Жена ушла к другому
Отправлено 19 июля 2011 - 16:34
Отправлено 19 июля 2011 - 16:43
Отправлено 19 июля 2011 - 16:44
Отправлено 19 июля 2011 - 16:45
Отправлено 19 июля 2011 - 16:47
Буду рад помочь
Отправлено 19 июля 2011 - 16:55
Отправлено 19 июля 2011 - 16:56
сервисная книжка чеки? сел да руль покрутил.автосервис ездиет
хотя в твоей ситуации уже достаточно:
Начала вообще проподать
это уже почти наверное изменаНо каждый раз она приходила в се позже и посже
С ее стороны начались причины для ругани
Ругались часто но я прощал
низкая значимость тебяя дурак любил и прощал
и как результат
она спит с парнем
судя по твоему рассказу это не первый случай. ты для нее удобный вариант мужа "чтоб был". она тебя не любит. и не полюбит пока будешь ей прощать. да и не надо тебе этого. если ты себя любишь и уважаешь, то говоришь ей: "мы разводимся". для суда возьми показания спасателей или фотки измены чтобы не отрубила у тебя пол машины или банковского счета.
говорить с ней не надо. сейчас с твоих слов так и хочется назвать ее блядью но не факт что это будет правильно. задача №1 - 100% вывод активов и развод.
на будущее чтобы такого не появлялось тебе надо стать интересным для женщин, в том числе и для своей жены: это читай lover.ru и Богачева.
28 лет плакать наверное не будешь. найдешь и получше какие твои годы. не веришь, проверь: абонемент, косметолог, шмотки, новая тачка (опционально) и в клуб. через месяц сам увидишь.
фейл с этой скорее всего что нет своей хаты, однообразие сидеть дома и много позволял - в порядке влияния.
Отправлено 19 июля 2011 - 17:43
Вот как бывает, когда "я женщина, я должна расти ребенка, а ты иди деньги зарабатывай". Ей стало тупо скучно за это время. Поэтому как только появилось авто она нашла выход своим эмоциям - друзья, гулянки, другой человек. А работала бы - вероятность такого была бы меньше, так как знала, что после работы её нужно заехать забрать ребенка с сада/школы/бабушки, еще и тебя накормить, и самой успеть отдохнуть. Хули тут скажешь...ты мужик, нету у тебя времени на "обиду". Забил, послал нахер, схватил себя за яйца, нашел другую девушку.История такова Мне 28 ей 26 Вместе уже 9 лет, из них два года женаты. Есть ребенок 6 лет. Жили как все я работа и она иногда, в основном сидела дома. Разрешал гулять, понимал что в четырех стенах находиться сложно. Встречалась с друзьями и т.д Четыре года назад решил не ее ДН сделать подарок. Взял кредит купил машину. Начала вообще проподать. Говорил что мне это не нравиться, она объясняла что в автосервис ездиет, типа то там поломаеться, то тут что нить открутиться. Стала чаще по вечера уходить то с подругов в хофе то на дискатеку по выходным. Опять же я был не против, поскольку договаривались во сколько она придет. Но каждый раз она приходила в се позже и посже. Ругались часто но я прощал. С ребенком в принципе был больше я чем она. Пол года назад машину продали по семейным причинам. С ее стороны начались причины для ругани, разноя бональщина. Растовались и раньше с ее подачи. Находила якобы себе лучше м.чела, но спустя время возвращалась, я дурак любил и прощал, хотя на тот моменты тоже находил себе девуку. И вот опять все повторилось, хотя до этого было все хорошо и заручку и в обнимку ходили и в кафе ну и все в этом роде. Ездили в выходные на дачу к ребенку (ребенок с бубушкой) На следующий день по приезду уже с дачи днем мне говорит что поеду на кровтиру (квартира ее) рыбок покормлю (жили тут у родителей моих) позвонила и сказала что едит обратно. Жду час, жду два, ее нету. Позвонил ей на тел. Она говорит типа останусь тут ночевать, я говорю что приеду. Она ответила что не надо, сома завтро приеду. Я сказал что все равно приеду и все. Приезжаю стучу в дверь никто не отвечает. Вообщем под утро не выдержал вызвал спасателей и они высверлили замок. Увидел что она спит с парнем. Парень этот как она раньше говорила просто друг. Прошло после этого восемь дней. Честно говорю пытался поговорить сней и выяснеть вообще что произошло. В ответ получил что ей сложно со мной и нечего больше не хочет. Вот такие пироги. Тяжало на душе очень и обида от того что опять так поступила. Хочу ее забыть.
Отправлено 19 июля 2011 - 17:52
Отправлено 19 июля 2011 - 18:03
Ребенок у меня появился от того что она говорила типа не забеременее кончай в меня ни че мол не будет. Я повелся на это. После секса шел в ванную, а она в это время ноги задирала в верх.
Хоть вниз. После семяизвержения сперматозоидам надо не больше 60 секунд, чтобы в шейку матки проникнуть.
Тебе 28 лет, во что, к сожалению, беря в расчет твою писанину, даже страшно поверить.
Девушка попалась действительно из очень трудной семьи, по всему видимому, но, кажется, ты сам не далеко ушел в развитии.
Еще вся жизнь впереди, настоятельно советую пересмотреть свое существование и заняться собой. При чем вот этот совет -
в корне не подходит в твоем случае. Проблема многим глобальнее.абонемент, косметолог, шмотки, новая тачка (опционально) и в клуб
Сообщение отредактировал Успешный: 19 июля 2011 - 18:04
Отправлено 19 июля 2011 - 18:20
А что бля, самому не понятно что ли, что произошло?Честно говорю пытался поговорить сней и выяснеть вообще что произошло.
Отправлено 19 июля 2011 - 18:33
Сообщение отредактировал monorak: 19 июля 2011 - 18:33
Отправлено 19 июля 2011 - 18:50
Отправлено 19 июля 2011 - 18:59
Причина - баба бляданула и блядила как минимум с покупки авто.
Вопрос что произошло надо было задавать ей как только появились первые признаки холода с ее стороны.
Растовались и раньше с ее подачи. Находила якобы себе лучше м.чела, но спустя время возвращалась, я дурак любил и прощал, хотя на тот моменты тоже находил себе девуку.
Вот теперь нашла. Бросать надо было сразу.
Я так полагаю ты у нее первый, поэтому гремучая смесь желания попробывать с другим + блядские гены сделали свое грязное дело.
Однозначно развод без вариантов. После вывода всех активов на санчас. По мере оклиманивания общение с ОЖП. Далее либо блядуешь, либо ищешь другую постоянную.
Ну и да, правильно советовали, прокачайся с парфюмом ,стильной одеждой тачкой и подтяни форму если не в форме, тогда сможешь себе 22-летнюю ЛТР-ку отхватить качественную и будет тебе щастье.
Удачи.
Отправлено 19 июля 2011 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0