Пишем в формате :
ЧП(что понравилось)
ЧН(что не понравилось)
ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше)
Отзывы "Фокусы в соблазнении" Москва 23 ноября- 7 декабря
Автор Osipoy, дек 08 2011 00:24
Сообщений в теме: 10
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 декабря 2011 - 00:51
Фокусы охуенные!!!)
ЧП:
Простота и огромный эффект фокусов в соблазнении.
Задание задрочить зрителя))) (Одна девочка в клубе терла письку ангелу, по моей команде открыв рот, стоя на одной ноге и держась за свой сосок)
Возможность бухать нахаляву в клубе))) (Мне не так актуально, но и ред булл прокатит))
За эти три вечера мозг взорвался раз 20)))
С помощью фокусов реально ускоряется процесс соблазнения)
ЧН:---
ЧМБСЛ:
Сложные фокусы (сигареты) сдавать Максу в 3-й вечер. Либо включить их показ в дз (500р.) (Повысить мотивацию отработки)
Отработать фокусы с салфеткой. Они охуенные, но первый я уже забыл. Буду искать в нете)
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:04
ЧП
Здарова! Все было очень круто! Возможность очень качественно влиять на людей, ну и на девушек = ) Самая действенная штука это сигареты - но их нужно дико задрачивать. Общая энергетика позитива и знания дела - Макс видно что стаж очень серьезный в ведении. Огромное спасибо!
ЧН
Когда домой приходил не мог заснуть от перегруза эмоций и знаний... = ) Даже квадратное дыхание не спасало)
ЧМБСЛ
Мало ништяков на кофе брейке. Хотя большинство парней ( и им респект) заместо кофе брейка отрабатывали материал.
Резюмирую выше сказанное. Ни разу не пожалел что пришел! все было отлично! Макс спасибо! всем peace!
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:38
До этого думал, что фокусы это очень сложно, на самом деле можно показывать простые трюки и реально сносить крышу.
ЧП:
Как Макс преподносит материал, все показывает и рассказывает ясно и понятно, постоянные случаи из жизни на примерах и просто хороший юмор рулит))) Фокусы нравились всегда, но было стремно их показывать, Макс же рассказал как все делать правильно, что бы удивлять публику))) И видя удивления людей когда они реально не понимают как это случилось, говорят да не может быть, это реально круто, очень от этого прешься сам.
ЧН: Не могу определить, что не понравилось...
ЧМБСЛ:
Больше показывать самим фокусы, что бы получить обратную связь от профессионала, что бы устранять свои косяки.
Макс огромное тебе спасибо, то что получил на тренинге я думаю не в одном видео не найдешь, перед тренингом очень парился, думал руки дрожат это хреново, спалят фокус тоже нервничал, а увидел, что почти у всех такая реакция, понял что это нормально)))
Парни добовляйтесь в друзья кто со мной проходил тренинг))) http://vkontakte.ru/id10898532
ЧП:
Как Макс преподносит материал, все показывает и рассказывает ясно и понятно, постоянные случаи из жизни на примерах и просто хороший юмор рулит))) Фокусы нравились всегда, но было стремно их показывать, Макс же рассказал как все делать правильно, что бы удивлять публику))) И видя удивления людей когда они реально не понимают как это случилось, говорят да не может быть, это реально круто, очень от этого прешься сам.
ЧН: Не могу определить, что не понравилось...
ЧМБСЛ:
Больше показывать самим фокусы, что бы получить обратную связь от профессионала, что бы устранять свои косяки.
Макс огромное тебе спасибо, то что получил на тренинге я думаю не в одном видео не найдешь, перед тренингом очень парился, думал руки дрожат это хреново, спалят фокус тоже нервничал, а увидел, что почти у всех такая реакция, понял что это нормально)))
Парни добовляйтесь в друзья кто со мной проходил тренинг))) http://vkontakte.ru/id10898532
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:26
Чх:
Когда только начали учить карты, всегда думал что это фуфло "Карты".. Но поробовав, понял что это реально легко и эффектно.
Научился как правильно показывать и искать косяки... Самое главное как работать с публикой..
