Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла к другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:34

История такова Мне 28 ей 26 Вместе уже 9 лет, из них два года женаты. Есть ребенок 6 лет. Жили как все я работа и она иногда, в основном сидела дома. Разрешал гулять, понимал что в четырех стенах находиться сложно. Встречалась с друзьями и т.д Четыре года назад решил не ее ДН сделать подарок. Взял кредит купил машину. Начала вообще проподать. Говорил что мне это не нравиться, она объясняла что в автосервис ездиет, типа то там поломаеться, то тут что нить открутиться. Стала чаще по вечера уходить то с подругов в хофе то на дискатеку по выходным. Опять же я был не против, поскольку договаривались во сколько она придет. Но каждый раз она приходила в се позже и посже. Ругались часто но я прощал. С ребенком в принципе был больше я чем она. Пол года назад машину продали по семейным причинам. С ее стороны начались причины для ругани, разноя бональщина. Растовались и раньше с ее подачи. Находила якобы себе лучше м.чела, но спустя время возвращалась, я дурак любил и прощал, хотя на тот моменты тоже находил себе девуку. И вот опять все повторилось, хотя до этого было все хорошо и заручку и в обнимку ходили и в кафе ну и все в этом роде. Ездили в выходные на дачу к ребенку (ребенок с бубушкой) На следующий день по приезду уже с дачи днем мне говорит что поеду на кровтиру (квартира ее) рыбок покормлю (жили тут у родителей моих) позвонила и сказала что едит обратно. Жду час, жду два, ее нету. Позвонил ей на тел. Она говорит типа останусь тут ночевать, я говорю что приеду. Она ответила что не надо, сома завтро приеду. Я сказал что все равно приеду и все. Приезжаю стучу в дверь никто не отвечает. Вообщем под утро не выдержал вызвал спасателей и они высверлили замок. Увидел что она спит с парнем. Парень этот как она раньше говорила просто друг. Прошло после этого восемь дней. Честно говорю пытался поговорить сней и выяснеть вообще что произошло. В ответ получил что ей сложно со мной и нечего больше не хочет. Вот такие пироги. Тяжало на душе очень и обида от того что опять так поступила. Хочу ее забыть.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:43

мммда печально (( как обычно гугли т10д, начинай т100б, читай Любимые бывшими не бывают, Как стать успешным.., Кирпичи. Турбосуслик или ещё что-нибудь подобное... Займись собой, иди в спортзал.
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#3 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:44

учебник русского языка! срочно!!! а по теме. выход тут один и Вы сами его прекрасно знаете - развод. как ни печально, но придется делить имущество, удостоиться почетного звания "воскресный папа" (ибо ребенка отдадут ей по-любому) и прочие радости холостяцкой жизни после брака. советовать санчас Вам не стану, ибо понимаю прекрасно, что установить информационную блокаду вовремя развода невозможно. будете пересекаться и видеться для обсуждения вопросов раздела. так что сперва. охладите голову, сходите к хорошему адвокату. Вам сейчас нужно увести максимально больше активов. а потом на санчас. удачи Вам!
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#4 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:45

Извиняюсь за ошибки, хотел побыстрей написать
  • 0

#5 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:47

Ну и? Почти что стандартная модель слива. Вообще меня поражает что баба за 9 лет лтра замутила такое. То что она блядовала будучи с тобой "честна" - это конечно песец.Ну и соответственно ты спал с другой. Ребенок конечно осложняет ситуацию...но что делать. Если есть возможность жить раздельно - живи. Полный игнор - с ребенком не знаю, хоть это и первостепенная вещь для тебя. Пока что остынь...т 10д. Будет тяжело,но ты держись!
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#6 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:55

Спасибо большое за советы. Очень хотелось выговориться. На следующе неели пойду в суд подавать на развот. Как это делаеться и что для этого на не представляю. Подскажите если сможите. Зарание спасибо.
  • 0

#7 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:56

автосервис ездиет

сервисная книжка чеки? сел да руль покрутил.

