Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный Разгон 24 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 12:43

Ну, парни, рассказывайте :) Пишем про теорию и сам разгон. Что понравилось, что нет, что можно было бы сделать лучше. По мне так был полный пиздец, во всех хороших смыслах. :) Ждем фоток!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:41

начну-с первый...на практику организм не позволил попасть так что покритикую теорию... было дохуя народу---мне как бы все равно, но установили рекорд посещаемости теор. части...наверно, это хорошо для рмес....тут мне как-то... теория понравилась...можно и нужно использовать для вылазок самому...особенно порадовали 1000 камер-)))) чмбсл: 1.был анонсирован какой-то клубный стилист, но вместо него крейзик раздавал карты своего своего магазина... неприятный осадок 2.НЕ понравилась организация распределения по командам...пока крейзик запишет всех желающих в фабрик (человек 15, если я помню), народ, собирающийся в зону стоит-ждет с мс *блядь, долго еще...заебали* (говорю за себя. у остальных, думаю, было нечто похожее)...попросите макубуса под такие расклады купить еще ноут, а то все хорошее впечатление от материала и его подачи портится каким-нибудь организац. косяком....я приехал после работы, отслушал 4 часа, думал зарегусь за 4 минуты и спокойно поеду отсыпаться, а тут на тебе- бардак с распределением, уже плюнул на регистрацию и хотел ехать, как нашлись пара мест на фабрик... в общем, господа, храните еще ноут про запас... в этот раз я не попал на сам разгон, не знаю, как вести себя в лимузине (может быть, поддержка и углубление груп.рапорта-инструкций не давалось), но хотелось бы чтобы был проведен инструктаж по лимузину. поведению в нем и план действий на квартире---эти моменты донесены не были... п.с. надеюсь, все желающие потрахались и пис ничью телку не забраковал-)))
  • 0

#3 Obayatel

Obayatel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:27

Теория быстренько и по делу, а вот с распределением по клубам и по командам - мне кажется лучше вначале устроить, свою команду будешь знать в лицо хотябы) на препати нашей команды небыло за исключением кэпа Fetisha и Пашка - ник не знаю. Задания прикольные, почти всегда выполнялись сразу. Мотивировали нас тоже клево - кричали матом с МС "Ща въебу" + серьёзно ограничивали время :). За всё пребывание в клубе вообще ни разу не расслабился. Под конец вообще Play to Win к каждой подходил - нифига, на увоз девушки не было. Хорошо Андрюха в бежевом пальто сделал подгон, засос через 2 минуты после начала коммуникации уже на набережной. Ощущался праздник жизни! "Тагиииил" и "с днем рождения" не покидало наши глотки всю ночь. Много весёлых фоток! (Жалко групповой фотки нет) Запомнилось больше всего как отожгли наши с Андрюхой подруги: идём от лимузинов к хате Крэйзи, я говорю: "блин у нас какой то митинг прям, толпа огромная!" (человек 40 наверное) девчонки: Надо лозунг придумать! Готовы??? РОЗОВЫЕ ЛАСИНЫ!!! 40 человек подхватывает этот лозунг в 4 часа ночи (если не в 5) и громко весело кричит его)) Пиздец был на квартире, это точно) Вспоминать всё это очень долго, эмоций через край. з.ы. Не отзачётился, закрепил 5-й уровень (под платье не залезть). 2 раза за ночь братва сильно мешала, ситуация одинаковая: стою обнимаю свою девочку(девочки тоже разные были) и общаюсь с ней а парень подходит и прямо к ней лезет то поднять на руки то просто обнять, она в отмороз резкий и на парня и на меня! Больше адекватности, шакалы ушлые! :)) Всем спасибо! На последок мой тост из лимузина: Жизнь - это те дни, которые мы запомнили. Эти "днюхи" не забыть!))))))))))
  • 0

