Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 08:42

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот ноябрь войдет в историю :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Шмаровоз

Шмаровоз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:14

Поздравлю бойцы с началом самых крутых ваших приключениях в жизни ! Жгите напалмом ! Обращайтесь 8-962-999-88-60
  • 0
One night - two girls !

Мой ЖЖ

#3 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:41

Пусть эти две недели будут самыми яркими и счастливыми в вашей жизни, сделайте их такими, парни!

Если что то не получается?!- Звони и спрашивай!

+7 916 525 88 00 Тандер

Всем успехов и удачного выполнения ДЗ!
  • 0

#4 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:51

Кто ВЫПОЛНИТ ДЗ первой недели, на второй неделе БУДЕТ трахаться. Кто НЕ ВЫПОЛНИТ ДЗ первой недели, скорее всего НЕ БУДЕТ трахаться никогда.
Если ты считаешь себя Мужчиной ( что подразумевает спаривание с самками), хуярь! А я сделаю все, что бы твои старания привели к максимальному результату!

8 916 362 53 77 (Саша, Эл).
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#5 Гость_shidan_*

Гость_shidan_*
  • Гость

Отправлено 27 ноября 2011 - 20:27

:smile: Парни, я вчера трахался. И позавчера тоже трахался, но уже с другой. Хотите так же?
8 (926) 816 74 02, Вася СССР

Сообщение отредактировал shidan: 27 ноября 2011 - 20:27

• 0

#6 armtek

armtek
  • Перцы
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 21:01

Народ с базы, кто завтра будет отрабатывать песни. Нужен напарник, что бы "постоял за углом")). Песни пою, думаю с этим проблем не будет, но хз, мож на первый раз что с катушек слетит. Как с кем связатся можно сдесь кроме саппортов?

Сообщение отредактировал armtek: 27 ноября 2011 - 21:02

• 0

#7 Tend

Tend
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 21:45

warning много букаф. < Максим. Отпишу первым после "Воинов света". Скажу сразу что не ожидал такого результата за 2 дня. Честно себе пообещал что буду все добросовестно выполнять :D Сегодня в "поле" на 6 - 7 подходе получил мини просветление. Подходы доставили настоящее удовольствие и разговор как то легко очень шел, т.е понял что телефон мог взять на 2 минуте но минут по 5-10 в обоих случаях получился связный диалог, было реально интересно говорить с последними 2 девочками. А начал эти 2 подхода когда вспомнил лицо полное эмоций Евдокима :D и понял че надо говорить. После тренинга пошел в тренажерку ( ТЦ Мариель Марьино ) запал с поля не пропал поэтому увидел девочку сидящую и решил попробовать "горлума" сегодня. Ну чесн говоря ощущение осталось 2-ственное. Как я понял говорить надо все что думаешь? Вообще все? так ведь? Самые мега фразы с моей стороны: - о привет, надо с тобой знакомится - у тебя угги грязные наверное 2 зиму пережили - странный цвет шарфа он тебе не идет - ты симпатичная ниче так - чего бы тебе еще сказать - над наверно заканчивать и спрашвать телефон естественно после всех этих фраз один из ответов : ты странный :D - нет я не странный задание просто такое ( говорим же все что думаем) какое еще задание? - Горлум называется но тебе об этом не над говорить. Телефон не получил естественно :D и до 10 минут разговор тож не дошел минут 7 наверн длился. Как его делать то блин???? :D думаешь то про задание и говоришь про него и кажешься с каждой минутой еще более умолишенным... вообщем не все так просто как думал. Петь буду. Могу попинать в обмен на ответные пинки, ток я после 20:00 примерн петь буду.

Сообщение отредактировал Tend: 27 ноября 2011 - 21:59

• 0
Нет ничего невозможного - есть только рамки возможностей, которые ставишь себе сам.

#8 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:10

to Tend

Ты же к девочке подошёл не абы к какой, она же тебе понравилась чем то? Постарайся в голове отметить, что именно тебе в ней нравиться и думай об этом. После очень хорошо пойдут комплименты и они будут получаться очень искренними, а дальше само пойдёт )

P.S. Парни, всем удачи. И отписывайтесь здесь чаще, в идеале найдите 5-10 минут по итогу каждого дня, так и эмоции посвежее и ежедневник не будет состоять из одних только постов сапортов )
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#9 Superpitcher

Superpitcher
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:15

Доброй Ночи Друзья!

Добрался до дома - уставший, но безумно довольный прошедшими выходными!
Задания выполнены, знакомства есть, телефоны дают, телефоны брал трезвый, выбирал девчонок сам, а не они меня выбирали! Ощущение свободы переполняют меня!
Парни завтра самое ответственное ДЗ! Главное начать! Ставим рамку цели и вперёд - выполнять любой ценой и жертвуя собой и работой! Нужно уметь работать на перспективу!

УСПЕХОВ!!!

• 0

#10 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:29

Братва, небольшое мотивирующее видео от одного из лучших выпускников проекта РМЭС - ДЧ Crozha.

