Отправлено 01 августа 2004 - 16:16
А вы читали? в майском космо:Флирт по шаблонуКак не стать жертвой пикапера?У всех нас бывают моменты, когда хочется просто побыть в одиночествепогулять, помечтать, отдохнуть от придирчивых начальников, шумных домашних искандальных бойфрендов. И именно в этот момент перед тобой возникает субъектс идиотской улыбочкой: Девушка, можно с вами познакомиться? Он назойлив, каккомар, и донести до его сознания мысль, что его общество последнее, в чем тысейчас нуждаешься, не представляется возможным. Итак, перед тобой перец.Нет-нет, пикап это вовсе не автомобиль. Так (от англ. Pick up подобрать,подцепить) именуется наука знакомства с девушками. Если ты думаешь, чтомужчины примитивны, то ошибаешься: для разработки нового научногонаправления пикапа надо было обладать необыкновенным творческим потенциалом.Опытный перец вооружен достижениями современной психологии, знаком сосновами нейролингвистического программирования, воспитан, обладает чувствомюмора+. И при этом абсолютно беспринципен. Точнее, принципы у него есть,но+. Хочешь узнать какие? Можешь ознакомиться со всей теоретической базойпикапера на сайте www.rmes.ru. А вот выдержки оттуда: Процесс общенияс девушкой строится из трех фаз: контакт, контрольная встреча, зачет.Контрольная встреча носит чисто духовный характер. Зачет завершается половымактом ( Единая теория спортивно-оздоровительного клея ).Или вот: Никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф. Еслихочет уйти пусть идет на все четыре стороны. Такого, как ты, еще поискатьнадо, так что потом она будет раскаиваться, но это ее проблемы. Тебя этовообще не волнует. Это твоя жизнь, и ты должен жить ее для себя. А она имеетшанс эту жизнь украсить, если окажется достаточно умна и сумеет быть длятебя привлекательной ( Как стать успешным пикапером ). И, наконец, вот:Никогда не завышай значимость девушки. Всегда оставайся пикапером, непривязываясь к одной девушке намертво, и твоя жизнь будет полнаположительных эмоций и лишена глупых страданий ( Как стать успешнымпикапером ).У меня изучение статей по теории пикапа вызвало острый приступ феминизма снекоторым даже лесбийским уклоном ух как ненавижу всех мужчин! Зато теперь язнаю, как справиться с пикапером и уберечь свои нервы на всех трех стадияхзнакомства, не скатившись при этом в банальную паранойю.1. Решающие минуты.Вернемся к нашим баранам. Один из них все еще стоит перед тобой, ожидаятвоей реакции. Кстати, профессиональный перец отличается от парня, впервыерешившегося подойти к девушке на улице, тем, что у него есть заготовки налюбой твой отказ. Он будет продолжать настаивать, заходя с разных сторон идоводя тебя до зубовного скрежета.Опять я отвлеклась, заставив ждать нашего пикапера, ну да ничего, этоличность выносливая! Как отвязаться от надоедливого ловеласа, не потравитвнервов? Главное отделить агнцев от козлищ и, если субъекту вынесен приговорперец , избавиться от него.Ты прервешь прогулку, вернешься домой злая, раздраженная и будешь долго ивозмущенно рассказывать о происшествии подруге. Но это в лучшем случае.2. Плохой сценарий.В худшем+.. любую из нас можно застать врасплох. Если твой номер телефонавсе же стал известен молодому человеку (ну как устоять перед вариантом:Девушка, я забыл мой номер. Вы свой не одолжите? ) придется контактироватьдальше.Важно помнить, что перец действует по жесткому шаблону. Если отношениявыходят за рамки сценария, он отвяжется сам. Если нет эффективен такойспособ. Заглядывая в органайзер: Ах, на той неделя никак. как бы про себя,но вслух: - Так, в четверг совет директоров+ Машину в сервис+. О, мы жеужинаем с Артемом+. Вот 19-го на вечер пока ничего не запланировано+ Естьшанс, что последние слова ты скажешь уже в пустоту, заполненную короткимигудками, или в спину быстро удаляющегося экс-претендента. Однако настоящего,профессионального пикапера могут отпугнуть только слишком большие затраты напикап (как материальные, так и эмоциональные) и откровенное или неявноехамство с твоей стороны.Но если претендент не противен, хамство не твой стиль и ты в достаточноймере авантюристка попробуй обыграть пикапера на его же поле. Зачем жебанально отказываться, когда можно получить искреннее удовольствие?! А еслиобнаружишь, что диагноз был поставлен преждевременно, - окажешься ввыигрыше.3. Правило трех дней. Звони примерно на третий-пятый день после знакомства. Она должна слегкапонервничать, думая о том, позвонишь ли ты вообще+ И ты не должен в этомпромежутке не то что набирать ее номер, а вообще помнить о ее существовании( Как стать успешным пикапером ).