется он или не приемлет.А как об ЭТОМ просят? Ума не приложу! Типа:"Дорогой, почему ты мне не делаешь этого?" И каким словом это назвать? Ведь не куннилингус же! Может он и слова такого не знает :)
Отправлено 01 сентября 2004 - 11:25
Чё-то я так не хочу.. Грубо как-то. И тем более я не буду видеть его реакции. Будут еще варианты?Просто положи его на спину и ляг сверху в позу 69. Все сразу станет ясно, стесняется он или не приемлет.
Отправлено 01 сентября 2004 - 11:34
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 02 сентября 2004 - 12:40
Вопрос к тебе как к девушке, точка G существует, как с ней "работать" если да?Какой ужас фразы - "На больших половых губах волосы" и еще "Если наелись волос, то... " И неужели такие девушки позволяют делать себе это. Я в шоке! А от себя добавлю - не надо засасывать большие губы. Девушка ничего от этого не испытывает, потому что они не чувствительные. Может, конечно, и не у всех, я не знаю., но меня лично это бесит. И когда какой-нить лейк-бандит (как автор темы) старательно облизывает их - тоже не нужно! Клитор и еще раз клитор! И имитация фрикций пальцом. Вот так! А вопрос у меня такой - если молодой человек не делает этого девушке, что бы это значило? Он ее любит (100%), пальчиками там присутствует, она ему с удовольствием делает минет. Правда в первый раз об этом он сам попросил, остался довольным и всё.. Сам не действует. Вариантов несколько - может не умеет? или обламывается. Но отношения очень доверительные, а она сама не хочет об этом говорить, т.к. это не принципиально - ей и без этого с ним хорошо. Но сам факт начинает угнетать. Кто что скажет?
Отправлено 02 сентября 2004 - 13:56
Это так модно, о себе - в третьем лице говорить?А вопрос у меня такой - если молодой человек не делает этого девушке, что бы это значило? Он ее любит (100%), пальчиками там присутствует, она ему с удовольствием делает минет.
Это не принципиально, но сам факт начинает угнетать? Почему?Но отношения очень доверительные, а она сама не хочет об этом говорить, т.к. это не принципиально - ей и без этого с ним хорошо. Но сам факт начинает угнетать.
Как он попросил, так и ты попроси у него. Если не хочешь/можешь вербально, можешь, как уже сказали, просто направить его голову в нужное место :)Правда в первый раз об этом он сам попросил, остался довольным и всё..
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0