Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбирают не меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 NeverEnought

NeverEnought
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:50

Привет всем! Решился спросить мнение людей тут, ибо сам не могу найти причину. Вопрос из категории "почему у других получается а у меня нет?" Мне 24 года, 4 года встречаюсь и практически живу с одной девушкой. Зарабатываю нормально, живу отдельно от родителей. Заметил что часто начала происходить следующая ситуация (так было и в прошлом но я как то не придавал этому значения): Вот сидим мы в компании с братвой в кафе вечером или там в баре, короче я в компании своих друзей/знакомых. Сидим и общаемся нормально. Кто-то приглашает своих подруг. Они подъезжают и сидим теперь общаемся в компании с девочками (естественно с уклоном на "поехали ко мне"). Все приятно и нормально, но со временем как только я ни подкатывал к дамам и как только я не пытался с ними общаться - результат один: девочка всегда в 99% случаев переключается на моего знакомого :( Вот тут у меня делема: я общаюсь нормальным грудным голосом, говорю комплименты - мой знакомый (кто бы он ни был)(предположим), просто сидит и молчит или иногда встревает в разговор, причём девочка по мере нашего с ней общения плавно от меня отстраняется и уже сама начинает к нему липнуть или сама провоцирует его на общение. При том этот знакомый может быть кто-угодно. - это основной вопрос. Вот что лично я думаю по этому поводу: Я ростом 1,8 метра, 110 кг (мышцы преобладают, но жирок тоже есть), езжу на хонде, работаю в нормальной конторе и получаю нормальные деньги, причём по ОС от знакомых выгляжу хорошо, опрятно, чисто, зубы в порядке - короче из внешности стараюсь выжимать максимум. Однако вот пример моего "знакомого" с последнего раза - он пониже меня, мышц есть не особо, ездит на копейке и работает в такси. У него часы за N, у меня за N*10. У него писклявый голосок (лично я так считаю) да и вообще я поболее похож на взрослого мужика чем он. У нас один возраст. Как так?! Вышеописанные ситуации происходят регулярно со мной и моими друзьями, знакомыми. То есть девочки выбирают не меня обычно :( Да, у меня немного нервная работа + очень напряжённые отношения с родителями (т.е. они имеют надо мной власть) и иногда я хожу груженый - может они это чуят все, но при общении стараюсь этого не показывать. PS На работе вообще на меня девочки смотрят как хрен знает на кого. Т.е когда я на работе общаюсь с кем-то из женского пола то со мной общаются поскольку постольку, а когда приходит тот же сотрудник со склада и трепется с документоведшей - она ему прям в рот смотрит и не только она. Он посношал уже половину нашей организации (девушек в смысле) хотя одет на работе в джинсы, ездит на четырке и т.д с вытекающими. Я не говорю что ребята, описанные выше уёбошные, а я красавчик, нет, просто я не могу понять что не так во мне??? Прошу не ругаться. Если есть тема подобная - дайте ссылку. На любые вопросы отвечу. Заранее спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:52

Оцени себя по Т100Б.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 20:19

Мб ты зануда? :biggrin:
  • 0

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 20:42

Мало иметь только хорошие физ. данные и то как хорошо ты одеваешься. Учись общаться с девушками не только в компаниях, но и 1 на 1=)
  • 0

#5 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 21:01

фото в студию, ну и собственно не хочет общаться идет на хер, ты выбираешь к другой иди и т д, что за бред вообще к тебе от друзей должны липнуть а не наоборот, ты походу значимость повышаешь показываешь что тебе очень очень нужно общения, внимание уделяешь много липнешь, а друг сидит не смотрит даже на нее и ее это бесит, и она к нему, они же эмоциональные твари., меняй стиль...
  • 0

#6 NeverEnought

NeverEnought
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2011 - 21:32

Насчёт значимости - возможно: как то не хочется лохом казаться, но по факту так и получается :( 1 на 1 идёт все нормально. Имеется ввиду вот что: если у девушки есть ещё "ухажеры" кроме меня, то она выбирает с ними спать, а не со мной
  • 0

#7 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 22:02

Это загон, она просто должна тебя выбирать в тебе ошибка, по другому веди себя, есть железный способ дай понять девушке что тебе на нее похуй не стесняйся показывать этого, грубо говорить, можно легонечко толкать ладошкой просто для вида. Короче стиль подонка. Сами будут липнуть это стиль для баров, клубов самое то, там красиво говорить и излишне романтики не надо. Надо просто брать свое так сказать) Так что бери яйца в кулак и делай что хочешь, трогай действуй короче.)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 19 ноября 2011 - 22:02

• 0

#8 NeverEnought

NeverEnought
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2011 - 22:10

Блять, я же говорил - 1.8 метра 110 кг - я не маленький как минимум. А если грубо говорить и вести себя в стиле подонка - не пошлют ли меня далеко? - это раз. Но обычно я общаюсь спокойно, даже как-то галантно и уважительно пытаюсь себя вести, не стебу. Не хочется просто выглядеть в её глазах грубым верзилой :( В любом случае спасибо за совет
  • 0

#9 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:29

Блять, я же говорил - 1.8 метра 110 кг - я не маленький как минимум. А если грубо говорить и вести себя в стиле подонка - не пошлют ли меня далеко? - это раз. Но обычно я общаюсь спокойно, даже как-то галантно и уважительно пытаюсь себя вести, не стебу. Не хочется просто выглядеть в её глазах грубым верзилой :(
В любом случае спасибо за совет

не пошлют. я вообще не затыкаясь стебаю. девочки от смеха сворачваюстся. тоже вел себя серьезно - не велись особо, хотя выгляжу неплохо и деньги зарабатываю нормальные. только резко не начинай, а то за неадекват воспримут.
  • 0

#10 Мишган)

Мишган)
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2011 - 02:25

Тут в твоем отношении к ним дело. В клубах, барах флирт решает, а не галантность. И конкурируют девушки между собой очень, вот например одну стебешь не грубо, вторую по спине гладишь, потом наоборот. Если ты им даже и сначала не нравишься, конкурировать начнут. Тупо между собой. А потом увлекаются, как начнут можешь даже сидеть и ничего не делать, так улыбаться только одной, то другой. И кинестетику понемногу включать надо. Обнять за талию, потом по спине погладить и на ушко шепни что нибудь про другую. Про шепнуть на ушко про другую - убойный вариант. И еще. Сиди немного с друзьями общайся, немного с девушками. На равне. Как будто тебе и не очень надо. У тебя как ты говоришь внешность хорошая, сами начнут войну вести за тебя. Тем более ты с девушкой живешь, секс по любому будет как домой придешь, так себя вести у тебя легко получится. Флирт а не галантность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0