Первая Всероссийская Конференция Пикапа и Личностного Роста, 12-13 ноя
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:46
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:56
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:09
Клубное соблазнение The BEST!
Секреты ораторского мастерства The BEST!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:09
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:33
Прекрасно подготовлены, разработаны и проведены мастер-классы Филиппа Богачёва, Дениса Шальнова, Петро. Молодцы, мужики, что доступным языком и мегатоннами позитива влили материал в уши слушателей. Молодцы также, что и материал не поленились переписать и рассказать поминимуму старого и помаксимуму нового. Спасибо вам огромное за то, что своим примером вдохновляете! И спасибо отдельное, что всей душой вкладываетесь в развитие ваших же последователей - нас!
Понравились и мастер-классы Маэстро и Валерии Кряневой. Единственное что, мастер-класс последней как-то показался слабоват. Она и сама призналась, что у неё такая большая аудитория была впервые, но всё же Валерия тоже молодец. Будем ждать от неё тоже новых мероприятий!
Спасибо всем!
Я счастлив)
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:51
Сообщение отредактировал Prosto_Z: 13 Ноябрь 2011 - 22:52
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:07
Скажу сразу, до уровня мастер-класса Фила по трансовым оргазмам ни один мастер-класс не добрался. Мастер-класс Фила - это так сказать десятка, которая существует, но мало кому везёт её хотя бы увидеть в реальной жизни. Если оставить этот мастер-класс в стороне, и сравнивать мастер-классы между собой, то в-принципе, очень много отличных мастер-классов. Пройдемся по тем, на которых я побывал.
День 1.
МК "Стиль успешного соблазнителя". Тренер - Маэстро.
Маэстро является одним из сильных тренеров РМЭС и делает большой упор на стиль. Это самый стильный тренер проекта РМЭС. На своём мастер-классе Маэстро полностью раскрыл модель приза. А также вкратце рассказал темы с тренинга "РМЭС-стиль". Заодно я вспомнил давно подзабытые моменты с этого тренинга и насладился блестящим выступлением Маэстро. Он задал своим первым мастер-классом положительный ритм на весь саммит.
МК "Власть голоса". Тренер - Лера Крянева.
Видно было, что Лера очень старалась при проведении мастер-класса, поэтому добавила многие элементы, которых не было на других мастер-классах, например, показ фрагментов фильмов, наиболее ярко показывающие работу с голосом. Кроме этого, это был единственный мастер-класс, где предлагались много упражнений аудиторий. Было потрясающе слышать, как Лера Крянева работала с собственным голосом, который меняясь волшебным образом вызывал большой спектр эмоций.
МК "Метафоры в соблазнении". Тренер - Пётр Кузнецов.
На данном мастер-класс я был уже второй раз, тем не менее слушал его, как в первый раз. Потому что у метафор было двойное действие - помимо понимания того, как их рассказывать девушке, метафоры действовали ещё и на меня. Идея о том, что мозг человека в 30 лет перестаёт думать в своё время сильно меня зацепила, и дало мне просто огромную энергию для собственного развития и роста. Вспомнил хороший фильм с Адамом Сэндлером - Click!!! на тему о том, как мы живём жизнь. Вообще, там очень много было метафор, которые сильно цепляли, поэтому для закрепления я бы ещё раз послушал данный мастер-класс.
МК "Мастерство секса".
Самый спорный мастер-класс. Является противоположностью того, о чём рассказывал Алекс Мэй. Если Алекс Мэй делал упор на предварительные ласки, кунилингус, на обязательность получения оргазма женщины, то тут всё наоборот - упор на психогенный оргазм - на то, что женщина кончает от осознания того, с кем трахается, а не от каких-то особенных ласк. Повезло ещё в том, что на данном мастер-классе выступили ещё Леонид, Маэстро и Загонщик. Их выступления были короткими, но яркими и запоминающимися. Четыре выступления придали мастер-классу объём. Здесь был поставлен рекорд по количеству тренеров на мастер-классе.
День 2.
МК "Кинестетика: Магия прикосновений". Тренер - Загонщик.
