Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый Ставрополь 25 ноября - 4 декабря 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:01

не сдерживайте себя!))
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:06

Вчера ехал после финала базы домой, невольно заметил что у меня нелепая улыбка на все лицо. Счастливый что я буду спать, перед этим покушаю чего либо типа рыбки сушенной, кто знает тот поймет о чем это я. Очень тяжело понимать что те друзья с которыми ты стал единым механизмом уехали в другой город, кто то занимается своими делами, но все же мы теперь друзья и будем ездить друг к другу в гости. Что дала мне база- Умение быть конгруэнтным абсолютно искренним человек по отношению ко всем. Не лишний раз я понял что лож это не хорошо. После «базы» навожу порядок у себя в голове, раскладываю все на свои места. Запустилась серьезная работа над собой, которая всегда откладывалась на «Завтра» Отрабатываю походку, давно искал упражнения. Стал понимать что сам могу себя мотивировать, важной темы для меня оказалась «3х позиционка». Вырабатываю свою модель подтачиваю что то прежнее, а что то переосмысливаю и меняю полностью. Проблем с подходом и оупененером после тренинга «Знакомства» я не испытывал но у меня была некая шаблонность , от которой я сейчас ухожу. Много тратил время на мысли типа «О чем с ней говорить» придумывал красивые темы вроде отдыха на море, о облаках, ну и еще о разной ванили… Блин а так все просто оказывается! Соблазнять девушек легко и непринуждённо можно, а для меня это теперь стало возможным) Кстати, подловил себя на предпоследнем Д/З в клубе, на том что мне в кайф соблазнять! бля вот как Олег говорил будто ты играешь в игру, я аж засмеялся в тот момент когда это у себя обнаружил. Сейчас очень кайфую от того что все другого цвета (правильно- яркого) Пару раз попал в «динамическую жопу» и чувствовал себя очень нехорошо, мозг пытался наебать сам себя и уйти в «отрицалово», что я ему не в коем случае не разрешил делать. Есть у меня пара светлых пожеланий тренеру Олегу! Во первых большое, доброе тебе спасибо, за отличную мотивацию, я досей пор вкуриваю твои сказанные слова, в голове у меня запустился мыслевирус который сука там все в мозге заново переворачивает и переворачивает и не как не успокоиться. Олег, желаю тебе реализации задуманных целей и идей в те сроки которые ты сам для себя устанавливаешь! Искренне благодарен тебе мужик! Саппортам спасибо за некие разъяснения в полях. Жека- респект тебе! Кирилл- Redmerid
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#3 KIT26

KIT26
  • Перцы
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:08

Всем привет! Это были какие-то головокружительные дни, у меня был полный *крыше снос* доходило до того что мозг просто отключался. Теперь у меня сильно изменилось мировоззрение, начал задумываться о тех вещах которым и не придавал раньше значения (не мало важных). Есть над чем задуматься. Что касается соблазнения: то здесь сука появилась какая то гипер уверенность в себе теперь не ломаешь голову как подойти что сказать чем заинтересовать девочку. Очень понравились упражнения которые давались на базе особенно *3х позиционка* также НиГ , ЛП, Кинестетика и т.д.. Раньше и подумать не мог что можно фастануть прямо в клубе а сделал это самый первый из группы.:) За то теперь открылись глазу в правильном направлении и понял что надо епошить и еще раз епошить так как в планах есть МАСТЕР!!! О этом тренинге можно говорить бесконечно, надо самому прожить эти 10 незабываемых головокружительных дней. Я очень рад что мне посоветовали этот тренинг в дальнейшем хочу пройти все тренинги РМЭС. И ЛЮДИ НЕ ЕБИТЕ САМИ СЕБЕ В ГОЛОВУ ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!! Отдельное спасибо нашему тренеру Олегу (Provokator) за то что, преподнес всю информацию толково и разжевано, заряжал нас неебической энергией. Олег пусть твои желания ОХУЕВАЮТ от твоих возможностей!!! И отдельное спасибо Жеке саппорту, поддержал в трудную минуту.. (Ислам-Тимур)
  • 0
Добро должно быть с кулаками!!!

