Развелись из-за любовницы, как вернуть жену. Помогите.
Отправлено 30 сентября 2011 - 23:00
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 октября 2011 - 00:12
Отправлено 01 октября 2011 - 08:18
Отправлено 01 октября 2011 - 09:42
Отправлено 01 октября 2011 - 09:50
Отправлено 01 октября 2011 - 11:23
Отправлено 01 октября 2011 - 12:24
Отправлено 01 октября 2011 - 16:43
Отправлено 01 октября 2011 - 17:37
Сообщение отредактировал tempor: 01 октября 2011 - 17:39
Отправлено 01 октября 2011 - 19:16
ganzaless сказал(а) Oct 1 2011, 10:22:
Что за адекват такой, воспитывающий чужих детей при живом-то отце?Если бы на месте твоей жены была бы моя дочь, я бы выпиздил такого муженька и нашел бы ей более адекватного человека.
Вот эту линию и гни: Маминых йобарей рядом с дочерью не будет. И объяви всем об этом, и в первую очередь новому хахалю. Для начала ласково "Любовь морковь закончится и дочка будет напоминанием о том, кто её заделал...." (Тут докторскую написать можно. Если хочешь, скину ссылку на отчимов и что о них думают пасынки и много другого) Не поймёт - принимай физические меры. Если грамотно изучишь материал, то окажешь жесточайшее давление на неё, на хахаля и на родителей.
Виноватить себя перед ней прекращай немедленно.
Отправлено 01 октября 2011 - 19:46
Отправлено 01 октября 2011 - 21:18
Nik- сказал(а) Oct 1 2011, 18:56:
Какую линии гнать? Она его нахуй может послать и будет права, а если будет права пытаться качать и силой решить - я думаю ему таких пиздюлей выпишут, что он в больнице потом ближайший год лежать. Автор сейчас никто для неё. Она вправе вообще ему 1 раз в неделю выделить как положено по суду видеть ребенка 2 часа и всё - вали на все 4-ре стороны.ganzaless сказал(а) Oct 1 2011, 10:22:
Что за адекват такой, воспитывающий чужих детей при живом-то отце?Если бы на месте твоей жены была бы моя дочь, я бы выпиздил такого муженька и нашел бы ей более адекватного человека.
Вот эту линию и гни: Маминых йобарей рядом с дочерью не будет. И объяви всем об этом, и в первую очередь новому хахалю. Для начала ласково "Любовь морковь закончится и дочка будет напоминанием о том, кто её заделал...." (Тут докторскую написать можно. Если хочешь, скину ссылку на отчимов и что о них думают пасынки и много другого) Не поймёт - принимай физические меры. Если грамотно изучишь материал, то окажешь жесточайшее давление на неё, на хахаля и на родителей.
Виноватить себя перед ней прекращай немедленно.
"Объяви новому хахалю". - чё он может объявить?! -ебался с другой, развелся - он сейчас НИКТО и звать его НИКАК.(по отношению к бывшей жене).
"Принимай физические меры" - к кому?! К жене бывшей?? К новуму человек её жены? - Схуяли?! Это что его собственность?
Автор, не вздумай такую линию придумать, тогда ты точно проебёшь последнее, что у тебя есть.
Отправлено 01 октября 2011 - 21:24
dd1980 сказал(а) Oct 1 2011, 19:26:
Тоже кстати подумал, что может автора там заворожили, хоть и не верю в это, но случаи говорят об обратном.говорит- ты нам не нужен. У нас и без тебя все будет хорошо, говорит жизнь нам с дочкой сломал
ну скажи ей
я не специально просто приворожили.
Нельзя же быть такой жестокой я уже сто раз раскаялся а ты мне соль на рану сыпеш.
Думаешь мне легко? я тоже человек и не понимал в тот момент что делаю.
Это тоже самое что человек под наркотиком.
Слава богу это все закончилось.
Ты наверно меня ни когда не сможешь простить?(
И дальше продолжай ухаживать как я описал выше и так пока не оттаит только это может длится несколько лет.
ВСЕМ В ЭТОМ ПОСТЕ ИМХО.
С остальным согласен, но вот давить на жалость - эффект будет отрицательный, а фразы "я не специально -меня приворожили" - это ни в какие ворота не лезет, будет звучать так, как буд-то автор хочет переложить ответственность на жену и любовницу за свои косяки.
Да..тоже думаю что с год будет париться наш автор, пока не пробьёт эмоциональную защиту своей бывшей жены.
Отправлено 01 октября 2011 - 22:35
Nik- сказал(а) Oct 1 2011, 19:56:
Отличный совет! Просто отличный! Следуй ему, Автор, если ты желаешь добиться того, что тебя еще и к дочери не подпустят. Писать такое мог только юнец, котрый теток по телеку видел, а о семейной жизни читал в Спид-Инфо.Вот эту линию и гни: Маминых йобарей рядом с дочерью не будет. И объяви всем об этом, и в первую очередь новому хахалю. Для начала ласково "Любовь морковь закончится и дочка будет напоминанием о том, кто её заделал...." (Тут докторскую написать можно. Если хочешь, скину ссылку на отчимов и что о них думают пасынки и много другого) Не поймёт - принимай физические меры. Если грамотно изучишь материал, то окажешь жесточайшее давление на неё, на хахаля и на родителей.
Тебе уже сказали - оставь жену. Вылечит (если вылечит) только время.
И:
Цитата
Вот к Матронушке и ходи и все свои слезы и раскаянья там выливай. Если равда раскаялся, то по тому же "мановению волшебной палочки" все изменится в лучшую сторону, Матрона - великая чудотворица, жаль тема не подходящая ряд свидетельств привести из собственной жизни. Ходи, проси, а жене дай передохнуть.По совету пошел в церковь, к Матрене.
А дальше все прошло у меня, как по взмаху волшебной палочки.
з.ы. Но, положа руку на сердце, будь я на месте твоей жены и плучи за такое свое отношение такй ответный плевок в лицо, не вернулась бы к тебе. Женщина, умеющая быть хороей женой и другом - на вес золота, одна не останется. И дочку ее любить будут, и ее оценят. А тебе и другим наука, жаль только, что такой ценой.
Отправлено 01 октября 2011 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)