Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка потеряла интерес ко мне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 DOGMA er

DOGMA er
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2011 - 21:47

Встречался и жил вместе с девушкой любимой полтора года,удивлял подарками,была взаимность,был большой интерес ко мне,с первого дня занялись сексом.Она оценила меня за то что я не кинул её после этого,а продолжил быть с ней. Она ограничивала меня в общении. Следовательно я видел интерес в других девушках, гулял иногда.И пару раз она спалила. Думает что у нас ничего интимного не было. Она это всё простила. Начались сильные ссоры между нами,буквально спустя год совместного проживания,бесконца из за ерунды. А неделю назад она стала странно себя вести. Я начал лазить в её сообщеничх и тд. И спалил,нашёл того с кем она общается. Посмотрел парня,он разводила,сел ей на уши. Она увидила в его словах интерес. Ко мне этот интерес утих. У нас состоялся разговор,между мной и девушкой. В итоге я ушёл опущенным морально,а её лишь просто отталкивало от меня, от моих действий. ЭТО ОЧЕНЬ КРАТКО НАПИСАННО. Ситуация такая что я позвонил на след.день после унижения и оскорблений и сказал, ты свободна,делай как желаешь нужным,у тебя есть свои мозги,есть мысли которые я тебе втирал,есть своя философия поведения в этом. Она объясняла мне в день ссоры, что хочет узнать кто он такой,потому что ей интересно и всё такое. Вообщем она меня просто отталкивает.Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ. ВАРИАНТ: ПРопасть на месяц, забить,развлекаться. И появится потом сделать крышснос,просто удивительные вещи которые её тронут ПРОБЛЕМА: За это время пока я потерялся, она может и скорее всего изменит мне с ним. Он её кинет 100%Ю парень тот таков никак иначе. Я не хочу чтобы получилось так, мне охото позвонить ей,этому парню,втереть ему что бля зачем рушить отношени такими методами вешанием лапши. Или просто ёбнуть его по беспределу.не знаю. Но думаю это бесполезно. Я постараюсь просто стать другим человеком,измениться внутри снаружи. Стать новым,оттюнинговаться. Я могу нати на это средства. Задавайте вопросы,которые помогут Вам дать конкретны ответ. Я не знаю что ещё написать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DOGMA er

DOGMA er
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:09

Встречался и жил вместе с девушкой любимой полтора года,удивлял подарками,была взаимность,был большой интерес ко мне,с первого дня занялись сексом.Она оценила меня за то что я не кинул её после этого,а продолжил быть с ней. Она ограничивала меня в общении. Следовательно я видел интерес в других девушках, гулял иногда.И пару раз она спалила. Думает что у нас ничего интимного не было. Она это всё простила.
Начались сильные ссоры между нами,буквально спустя год совместного проживания,бесконца из за ерунды. А неделю назад она стала странно себя вести. Я начал лазить в её сообщеничх и тд. И спалил,нашёл того с кем она общается. Посмотрел парня,он разводила,сел ей на уши. Она увидила в его словах интерес. Ко мне этот интерес утих. У нас состоялся разговор,между мной и девушкой. В итоге я ушёл опущенным морально,а её лишь просто отталкивало от меня, от моих действий.

ЭТО ОЧЕНЬ КРАТКО НАПИСАННО. Ситуация такая что я позвонил на след.день после унижения и оскорблений и сказал, ты свободна,делай как желаешь нужным,у тебя есть свои мозги,есть мысли которые я тебе втирал,есть своя философия поведения в этом. Она объясняла мне в день ссоры, что хочет узнать кто он такой,потому что ей интересно и всё такое. Вообщем она меня просто отталкивает.Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ.

ВАРИАНТ:
ПРопасть на месяц, забить,развлекаться. И появится потом сделать крышснос,просто удивительные вещи которые её тронут
ПРОБЛЕМА:
За это время пока я потерялся, она может и скорее всего изменит мне с ним. Он её кинет 100%Ю парень тот таков никак иначе. Я не хочу чтобы получилось так, мне охото позвонить ей,этому парню,втереть ему что бля зачем рушить отношени такими методами вешанием лапши. Или просто ёбнуть его по беспределу.не знаю. Но думаю это бесполезно.

Я постараюсь просто стать другим человеком,измениться внутри снаружи. Стать новым,оттюнинговаться. Я могу нати на это средства.

Задавайте вопросы,которые помогут Вам дать конкретны ответ. Я не знаю что ещё написать.

Плюс активно проявляет интерес к другому. Пишет,звонит,ставит сердцечки везде ему.
  • 0

#3 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:11

Про СМС: Либо она малолетняя дура, либо не парится,что ее спалят за флиртом и куй Васин на ваши отношения она уже положила. Звонить ей на следующий же день после посыла сродни мазохизму. Ты надеялся, что услышать? Зря ты думаешь, что бабы измены так вот запросто прощают. По малолетке 9 из 10 бегут всем давать, чтобы отомстить )) Уходи на стандартные тут процедуры. Все расписано. Включай уважуху. В утиль эту. С новой на те же грабли не наступи.
  • 0

#4 DOGMA er

DOGMA er
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:23

Про СМС: Либо она малолетняя дура, либо не парится,что ее спалят за флиртом
и куй Васин на ваши отношения она уже положила.
Звонить ей на следующий же день после посыла сродни мазохизму. Ты надеялся, что услышать?
Зря ты думаешь, что бабы измены так вот запросто прощают.
По малолетке 9 из 10 бегут всем давать, чтобы отомстить ))

Уходи на стандартные тут процедуры. Все расписано.
Включай уважуху. В утиль эту. С новой на те же грабли не наступи.

Я включу уважуху. Я себя преобразую. Я - саморазвитие.
НО! Я потом просто прокачу её по своим темам, и она просто будет сама бегать за мной,вот в чём задача.