хотя в твоей ситуации уже достаточно:

Начала вообще проподать

Но каждый раз она приходила в се позже и посже

это уже почти наверное измена

С ее стороны начались причины для ругани

Ругались часто но я прощал

я дурак любил и прощал

низкая значимость тебя

и как результат

она спит с парнем

судя по твоему рассказу это не первый случай. ты для нее удобный вариант мужа "чтоб был". она тебя не любит. и не полюбит пока будешь ей прощать. да и не надо тебе этого. если ты себя любишь и уважаешь, то говоришь ей: "мы разводимся". для суда возьми показания спасателей или фотки измены чтобы не отрубила у тебя пол машины или банковского счета.

говорить с ней не надо. сейчас с твоих слов так и хочется назвать ее блядью но не факт что это будет правильно. задача №1 - 100% вывод активов и развод.

на будущее чтобы такого не появлялось тебе надо стать интересным для женщин, в том числе и для своей жены: это читай lover.ru и Богачева.
28 лет плакать наверное не будешь. найдешь и получше какие твои годы. не веришь, проверь: абонемент, косметолог, шмотки, новая тачка (опционально) и в клуб. через месяц сам увидишь.

фейл с этой скорее всего что нет своей хаты, однообразие сидеть дома и много позволял - в порядке влияния.
  • 0

#8 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:43

История такова Мне 28 ей 26 Вместе уже 9 лет, из них два года женаты. Есть ребенок 6 лет. Жили как все я работа и она иногда, в основном сидела дома. Разрешал гулять, понимал что в четырех стенах находиться сложно. Встречалась с друзьями и т.д Четыре года назад решил не ее ДН сделать подарок. Взял кредит купил машину. Начала вообще проподать. Говорил что мне это не нравиться, она объясняла что в автосервис ездиет, типа то там поломаеться, то тут что нить открутиться. Стала чаще по вечера уходить то с подругов в хофе то на дискатеку по выходным. Опять же я был не против, поскольку договаривались во сколько она придет. Но каждый раз она приходила в се позже и посже. Ругались часто но я прощал. С ребенком в принципе был больше я чем она. Пол года назад машину продали по семейным причинам. С ее стороны начались причины для ругани, разноя бональщина. Растовались и раньше с ее подачи. Находила якобы себе лучше м.чела, но спустя время возвращалась, я дурак любил и прощал, хотя на тот моменты тоже находил себе девуку. И вот опять все повторилось, хотя до этого было все хорошо и заручку и в обнимку ходили и в кафе ну и все в этом роде. Ездили в выходные на дачу к ребенку (ребенок с бубушкой) На следующий день по приезду уже с дачи днем мне говорит что поеду на кровтиру (квартира ее) рыбок покормлю (жили тут у родителей моих) позвонила и сказала что едит обратно. Жду час, жду два, ее нету. Позвонил ей на тел. Она говорит типа останусь тут ночевать, я говорю что приеду. Она ответила что не надо, сома завтро приеду. Я сказал что все равно приеду и все. Приезжаю стучу в дверь никто не отвечает. Вообщем под утро не выдержал вызвал спасателей и они высверлили замок. Увидел что она спит с парнем. Парень этот как она раньше говорила просто друг. Прошло после этого восемь дней. Честно говорю пытался поговорить сней и выяснеть вообще что произошло. В ответ получил что ей сложно со мной и нечего больше не хочет. Вот такие пироги. Тяжало на душе очень и обида от того что опять так поступила. Хочу ее забыть.

Вот как бывает, когда "я женщина, я должна расти ребенка, а ты иди деньги зарабатывай". Ей стало тупо скучно за это время. Поэтому как только появилось авто она нашла выход своим эмоциям - друзья, гулянки, другой человек. А работала бы - вероятность такого была бы меньше, так как знала, что после работы её нужно заехать забрать ребенка с сада/школы/бабушки, еще и тебя накормить, и самой успеть отдохнуть. Хули тут скажешь...ты мужик, нету у тебя времени на "обиду". Забил, послал нахер, схватил себя за яйца, нашел другую девушку.
  • 0

#9 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:52

Вот это я и собираюсь делать. Мне кажеться что у нее воспитание еще такое. она сирота жива с четырех лет дедушкой и бабушкой. Мать ее зарезала ее отца, а сома села. Вообщем совершил я ошибку создовая семью с ней. Ребенок у меня появился от того что она говорила типа не забеременее кончай в меня ни че мол не будет. Я повелся на это. После секса шел в ванную, а она в это время ноги задирала в верх.
  • 0

#10 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 18:03

monorak

Ребенок у меня появился от того что она говорила типа не забеременее кончай в меня ни че мол не будет. Я повелся на это. После секса шел в ванную, а она в это время ноги задирала в верх.