#4 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 15:50

О парни, это было незабываемо:)) Я доволен тем, как Пис и Фетиш провели теорию! Молодцы! я доволен работой капитанов Крожи и Фетиша! Красавцы, не успевали расслабиться, т.к. постоянно кого-то подбадривали, пинали и объясняли бойцам задания! Вначале в зоне было тухловато, но как только начались сертификационные задания - пошла жара:) Где вы откопали столько красивых девочек, которые нежно целовали меня во все места и поздравляли с днем рождения, при этом без малейшего желания убирать руки от моей задницы и талии - это вопрос:) Молодцы! Прекрасная картина, когда вокруг наших столиков стоит по 3-5 пар, которые целуются взасос ))) просто магия какая-то)) Лимузины были на высоте) красавцы, все отрывались как могли! Забавный Потап, который обещал въебать фотографу за то, что он не успел запечатлеть, как девочка делала ему минет прямо в лимузине)) Такой рассроенный ходил )) а жаль, хороший кадр вышел бы:))) Ну и 50 человек, которые дружной толпой в 5 утра двигались в сторону квартиры Димана(спасибо, Диман) :) Это Unreal :)) есть даже видос, выложу чуть позже:)) Как мы там все поместились? :)))) Народу на теории конечно было с перебором.) Но надеюсь небольшая задержка с разбивкой по командам не смазала отличного настроения от разгона! :) з.ы. SJ Sharks - разбор стиля был после жеребьевки, ты видимо уже ушел. Ну ничего, попадешь в следующий раз:) Жаль, что пропустил сам разгон.) Выражаю огромный респект организаторам: -Вещудему в фабрике Жене Пису! -капитанам Сергею Фетишу, Сергею Кроже, Вруйру и Саше Тандеркету! -Антохе за помощь бойцам в Зоне:) вы этой ночью помогли организовать незабываемый движ! з.ы. Это был прощальный разгон в зоне, больше официальных клубных разгонов в этом клубе мы делать не планируем.) Пора поднимать планку:) Спасибо всем участникам за незабываемую атмосферу!! ВЫ лучшие:))) з.ы. ждем фотки, они будут через несколько дней!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#5 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:15

Это был ад и пиздец :)

В Фабрике был праздник жизни.

"Мне кажется ты Наполеон, у тебя есть собственная армия" (с) Какая-то девочка, поздравлявшая меня.

Парни, Вы красавцы! Фабрик был выжжен нахуй. С нами в лимузине уехали 2/3 телок клуба :))))))

10-12 целующихся пар перед столиком, подаренный мне букет роз, "Я бы фастанул, но охранник выгнал из сортира", "Я ему реально въебу сейчас. Она отсасывает, а этот мудак не фоткает" (с) Потап, Толпа в 60 человек, идущая к Димычу домой, группешник в туалете, довольные лица - это запомнится надолго :))) Разгон удался как следует.

Огромное спасибо ДЧ Тандеру и ДЧ Вруйру ! Бойцы были под полной опекой своих капитанов, в связи с чем все задания выполнялись :)) Респект Крейзи, который все охуенно организовал, ну и Вам всем конечно респектище. Вы лучшие :)

А такие мелочи, как очередь на "записаться к капитану" - это все настолько мелочи, что просто похуй :)
  • 0

#6 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:34

Был ну просто адский пиздец и нереальный крышеснос. Это бы мой первый клубный разгон, но уж точно не последний. Теория оставляет двойственные впечатление: народу тьма и организация не лучшая, НО сама лекция очень крута Фетиш красава, а Жека Пис просто нереальный мастер приподнести информацию по человечески при этом мотивирую людей и заряжая энергией. К сожалению не попал в лимузин, сам промудачил, прожимая одну девочку, но так разгон очень крут, обломали почти всех парней в клубе ))) Спасибо всем организаторам и участникам, крышесносная ночь ! Жду фоток !
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#7 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 20:38

да, формат команда на команду в 2-х клубах---охуенен...хтим еще!!!
  • 0

#8 V1S1A

V1S1A
  • Перцы
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:20

Есть... фаст, Cеlеbrity ты прав, когда девушка отвечает так на рукопожатие, в постели она супер!!! Фетиш сорри, что не перешёл к тебе, но жеребьёвка есть жеребьёвка. Крожа спасибо за советы и пинки. Теория очень грамотная, сделал всё как говорили Фетиш и Пис. Зону просто порвали. Парни ВСЕ молодцы! Был просто большой пиздец!!!!
  • 0

#9 sirJay

sirJay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 23:22

всем здорово

клубный разгон был великолепен! спасибо Fetish'у и Celebrity за помощь и CrazyInLove'у за организацию такой веселухи. теперь мне хочется всегда с вами всеми зависать в таких местах, да и видеться в целом, потому что среди таких людей, как вы, невозможно не чувствовать себя крутым парнем, которому как "нехуй нахуй" кадрить телок в клубе. я надеюсь теперь часто с вами участвовать в таких разгонах :)

под конец в клубе (минут за 30 до лимузина) я хотел увезти от своего имени побольше девушек, поэтому забавно вышло: общался и сосался в зале с одной телкой, потом ей говорил что отойду на 5 минут и шел ко второй в другом конце, так же к третей девушке в еще каком-то конце зала и затем обратно к первой (это чтобы они не пропалили что я сосусь с другими :D).