И вообще,я виноват в том что она потеряла ко мне интерес. И нашла в другом парне.

Она сейчас ставит ему сердцечки на всех фото подряд.уделяет ему внимание.Полная короче дислакация. Он вешает лапшу,на это больше обиды.
  • 0

#5 DOGMA er

DOGMA er
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:35

Про СМС: Либо она малолетняя дура, либо не парится,что ее спалят за флиртом
и куй Васин на ваши отношения она уже положила.
Звонить ей на следующий же день после посыла сродни мазохизму. Ты надеялся, что услышать?
Зря ты думаешь, что бабы измены так вот запросто прощают.
По малолетке 9 из 10 бегут всем давать, чтобы отомстить ))

Уходи на стандартные тут процедуры. Все расписано.
Включай уважуху. В утиль эту. С новой на те же грабли не наступи.

Я включу уважуху. Я себя преобразую. Я - саморазвитие.
НО! Я потом просто прокачу её по своим темам, и она просто будет сама бегать за мной,вот в чём задача.

И вообще,я виноват в том что она потеряла ко мне интерес. И нашла в другом парне.

Она сейчас ставит ему сердцечки на всех фото подряд.уделяет ему внимание.Полная короче дислакация. Он вешает лапшу,на это больше обиды.

Я ей не палил,просто она не успела стереть СМС от этого парня и всё. Она всё везде стирала.
  • 0

#6 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:40

Месть - блюдо, которое подают холодным. Холодный ты станешь к ней, только когда другую полюбишь, либо через 9 месяцев, если на попе ровно сидеть будишь. А к этому времени тебе и мстить то желания не будет и времени на всю эту уйню. У них конфетно-букетный период. Оставь их в покое. Успокойся. Любое твое действие будет ей тешить сейчас самолюбку, а тебе мозг взрывать.
  • 0

#7 DOGMA er

DOGMA er
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:50

Месть - блюдо, которое подают холодным.
Холодный ты станешь к ней, только когда другую полюбишь,
либо через 9 месяцев, если на попе ровно сидеть будишь.
А к этому времени тебе и мстить то желания не будет и времени на всю эту уйню.

У них конфетно-букетный период. Оставь их в покое. Успокойся.
Любое твое действие будет ей тешить сейчас самолюбку, а тебе мозг взрывать.

Короче народ,я как понимаю,что здесь решаются вопросы,и решаются с зорошим окончанием.А именно что я буду С НЕЙ.
ПОЧИТАЙТЕ!!! Пикаперы! Вы же разбираетесь. Если не разбираетесь и писать тогда не надо.

Я их не собираюсь трогать. Я уже написал,что буду развиваться буду одеваться по другому,стану другим. Уже становлюсь.
За пол дня многое изменилось. Я не забуду,уж извини,не капризы..а любовь у меня к ней. Просто я человек такой,занят был,чтобы показывать свой интерес и питать энергией.Я лишь вдолбил мысли,идеи,философию...обучил клёвым штукам. Она теперь хотя бы разговаривать научилась,а не запинка через каждое слово.Она теперь мыслящая,умничает. раньше такого не было. Я про,после того как потеряюсь на неделю две,а мб и на месяц. Просто охуенные вещи придуымываю,позже поделюсь.

А вообще так, она не может заниматься сексом, она там болеет ТИПА ХЛАМИДИИ,что то такое,уже долгое время,я как то заразил МБ,наверное. Я вылечился,а она нет. И она мне сказала,что ей НЕ нужен секс с другим,ей нужно общение,просто общение.погулять узнать кто есть он. Ей нужно просто сходить в клуб с подругами и тд.И во вторыз не будет с ним этим заниматься,потмоу что болеет.Я сказал уйдёшь с ним гулять,забудь меня и всё. Она меня спросила,а если я за эти пару днейц не погуляв с ним,пойму что хочу быть с тобой,ты меня примепшь? Я сказал НЕТ. Но вот следующий день меня подвёл.я стал ныться,типа ладно.будь свободна, делай что зочешь, в силу своего развития,соблюдай то чему я тебя научил.

Сообщение отредактировал DOGMA er: 08 ноября 2011 - 22:57

• 0

#8 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:01

Просто ничего не бывает, бро:) В твоей ситуации : 1- Не пытайся отомстить 2- Уважай себя 3- Подумай хорошенько, вникни в глубинную суть. Нужна ли тебе она? Через год или два?
  • 0

#9 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 22:44

Определись что тебе нужно. Если ты жил с ней и ходил налево- значит она тебя не устраивает как любовница.
  • 0

#10 DOGMA er

DOGMA er
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2011 - 14:55

Определись что тебе нужно. Если ты жил с ней и ходил налево- значит она тебя не устраивает как любовница.

Всё устраивало, просто период такой был,когда она долечивалась , а я вылечился. И она не хотела нарушать лечение сексом,и заражать меня.
И в этот период я сходил. И знаешь,моменты были когда я интерес терял. А когда я стал её обучать своим умественным навакам,что то делать совместно.Я понял что она есть МОЁ существование.
Вопрос закрыт?

Дайте совет КАК БЫТЬ ВМЕСТЕ?

Я каждый день думаю о ней. Пытаюсь забыть, смотрю на других и не очень хочу знакомиться даже с другими.
Себя мучаю, я всё равно пытаюсь забыть. Не получается.
  • 0

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 23:51

Когда человека не любят- придираются ко всему, а когда любят, то прощают всё. Не дари подарки, никаких комплиментов, ближе-дальше. Я не вижу смысла возвращаться тебе к ней: по твоему рассказу она выносит тебе мозг. Решай сам. Это моё мнение. Думаю ,что главное, что бы отношения не превращались в привычку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0