Скайп Tima26-05
http://vk.com/id11045676

#4 BeautifulMind

BeautifulMind
  • Перцы
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 21:16

Блин ну у вас и посвящения, прикольно отходить было от него. А от самого тренинга уже не отойти. Он конкретно изменил мировоззрение раз и навсегда. Теперь смотрю на мир другими глазами и понимаю, что раньше просто существовал, теперь я ЖИВУ! И это притом, что еще не стопроцентно выполнил д.з. Теперь все мысли о том, когда бы и куда бы поехать на мастер. Если уж база так вштырила, то мастер просто башню снесет. Такое количество просветлений сейчас в голове. Раньше даже подумать не мог о том, что с девушками можно просто так без всяких трудностей знакомиться на улице. Теперь не понимаю, что в этом трудного и почему другие так не делают. А как радует телефонная книжка, где количество телефонов девушек, наконец таки, превысило количество телефонов друзей/знакомых. Хочу сказать большое спасибо Олегу за такой классный тренинг, за твое мировоззрение, за умение донести до нас информацию, очень рад знакомству с тобой. Также огромное спасибо саппорту Евгену твой пинок пипец как помог и спасибо саппорту Дену. Если вы до сих пор тупо читаете отзывы, форумы и книги и не участвуете в тренингах, то перестаньте заниматься херней! Один тренинг заменит тонны макулатуры и тысячи тем на форумах. Антон
  • 0
Кричит толпа полет людей едва ли станет былью, а я смеюсь в лицо глупцам и расправляю крылья!

#5 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 21:49

Даже обидно,что она закончилась(.Вчера вечером ностальгия так и навевала. А тренинг просто супер).Очень сильно меня прокачал и дал понимание куда и как расти дальше.Обучился огромному количеству полезных техник(причем не только в соблазнении). ВСЕМ НА БАЗУ КТО НЕ БЫЛ!!! Провакатор отличный тренер.Что мне особенно понравилось,так это то,что он указал каждому на то,что необходимо развивать,да и отношение ко всем было равное). P.S.Как только стукнет 18,сразу же пойду на Мастер) Влад)

Сообщение отредактировал Данни197: 05 декабря 2011 - 22:03

• 0

#6 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:21

Ну что, вот и я добрался до этой долгожданной темы, находясь в полной боевой готовности оставить свой отзыв! Первое, что хочу сказать - это 10 крутейших, драйвовых и мегаэмоциональных дней! Это реальный кайф! Это отдельная жизнь, после которой ярко видишь черту, которая разделяет: "я до тренинга" и "я после"... В голове всё очень мощно структурируется, раскладывается по полочкам. Но несмотря на то что тренинг закончился, чувствуется что работа продолжается, даже на неосознанном уровне. Появляется ощущение, что твой мозг это как алмаз! Если приложить усилия, реально повпахивать, поработать над собой и придать ему самую лучшую огранку, то он способен превратиться в бриллиант, обладающий магическими свойствами и реализующий любые желания! Главное осознать какими инструментами и как правильно эту огранку придать. А на тренинге ты получаешь все базовые инструкции к действию. Это как ключ зажигания в танке (думаю, что все запомнили эту классную метафору), повернул его и вперёд, ничто уже тебя не остановит! Встал на путь развития - ты обречён на успех! В общем, следующая цель - "мастер"! Очень благодарен тренеру Олегу, за качественную подачу материала, мотивацию «К» и окончательное утверждение моего и мировоззрения. На тренинге я нашёл подтверждения всему, во что верил. Когда встречаешь таких людей, все сомнения рассеиваются, туман расходится, открывается прямая и чёткая дорога ко всем своим целям. Ещё раз мегареспект тебе, Олег!!! И конечно не могу не написать про своих друзей, с которыми мне посчастливилось прожить эти 10 лучших дней! Конечно все ребята и Стасик в том числе))), придавали яркость и эмоциональность тренингу, но только благодаря Кириллу и Исламу я получил реальный кайф от всего происходящего. Когда ты в такой мощной команде, где каждый всегда готов поддержать, разделить успехи и неудачи, и то все препятствия нипочём! !!!Кто мы??? Орки!!! Большое спасибо Серёге, у которого мы остановились в Ставрополе, который классно встретил нас и который терпел наше блядство всё это время! Надеюсь что на следующую базу ты попадёшь обязательно и уже сам прочувствуешь всё то, что испытали мы! Это время навсегда мощно и ярко войдёт в мою жизнь!