Чн: Можно как нить скинутся на веточку бананчиков))
ЧМУ: Моно попрактиковаться в работе с группой на участних тренинга.. А так все ОК! Практика была и это круто))
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:19
Парни, всем привет, это Саша)) Макс настояший профессионал, потому что в эти 3 дня в каком бы настроении я ни пришел, в конце оно всегда было на высоте!)) Эмоции на тренинге зашкаливают, демонстрация великолепная))
Что понравилось:
-фокусы))
-теоретическая часть, где Макс все очень подробно рассказал, спасибо) Что, где, когда, кому показывать и т.д)
Что не понравилось:
не было печенек на кофебрейке))
ЧМБСЛ:
Все было о*уенно))))
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:48
ЧП
Привет всем! Понравилось обучаться у Макса, это интересно и одно удовольствие слушать человека))
После 2-го дня, показал несколько фокусов другу))) Ему так сильно понравилось, что записал его на фокусы тоже)))
Понравилось разводить девушек на подарки, и издеваться над публикой))) ВС вырастает мгновенно, аж зашкаливает, когда человек после демонстрации секунду-две в трансе не понимает как и что произошло, и взрывной всплеск эмоций разрывает тишину, ты на мгновение - царь и бог)))
Понравилось, что помимо повышения раппорта, создаётся игривое настроение у девушек, и они более склонны к авантюрам, что для нас важно))
ЧМБСЛ
Нехватка бананов и печенья на кофе брейках ,меня мало волнует, ибо не влияет на обучение, поэтому напишу, чего реально не хватало...
В группе выложены не все фокусы, особенно простые и короткие (3-й день)что немного печально, и некоторые рутинки хотелось бы видеть без музыки и со словами, как пример выполнения.
Отправлено 09 декабря 2011 - 15:36
Всех приветствую, это Валера!
По сути- очень рад что сходил на данный тренинг. Каждый видел фокусы в своей жизни и какие-то даже пробовал изучать.
но незная ключевых моментов- работы с публикой и многих других вещей сливался с этой темы, не получив должного эффекта от показа фокусов!
По результатам тренинга ты можешь не только показывать изученные фокусы (а их не мало) но понимаешь, в каком направлении идти дадьше, изучать и показывать должным образом новые.
ЧП- подача и атмосфера тренинга. Макс эмоционально заряжал публику- ну это у него профессиональное и он знает как это делать, за что ему большущий плюс! Даже в последний день тренинга я был после поездки на конференцию, после которой я крайне устал и не был готов к восприятию информации. Однако приехав на место- сам себе удивился,- информация усваивалась отлично!
На тренинге даются не только фокусы, но и то как обставлять их, как работать с публикой- хорошая качественная теория- вообщем все что нужно для хорошего фокусника.
ну и конечно про применение их в области соблазнения- тема идет на ура. когда ничего не приходит в голову, знакомство или общение стопорится- фокусы выручают! Главное знать как их вписать. Сам после второго дня тренинга спокойно вписывался в незнакомые компании, добывал какие-нибудь ништяки! очень понравилась эта тема!
Понравилась история про телок в клубе, которые всех сливали, а после фокусов они апплодировали и весь клуб (в том числе и другие телки) пялились на проиходящее. вот это реал сошл пруф!
ЧН
сходу не приходит ничего на ум. значит не было
ЧМБСЛ
возможно в группе действительно видео мануалов покидать более подробных. а то там больше промороликов.
в качестве напоминания самого фокуса- это хорошо. но вот техники, нет. может с самого тренинга наснимать видоса и выложить. отдельные элементы. кто не проходил тренинг- один фиг не поймет что это. а проходящим- хорошее подспорье.
P.S. Макс, спасибо! Надеюсь увидеть всех на встрече выпускников )))
Отправлено 11 декабря 2011 - 22:54
Вспомнил только сейчас, что нужно отписаться. Итак...
ЧП:
Отличный тренер. Был у брата Макса на кальянном и теперь понимаю, кто учил Андрея... Очень интересно, понятно и главное довольно весело и ненапряжно. Респект Максу.
Стало понятно, что чудеса можно творить при этом на самом деле практически всё очень просто. Эффект от фокусов просто колосальный.
ЧН:
Да вроде бы всё классно.
ЧМБСЛ :
Нужно как-то образом более эффективно распределять время. А то одни фокусы долго мурыжили, другие меньше.
Считаю по аналогии с другими тренингами РМЭС, нужно ввести полевые или какие-либо варианты отработки знаний и получения ОС.
Сделать видео по каждому фокусу, реально в глове каша и не всё хорошо запомнилось.
А так тренинг мощнейший, очень понравилось ловить эмоции от удивленных людей, для которых мы теперь умеем делать маленькое чудо !
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 12 декабря 2011 - 13:33
Долго искал тему, но мои эмоции все еще свежи, поэтому отписываюсь!
Очень клевый тренинг, который за 2 недели с нуля делает из тебя человека, умеющего то, чего почти все остальные не умеют, умеющего в любой компании за 5 привлечь к себе все внимание, умеющего заставлять незнакомых людей смотреть на тебя с раскрытыми ртами и аплодировать тебе.
Что понравилось:
1) Нацеленность Макса на то, чтобы абсолютно все выучили все правильно. Когда у тебя одного что-то не получается, вместо того, чтобы сказать - дома дотренируешь, Макс говорит всем, чтобы пока сами отрабатывали и начинает объяснять тебе одному, в чем ошибка.
