Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Образцовый пример оленя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 15:53

Вот вы все говорите "Олень, олень"...А так трудно со стороны на себя взглянуть и понять, что ты действительно олень) Внутри то как кажется - так и должно быть! Просто мозги закрыли чувства и трудно на себя взглянуть адекватно....
Вот моя история:
Было это 2 далеких года назад. Я тогда ни о чем не думал, жил как все обычные парни. Познакомился с девушкой в вк. На удивление грамотно развел на свиданку, встретились почти сразу же после начала знакомства. Скажу сразу: на встрече она мне очень понравилась. Намного симпатичнее, чем на фото. Мы с ней просто гуляли по городу. Кинестетика, все дела, за ручку, в конце, уже на остановке после моих слов "Думаю, я заслужил кое-что еще" мы целовались. Короче, все просто идеально прошло, если учесть, что это было только первое свидание.
На второе свидание, как полагается я позвал ее домой) Она согласилась, хоть и сказала "Мы продвигаемся слишком быстро...."
Но секс не было. Был петтинг. Далее, на протяжении следующего года секса так и не произошло. Она часто говорила, что занята и что я ее отвлекаю от учебы своими встречами, что нам нужно расстаться. Но я как миленький прибегал и извинялся, дарил подарки, цветы, водил в кино, кафе и прочее. И каждый раз она говорила "Ты такой милый (сейчас от этого слова просто коробит), как же я чуть с тобой не рассталась вот дура". И так все время)
Секс - запретный плод, только после свадьбы) И я велся, верил, не прожимал (на тот момент я о пикапе даже не слышал). Любой ее каприз - мои нервы и деньги. Каждый день мы ругались. Каждый день я извинялся. Извинялся абсолютно за все, начиная от неотвеченной смс, и кончая общением в вк со старой подругой. Она не извинялась никогда. Я потом еще долго просил прощения за своих подруг, что с ними общаюсь. А секса все не было....
Однажды был такой случай. Я как бы невзначай намекнул ей, что можешь ты хотя бы оплатить часть наших походов на культурные мероприятия, потому что я далеко не резиновый...На что получил кучу обвинений, обиду, слезы...Затем она рассказала матери и они вдвоем промывали мне кости. А потом я еще извинялся. Долго извинялся за свое предложение....
Но вот год подходит к концу, у нас не клеится и мы все-таки расстаемся. Потом я еще доооолго за ней бегал, умолял, плакал (!), просил прощения, говорил "Ну ладно тебе. я не буду заниматься с тобой сексом, только вернись!" (смешно, да?). Но она не вернулась. А лишь смеялась и натравила на меня своего отца. Потом я еще пиздострадал 5 месяцев. И только потом забил.
Ну и кто теперь тут главный олень?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:00

У многих пикаперов, когда они еще не знали про пикап, похожие ситуации были. Ты осознал, что с самого начала вёл себя неправильно. Работаешь над собой сейчас?

Сообщение отредактировал vano345: 23 июня 2011 - 16:01

• 0

#3 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:03

Сразу после разрыва я начал работу над собой. Понял, что пиздострадания ни к чему не приводят) Прошло уже довольно много времени, я уже успел забыть многое о ней, историю выложил как показательную.
  • 0

#4 ReLoadIng

ReLoadIng
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
37
Очень хороший

хех....видать накипело, раз через столько времени решил все это выплеснуть....) да. меня, кстати, тоже коробит от слова миииилый/ая...) сравнение: ой, какой милый телефончик, вот бы мне им попользоваться.....) брррр...) ты походу за время ваших отношений вполовину лимит твоих извиненй за всю жизнь истратил...) сколько ей тогда было? тебе самому? и....не смотря на все это...конечно с оплатой ваших свиданок - эт перебор был...) не было возможности на них - выгулил бы прост на улице в парке) у меня так брат выходит из положения...) и никому не обидно, и вроде бы свиданка была...) ну...каждый из нас допускает подобного рода наплывы оленизма...просто у всех они по-разному проявляются...) папа - эт жжжжжесткий аргумент....=) но. печально то, что прошло 2 года, а ты еще так болезненно об этом вспоминаешь и говоришь...походу, чувства не прошли к ней? или это просто самобичевание относительно своей позиции в ваших отношениях?
  • 0
The Kill...

