"Готов ли я к мастеру?". Правда и мифы о РМЭС-Мастере.
Автор Svetogor, июл 14 2011 23:20
Сообщений в теме: 12
Отправлено 14 июля 2011 - 23:20
Ура товарищи! Открылись офисы Ростовских-на-Дону представительств Русской Модели Эффективного Соблазнения и Международного Центра Психологии и Развития!
В связи с этим мы объявляем первое открытое мероприятие в нашем офисе!
Оно посвящено Мастерскому тренингу, который состоится уже через полтора месяца в нашем славном городе.
Я слышу множество всяких ебанистических слухов и откровенной глупости, гуляющей по тусовке.
Приведу самые шедевральные перлы и краткие ответы.
1. "Я еще не готов к мастеру, надо потренироваться в полях".
Имеет примерно такую же смысловую составляющую как "я не готов к университету, пойду пару лет в армию, подготовлюсь".
Единственное что реально необходимо для готовности - хотеть красивых девушек. Даже если ты к ним идешь на полусогнутых от страха ногах, падаешь по пути, но все равно доползаешь и говоришь "привет" - всему остальному на мастере научат. Также необходимо понимание базовых процессов соблазнения, поэтому мы и берем только выпускников базы. Достаточно именно понимание, а не уровень автоматизма. Об этом и других аспектах готовности к мастеру - на нашей просветляющей встрече.
2. "У меня нет кучи бабла, а там же большие траты, сплошные клубы"
Возможно это имело бы смысл, если бы мастер проходил зимой. Зимой в Ростове и правда проще искать девушек в ночных заведениях. В сентябре их полно везде.
Мастер - это не тренинг по клубному соблазнению. Да, клубным бойцам проще получить ДЧ, замутить кучу фастов, но это только один из аспектов. Настоящий Мастер - вне контекста. И не зависит от пресса купюр в кармане. Есть - хорошо, нету - тоже прорвемся.
О деньгах и мастере - тоже будем подробно говорить на встрече.
3. "Я слышал что Мастер надо проходить в Москве"
Ну да, а потом вернуться домой и тешить себя отмазками, что телок на улице меньше, а клубы по будням не работают.
Безусловно в Москве больше женщин и проще их искать. Конечно, проще делать фасты с директивных подходов - девушка не начинает лихорадочно думать нет ли у вас общих знакомых которые вдруг узнают, что она может дать с ходу. НО!
- в места с наиболее пиздатыми телками вы скорее всего не попадете (люди с достаточным для этого соцстатусом как правило не страдают еблей в мозг и готовы пройти Мастер где угодно, потому что знают, что красивых девок намутят себе везде).
- вы проебете нереальное количество бабла на жизнь в одном из самых дорогих городов мира
- на те деньги, которые вы там потратите на проезд между клубами и минералку / редбулл, в Ростове можно замутить пиздатейшую хоум-пати с кучей телок.
Все, что касается этих и других моментов прохождения Мастера мы тоже будем обсуждать.
Это только 20% того что мы будем обсуждать.
Мы действительно рассмотрим вашу готовность к РМЭС-Мастеру, будет тестовое полевое задание. По итогам мы предложим варианты:
- сконцентрироваться на развитии по жизни и баблу (если вы совсем нищееб и работаете круглосуточно в офисе за десятку, то действительно на мастер вам еще рановато)
- перепройти базу на особых условиях либо бесплатно присутствовать на тех темах и полевых, которые у вас хромают
- получить индивидуальную подготовку от ростовских ДЧ
- не ебать себе мозг
Мы ответим на все ваши вопросы касательно того какие качества действительно нужны Мастеру соблазнения. Поможем вам спланировать время на мастерский тренинг. Просто пообщаемся.
Все это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!
Ведут встречу ДЧ ростовского представительства:
Алексей Светогор Агапов (это лично я)
Ярослав Гусев (его вы все тоже знаете)
Возможно к нам присоединятся Артур и Гриша и вставят свои мудрые пять копеек.
Количество людей на встрече ограничено вместимостью офиса и составляет 20 человек. Запись на встречу у нас с Яриком!
Кому?
- сдал предоплату на мастер, но фрустрирую, думаю не пойти ли на другой тренинг, а на мастер в следующий раз (не ссы, все решим)
- собираюсь на следующий мастер (отложить на следующий раз - глобальная жизненная стратегия, у тебя так не только с мастером получается, правда? Об этом я как автор Антиматрицы обещаю отдельную мини-лекцию)
- не хватает бабла (разберем, поговорим индивидуально)
- не знаю нужен ли мне мастер или нет (уговаривать не будем, мастер для тех кто реально хочет, это не тренинг на "посмотреть")
Короче для всех перцев, которые хотят быть охуительными соблазнителями!
Погнали занимать места!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 15 июля 2011 - 16:32
пока два места забронировано на среду
Отправлено 15 июля 2011 - 21:42
seal.team - часа 3, где-то так
Bonanza - только если проходили базу. Без базы на мастер не берем ни лингвистов ни черта ни бога.
Для лингвистов вообще будет отдельное мероприятие на следующей неделе, следите за анонсами. Там будет просто мегабомба, новый набор просветлений от Олега Йошо. Вот там, чтобы понять что он будет говорить требуется свободное владение ПОМ и поэтому на тестовую группу возьмем только лингвистов. Я слышал краткое содержание, это реально прорыв.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0