Сообщение отредактировал Sasha Mix: 05 декабря 2011 - 23:25

• 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

#7 ●๑۩ Maksim ۩๑●

●๑۩ Maksim ۩๑●

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:38

Вот и прошли эти десять дней, которые ждал почти 7 месяцев. Получил жесткий крыше снос, далеко ушел от матрицы, голова теперь мыслит совсем по другому. С девочками все стало просто, красивая или обычная все равно, подходишь легко и просто знакомишься, если раньше иногда боялся подходить к красивым, то теперь об этом и не думаешь, а когда и возникает такая ситуация просто идешь и мозг выпутывается сам, а ты потом окуиваешь от результата. Раньше если подходил и не знал о чем и как говорить, то теперь все наоборот. И девочки вызваниваются легко. В телефоне куча номеров, многих девушек даже не помню в лицо. Высплюсь пару дней и буду дальше работать, не пропадать же хорошим телефончикам! К стати про две точки в записной книжке хорошая тема.

Рад что познакомился с хорошими ребятами, которые со мной проходили тренинг, еще не раз отожжем в месте. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Олегу (Provokator) заряжал в нужный момент энергией и позитивом всю группу, когда уже не было сил улыбаться после полей, и за вложенный в нас материал который работает очень хорошо, ну и саппортам которые в нужный момент давали золотой пинок. И конечно Филину за организацию. Жаль что все это уже закончилось, не хочется возвращаться к старой жизни в матрицу, сегодня сходил в институт, там все как больные обсуждают выборы, слушать все это было просто жесть)))

МАКС

Сообщение отредактировал ●๑۩ Maksim ۩๑●: 05 декабря 2011 - 23:42

• 0
Николенко Максим
http://vk.com/maksim.nikolen
Лучше быть злым и веселым, чем добрым и без девушек

#8 Максим428

Максим428
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:36

Тренинг мне очень понравился, превзошел все мои ожидания! Узнал столько нового о себе- можно сказать познакомился с собой поближе. Эти 10 дней из всей сознательной моей жизни были самыми веселыми, эмоциональными и познавательными! До тренинга читал книги,смотрел фильмы, после тренинга ощущение будто я главный герой захватывающего сюжета. Если вместо года армии проходили бы год тренинга РМЭС, то Россия была бы на несколько шагов впереди планеты всей- самая богатая, позитивная, трезвая и счастливая страна. РМЭС воспитывает мирных воинов добра и света, которые мужественно сражаются за каждую улыбку, за каждый позитивный взгляд. На тренинге познакомился с очень интересными, веселыми, умными, добрыми людьми. Вообщем очень понравилось, зарядился энергией на многие годы. Спасибо!
  • 0

#9 Она Стас и Я

Она Стас и Я

Вот оно - Счастье!))

