РМЭС-знакомства - 2-й поток во Владивостоке!
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:45
Ты идешь по улице и вдруг встречаешь ЕЁ: длинные волнистые волосы и нежная игривая улыбка, идеальная фигура, бархатистая кожа и милое личико с пухлыми губками...
...она идет легкой походкой рядом с тобой, ты чувствуешь сладкий аромат ее духов, но у тебя не находится нужных слов, чтобы подойти и познакомиться с этой замечательной девушкой. Ты уже видишь, как вы вместе гуляете, держась за руки, как вам весело...как она улыбается, глядя тебе в глаза, и вы целуетесь, не обращая внимания на прохожих...
...осталось только подойти и сказать что-нибудь...но вместо уверенности ты ощущаешь сухость во рту и ком в горле, ноги немного подкашиваются при мысли о том, как ты подходишь к ней, сердце начинает биться чаще...а внутренний голос говорит: "А понравлюсь ли я ей?", "А вдруг у нее есть парень?", "А если она мне откажет?"...
...И ты просто провожаешь её взглядом,
растаптывая все свои мечты...
А может быть, вы прекрасно смотрелись бы вместе, она бы
идеально подходила тебе по характеру и вы бы страстно
занимались любовью каждую ночь...
Бывало ли такое, что:
- видя прекрасную девушку, из-за нехватки слов или решительности ты не предпринимал попыток для знакомства?
- из-за страха отказа ты упускал девушек, которые тебе ДЕЙСВИТЕЛЬНО нравились?
- когда ты подходил знакомиться, то дольше 5 минут общение не клеилось и в конце концов сводилось на нет?
Для 19 из 20 мужчин это до сих пор больная тема...
* Хочешь ли ты ВСЕГДА точно знать, как подойти к ЛЮБОЙ девушке и что сказать, чтобы понравиться ей и обменяться номерами телефонов?
* Хочешь узнать, КАК быстро и легко заинтересовать безумно красивую незнакомку, чтобы через несколько минут общения УЖЕ ОНА предлагала тебе встретиться на недельке и "попить кофейку"?
* Хочешь всегда быть УВЕРЕННЫМ в том, что ты больше НИКОГДА не упустишь девушку своей мечты, встретив ее на улице, в кафе или даже в метро?
Прекрасно! Тогда тренинг РМЭС-Знакомства для тебя!
Миллионы мужчин в России страдают от того, что рядом с ними нет женщины, которая их достойна!
А ведь чтобы девушки начали появляться в твоей жизни, необходимо просто подойти на улице и познакомиться. После слов «Привет» ты потратишь не более 2-х минут, чтобы очаровать и заинтересовать любую красавицу!
Всего за 2 дня ты научишься:
- Придумывать оригинальные фразы для знакомства за 2-3 секунды;
- Побеждать свои страхи и отмазки;
- Входить в ресурсное состояние для классного знакомства;
- Заинтересовывать девушек своими рассказами;
- Общаться на позитиве;
- Знакомиться в любом состоянии;
- Всегда добиваться положительного ответа;
- Брать номер телефона в 100% случаев;
- Знакомиться за 1-2 минуты, если вы сильно спешите;
- Правильно прощаться;
- Оставлять после общения только приятные эмоции!
Ты узнаешь:
- 3 способа безотказного знакомства на улице;
- Что НЕЛЬЗЯ говорить при знакомстве;
- 7 основных ошибок мужчин при первом общении с женщинами;
- Универсальные темы для поддержания любого разговора;
- Секретные вопросы, на которые захочет ответить любая девушка;
- Правильной структуре знакомства и общения;
- Несколько рабочих фишек, чтобы оставлять о себе ТОЛЬКО приятные впечатления;
Ну и естественно, ты узнаешь, что отвечать,
когда девушка тебе говорит:
- «У меня есть парень»
- «Я не знакомлюсь на улице»
- «Давай лучше я запишу твой номер»
Ты почувствуешь:
- Непрошибаемое спокойствие при подходе к самой красивой девушке;
- Удивительную уверенность при первом общении с ней;
- Безумную радость от успешного общения со сносшибательными красотками;
Что такое РМЭС-Знакомства?
Это двухдневный интенсивный тренинг, полностью освещающий все подробности, тонкости и фишки для легкого и комфортного знакомства с девушками в повседневной жизни.
Это 100% работающие методики для всех, кто хочет знакомиться в любом месте, любом состоянии и в любое время.
Участники тренинга научатся, как правильно подходить к девушке в торговом центре, в кино, в кафе и в любом месте. Усвоят как лучше начинать беседу с понравившейся девушкой, когда это нужно делать, а главное – как делать так, что бы девушка ждала сигнала о входящем вызове от тебя или ждала вашей новой встречи.
Самое главное: Новые Девушки Начнут Появляться В Твоей Жизни Уже В Первый День Тренинга!!!
Отзыв от Pearce (РМЭС-Знакомства, Владивосток, март 2011):
"Блин для меня это первый трейнинг в жизни, но абсолютно самый важный. Я в этом не сомневаюсь.
Столько умного, интересного, позитивного и просто суперского, что даже не могу описать. ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА!!!
Понравилось абсолютно все от теории до "Полевых". Столько позитива никогда не получал за столь короткое время.
Снежок - это просто феномен. Максимально смог показать всю прелесть тренинга по знакомству. Самое главное пропал страх к девушкам, смог понять структуру знакомства, что достаточно 10 и даже меньше минут, чтобы заинтересовать девушку. Не хватает эмоций, чтобы это написать, на этом просто нужно быть там, и погружаться в эту атмосферу. Игорь тебе огромное спасибо, ты открыл глаза на многое. Обязательно будешь во Владивостоке, сообщи, оторвемся по полной.:)))))
P.S. Это действительно стоит того, чтобы начать жить, начинать бороьб свои страхи и ни бояться более.
