Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать так что бы парень занимался с тобой так как ты этого хочеш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Nadika

Nadika
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:43

Начала встречаться с парнем. Мне 21. Ему 23. Романтик. нежный. Добрый. Долго ухаживал. Не мог даже просто поцеловать. Хотя очень хотел) Дошло время до секса. Думала ужс какой неопытный, раз все так скромно. Но нет...Как только рукой полез ТУДА, сразу поняла что не такой уж он и невинный)) Для первого раза было не плохо. Все было очень нежно и аккуратно. Но я люблю жестко, страстно, со сменой поз. Люблю делать минет и огромное удовольствие получаю когда мой партнер тащится от моих ласк. Люблю ласкать себя во время секса и т.д... Но тут... Я хочу чтобы ОН был в постеле ведомым... Пыталась ему объяснить что "иногда хочется жестко, бурно и страстно, со срыванием одежды..." На что он: "...Ты скажи когда захочешь так;)" А что из поцелуев блин не понятно чего я хочу?? Когда я срываю с него кофту, страстно целую его, и сама раздеваю...Он после этого аккуратно укладывает меня на кровать и начинается медленная прелюдия... Позы мы в основном не меняем... Чаще всего у нас все это в обычной, миссионерской... Пару раз было в других, с моей подачи... Но вернулись в исходную... Что делать? Как мне быть? Что не так?!((((
  • 0
Идеальная девушка и книжки читать любит, и потрахаться не прочь ;)))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:45

Поехали в Сексологию.
  • 0

#3 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:53

Возьми иннициативу в свои руки. Скажи ему: давай сегодня поэкспериментируем.
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#4 Nadika

Nadika
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:01

Брала:-D Вернулись все в ту же позу... В том то и проблема что я хочу чтобы ОН был в постели "главным"... Чтобы крутил,вертел меня...))))))) А у нас все постоянно медленно, нежно, даже заторможено...
  • 0

#5 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:14

Дело в темпераменте твоего бойфренда. Возможно он просто не склонен быть таким каким тебе его хочется видеть. Возможно он просто зажат. Как тебе уже посоветовали будь активной, возьми его за член, сквозь зубы "а ну выеби меня, мудила", отвесь пару пощечин. . Начинается долгая прелюдия, прерывай её и переходи сразу к половому акту. Как только вы начинаете секс, отбросив поцелуйчики начни ему страстно делать миньет. Меняй позы сама. После всего этого скажи что так хорошо тебе еще не было. Пади и включится в игру. Возможно он сам до конца не понимает что для тебя приемлемо.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#6 prislon

prislon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:29

Попробуй раскрутить его на совместное видео,развлечетесь и объяснишь по ходу что хочешь поправить в будущем. Тока аккуратно предлагай многим неприемлема подобная публичность даже на двоих.
  • 0

#7 bura55

bura55
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:29

Я хочу чтобы ОН был в постеле ведомым...

если ты ему так и сказала, то нечему удивляться. ведомый - тот, кого ведут.

сама провоцируй его, провинись, показушно плохо себя веди, чтобы он наказал тебя
  • 0

#8 Nadika

Nadika
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:38

Боюсь что он именно зажат... Поэтому и не хочу показывать себя такую распущенную.. Пытаюсь как то постепенно все преподнести.. боюсь "задавить" его своей активностью... Буквально 3 дня назад случай... Страстные поцелуи, слегка толкнула его на кровать...Стащила штаны... Пытался встать, но я дала понять чтобы лежал)) Начала страстно делать минет, в итоге прервал меня со словами: "Погоди,а то я сейчас кончу...Не могу сдерживаться..." Так и не дал мне закончить... Начал ласкать меня... А в голове у меня "Да трахни меня в конце то концов", а в слух: "Я тебя уже ТАААК сильно хочууу..." О бооже,со стороны выглядет будто я как бревно себя веду... А он во мне реально ангелочка видит...
  • 0

#9 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:47

Поэтому и не хочу показывать себя такую распущенную.. Пытаюсь как то постепенно все преподнести.. боюсь "задавить" его своей активностью...

а ты не бойся! выведи его из зоны комфорта.

Начала страстно делать минет, в итоге прервал меня со словами: "Погоди,а то я сейчас кончу...Не могу сдерживаться..." Так и не дал мне закончить... Начал ласкать меня...

попробуй не послушать его и довести дело до конца.

А в голове у меня "Да трахни меня в конце то концов"

Скажи! только без "концов"

ЗЫ Парень прям золотце откопал :)
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#10 Nadika

Nadika
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:50

если ты ему так и сказала, то нечему удивляться. ведомый - тот, кого ведут.

Упс,не правильно написала... НЕ ведомым...:)))
Лично я ему такого не говорила...
  • 0

#11 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:59

Не твой там тупит?
http://www.pickupfor...howtopic=175326
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#12 Nadika

Nadika
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 23:01

Цитата
Поэтому и не хочу показывать себя такую распущенную.. Пытаюсь как то постепенно все преподнести.. боюсь "задавить" его своей активностью...

а ты не бойся! выведи его из зоны комфорта.

просто у меня как то случай был... Парень зажался... мне показалось что я его затрахала:-D Подавила его... "Унизила" что ли...

попробуй не послушать его и довести дело до конца.

попробую... Обязательно попробую...)))

А всем парням нравится когда девушка во время секса себя ласкает рукой???))) или нет?О_о
  • 0

#13 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 23:19

Начала страстно делать минет, в итоге прервал меня со словами: "Погоди,а то я сейчас кончу...Не могу сдерживаться..." Так и не дал мне закончить... Начал ласкать меня... А в голове у меня "Да трахни меня в конце то концов"

Эээ погоди ка, а если бы ты доделала минет, то как бы он тебя потом трахнул? :blink: Или он восстанавливается за 5 минут?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#14 Nadika

Nadika
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 23:28

Не твой там тупит?
http://www.pickupfor...howtopic=175326

хахаха....Нееет)) мой спит сейчас)))))))))))))))))

Эээ погоди ка, а если бы ты доделала минет, то как бы он тебя потом трахнул? blink.gif Или он восстанавливается за 5 минут?

ну как восстановился бы-так и трахнул... Тут ничего страшного.. Мы не спешим обычно... Мне нравится когда парень кончает от моего минета... Сама готова кончить в этот момент))))))) Это была бы хоть какая то компенсация за не жесткий секс))))))))))))))))))
  • 0

#15 kiedisrhcp

kiedisrhcp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:16

хочу сказать,что ты молодец;)а парень твой тупит! Как будешь в след.раз делать ему минет,сцепи его руки наручниками, чтоб уж точно не остановил:) А если серьёзно,разные темпераменты-большая проблема в лтр,сама понимаешь думаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0