Член в руку...
Отправлено 28 November 2011 - 15:52
Отправлено 28 November 2011 - 16:00
ты ещё не знаешь что они говорят по поводу члена в их жопеБольшое кол-во девушек говорили, что им неприятно держать это в руке
больше нечем мозг ебать?в чём секрет техники "член в руку"
Отправлено 28 November 2011 - 16:01
Отправлено 28 November 2011 - 16:11
Собственно по сабжу: в чём секрет техники "член в руку" и как она работает? Большое кол-во девушек говорили, что им неприятно держать это в руке, как это может доставить удовольствие?
а ты соц. опрос проводил?
Отправлено 28 November 2011 - 16:47
Что-то на подобиеСобственно по сабжу: в чём секрет техники "член в руку" и как она работает? Большое кол-во девушек говорили, что им неприятно держать это в руке, как это может доставить удовольствие?
Отправлено 28 November 2011 - 16:58
Тебя обманули))). Многие девушки не против подержать это и во рту и ничего, не жалуются)Что-то на подобиеСобственно по сабжу: в чём секрет техники "член в руку" и как она работает? Большое кол-во девушек говорили, что им неприятно держать это в руке, как это может доставить удовольствие?
Отправлено 28 November 2011 - 17:04
Что-то на подобиеСобственно по сабжу: в чём секрет техники "член в руку" и как она работает? Большое кол-во девушек говорили, что им неприятно держать это в руке, как это может доставить удовольствие?
Ты дурачка то только не включай с ними
Подружек мало ? Подумай сам- нахера парню спрашивать девочку - приятно ли ей держать член в руках ? Чтоб опытом поделилась ?
Вместо того, чтобы проводить дурацкие опросы - делай как положено - и все будет пучком
Сообщение отредактировал mvc: 28 November 2011 - 17:04
И немного наклонись !!!
Отправлено 28 November 2011 - 18:22
Отправлено 29 November 2011 - 10:02
Отправлено 29 November 2011 - 12:20
Вот тут ты не прав. не понимаешь до конца сути техники. сам то пробывал делать?Диким альфа самцам этого
делать не нужно, у них и так
все заебись. А у обычного
парня техника будет работать
только с низкоранговыми
девочками. У которых недотрах
или значимость этого самого
парня высока
Отправлено 29 November 2011 - 12:42
ты сделал мой день, ржал как конь на весь дом, разбудил соседей этажом ниже.Что-то на подобиеСобственно по сабжу: в чём секрет техники "член в руку" и как она работает? Большое кол-во девушек говорили, что им неприятно держать это в руке, как это может доставить удовольствие?
разве в этой технике в каком-то пункте указано, что надо соц опрос проводить? ты просто мозги ебешь и нам и себе.
Отправлено 29 November 2011 - 17:21
У нас в Латвии немного ситуация другая. Тут зашкаливает число идиотов-извращенцев. И это действие будет воспринято как неадекватВот тут ты не прав. не понимаешь до конца сути техники. сам то пробывал делать?Диким альфа самцам этого
делать не нужно, у них и так
все заебись. А у обычного
парня техника будет работать
только с низкоранговыми
девочками. У которых недотрах
или значимость этого самого
парня высока
Отправлено 29 November 2011 - 17:45
Отправлено 29 November 2011 - 20:05
ахаххахахаха ,блеадьты ещё не знаешь что они говорят по поводу члена в их жопеБольшое кол-во девушек говорили, что им неприятно держать это в руке
Отправлено 29 November 2011 - 20:41
и сколько конкретно девушек тебя в Латвии приняли за неадеквата? Ух я щас, блять, столько нового узнаюУ нас в Латвии немного ситуация другая. Тут зашкаливает число идиотов-извращенцев. И это действие будет воспринято как неадекват
бляяя. Те ты такой - слушай, а тебе нравиться член в руку брать? А они такие - конечно, я обожаю члены. Люблю их трогать, сосать, когда мне засовывают их в задницу сразу по два, глотать, чувствовать себя шлюхой, вещью, вообще я обожаю секс!а ты соц. опрос проводил?
Что-то на подобие
И тут сразу в ПЛ появится новая тема аля " нашёл при соц опросе давалку. Как бы мне её выебать, пацаны?" Крч что ты за хуй с горы чтобы им такие вопросы задавать и ждать честный ответ?
Работает так. Показывает чтов чём секрет техники "член в руку" и как она работает?
а. у тебя стоит
б. размер
в. ты собрался ебаться, а не одетым уныло теребить сиськи ожидая знака согласия
г. им действительно приятно и некоторых это заводит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0