"Как я проходил базу"

смотрите, мотайте на ус, мотивируйтесь:)

• 0

Организатор РМЭС в Москве.

#11 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:51

Прива,народ.=)

Давным-давно великий Филипп Богачев придумал такую тему как РМЭС,чтобы бороться с нарастающим унынием в нашей стране и учиться жить в кайф.Поздравляю вас,вы стали на путь истинных воинов добра и света,эдаких джедаев,несущих в мир добро и конструктив!)К сожалению, это не волшебная таблетка,которую съел и обрел 80 уровень,это сложный и местами адский труд в преодолении себя,некоторых убеждений,а может чего-то еще.Кто-то так и останется подаваном,а кто-то достигнет небывалых высот,кто-то подчерпнет для себя некое просветление,которое оправдает эти яркие две недели и изменит жизнь в корне.Есть в кругах РМЭСа,да и в вообще по жизни, такая теория "ничего не делаешь-ничего не получаешь", вы сделали маленький шажок на пути к своей цели..у каждого она своя,но чтобы сделать следующий шаг увернно вам надо перепрыгнуть небольшую пропасть под названием домашка,иначе останетесь там где есть,а дальше только сложнее.

Что-то зафилосовствовал:просто пишу это, а в колонках музыка китайская)В общем парни,не забивать на домашку!!!С радостью могу быть наставником в этом нелегком деле .

Герман 8-926-839-777-9 (самый дрыщеватый из сапортов)
  • 0
Таагииииил!)

#12 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 ноября 2011 - 07:19

Ну что, Бойцы. Вот и настала ваша очередь показать себя с самой лучшей стороны. Ведь человек, успешный с девушками всегда успешен по жизни. Напоминаю, что ДЗ понедельника делается в понедельник!
С меня качественные пинки, грамотная обратная связь, заряженность на победу и неизменный результат в конце.

8-926-562-38-31. Ваня Шпион.
  • 0

#13 ilya78

ilya78
  • Перцы
  • 23 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 08:41

Со вчерашнего дня накатывал на себя что надо, проснулся рано все думал как это будет выглядеть со стороны. Собрался на работу на автомате. Не думаю в принципе ни о чем, только о еще одной ступеньке которую надо преодолеть. На ватных ногах подошел к заветному месту, про себя сказал ну давай как учил на кануне… Не видя вокруг ничего, только лист бумаги с запинками начал петь с каждым разом все громче и громче. На одном дыхании. По завершении своего пенья, как робот сложил бумажку и пошел на ближайший эскалатор. Уф… сделал… и не съел никто… готов еще на энтузиазме, но надо сделать интервал. Нашел скамейку… квадратное дыхание… пришел в норму… Блин, а с поддержкой то легче чем одному и до конца… Решил не останавливаться на достигнутом и сменить дислокацию. Спеть в другом месте. Уже по привычке вышел на запланированное место, достал бумажку… начал… уже на бумажку отвлекаюсь меньше, смотрю на реакцию проходящих… ,а всем-то пофиг на тебя и это ободряет. К концу уже жестикулировать даже начал )))) Выжидаю интервал… и думаю… главное же начать, а там само пойдет… Пока прохаживался по переходу, вижу, бабка продает что-то. Подошел, поговорил. Сразу возникла мысль, а ведь можно попросить бабульку послушать. Это облегчит выполнение задания, но ловлю себя на том, что хочу схалявить. Вот ведь как устроен мозг.. мля… ищет простых путей для достижения целей.. хотя самое пенье, не является основной целю. Так же выхожу на запланированную точку в переходе и… начал…окончил…все… Я ЭТО СДЕЛАЛ…!!!
  • 0

#14 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 28 ноября 2011 - 09:01

ilya78 красавчик, так держать!)
  • 0

#15 tezaurus

tezaurus
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 10:15

Пришел вчера вечером, сразу покурил форум на счет ДЗ, осознал всю серьезность "хуепинания" и начал с выбора песни. После недолгих изысканий выбор пал на "Владивосток 2000", переписал слова на листок, подучил и был готов к пн. Решил петь в переходах между Театральной и Площадью революции, людей много, негромко - место подходящее. Только в метро задумался о первой строчке первого куплета - "С гранатою в кармане, с чекою в руке ..." - Бляяяя, подумал что не стоит пугать людей, т.к. ни каких признаков, что я собираюсь петь - гитара, шапка-попрашайка и т.п. отсутствовали :). Проскочила мысль даже отложить на вечер с другой песней ну и подсыкивал конкретно, но собрался и ... начал петь со второго куплет :) ГРэММИ мне конечно в ближайшее время не светит, но заряжает неимоверно! Голова просветляется! Очень круто! С улыбками оказалось совсем просто, главное поймать взгляд и в этот момент улыбнуться - в 99% получал в ответ улыбку девушки, главное зацепиться за взгляд. На сегодня остался горлум, телефоны и подходы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0