затем я узнал, что на 4ом этаже че-то интересное. захожу, а там стриптиз. увидел как стриптизерша сошла и пошла в rest room, и только она подошла, я успел её поймать и заговорил. БЛИН, если бы не ебанутая женщина, отвечающая за стриптизерш, я бы смог забрать стриптизершу поздравить Crazy с др! я серьезно, мы отлично поговорили. сначала она сказала что не может спуститься на первый этаж, иначе уволят. но я ласково объяснил че и как, спросил когда она закончит работать. и вот мы уже почти договорились, как её прогнала та самая ебанутая женщина.

что не понравилось:
распределение по лимузинам. ну, как бы, я приехал отпадать всю ночь с девушками, а тут выходит моя команда просрала battle и я в пролете. хз хз, ведь можно и напиздить и читерить с заданиями. вот это 100% косяк (я к счастью загнал 500 р. для безопасности).

группешник в туалете

а че вы меня не позвали? :( мне пришлось с телкой в комнате херачить

p.s. сегодня закончилась база :( я немного прососал, плохо выложился на 2х неделях и поэтому результаты с девушками и еблей не очень. поэтому не могу себе сказать прямо: "я иду на РМЭС-мастер и затем там работать и радоваться жизни так же, как и все вы (тренера, организаторы, дч, саппорты...)".
я думаю подросту немного и затем буду творить чудеса в соблазнении, я изменю себя на все 180 баллов и не смогу не слиться с вашей, РМЭС большой и дружной компанией :D
  • 0
соберись, тряпка

#10 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:03

.

Сообщение отредактировал Potap: 26 сентября 2011 - 00:04

• 0

#11 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:33

Фотограф мудак! =)))) А если по делу. Сухо: Теория великолепно, Фетиш, Пис охуенны. Лично я все понял, может по этому зачет спустился спустя 40-60 минут как я в клубе=) И куча зассосов. Клуб. это был пиздец, я 4 раз в жизни был в клубе и охуевал. А теперь с эмоциями. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!! Крышу сорвало нахуй!! Хотя я был в адеквате!!! Приехали! Ту тже, не заходя в клуб зассасываюсь с телкой, потом узнаю как ее зовут, опять зассасываюсь))) Боец трет с ними, они разводят на бабло. Бабла давать им не собираюсь, к тому же в клубе КЛУБНЫЙ ПИЗДЕЦ! Так что опять зассасываюсь и говорю, что если зайдет - то пусть звонит. Обе дают телефон. Просто пиздец. Подходишь к телке и целуешься с ней спустя 40 секунд в засос, лапаешь её и она рада сфоткаться у тебя на руках!!!!!!! Зачет в клубе! Сделал как сказали ДЧ на теории. Оценка, поиск, ППР, прожим и прочее и ебатть копать! Достаю член, телка: - Ты портишь всю романтику! - Наоборот! Мы в понедельник разлетаемся, Ты на Украину, я на Крайний Север и романтика как раз в том, что б наши тела слились! Бог нас дал друг другу! Пару ЛМР (минут 10) и начинается минет. Потом просить сесть на пуфик, а сама становиться на колени и ебашит за всю хуйню!!!!!!!!!!!!! Дальше не помню!!! На мобилу заснять не дала, но дело продолжала))) Уходим в туалет, я пишу Кепу, охуенному ДЧ Кроже, а так же Саше Крейзи, что зачелся!!! От них поздравления! Она выходи и говорит самый охуенный комплимент за базу: - У тебя вкусный писюн! )))) Спускаемся вниз, от всей братвы поздравления!!! А это так охуенно!!!! От кепа Крожи, от Крейзи, от Фетиша, от братвы! Чувствуешь себя героем ! Девочка ведется! В клубе ее раздеваю при всех, фотограф мудак опять не фоткает ее грудь!!!!Я злюсь, но я же адекват)))) Девочка просто супер зажигная, недаром прожимали ее с тремя дч по очереди на групповуху, но прилипла как то ко мне, толком не велась, иногда жаловалась)))) В лимузине делает минет на фото, фотограф мудак опять проебал все!! Ну не будет же она сосать перед всеми 2 часа пока он раздуплится! Все видят это! Сидели почти в центре, плюс она с одной стороны, я с другого борта лимузина. Пока раздевалась я ему маячил! А он проебал!! Едем! Сосусь со своей, и с девочкой что села рядом по очереди. Лапаю ее под одеждой! После набережной сели в другое место. Поцеловал свою, и говорю: - Ты классно целуешься! Вон видишь девочку, поцелууй её она что то шепчет девочке и они сосутся. Тут же я целую девочку, потом свою, потом они целуются и я третьим, то есть втроем!!! Бля охуенно! НО фотограф мудак опять проебался!!!!!! А ведь каждый раз ему маячил заранее, потом он меня вообще меня стремался))))) ПРиехали, охуенной толпой валим на хату!! Орем, сорвал голос!!! Все охуенные!!! Там пиздец!!!! С двумя ДЧ и двумя телками в ваной мутим групповуху, но у них заебись все пошло, моя делает хорошо мне и мы сливаемся, а ДЧ жгут! Из косяков!!!! 1. Во первых, 70-80% ебанные дрочеры. Они вообще нихуя не поняли. То есть, телку надо заинтересовать тусовкой и сексом, а они бля втирают: - Вон лимузин, пошли кататься на набережную! И пиздец, телка едет кататься на набережную, а когда привезли их на хату и они начали вкуривать, что дело пахнет жесткой еблей - то все слились, осталось %20!!!!! ДАк вот, их надо выгонять! Проебал телку, не заинтересовал - ебай нахуй. Ибо: Те девочки, что остались начинают стрематься. Ладно 40 парней и 40 девиц, но когда 40 парней и 10 девиц - это уже другое. Девочки просто начинают пугаться. Во вторых, эти дрочеры заведенные, но без телок начинают бухать и расспускать свои грязные лапы. То есть идет девушка мимо, а они ее за жопу грязно лапают, не то что бы прикольно ущипнуть. А лезут как алкаши. Одному челу был вынужден сказать: - Бля сука еще раз такое и получишь по еблу. Он конечно за извинялся и его это спасло. Но я усек, что скоро точно ебану кому-нибудь. И т.к. не хотел быть в роли неадеквата, то принимаю решение с телкой сваливать к себе, дома все чудно. Еще момент. И обижаться за ответы не стоит. Идет по хате девица (ситуация повторялась раза 3-4). - Ой привет и ты тут! - бла-бла-бла Зассос, жмемся. По спине робкие касания. - Потап, не трогай ее, она со мной пришла. - Какого хуя тогда ты не с ней?? Хозяин хаты тоже пиздец. В комнате. Я со своей все ок, тут же два парня жмут телку, она поддается. Забигает чел: - Я тут живу, уйдите из комнаты... Пиздос. зы: ФОТОГРАФ МУДАК!)))) Но это был пиздец! Клубный разгон просто ебать копать!!! Я даже не представлял ( а фонтазировать я умею) что так можно и что это могу я!!!! Позитив, смех, поддержка, классные телки,чувство кайфа , чувство жизни, чувтсво что бля ты жгешь, ты молодец, ты можешь все, все это было!!!!!!! И в охуенном количестве!! Пизда моему городу, ну а на клубный буду еще прилетать! Мне моя братва просто не поверит, но блять так бывает!!!))))) Карта жизни перевернулась!!!! Вчера я еще как инопланетянен вел себя, а сегодня я крут!!!! ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ТАК БЫВАЕТ И ЧТО ТАК РЕЗКО МОЖНО ПРОСВЕТИЛИТЬСЯ! Теперь море покалено! Вообщем ебать копать как было круто и как я изменился, мозг перевернулся!! Крейзи, Кроша, Фетишь, Пис, бля спасибо вам!!!!!! Мало того что вы охуенные и просто общаясь с вами - заряжаешься! Дак еще и даете понять обычным парням как можно жечь, как можно не упускать момент и получать кайф от жизни! Ладно, пора бухать! Завтра улетаю. Как приеду еще что нить отпишу по делу!!!!!! А и еще: Фотограф мудак!))))))

