Клубный Разгон 24 сентября
Отправлено 25 сентября 2011 - 13:41
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:27
Отправлено 25 сентября 2011 - 15:50
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 25 сентября 2011 - 16:15
В Фабрике был праздник жизни.
"Мне кажется ты Наполеон, у тебя есть собственная армия" (с) Какая-то девочка, поздравлявшая меня.
Парни, Вы красавцы! Фабрик был выжжен нахуй. С нами в лимузине уехали 2/3 телок клуба :))))))
10-12 целующихся пар перед столиком, подаренный мне букет роз, "Я бы фастанул, но охранник выгнал из сортира", "Я ему реально въебу сейчас. Она отсасывает, а этот мудак не фоткает" (с) Потап, Толпа в 60 человек, идущая к Димычу домой, группешник в туалете, довольные лица - это запомнится надолго :))) Разгон удался как следует.
Огромное спасибо ДЧ Тандеру и ДЧ Вруйру ! Бойцы были под полной опекой своих капитанов, в связи с чем все задания выполнялись :)) Респект Крейзи, который все охуенно организовал, ну и Вам всем конечно респектище. Вы лучшие :)
А такие мелочи, как очередь на "записаться к капитану" - это все настолько мелочи, что просто похуй :)
Отправлено 25 сентября 2011 - 20:34
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 25 сентября 2011 - 20:38
Отправлено 25 сентября 2011 - 21:20
Отправлено 25 сентября 2011 - 23:22
клубный разгон был великолепен! спасибо Fetish'у и Celebrity за помощь и CrazyInLove'у за организацию такой веселухи. теперь мне хочется всегда с вами всеми зависать в таких местах, да и видеться в целом, потому что среди таких людей, как вы, невозможно не чувствовать себя крутым парнем, которому как "нехуй нахуй" кадрить телок в клубе. я надеюсь теперь часто с вами участвовать в таких разгонах :)
под конец в клубе (минут за 30 до лимузина) я хотел увезти от своего имени побольше девушек, поэтому забавно вышло: общался и сосался в зале с одной телкой, потом ей говорил что отойду на 5 минут и шел ко второй в другом конце, так же к третей девушке в еще каком-то конце зала и затем обратно к первой (это чтобы они не пропалили что я сосусь с другими :D).
затем я узнал, что на 4ом этаже че-то интересное. захожу, а там стриптиз. увидел как стриптизерша сошла и пошла в rest room, и только она подошла, я успел её поймать и заговорил. БЛИН, если бы не ебанутая женщина, отвечающая за стриптизерш, я бы смог забрать стриптизершу поздравить Crazy с др! я серьезно, мы отлично поговорили. сначала она сказала что не может спуститься на первый этаж, иначе уволят. но я ласково объяснил че и как, спросил когда она закончит работать. и вот мы уже почти договорились, как её прогнала та самая ебанутая женщина.
что не понравилось:
распределение по лимузинам. ну, как бы, я приехал отпадать всю ночь с девушками, а тут выходит моя команда просрала battle и я в пролете. хз хз, ведь можно и напиздить и читерить с заданиями. вот это 100% косяк (я к счастью загнал 500 р. для безопасности).
а че вы меня не позвали? :( мне пришлось с телкой в комнате херачитьгруппешник в туалете
p.s. сегодня закончилась база :( я немного прососал, плохо выложился на 2х неделях и поэтому результаты с девушками и еблей не очень. поэтому не могу себе сказать прямо: "я иду на РМЭС-мастер и затем там работать и радоваться жизни так же, как и все вы (тренера, организаторы, дч, саппорты...)".
я думаю подросту немного и затем буду творить чудеса в соблазнении, я изменю себя на все 180 баллов и не смогу не слиться с вашей, РМЭС большой и дружной компанией :D
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:03
Сообщение отредактировал Potap: 26 сентября 2011 - 00:04
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:33
Сообщение отредактировал Potap: 26 сентября 2011 - 00:40
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:44
Фотограф мудак!
Сорри други, что не смог прийти поснимать Вас в этот божественный вечер.
Я исправлюсь ;)
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:49
8-963-778-15-19
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:28
Отправлено 26 сентября 2011 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0