Образцовый пример оленя
Отправлено 23 июня 2011 - 15:53
Вот моя история:
Было это 2 далеких года назад. Я тогда ни о чем не думал, жил как все обычные парни. Познакомился с девушкой в вк. На удивление грамотно развел на свиданку, встретились почти сразу же после начала знакомства. Скажу сразу: на встрече она мне очень понравилась. Намного симпатичнее, чем на фото. Мы с ней просто гуляли по городу. Кинестетика, все дела, за ручку, в конце, уже на остановке после моих слов "Думаю, я заслужил кое-что еще" мы целовались. Короче, все просто идеально прошло, если учесть, что это было только первое свидание.
На второе свидание, как полагается я позвал ее домой) Она согласилась, хоть и сказала "Мы продвигаемся слишком быстро...."
Но секс не было. Был петтинг. Далее, на протяжении следующего года секса так и не произошло. Она часто говорила, что занята и что я ее отвлекаю от учебы своими встречами, что нам нужно расстаться. Но я как миленький прибегал и извинялся, дарил подарки, цветы, водил в кино, кафе и прочее. И каждый раз она говорила "Ты такой милый (сейчас от этого слова просто коробит), как же я чуть с тобой не рассталась вот дура". И так все время)
Секс - запретный плод, только после свадьбы) И я велся, верил, не прожимал (на тот момент я о пикапе даже не слышал). Любой ее каприз - мои нервы и деньги. Каждый день мы ругались. Каждый день я извинялся. Извинялся абсолютно за все, начиная от неотвеченной смс, и кончая общением в вк со старой подругой. Она не извинялась никогда. Я потом еще долго просил прощения за своих подруг, что с ними общаюсь. А секса все не было....
Однажды был такой случай. Я как бы невзначай намекнул ей, что можешь ты хотя бы оплатить часть наших походов на культурные мероприятия, потому что я далеко не резиновый...На что получил кучу обвинений, обиду, слезы...Затем она рассказала матери и они вдвоем промывали мне кости. А потом я еще извинялся. Долго извинялся за свое предложение....
Но вот год подходит к концу, у нас не клеится и мы все-таки расстаемся. Потом я еще доооолго за ней бегал, умолял, плакал (!), просил прощения, говорил "Ну ладно тебе. я не буду заниматься с тобой сексом, только вернись!" (смешно, да?). Но она не вернулась. А лишь смеялась и натравила на меня своего отца. Потом я еще пиздострадал 5 месяцев. И только потом забил.
Ну и кто теперь тут главный олень?
Отправлено 23 июня 2011 - 16:00
Сообщение отредактировал vano345: 23 июня 2011 - 16:01
Отправлено 23 июня 2011 - 16:03
Сообщение отредактировал Ashton9: 23 июня 2011 - 16:08
Отправлено 23 июня 2011 - 16:05
сколько ей тогда было? тебе самому?
по 17.
но. печально то, что прошло 2 года, а ты еще так болезненно об этом вспоминаешь и говоришь...походу, чувства не прошли к ней? или это просто самобичевание относительно своей позиции в ваших отношениях?
Нет, вообще не болезнено. Я начитался историй тут об "оленях", но моя оказался самая "оленьская", вот я ее и вспомнил))
А текущие отношения всегда стараюсь сравнивать с этими, так сказать "образцово-оленьскими", дабы не допускать таких ошибок. И не допускаю. Согласитесь, опыт очень ценный.
Сообщение отредактировал Ashton9: 23 июня 2011 - 16:07
Отправлено 23 июня 2011 - 16:09
Вот вы все говорите "Олень, олень"...А так трудно со стороны на себя взглянуть и понять, что ты действительно олень) Внутри то как кажется - так и должно быть! Просто мозги закрыли чувства и трудно на себя взглянуть адекватно....
Вот моя история:
Ну и кто теперь тут главный олень?
Я думаю, что важнее не членами мериться - кто пиздострадал сильнее, а рассказать что было и что стало.
История твоя занимательная, но она была практически у всех в юности.. форум тому доказательство.
Что теперь у тебя?
Отправлено 23 июня 2011 - 16:11
Мания величия?
Свежо придание....И не допускаю. Согласитесь, опыт очень ценный.
Отправлено 23 июня 2011 - 16:29
Мания величия?
В смысле?)
Свежо придание.
прЕдание*
Отправлено 23 июня 2011 - 16:40
Отправлено 23 июня 2011 - 16:44
А текущие отношения всегда стараюсь сравнивать с этими, так сказать "образцово-оленьскими", дабы не допускать таких ошибок. И не допускаю. Согласитесь, опыт очень ценный.
У Вас даже секса не было, какие отношения ? Ты был ее спонсором-подружкой.
Нет секса, нет отношений
Отправлено 23 июня 2011 - 17:06
У Вас даже секса не было, какие отношения ? Ты был ее спонсором-подружкой.
Нет секса, нет отношений
В тот момент я этого не понимал)) Вообще странно было, что она от меня у другому не убежала))
Отправлено 23 июня 2011 - 17:22
Отправлено 23 июня 2011 - 17:24
В смысле?)
Вот и я не понимаю. В чем смысл (цель) твоего поста.
Ты задал какой-то вопрос, который тебя беспокоит и на которой хочешь получить ответ? - imho нет
У тебя проблемы и ты хочешь помощи? - imho нет
Ты поделился какой-то новой информацией ценной для других? - imho нет
Ты хочешь просто похвастаться? - возможно... других целей я не вижу.
Смысл твоего поста вижу только в одном: "ребята, смотрите какой я офигенный олень!". И... Что дальше... Ты олень. Я тебя с этим поздравляю.
Сомневаюсь.Самое главное, что осознал свои косяки прошло и делаешь все, чтоб снова их не повторить.
Что есть данный пост как не "пиздастрадание над прошлым"?...а не пиздастрадать над прошлым.
Отправлено 23 июня 2011 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0