Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тренинг "Лингвистика"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:15

Cтартует лучший тренинг по убеждению, продажам и личностному росту.

"Лингвистика или фокусы языком"

d3bdbcbeed6df29.jpg

ДЕНЬГИ ЭТО СОСТОЯНИЕ УМА И ВОПРОС НАВЫКОВ. ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАННО ПРОХОДЯЩИЙ ЛИНГВИСТИКУ ОСВАИВАЕТ ЭТИ НАВЫКИ И ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИНГА ЗАРАБАТЫВАЕТ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ЭТО НЕ ВЕРИЛ.

Специфика моей работы, а я работаю с богатым и очень богатым клиентами, длинные продажи… Только один пример, заключил контракт на производство работ на 500 000 рублей дороже, чем предложение от конкурентов… Без откатов, работал напрямую с клиентом и его женой…

Я был торговым агентом во время прохождения лингвистики. В процессе – продажи росли, месяц после окончания тренинга – и я первый в рейтинге продажников. Потом сменил работу. Доход +200%, свободного времени +200%

z_965e8e9a.jpg

Что же такое "Лингвистика"?

Авторский тренинг проекта МЦПиР (www.mcpir.ru) от Филиппа Олеговича Богачева (www.bogachev.ru) обучающий «правильному» общению. Правильное общение – это когда в результате общения ты достигаешь своих целей.

Более того. Тренинг учит не простому достижению целей, а достижению целей с минимальными затратами. Задача «Лингвистики» – дать тебе навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Но и это не все. Тренинг направлен на то, чтобы и само общение и достижение целей проходило легко, в приятном и комфортном режиме.

z_488bee47.jpg

Особенности "Лингвистики"?

«Лингвистика» выведет на принципиально новый уровень качество Вашей коммуникации. Вы сможете научиться убедить кого угодно в чем угодно, что не замедлит сказаться на качестве жизни в целом. Вы узнаете как правильно себя позиционировать и презентовать.

Научитесь применять креативное мышление и здоровый юмор в любой беседе. Сможете создавать и запускать любые идеи.
Вы хотите чтобы люди работали для Вас прежде всего за Ваши идеи, а не только из-за денег?
Вы хотите заключать сделки с максимальной выгодой для себя?
Вы хотите получать максимальные скидки там где это возможно и невозможно?
Или Вы хотите быть душой любой компании, иметь репутацию человека который не лезет за словом в карман?
Или больше всего в жизни Вы наслаждаетесь достижением целей там где другие не могут?
Получить уникальный контракт или найти эксклюзивную работу?

z_bf79b13b.jpg

Ф. О. Богачев о "Лингвистике":

Если в проекте РМЭС оснoвой обучения и преподавания стала модель 100 баллов (Т 100 Б), то на этом семинаре основой преподавания стала модель продаж. Но продаж в более широком смысле, чем торговля на рынке за пучок петрушки. Я считаю, что продажи в нашей жизни присутствуют практически всегда и всюду. У избирателей покупают голоса с помощью обещаний, мы идем к тому продавцу, который нам больше нравится, мы работаем с теми людьми, которыe заслуживают доверие.

Когда я писал Лингвистику, я много раз спрашивал себя: чему я учился больше и больше всего? Ответ был простой – больше всего я практиковался в умении общаться с другими людьми. Общаться не просто так, а общаться правильно. Правильно для меня – это умение достигать в разговоре своих целей. Цели могут быть разными – продажа, соблазнение, мотивация, поспорить, пошутить или даже выудить из человека информацию, которую он от тебя глубоко скрывает. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются одинаковые приемы и фокусы языка. Задача куннилингвистики – дать Вам навыки и способности управлять коммуникацией, а значит и людьми. Моя цель, как тренера – дать полный и исчерпывающий набор навыков, после которых учить Вас общаться будет невозможно. Можно будет нарабатывать собственный опыт и шлифовать мастерство. Обращаю внимание, что это касается живого разговора с живыми людьми. Здесь не будет тактики переписки по SMS или высокоэффективной флудорастии на форумах.

Чему учит тренинг:
Навыкам самопрезентации
Умению убеждать
Умению переубеждать
Умению разубеждать
Умению побуждать других людей к действию
Умению оставлять о себе хорошее впечатление
Креативному мышлению
Умению «гасить» конфликты
Умению говорить ярко, выразительно и интересно
Запуску мыслевирусов
Уверенному общению
быстро сходиться с новыми знакомыми

z_d3c2c743.jpg

Если обобщить все вышесказанное, тренинг учит «Умению договариваться о желаемом с желаемыми людьми».

если коротко - это лучший и единственный в своем роде тренинг по коммуникациям и продажам в широком смысле этого слова. Дающий в этих сферах буквально сверхвозможности по сравнению с обычными людьми.
(Очень эффективный по результатам и довольно жесткий по условиям прохождению - за счет постоянной практики с незнакомыми людьми в формате полевых заданий.)

Тренинг нацелен на овладение практическими навыками и умениями, а не теоретическими знаниями. Один из основных критериев - кол-во дополнительно заработанных денег (благодаря приемам и методикам тренинга - по сравнению с прежним доходом, разумеется).

z_c0f8dabb.jpg

И в заключение - пожалуй самая приятная новость: проводить тренинг к нам приедет сам Филипп Олегович Богачев!

ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ ТРЕНИНГА

z_6754a0d2.jpg

Участие:
Естественно, для того, чтобы попасть на "Лингвистику", сначала необходимо пообщаться с организатором.
Как записаться? http://www.rmes.ru/schedule/sign/?event=34или свяжись по телефону:
Организатор Тренингов на Юге России: Артем Шабловский ICQ: 177970488 Послать сообщение +7 (961) 592-66-11 krasnodar@rmes.ru
Помощник организатора: Николаев Пётр Андреевич ICQ: 474-565-716 Послать сообщение 8-909-450-47-47 skype: andreichRR nikolaevp07@mail.ru
группа вконтакте: http://vkontakte.ru/pickup_kras
Иногородним - помощь в поселении и проживании на время тренинга! И не только ;)
Вливайтесь, пока есть возможность!
P.S> Многие "отбивают" затраченные на обучение деньги еще в процессе прохождения тренинга.

Подробнее об этом - слово выпускникам: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=109901

• 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0