Хоть вниз. После семяизвержения сперматозоидам надо не больше 60 секунд, чтобы в шейку матки проникнуть.

Тебе 28 лет, во что, к сожалению, беря в расчет твою писанину, даже страшно поверить.

Девушка попалась действительно из очень трудной семьи, по всему видимому, но, кажется, ты сам не далеко ушел в развитии.

Еще вся жизнь впереди, настоятельно советую пересмотреть свое существование и заняться собой. При чем вот этот совет -

абонемент, косметолог, шмотки, новая тачка (опционально) и в клуб

в корне не подходит в твоем случае. Проблема многим глобальнее.

Сообщение отредактировал Успешный: 19 июля 2011 - 18:04

• 0

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 18:20

Честно говорю пытался поговорить сней и выяснеть вообще что произошло.

А что бля, самому не понятно что ли, что произошло?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 18:33

Что произашло я не только понял но и увиде. Я хотел знать причину произашедшего.

Сообщение отредактировал monorak: 19 июля 2011 - 18:33

• 0

#13 Vladilex

Vladilex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 62 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 18:50

Я знал несколько таких случаев, навскидку 5-7. И поверь друг, ВСЕГДА, именно ВСЕГДА, мужики в отчаянии пытались узнать причину. Не пойму, нах*ра, но пытались. Это как problem solving задача какая-то.... ты кто по специальности, кстати? ВСЕГДА, именно ВСЕГДА возвращались. И ВСЕГДА, их на**быв*ли снова и снова. Пока они не понимали то, что можно было понять и с первого раза. Я надеюсь ты станешь достойным исключением, забьешь на кроссворд "почему", пойдешь на тренинг, а потом будешь заниматься разводом. Советую сделать именно так. Подай заявление прямо сейчас, потом будет сложнее и еще укажи, что в связи с тем, что сейчас ты находишься в подавленном состоянии после случившегося рассмотрение дела хочешь назначить на сентябрь там или октябрь-ноябрь. И дуй на тренинги. Кстати, скажи честно, ты ведь не гулял с девками особо, в то время как вы расставались, так как написал? Тут понтоваться нечем. Про кончание и ноги наверх. Как ты это узнал? Это она тебе "призналась"? Кстати, советую определить через полгода-год отцовство - это стоит немного и надо всего лишь 6 луковичек с волос ребенка.
  • 0

#14 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 18:59

Что произашло я не только понял но и увиде. Я хотел знать причину произашедшего.
Причина - баба бляданула и блядила как минимум с покупки авто.
Вопрос что произошло надо было задавать ей как только появились первые признаки холода с ее стороны.

Растовались и раньше с ее подачи. Находила якобы себе лучше м.чела, но спустя время возвращалась, я дурак любил и прощал, хотя на тот моменты тоже находил себе девуку.

Вот теперь нашла. Бросать надо было сразу.

Я так полагаю ты у нее первый, поэтому гремучая смесь желания попробывать с другим + блядские гены сделали свое грязное дело.

Однозначно развод без вариантов. После вывода всех активов на санчас. По мере оклиманивания общение с ОЖП. Далее либо блядуешь, либо ищешь другую постоянную.
Ну и да, правильно советовали, прокачайся с парфюмом ,стильной одеждой тачкой и подтяни форму если не в форме, тогда сможешь себе 22-летнюю ЛТР-ку отхватить качественную и будет тебе щастье.
Удачи.
  • 0

#15 monorak

monorak
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:02

Сейчас работаю монтажником по охранке и контролю доступа (Установка) 30 рублей стобилных получаю. Знаю что зп не очень но всетаки. Про девченок правду говорю. Так выходило что сами как то рядом получались. И не против были встречаться. Мне это было на пользу. Да и не до понтов мне сейчас впринципе. Про семинар подумаю обязательно. НО возврощаться я кней больше не могу и не хочу. Хотя и кошки на туше тоже скребут. какое то раздвоенное састояние.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0