Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж или животные желания?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#1 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:44

Здорово, всем!!! Попытаюсь изложить вкратце.... Дружила я с парнем (Вася), мне было 20, ему 25. Отношения серьёзные, хорошие подарки, забота с его стороны. Приехал к нам его двоюродный брат из другой страны (он русский, уехал когда-то) на 3 дня. Мы втроём гуляли по городу, театры, кинотеатры... Брату 30. Мужчина приятный, интересный, девки от таких без ума. Понравился, но как-то моментально отлегло. Просто приятные впечатления остались. Со мной он не общался, так.... пару вопросов, типо "Давно тут живёшь? А чё город плохо знаешь? или рано, наверное кино подобное в таком возрасте смотреть?" (психологический фильм). Прошел год. Вася решил на мне жениться, но с предложением как-то оплошал, то есть начал красиво, а в итоге всё испортил. Толи потому что его друзья всё узнали(догадались) раньше времени, а он хотел сюрприз, толи ещё какие проблемы. Короче предложение через жопу, я на него в огромной обиде. Он на меня, везьде позорит, подставляет, обзывает. Но....это отдельная история. Из-за всех этих тёрок и выяснения отношений, заявление подали только через 1,5 года+0,5 года готовились. Свадьба шикарная, денег море угрохали. Мы помирились, всё вроде я простила ему. На свадьбу приехал тот самый брат. (Саша). У меня словно мозги вышибло. Меня уже и другие гости не волновали. За день до свадьбы я всё устроила так, что 1 поехала его встречать. Он меня узнал первый. Точнее увидел быстрее. Всю дорогу разговаривали. Стали разговаривать об одежде, так он мне сам сказал, какие девушки ему нравятся, что подруга у него былА. Я не скупилась рассказывать о моей работе. Как он относится ко мне не понятно. но точно не противна. Наблюдал за мной, с полуслова понимал мои действия, просьбы организационные. Ему 32года, не женат. Очень приятный мужчина! Все сказали. Он уехал, приглашал нас с мужем обязательно к нему в гости на лето. (живёт на берегу). Я его в щёчку поцеловала, он мне "увидимся". Мне башку сорвало окончательно. Я на видео свадебном только его рассматриваю. Дни отсчитываю до лета. Готова даже просто с ним трахнуться без обязательств. Думаю о нём каждый день, чуть ли не плачу. Занимаюсь сексом с мужем, хрень......представляю брата.....вся теку кончаю. И до лета ждать не могу. И семью жалко, 2 месяца назад все гуляли бугали, огромные финансы слили. У него мой телефон есть. У меня нет ни телефона, ничего. Даже отчества не знаю. Свиснула у мужа телефон его. Долго думала что написать или позвонить??? Я ведь понятия не имею, что он обо мне думает....может я ему безразлична. Запалюсь, опозорюсь на всю родню. Они же все родственники, буду паскудой последней в лице всей родни. .....Ехать до брата не далеко и ВИЗа есть. Но тут ещё ж приключилась. Стала я подруге в жилетку плакаться, так муж заподозрил неладное и специально запалил. Я уж как могла отверчивалась что это мы тут прикалывались, гостей обсуждали.....что ты.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:03

а теперь перечитай все заново. Развода тебе не миновать. Разходись по нормальному. потом езжай к нему не море и перед. Развод - постарайся компенсировать ему потраченное бабло. Его родственники оценят и плеваться с тебя не будут. Ты сама прикинь, что будет думать брат о тебе? А так, пойдет пара месяцев - все успокоются и вперед. На время развода дай катр-бланш подружке или двум, которые от него без ума. Только не явно. Типа так ему плохо, тебе его жалко, но портить жизнь ему не будешь. Найдется утешительница для такого красавца.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#3 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:06

ох и наживешь ты себе проблемы. разводись срочно, вбуханые в свадьбу деньги ничто по сравнению с поломанной жизнью. смотри не забеременей.
  • 0

#4 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:49

А кто сказал, что я этому брату нужна????? Может у него манера общения такая? Смазливый мужчина. Я хоть и симпатичная и работа у меня престижная и образование хорошее.У меня телефона его нет. Никаких контактов. Тайно уехать на пару дней тоже не выйдет. Мне даже посоветоваться не с кем. У него мой телефон как оказался....муж дал, когда я встречала. Вдруг и этот брат и вся родня мне в лицо плюнут???? Как я жить буду?
  • 0

