РМЭС-Базовый. Москва. 16 - 31 июля 2011 года.
Отправлено 31 Июль 2011 - 23:36
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 01 Август 2011 - 08:03
Сообщение отредактировал Cеlеbrity: 01 Август 2011 - 08:16
http://vkontakte.ru/poliakovanton
Отправлено 01 Август 2011 - 09:10
Для начала хочется рассказать историю последних двух недель:
Времени не хватало ни на что, две недели постоянного движения - ведь помимо приятного выполнения заданий, нужно еще и делами заниматься. Такой ритм сказался и на стиле вождения авто. Два раза пытались лишить прав за превышение. Но неебически возросшее внутреннее состояние, уверенность в том что никакие права забраны не будут и фразы, "все решим" и "да ладно, че ты" - производили магическое воздействие даже на сотрудников ДПС))) Оба раза мне жали руки, говорили, что видно парень хороший - можно и не наказывать)))))
А теперь о двухнедельном взлете)
Разматывать хером не стану, но до похода на базу не чувствовал сложностей с общением с женским полом. После первой встречи они как правило оставались длительное время в непосредственной сексуальной близости. Но близость эта наступала не всегда так быстро как хотелось, а качество девушек было среднее, т.е. с лучшими представительницами сложности все же были.
И вот решение пойти на Базу было обусловлено желанием разобраться где же косячу и как действовать эффективнее.
И как вы думаете, разобрался ли я со своими сложностями?! Неееет, я просто забил на них. Я пришел с желанием научиться хорошо ездить на велосипеде, а мне мало того рассказали, что вообще-то есть автомобиль, так еще и научили на нем ездить.
В общем по поводу тренинга - просветлений много. Несколько из них:
- 2 часа 10 минут от знакомства до присовывания (личный рекорд)
- сначала секс потом телефон
- на любую, даже скромняжку - 3 свидания (с этим навыком надо еще поработать)
- Поза Орла - реально услышал от себя фразу, которую периодически произношу в обыденной жизни
Для меня эта База оказалась в большей степени не про соблазнение, а про жизнь.
Те кто размышляет о походе на тренинг, поймите одно: "Успешный соблазнитель, в первую очередь успешный человек!" (цитата Грема) Тренинг помогает очень критически посмотреть на себя со стороны.
Большим и очень приятным удивлением было увидеть на тренинге не "дрочил", а состоявшихся и в большей массе успешных людей, захотевших сделать еще один шаг в своем развитии.
Моя рекомендация одна - если это читает человек, стоящий перед выбором - то идти на тренинг однозначно . Материал и навыки, полученные на "Базе" нельзя оценить никакими деньгами. Вложение в себя сейчас оберется для вас совсем другой жизнью.
Мой контакт: http://vkontakte.ru/id77595209
Добавляйтесь.
#4 Гость_Crazy4u_*
Отправлено 01 Август 2011 - 11:39
Отправлено 01 Август 2011 - 12:36
Сообщение отредактировал boogieman: 01 Август 2011 - 12:44
#6 Гость_Crazy4u_*
Отправлено 01 Август 2011 - 13:07
Отправлено 01 Август 2011 - 16:12
Отправлено 01 Август 2011 - 18:07
….было ранее утро, не зная пока еще о пункте 7, я гулял по интернету в поисках чего - нибудь «весьма интересного» и случайно наткнулся на тренинг РМЭС - базовый . Тут меня озарила мысль что интернет, конечно, дело хорошее, но да не совсем. И вот уже буквально через недели 2 я сидел на «базе» с горящими глазами и ждал что же будет дальше.
Собственно как и любое обучение, тренинг шел по схеме «от простого к сложному», или другими словами, от «привет, ты отлично выглядишь» до фаста =))), который, к слову, у меня не фига не получился. Запишу его себе в цели)).
Что могу сказать, тренинг пролетел как одно мгновение, принеся с собой кучу эмоций, знакомств с обалденными людьми, и конечно в обществе офигенных телок.
Друзья, спасибо что были, поддерживали друг друга.
Cаппорт спасибо за О.С. и за то что делились опытом.
Тренерам – респект, ваша харизма, юмор, ВС и многое - многое другое помогли слушать теорию без всякой усталости.