На мой взгляд, самый лучший мастер-класс за весь саммит. Больше всех мне понравилось выступление Загонщика. Вот пример идеального тренера по пикапу. На свой семинар по кинестетике он пригласил девушку и наглядно всё показал на ней - как раздевать, как зафиксировать девушку для анального секса. Такие мелочи, как трогать за грудь и за задницу, были само собой разумещиеся. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Самое главное Славе удалось показать, как передавать позитивные эмоции девушке, в т.ч. и через кинестетику. И весь зал видел позитивную реакцию на кинестетику. Как я узнал позже, это была лайтовая версия мастер-класса. Слава обычно жестит сильнее.
МК "Успех: позитивный образ мышления". Тренер - Филипп Богачёв.
Это был центральный мастер-класс за весь саммит. Я не знаю, что такого делал Фил, но в течение всего мастер-класса я чувствовал, как негативные мысли постепенно покидали мой мозг. Уходили полностью. Взамен их приходило новые позитивные мысли и они очень сильно влияли на моё внутреннее состояние, делая его позитивным, которое в свою очередь влияло на мои действия. Основное просветление для меня состояло в том, что не стоит попусту расходовать энергию на негатив, особенно на негативные чувства к людям - обида, ненависть. Эту энергию имеет смысл расходовать на создание ресурсов для достижения собственных целей.
МК "Секреты ораторского мастерства". Тренер - Леонид Васильев.
На данном мастер-классе были раскрыты основные моменты ораторского искусства. Данный мастер-класс органично дополнял мастер-класс Леры Кряневой по власти голоса, так сказать был сиквелом, даже некоторые элементы были использованы оттуда - например, просмотр фильмов для наглядной демонстрации того ил иного материала на мастер-классе. Понравилось, что было дано много упражнений в качестве домашнего задания, которые реально сильно могут развить себя, а также, что все темы были раскрыты, хотя еле-еле хватило времени на это. В-общем, в ближайший год мне будет чем заняться :)
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:18
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:54
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 00:47
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 02:01
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:19
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:56
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 09:09
Каково же было мое удивление, когда оказалось, что "метафоры" и "счастливые отношения" отличались от первых (2010 г) (метафоры были некоторые другие, некоторые дополненные, некоторые вообще новые, по сравнению с первым мк)
"отношения", были более структурированы (в прошлый раз и 4,5 часа не хватило), а в этот за меньшее время уложились. Плюс было что то опять же переработано, что то дополнено и т.п.
Я рад, всегда приятно получить больше чем ожидаешь. Петро и Грэм, спасибо что вы ведете постоянную работу по изучению тем...
Саша Маэстро, с помощью небольшого мк, освежил в памяти основные понятия всего треннинга по стилю. Рад был тебя видеть!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:15
-Клубное соблазнение
-Метафоры
-Кинестетика
-Позитивный образ мышления
-Ораторское мастерство
Как вам теория и демонстрации:
"Загонщика" - надо было поставить на трибуну или на уровень выше чем сидели окружающие. Не все видно было. А так в целом - зачет!
Что сильнее всего запомнилось:
Оргазмы, девченок Фила. Я как это увидел, больше меня ничего не интересовало
Кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление:
Грем. Слава. Петро.
Отдельно про Фила - "Понимаешь что этот парень делает дохуя. А ты вообще ничего. Вот и все ребята. Мотивирует".
Как вам организация мероприятия:
Нормально.
Как вам кофебрейки и обеды:
По больше печенек с начинкой и будет шикарно. Где бананы?
Что можно добавить/улучшить/изменить в будущем:
- Меньше задавать вопросов во время выступления тренера. Времени мало инфы много. Вопросы заставляют топтатся на месте.
Тебе надо - подойди после, никто из тренеров не прячется.
Было заметно на МК Петро(Метафора) и Фила(Успех).
- Загонщика на трибуну.
- Бананы.
- Меньше обеденный перерыв 1 часа вполне хватает если во время закончить МК.
Тагил!
Сообщение отредактировал evil_dor: 14 Ноябрь 2011 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0