#5 tut-i-tam

tut-i-tam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:57

Опасная ситуация. Все может оказаться совсем не так, как ты себе это представляешь на счет твоего брата. Складывается такое впечатление, что ты никогда не была влюблена по настоящему и сейчас твой кузин, это олицетворение того мужчины, с которым ты хотела бы быть. Велика вероятность того, что ты сама себе придумала эту любовь. Так как общения у вас, с братом, было минимально, как я понимаю. Я всегда был противником ранних браков, когда у людей нет ни опыта, ни понимания, чего они хотят. Сам так вляпался по молодости. А вообще связь с родственником не очень хорошая идея. Кровосмешение, сама понимаешь, ни к чему хорошему, в плане потомства и моральных устоев, не приведет. Он тоже, скорее всего, не воспринимает тебя как женщину, а лишь как сестренку младшую, поэтому и подшучивал над тобой и рассказывал про своих бывших. Я бы тебе посоветовал эти мысли о брате из головы выкинуть, хотя это и тяжело, но есть большой риск очень сильно опозориться и остаться у разбитого корыта. Сексуально фантазируй, но дальше фантазий не иди. Поговори с мужем, скажи ему, чего тебе не хватает в сексе от него. Если он не дурак, поймет тебя адекватно и может ваша сексуальная жизнь наладится. Скажи ему чего тебе на хватает. Только мягко и без претензий. Жить в браке - это труд, а встречаться - это развлечение. Если уж вышла замуж, значит старайся найти точки соприкосновения со своим мужем. Зачем выходила замуж если мужа не любишь? Если мужа ты все таки любишь, но хочешь трахаться на полную то трахайся, но от мужа уходи. Не надо его позорить и унижать. Это опасный путь. Когда поумнеешь, то тебе уже может быть много годиков. Как тебе правильно посоветовали, не забеременей. Дети не должны страдать. Рожай только от человека в котором уверена.
  • 0

#6 tut-i-tam

tut-i-tam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:01

А кто сказал, что я этому брату нужна????? Может у него манера общения такая? Смазливый мужчина. Я хоть и симпатичная и работа у меня престижная и образование хорошее.У меня телефона его нет. Никаких контактов. Тайно уехать на пару дней тоже не выйдет. Мне даже посоветоваться не с кем. У него мой телефон как оказался....муж дал, когда я встречала. Вдруг и этот брат и вся родня мне в лицо плюнут???? Как я жить буду?

Вот это ты правильно думаешь. Это у тебя просто от недостатка эмоций с мужем. Попробуй разнообразить вашу личную жизнь. Поезжайте в отпуск например.
  • 0

#7 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:04

tpoal-w, немного не поняла о мнении брата. Если мы разведёмся, я останусь без вариантов. Без жилплощади. Короче, опять у папы с мамой. Универ я уже закончила. На работе все старые, уже за 50. Я там одна из самых молодых. Друзей у меня мало. Как я буду в лицо родителям своим смотреть.
  • 0

#8 tut-i-tam

tut-i-tam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:09

tpoal-w, немного не поняла о мнении брата.
Если мы разведёмся, я останусь без вариантов. Без жилплощади. Короче, опять у папы с мамой. Универ я уже закончила. На работе все старые, уже за 50. Я там одна из самых молодых. Друзей у меня мало. Как я буду в лицо родителям своим смотреть.

А как ты будешь всю жизнь с нелюбимым мужем жить и на других мужиков смотреть? Потом начнутся измены... Развод неминуем, это лишь вопрос времени. Так вот пока ты молодая и БЕЗ ДЕТЕЙ, не затягивай с этим.

А если мужа своего ты все же любишь, но просто тебе хочется, чтобы тебя трахнули классно, то работай с мужем над этим.
  • 0

#9 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:23

tut-i-tam Это двоюродный брат МУЖА. В том то и дело. Что после предложения. Муж толи хозяином себя ощутил, толи расстраивался что с предложением жопа вышла, чувствовал мою обиду. Много себе позволял. Грубил, обзывал, подзатыльник 1 раз дал. Обсирал мою кулинарию. Хотя сейчас это отрицает. Что ни день, всё притензии. Не извинился ни за что. Мобильник у меня однажды проверял....хотя повода не было. надо как-то узнать мнение этого брата.
  • 0

#10 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:28

tpoal-w, немного не поняла о мнении брата.
Если мы разведёмся, я останусь без вариантов. Без жилплощади. Короче, опять у папы с мамой. Универ я уже закончила. На работе все старые, уже за 50. Я там одна из самых молодых. Друзей у меня мало. Как я буду в лицо родителям своим смотреть.

ну потрахайся с братом, поживи с нелюбимым мужем, роди ребенка хз от кого, короче затяни этот узел так, чтоб потом сегодняшние проблемы тебе детскими показались.
  • 0

#11 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:41

Рассуждать и я рассуждаю. А легче не становится. Мы пару недель только как фотки получили. 40 тыс только фотографу отдали. Как бы с братом связаться? Как бы узнать чё ему надо? Как спросить? Надо как-то хоть для проверки встретиться. А то может шлюхой назовёт и по миру пустит. Это только в кино всё так просто и мужики из других стран за тётками на кабриолетах приезжают. Может как-то подтолкнуть брата этого, мол увезёшь меня....на всё готова????
  • 0

#12 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:54

если ты мужа не любишь, то какая разница есть к кому уходить тебе или не к кому? все равно уходить, и чем раньше, тем лучше. твоя ссыкливость сказать о проблеме сейчас приведет к тому, что проблема станет в 10 раз больше. уходи, а потом пробуй мутить с братом.
  • 0

#13 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:54

Эта история чистая правда!!!! Любые советы, прошу вас.
  • 0

#14 Ушко

Ушко
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 20:38

Первый раз вижу чтоб девушка говорила "Здорово"... оО
  • 0

#15 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:18

Из-за таких сравнений девушек с девушками подобные истории и непонятки получаются. Надо не сравнивать, а как человека воспринимать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0