Друзья, собирающиеся идти на тренинг, обязательно выполняйте всю домашку, даже если не хочется, даже если сложно. Хотя нет…лучше перевыполняйте;)! Результат будет. Тренинг не является «волшебной таблеткой», которую съешь, посидишь на стуле, послушаешь теорию и тебе сразу девочки начнут давать, фиг бы там .
Те кто думает идти / не идти. Конечно же, не идите - нам больше достанется девочек!))))
Остальные дерзайте, у вас обязательно все получится!)
3 знания:
1) FMACF.
2) 3х позиционка.
3) Постановка целей.
3 навыка:
1) Калибровка.
2) ЛМР.
3) К – тест.
3 просветления:
1) Недоступные телки – дают))
2) Окружающим все равно
3) Я могу все =))
3 "тренера":
1) Юмор
2) Доброта
3) ВС
3 "друга" :
1) Постановка целей
2) Пункт 7
3) Можно все!
Всем успехов!
Отправлено 01 Август 2011 - 18:25
Отправлено 01 Август 2011 - 18:51
Отправлено 01 Август 2011 - 23:03
Отправлено 01 Август 2011 - 23:20
Отправлено 02 Август 2011 - 10:22
Второй день после тренинга думаю о нем, проживаю каждый день заново! И прежде всего хочется сказать тренерам - СПАСИБО!
Видно, что вы провели огромную работу, чтобы сделать этот тренинг! Вы не просто два тренера,- каждый из вас по-настоящему уникален!
И в последний день, эта уникальность была особенно очевидна, когда мы обсуждали "3 тренера"!
Спасибо вам тренера огромное - вы сила - всегда точно, конкретно, ярко, находчиво, интересно!
Чего стоит одна фраза Грема - "Бабы они же ээээ" - и шлепает себя по уху))))))
Теперь о тренинге:
Прояснилось главное - бабам не важно что говорить, "они слов не слышат"!
При общении с ними важно как ты говоришь, получаете ли вы эмоции.
До тренинга очень смутно представлял что такое Т120Б, сейчас понял, что это все идет отсюда!
Осознав это, вопроса что говорить девочкам уже не возникает!
Трудно описать всю массу просветлений, знаний и навыков, которая укладывается сейчас в голове!)
Тренинг очень яркий и эмоциональный! Тренинг мотивирует! Идет работа с собой, организм сопротивляется, ВС скачет, перепрошивка идет и итог: Черт возьми, да жизнь просто наполнилась ими!!!)))) Как же приятно получать по несколько смс в день, с пожеланием доброго утра, дня и ночи!))) Как же приятно, что есть выбор с кем сегодня общаться и ужинать)))
И это при том, что удалив около 30 телефонов, выбора меньше не стало!)
Две недели ярких знакомств, свиданий, отжигов и ярких зачетов! - это нужно пережить каждому!
Мое свидание на яхте "Селебрити" с поцелуями на носу и карме и бокалами вина - это было незабываемо!
Клубный фаст и 1,5 часа от взгляда до секса - ребята это просто!)
Будущим поколениям:
1. Нет ограничений в общении с девочками! Это все внутри вас и если вы хотите изменить это, изменить себя и стать лучше, в конце концов наполнить свою жизнь яркими эмоциями и яркими девушками - выбор очевиден - я очень рекомендую пройти Базу!
2. Четко следуйте поставленным целям и не останавливайтесь на половине пути! Делайте все, что вам говорят тренера! Делайте домашку и всегда будьте молодцом+!
3. Соблазнять телок легки и просто! "Это же телки"! Будьте мужчинами, ведите разговор, дарите и переживайте эмоции, получайте от общения кайф и не дрочите!)))
Петро, Грем - спасибо огромное и отличного отдыха в Одессе!)
Друзья - спасибо вам за то, что были рядом! Мы вместе все это прошли! Вместе только не закрывали, хотя попытки были)))
Знания:
Т120Б, Цели, Логические уровни
Навыки:
Калибровки, ЛМР, Опенеры
Просветления:
Заклинания), можно все!, телки сами хотят общаться с секса! Был удивлен, что в среднем к 20 годам у них уже под несколько десятков))
Тренеры:
ВС, точность ответов, харизма
Друзья:
Цели, 3х свиданка, п.7
Еще раз спасибо, было незабываемо и до встречи на зимнем мастере! :)
Madonna — Vogue
Отправлено 02 Август 2011 - 19:31
Отправлено 02 Август 2011 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0