Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вытянуть на свидание 8-ку...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Антонио83

Антонио83
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:06

У знакомого в друзьях Вконтакте увидел шикарную девочку, твердая 8-ка, 20 лет. Ухоженная, обеспеченная, неглупая по некоторым признакам. Запала, захотелось познакомиться с ней. К сожалению, никаких контактов, мест работы, учебы не было, сразу в реал перейти на смог. Добавился в друзья, несколько дней общался, пока вытянул место учебы. Пробил расписание, но тут она уехала к сестре в Москву на неделю (так сказали одногруппники). Раза четыре подсылал друга в виде курьера с цветами, он всего лишь пару раз ее заставал (на пары ходит редко). В пятницу лично пришел к ней, отозвал в сторонку, познакомился вживую. Схема была - вот он я вживую, давай погуляем после учебы. Живое общение, как и переписка Вконтакте, была такого плана: я пляшу вокруг павлином, разные штуки из РМЭСа, она сухо - нет, не стоило цветы, ну у меня парня не то чтобы нет, планы другие на вечер... и т.д. Потом все-таки говорю - дай свой телефон, завтра созвонимся и договоримся. Телефон продиктовала. В субботу, на следующий день, звоню - ой, я не могу, планы - брат приехал с женой в гости, я тут готовлю. Договорились созвониться сегодня. В итоге целый день не берет трубку. Что делать-то именно с конкретной девушкой? Усыпать лепестками роз подъезд и вызвонить ее? Не возьмет трубку, не факт, что будет дома. Продолжать бегать к ней на учебы, караулить ее днями там? Не вариант. В общем, признателен за любой совет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Скакун галактик

Скакун галактик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:16

Ты ей не интересен и в качестве ебаря твоя кандидатура не рассматривается. Забудь о ней и переключайся на следующую. Без вариантов.
  • 0
Underoath - Who will guard the guardians.

#3 Антонио83

Антонио83
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:23

Скакун галактик, нахрена ей было давать свой телефон?

Сообщение отредактировал Антонио83: 06 ноября 2011 - 18:23

• 0

#4 basoy

basoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:24

Ты ей не интересен и в качестве ебаря твоя кандидатура не рассматривается.
Забудь о ней и переключайся на следующую.
Без вариантов.

согласен с предыдущем оратором)
  • 0

#5 serhio69

serhio69

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:28

Ну тот вообще полный слив. Прости старина,но это так. Телефон дала,что б ушёл быстрей,или так,бездумно.
  • 0
М:Приходи ко мне рыбок кормить! Ж;Но у тебя же нет рыбок? М:Бля,у меня шпроты есть,будем их кормить

#6 Антонио83

Антонио83
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 18:30

Хоть какие-то варианты есть развития дальше? Она все равно странно себя вела на встрече. Вроде и все время улыбалась, и пару раз губу кусала, и телефон дала, и отнекивалась про подружек, учебы и планы поехать домой.

Сообщение отредактировал Антонио83: 06 ноября 2011 - 18:32

• 0

#7 Pager

Pager

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:51

Хоть какие-то варианты есть развития дальше?

Нет. Тебе же сказали. Будешь продолжать дальше "плясать павлином" и дарить цветы, сделаешь только хуже.
  • 0

#8 Антонио83

Антонио83
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:02

Pager, хорошо, допустим плясать павлином - не вариант. Если не рассматривать НЕКСТ, тогда что в этом случае делать с ней? Какой-нибудь крышеснос организовать?
  • 0

#9 Pager

Pager

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:20

Если не рассматривать НЕКСТ, тогда что в этом случае делать с ней? Какой-нибудь крышеснос организовать?

Ты провалил первое впечатление о себе. Теперь мнение девочки про тебя будет изменить очень сложно.
Стоит ли результат усилий?
Если не некст, пропади на пару месяцев для неё и попробуй снова.
Сейчас любое движение к девочке (крышеснос, свидание) будет негативно восприниматься.
  • 0

#10 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:28

Хоть какие-то варианты есть развития дальше?
Она все равно странно себя вела на встрече.
Вроде и все время улыбалась, и пару раз губу кусала, и телефон дала, и отнекивалась про подружек, учебы и планы поехать домой.

ну попробуй еще раз позвонить,если девочка тебе понравилась,то старайся ее соблазнить.
  • 0

#11 Антонио83

Антонио83
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 21:43

Может, она просто маленькая и боится разницы в возрасте в 8 лет? Ну и вообще боится...
  • 0

#12 Steady

Steady

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 22:33

Антонио83, чтобы трахать 8-ку в свои 28(как я предполагаю ) ты должен быть успешным мужчиной. А это - бизнес, хорошая тачка, квартира/дом. Есть оно у тебя? Если да то вперед - лимузины, турция, париж - она точно не откажется полететь в париж. Но то что мы хотим, часто оказывается для нас в настоящее время недостижимо, поэтому - делаем сами себя до того уровня, которому дают такие телки.
  • 0

#13 Антонио83

Антонио83
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 22:40

Влад, работаю начальником отдела, годовалый аккорд, квартира в центре Харькова. Социалпруф пройду, вот только она еще об этом не знает) Мне ж не бежать к ней с выпиской из БТИ)
  • 0

#14 А Н Д Р Е Й

А Н Д Р Е Й
  • Участник
  • 27 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 23:39

Смотри: делаешь ещё один звонок. В нём назначаешь встречу, скажи мол хочу поговорить. Будет спрашивать о чём, не отвечай, ты должен заинтриговать её. Тепрь дальше два варианта. 1) Соглашается. Тогда назначаешь встречу в каком нибудь уютном месте, к примеру я люблю назначать первую встречу в Кофе-тауне, там непринуждённая атмосфера, и это помогает. Ждёшь её прихода. Когда пришла, сними с неё пальто, там подвинь стул, ну покажи себя зрелым мужчиной, так сказать джентельменом. Когда она присела садись на против неё. Закажите себе что нибудь. И скажи её напрямую: "Ты мне понравилась, я долго думал по этому поводу и решил заявить тебе напрямую, что я буду бороться за тебя". Тем самым ты покажешь девушке то что она тебе интересна, как девушка, а ни как кусок мяса для твоих сексуальных фантазий. 2) Не соглашается. Тогда как советовал Pager ты можешь пропасть на месяц или два, и снова попробовать, но я уверен что к тому времени она найдёт себе кого нибудь. А можешь просто встать, сказать я буду тебя добиваться, заплатить за (кофе) и уйти.
  • 0
ТеорияСъёма
27 / 3
06.01.2013

#15 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 00:35

Поделюсь своим мнением)) Большая ошибка, когда ты начинаешь ей доказывать, что ей стоит с тобой хотя бы познакомиться. Из ситуации, когда она дала тебе телефон видно, что ты ее внешне не привлек, а чтобы она хотя бы начала с тобой общаться тоже ничего не сделал, поэтому не нужно ей ничего доказывать, не относись к ней так, как будто ты готов из-за нее прыгнуть в огонь, в воду и медные трубы, будь более хладнокровным. Больше не звони ей, т.к. если бы она хотела, чтобы ты звонил, то давно бы подняла трубку или перезвонила, никаких подарков, т.к. она пока этого не заслужила. Что же делать? Я бы сделала так: т.к. есть друг, который может помочь и который может влегкую заинтересовать девушку, то попросила бы его познакомиться с ее подругой, а через какое-то время, чтобы друг уговорил ее подругу организовать двойную встречу, на которой бы они встретились, ну а там, уже постараешься ее заинтересовать собой, а не своей квартирой, машиной и т.д.
  • 0
Мария

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0