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 23:40

Прикольно)) я все-таки стала перцем))) скажу честно: каких-то особенных грандиозных целей я перед собой не ставила - мне было любопытно, что такое РМЭС базовый и с чем его едят, как он работает, насколько парни после него меняются и что тренинг даст конкретно мне. Ну что, главная цель достигнута: тренинг я прошла и перцем стала))) Кроме этого, я узнала много способов работы над собой, работы с подсознанием, весело провела время, самоутвердилась. В начале все полевые я выполняла с энтузиазмом, несмотря на то, что порой было сложно и приходилось просить пинка под зад)) Может, я так активно и работала бы дальше, но случилось непоправимое: фаст в формате ЖФЖ на первых же выходных) Тут я особенно пожалела, что не парень, потому что девушка в постели мне нужна не чаще, чем раз в полтора-два месяца. Короче, весь азарт у меня пропал и многие поля я не выполняла. Зато я обладаю теперь тайными знаниями))) Что касается парней из группы. По ним сразу было видно: кто-то уже вышел из матрицы, кто-то из нее только выходит, но прогресс у всех был налицо к десятому дню. Ну про себя, я думаю, парни расскажут лучше)) Порадовало посвящение в перцы - я прям ощутила себя мужиком с огромными яйцами))) Олег на демонстрации просто порвал мой мозг)) Как соблазнитель и тренер Олег хорош, и я бы с радостью предложила ему еще коктейль из энергичности и чувства юмора)) безалкогольный)) В целом, все было хорошо. Парни, которые читают мой отзыв и думают, идти на базу или не идти,- мой ответ вам: однозначно ИДТИ! Прекращайте дрочить в интернете, выходите на улицу и трахайте живых девушек, поверьте, они этого хотят побольше вашего!) Итак, кто еще не записался на базу? Так звони скорее организатору!))
  • 0
Я желаю вам счастья!
Vk.com/stasikriza

#10 Савченко Данил

Савченко Данил
  • Перцы
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:19

Мне очень понравилось и было печально расходиться хотя после базы я стал спать еще меньше все было круто спасибо Филину и всем парням что были с нами еще отдельное спасибо Стасику ты лучшая и обряд посвящение был клевый но самое важное это то что я стал чувствовать себя полноценным человеком который всё может этого надо только захотеть Кто мы? ОРКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Отпрыск Дьявола

#11 самвел

самвел
  • Перцы
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2011 - 18:18

Перед прохождением базы сильно сомневался, думал - стоит ли оно потраченных денег. Но после начала тренинга все негативные мысли быстро рассеялись и начался офигенский ПОЗИТИВ. Поначалу казалось, что все происходящее вокруг меня на тренинге это не реальность, а как просмотр какого-то захватывающего фильма, да и себя ощущать начал по-новому. Вообщем от тренинга я научился: 1) просто и без комплексов общаться с противоположенным полом 2) отработать новые навыки общения с людьми 3) бороться со своими страхами 3) понимать, что в этой жизни нужно ставить цели, так как настоящее удовольствие приходит только после их достижения 4) освоил 3-позиционку)). Ну и конечно нашел новых ДРУЗЕЙ по духу!! Про тренера скажу так: таких харизматичных людей я еще в жизни не встречал, умеет мотивировать, грамотно все объясняет, да и вообще вызывает интерес, как личность! Олег, ты МОЛОДЕЦ!!! Lubopytnyi- Самвел
  • 0

#12 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 09:54

Опишу и я! Хоть и был в качестве помощника нашим бойцам! Прежде всего хочу отметить качественное изложение информации. Несмотря на то, что давно в теме, узнал для себя много полезного и взял на вооружение. Мне понравился подход Олега Провокатора при проведении тренинга. На мой взгляд очень грамотное структурированное донесение до бойцов важной инфы без лишней воды. И акцент Олег делал в основном на мотивацию "к", что лучше отражается на эффективности ребят, и по окончанию тренинга такая мотивация никуда не уйдет. Хочу отметить отличившихся Бойцов: Кирилл, Тимур, Саня и Влад. Молодцы! У вас определенно есть потенциал, своя харизма у каждого, надо только все это развивать и не останавливаться на достигнутом! Респект Вам! В целом очень хорошо и продуктивно провел эти 10 дней и отлично душевно отдохнул в воскресенье с Филом и Стасиком. Удачи всем и Олегу большущий Респект!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0