Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный разгон

Сообщений в теме: 4

#1 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:27

Парни, подумал я, что правильней создать отдельную тему для Клубного разгона, который мы проводим в Новосибирске в ночь с 29 на 30 октября - а не просто скромно упомянуть его здесь.

Ведь не все, возможно, хотят уметь четко и красиво общаться с любой группой людей (независимо от того, что это за люди, где, сколько их и о чем встреча) и в любой компании, привлекая к себе внимание, управляя состоянием аудитории и при этом чувствуя себя легко и уверенно, чтобы идти на мастер-класс по ораторскому мастерству от Лени Кекса в субботу 29-го.
И явно не всем перцам интересно будет познакомиться с новичками и просто интересующимися на ГПБ (группе подготовки к Базовому). Также как наверное и не все интересующиеся темой соблазнения и личного развития осилят оторвать жопу от стула и прийти к нам в зал в воскресенье 30-го, чтобы - причем в этот раз с тренером РМЭС!!! - окончательно прояснить для себя все вопросы по этой теме.

Зато все смогут прийти на Клубный разгон :smile: Отжечь, потусить, сделать множество подходов и заданий, поднять свой уровень! Сами понимаете, мы не каждый день готовы такое устраивать. А в этот раз, что самое главное, есть еще и уникальная возможность сделать все это в присутствии тренера РМЭС, задавая когда нужно ему вопросы и запрашивая обратную связь! И при этом участие в клубном разгоне бесплатно! (естественно, кроме платы за вход и вероятно общего скидывания на съем VIP'a)
Единственное - размер группы на разгон ограничен, и поэтому все эти вкусности достанутся только перцам (выпускникам Базы).
Возможно, мы еще введем предварительную запись на это мероприятие - следите за новостями в этой теме!

Да будет движ! :)
  • 0
ex-org

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 19:22

Я с Вами! Зажжем.... Йохоу....
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#3 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 20:00

Привози народ! Будет Первый Сибирский клубный разгон!
  • 0

#4 worman

worman
  • Перцы
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:55

Было круто! Юре спасибо за задания. Я мальчик застенчивый, а тут такое - то презик достань, то сиськи пожми. Ну, что ж, пришлось и сиськи помять девочкам малость :) Отдельный привет перцу Коле. В паре с ним мы выполнили оставшиеся задания и бонусное. Продавали меня около часа. В итоге сделка состоялась. 4 девочки купили меня за стольничек. Для них эта покупка была типа "Освобождение мальчика от злого и каварного сутенёра Юры" - поржал вдоволь, особенно над Юриной предпродажной речью :) Лёне спасибо за обратную связь. На следующий клубный разгон приду!
  • 0

#5 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:59

Спасибо за отзыв и за обратную связь, Серег!

Парни, реально полезно и интересно будет увидеть ОТЗЫВЫ по Клубному разгону и от вас - кто на нем был, или просто тусил рядом!

P.S. Многие правда отписали про разгон в теме отзывов с мастер-класса "Ораторское мастерство": http://www.pickupfor...howtopic=175294 - видимо потому, что разгон был сразу после него :) Но лучше всего отписываться именно здесь!
  • 0
ex-org

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0