Сообщение отредактировал Potap: 26 сентября 2011 - 00:40

• 0

#12 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:44

Фотограф мудак!

Сорри други, что не смог прийти поснимать Вас в этот божественный вечер.
Я исправлюсь ;)
  • 0

#13 Sergof@n

Sergof@n

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 206 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:49

БЛЯ!!!! Что же я не поехал снимать!! Могло быть одно из самых ОХУЕННЫХ ВИДОСОВ!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!
  • 0
Замутим веселые тусы?
8-963-778-15-19

#14 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 01:28

Все будет=) Поехал в стрип клуб "Бур Леск"
  • 0

#15 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 09:06

По-ходу теперь разгоны из Зоны останутся у нас теперь в самых светлейших и радостных воспоминаниях. Мы будем вспоминать о тебе! ))) Было феерично! Рад был видеть в своей команде, да и вообще на разгоне, ребят, которые вкладывались по полной, которым уже где-то на середине крышу снесло ко всем чертям на хуй.))) Два лимузина, забитые лучшими и ярчайшими на свете людьми, очень жгучие и красивые барышни, минет Потапу в лиме (молодцом! далеко пойдешь), зачеты и группняк в ванной и конечно же "фотограф - мудак!" ))) Всем респект и спасибо: за участие, за общую энергетику, за ваши успехи, парни - приятно смотреть как вы меняетесь!! Ждем вас всех на ближайшем разгоне, уже к концу октября!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0