Если претендент тебе понравился, можно согласиться на встречу (теперь, когдаты знаешь, что у него в голове и чем он руководствуется). Имей в видузаинтересовавшийся тобой человек никогда не придет на первое свидание безцветов. перец же цветов и подарков без повода не признает. Вот и удачныйшанс определить пикапера и либо продолжить флирт, либо закончить на этом.Если ты готова поиграть, достаточно сбить сценарий и поморочить ему голову.Мужчина, которого ты интересуешь не только как объект пикапа, всегда найдетспособ подстроиться под твои планы и перезвонит. Поэтому заставь пикаперапозвонить тебе по крайней мере дважды, пока вы не договоритесь о встрече. Ина первом же свидании позволь себе ремарку вроде Впервые вижу мужчину,который явился на свидание без цветов. Ты всегда так делаешь? В следующийраз он или вообще не придет, или придет с цветами (20 очков в твою пользу).Если же ты предвкушаешь вечер, потраченный зря, в качестве антипикаперскогосредства на этой стадии прекрасно подойдут капризы и активная материальнаязаинтересованность. Примеры: А что у вас в меню самое дорогое? Ты всегдаходишь по таким жалким забегаловкам? Ой, какая прелесть в витрине, давай тымне это купишь! перец, скорее всего, решит, что игра не стоит свеч. Что итребовалось.4. Его сюрпризы.Все еще не хочешь прекращать? Осторожно: он переходит к плану Срыв крыши .Срывать крышу надо непременно и обязательно. Это полнейший динамит. Просто,как сибирский валенок, и невероятно эффективно. Выбираешь красивое место,где девушка никогда не была, ведешь туда и (опа!) она уже твоя ( Как статьуспешным пикапером ).Однако фантазия пикапера небезгранична если у тебя возникает ощущение, чтотвой визави чешет как по писаному, словно экскурсовод перед группой, сталобыть, ты уже 222-я+. Выводы делай сама, но лично я считаю себя достойнойперсональной программы. Есть что-то неизъяснимо противное в том, что тебяклеят по стандартному руководству+..Пожалуйста, не забывай: ты хозяйка положения и в твоих силах прекратитьнеприятно для тебя общение на любой стадии!Не вняла?О кэй, раскрою секрет. В принципе, не обязательно отказываться от секса спикапером. Он может оказаться неплохим любовником нежным и внимательным.После коитуса не спеши одеваться и вылезать из постели. Побудь с ней,поговори, оставайся все тем же галантным кавалером ( Как стать успешнымпикапером ).Только учти, что секс будет не у вас, а у него с объектом возможно, икрасивый, но обезличенный (студенту неважно, у какого преподавателя полученвожделенный зачет в книжечку). И шанс услышать шаблонное Хорошо-то как,Маша!.. (далее оп тексту) весьма и весьма велик.Чем дальше заходит общение тем труднее выбраться. Не стоит надеяться, чтоперец забудет о тебе, как только получит желаемое. После того как ты еенаконец-то затащил в свою постель, все становится еще интереснее. Тут ужеидут не менее занимательные игры по удержанию и полному покорению женщины( Как стать успешным пикапером ).И вот тут держись! Он пропадет на неделю, потом без звонка заявится к тебе,прихватив бутылку водки и нетрезвого приятеля, потом опять исчезнет, послечего позвонит в три часа ночи и попросит денег взаймы. Чтобы показать себябрутальным мачо и свести тебя с ума, он готов на все. А свети тебя с ума, поего мнению, значит без конца мотать тебе нервы.5. Итог игры.Наверное, авантюрный склад характера некоторых женщин способствует подобнойигре с огнем. Если ты из таких плюс хорошо владеешь своими чувствами, у тебяполучится обыграть пикапера или выйти из этой авантюры с равным счетом. Но,конечно, ни перевоспитать, ни переделать пикапера невозможно. Тот, ктопривык самоутверждаться за счет женщин, будет делать это всегда, даже еслиты настолько блестяще проведешь свою партию, что вы станете выходить в светв качестве официальной пары. Вообще роман с пикапером как игра в морскойбой: делая правильные ходы вслепую, ты получаешь неплохой опыт, в твоемвзгляде прибавляется уверенности, а в жизни острых ощущений.Но, на мой взгляд, адреналиновую подпитку можно получить и другими, болеебезопасными способами парашютный спорт, дрессировка тигров, мотокросс и томуподобные невинные развлечения+..Береги себя, свои чувства и свои нервы. Глупо тратить свою уникальную жизньна ничтожество, которое не в состоянии тебя оценить и единственная мечтакоторого стать крутым мачо. В конце концов, это время ты могла подаритьмужчине, который всю жизнь искал именно тебя.Поэтому общение с пикапером лучше сократить до минимума. Пожалуй, лучшийспособ изобрел мой пятилетний сын.Юг, море, набережная. Папа ушел на другой конец пляжа арендовать для наскатамаран. Ко мне подходит седеющий ловелас и, смерив меня сальным взглядом,изрекает:- Девушка, как вы аппетитно едите мороженое!И звонкий голосок моего ребенка:- Мама, дедушка голодный?Ирина БогдановаImho это полный бред, такой Х**ни я не читал