2) Хорошая подборка фокусов - все, что потом смотрел сам в интернете - в разы менее эмоциональные и прикольные фокусы.
3) Блок теории, особенно про циклы.
4) Постоянные истории Макса - а когда я был маленький...
Что можно было сделать лучше:
1) Выделить дополнительное время на проверку в классе отработанных дома фокусов - для получения обратной связи
2) Заснять на видео Макса, подробно показывающего как делать каждый фокус, так как пока дойдешь до дома, некоторые фишки забываются
В целом:
Мне вообще нравится тема фокусов, особенно карточных, но любой человек, который к фокусам равнодушен, все равно будет тащиться от тех эмоций, которые он будет вызывать в других людях своими фокусами.
Коктейль в клубе - 400 рублей. Соблазнение понравившейся девушки - от 1 до 3 дней. Визг девчонок, к которым ты только что подошел, их крики "Как?? Так не бывает!!", коктейль выигранный в фокусе спор - бесценно!))
Отправлено 15 декабря 2011 - 02:22
Ну чтож, вот и пришла моя очередь написать свое впечатление об этом замечательном тренинге!
Парни, кто еще не не в теме - это просто бомба! Вспомните свое детсво, как вы верили в деда мороза, как вы верили в сказки и больших страшных чудовищ, которые обитают у вас под кроватью или в шкафу, о магии, волшебстве. помните это чувство?!! вот что-то подобное я испытал, когда пришел на тренинг!!! И вроде ты понимаешь, что волшебства нет и все это неправда, но видя своими глазами все это немыслимы штуки, которые вытворяет Макс, начинаешь реально верить в магию!!!Эмоции просто шкалят, ведь вот же минуту назад была эта карта, а теперь ее нет!! Сигарета, которая исчезает - просто сносит крышу напрочь!!
А представляете, какие эмоции это вызывает у девочек? ведь они больше подвержены эмоциям, нежели мы, мохнатые, грубые существа:) Имея в своем арсенале эту офигенную сверхвозможность - ты становишься на ПОРЯДОК ВЫШЕ остальных людей и даже соблазнителей! Иногда даже ничего не нужно делать, сидишь в метро и играешься с картами, делаешь веера или какую-нить тасовку и девочки сами подходят и начинают общаться с вами! Возможно, это чит, но , блин, насколько приятно находиться в положении, когда ты просто сносишь крышу девочкам, видеть их огромнейшие глаза с возгласаим "такого не может быть", "куда она делась?, "как ты такое сделал?"
А ты просто улыбаешься со словами "это магия"!!!парни - это просто суперское чувство! у меня было столько забавных историй, связанных с фокусами, это девочка, которая чуть не расплакалась, когда я угадал ее карту, или , например, девочка, которая не отствала от меня, когда я прочитал карту у нее в глазах, бабка, которая сказала мне "убери карты, лучше книги читай", Эх макс, жаль, что ты не учил, как снимать старушек, а то бы я ее соблазнил))а фокусы на спор, которые в клубах действуют просто на ура! Выйгранный лонг-айленд у девочки оценил мой товарищ, если бы я везде спорил бы на алкоголь в тот вечер, мой друг бы из клуба уполз)))
Это реально мега-оружие!! для девочки - это своеобразная сказка, тот самый нереальный мир, мир грез, где есть волшебство, а ты - своеобразный проводник в этот мир! Поэтому наверняка посетят мысли типа " А с фокусником я еще не трахалась, интересно, а что он сделает необычного, когда мы оба будем без одежды?)) Фокус с презиком - это просто до слез)))
теперь немного о самом тренере. Макс - отличный тренер и отличный друг! Каждый раз, когда он что-то показывает - не веришь своим глазам - настолько это эффектно!!Вспоминаю случай в клубе, когда я показывал паре деочек фокусы, а мой уже не совсем трезвый товарищ (препати у крожи=плюс выйгранные мной на спор и бессовестно выпитые моим другом напитки) умчал продолжать общение с другими барышнями, мимо меня проходил Макс, я его окрикнул и попросил показать пару фокусов, он подошел со своим таинственным взглядом, сорвал девочкам крышу напрочь и.... исчез, оставив их стоять с открытыми ртами! спустя время появился - опять шокировал и .. снова исчез. Я видел, как они велись, насколько были заинтересованы им!! Макс просто бесподобен в этом! Он учит как ПРАВИЛЬНО себя позионировать, как правильно преподносить фокусы, как работать с негативной толпой!! И реально ты не выглядишь клоуном, ты выглядишь офигенным парнем, у которого есть сверхвозможность! А девочки это ценят!Парни, это того стоит! Идите, вы не пожалеете!
с Вами был МИха!
Я Вконтакте
Официальный представитель РМЭС
Официальный представитель РМЭС
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0