#5 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

п

Сообщение отредактировал Ashton9: 23 июня 2011 - 16:08

• 0

#6 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:05

сколько ей тогда было? тебе самому?

по 17.

но. печально то, что прошло 2 года, а ты еще так болезненно об этом вспоминаешь и говоришь...походу, чувства не прошли к ней? или это просто самобичевание относительно своей позиции в ваших отношениях?

Нет, вообще не болезнено. Я начитался историй тут об "оленях", но моя оказался самая "оленьская", вот я ее и вспомнил))
А текущие отношения всегда стараюсь сравнивать с этими, так сказать "образцово-оленьскими", дабы не допускать таких ошибок. И не допускаю. Согласитесь, опыт очень ценный.

Сообщение отредактировал Ashton9: 23 июня 2011 - 16:07

• 0

#7 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:09

Вот вы все говорите "Олень, олень"...А так трудно со стороны на себя взглянуть и понять, что ты действительно олень) Внутри то как кажется - так и должно быть! Просто мозги закрыли чувства и трудно на себя взглянуть адекватно....

Вот моя история:
Ну и кто теперь тут главный олень?

Я думаю, что важнее не членами мериться - кто пиздострадал сильнее, а рассказать что было и что стало.
История твоя занимательная, но она была практически у всех в юности.. форум тому доказательство.
Что теперь у тебя?
  • 0

#8 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:11

И...
Мания величия?

...И не допускаю. Согласитесь, опыт очень ценный.

Свежо придание.
  • 0

#9 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:29

Мания величия?

В смысле?)

Свежо придание.

прЕдание*
  • 0

#10 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:40

Самое главное, что осознал свои косяки прошло и делаешь все, чтоб снова их не повторить. Все мы учились и до сих пор учимся не ебланить. У кого-то получается у кого-то еще нет. Самое главное идти вперед в ногу, а не пиздастрадать над прошлым.
  • 0

#11 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 16:44

А текущие отношения всегда стараюсь сравнивать с этими, так сказать "образцово-оленьскими", дабы не допускать таких ошибок. И не допускаю. Согласитесь, опыт очень ценный.

У Вас даже секса не было, какие отношения ? Ты был ее спонсором-подружкой.
Нет секса, нет отношений
  • 0

#12 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 17:06

У Вас даже секса не было, какие отношения ? Ты был ее спонсором-подружкой.
Нет секса, нет отношений

В тот момент я этого не понимал)) Вообще странно было, что она от меня у другому не убежала))
  • 0

#13 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 17:22

Ashton9 а чуток позже,уже поумневши, пытался все таки к ней подкатить?;)
  • 0

#14 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 17:24

В смысле?)

Вот и я не понимаю. В чем смысл (цель) твоего поста.

Ты задал какой-то вопрос, который тебя беспокоит и на которой хочешь получить ответ? - imho нет
У тебя проблемы и ты хочешь помощи? - imho нет
Ты поделился какой-то новой информацией ценной для других? - imho нет
Ты хочешь просто похвастаться? - возможно... других целей я не вижу.

Смысл твоего поста вижу только в одном: "ребята, смотрите какой я офигенный олень!". И... Что дальше... Ты олень. Я тебя с этим поздравляю.

Самое главное, что осознал свои косяки прошло и делаешь все, чтоб снова их не повторить.

Сомневаюсь.

...а не пиздастрадать над прошлым.

Что есть данный пост как не "пиздастрадание над прошлым"?
  • 0

#15 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 17:56

Автор, а почему ты так уверен что она этот год ни с кем не спала ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0