Всем участникам тренинга отдельное спасибо;)"
Тренинг будет особенно полезен тем, кто:
- считает, что у него "и так все отлично с женщинами";
- много работает и хочет разнообразить свою личную жизнь знакомствами и свиданиями с новыми красивыми девушками;
- считает, что в его жизни мало женского внимания;
- мучается стеснительностью или излишней скромностью;
- много времени проводит за компьютером и хочет больше приятного общения с противоположным полом;
- хочет, чтобы девушки САМИ звонили и писали с предложениями встретиться;
- хочет обрести большую популярность и уважение среди своих друзей;
- работает в преимущественно мужском коллективе;
- хочет чаще появляться в кругу друзей или на тусовках в компании 1-2 фантастически привлекательных женщин;
- недавно расстался с девушкой и хочет поскорее развеяться;
Кому не нужно приходить на тренинг:
- мужчинам нетрадиционной ориентации (наши методы 100% работают ТОЛЬКО на девушках)
А вот отзывы людей, прошедших этот тренинг здесь у нас, во Владивостоке:
http://www.pickupfor...howtopic=163182
Этот тренинг изменит твою жизнь!
Много работаешь?
Надоела тоска?
Хочешь БОЛЬШЕ красивых девушек?
Ты наконец-то сможешь ощутить себя ПОЛНОСТЬЮ удовлетворенным и АБСОЛЮТНО свободным от тех ограничений, в которых живут остальные! Обретая свободу в общении,ты наслаждаешься свободой по жизни! А ощущения счастья и полета никогда не будут тебя покидать.
Самое неожиданное, что как только в твоей жизни появятся девушки, то окружающие сразу начнут замечать блеск в твоих глазах. Старые знакомые будут чаще тебя замечать, проявлять больше интереса и внимания, некоторые будут даже ставить тебя в пример остальным, а друзья будут упрашивать поделиться с ними парочкой фишек, чтобы они научились знакомиться так же легко, как ты!
Твоя уверенность и жизнерадостность будет чувствоваться в любой ситуации. И эта уверенность в общении передается везде - в институте на экзаменах, на переговорах с клиентами и просто в общении по жизни.
Хватит упускать свои возможности! Настало время брать от жизни всё!
Никто просто так не приведет новых девушек в твою жизнь! Твой Шанс в Твоих Руках! Воспользуйся им, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне! И ты никогда не будешь жалеть о бесцельно прожитых годах и упущенных возможностях!
Помни: за то, что сейчас ты можешь получить от девушек БЕСПЛАТНО, в старости придется платить:)
Запишись на тренинг РМЭС-Знакомства во Владивостоке прямо сейчас!
Звони +7-914-974-3629 (Алексей).
Отправлено 21 декабря 2011 - 02:03
Всем привет.
Расскажу кратко о том что происходило.
Из за того что с пятницы на субботу тусил в панче,вместе с сапортами я очень мало спал,почти не спал.Но тренинг был важнее,не было левых мыслей о том что хочу спать и я устал.По приходу нам дали охуеную теорию и разложили все по полочкам.После двух дней тренинга, я увидел разницу между тем как и что я делал по книге и что мне дал этот тренинг.Так что я могу сказать одно если вы собираетесь на Базу прочитав книгу,то советую перед этим сходить на знаки.Так как на самом деле это огромное количество эмоций, коммуникаций и общения.
Егор(тренер,наставник) все охуенно объяснял.
В общем все охуенно,за двое суток 6 часов сна(в клубах был),больше 100 коммуникаций,больше 20 номеров.
Так что идти всем.
Отправлено 08 января 2012 - 05:13
http://www.pickupfor...howtopic=167953
Буду краток и понятен.
Не думал, что зарегистрирован тут в декабре 2009(!) -> не тяните, а действуйте
Благодарности (это главное):
- Марселю (тебя точно уже за*бали своими благодарностями)
- Саппортам (спасибо вам за работу и за то, что умеете распинать парней)
- Опять же саппортам за "отжиг" после треннинга на Гостинке (думаю надпись на моей руке (жаль пока не на ее груди) в виде "От Ани с любовью" очень быстро исчезнет и появиться на ее пышных формах)
- Антону, который посоветовал реализовать сам замысел пойти на треннинг
- Кате, которая, по сути говоря, отвечала за удовлетворение наших желудков
- Всем парням, проходившим треннинг, большое спасибо за дружную и веселую компанию (с некоторыми из вас еще выйдем в поля)
- Тиме, с которым "за жизнь" поговорили (уже после треннинга) на Пионерской и выпили по бокальчику живительного напитка. Да, и спасибо за фоторепортаж на той же Гостинке. Удачи тебе в запланированных делах
Советы (для, так напишем, интересующихся)
- Он один и самый главный - если ты читаешь эту тему, ТО НЕ ДУМАЙ - иди, как минимум, на знакомства. Знаешь, в знакомстве с девушками аналогично, не думай - подходи и знакомься. По крайней мере, именно над этими вещами думать не стоит.
Откровения:
- поговорить с девушками о сексе равнозначно разговорам об их увлечениях
- Стас (маньяк), радостно видеть тебя на позитиве (уже после треннинга) с девушкой в метро
Пожелания:
- Для тех, кто прошел треннинг - не останавливаться, а продолжать развитие
- буду рад увидеть знакомые лица на "базовом"
Отправлено 22 января 2012 - 03:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0