Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филдреппорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 19:21

ты можешь сюда скинуть свою свежую историю успешного соблазнения девушки(-ек) прямо сейчас для обмена опытом и поддержания тусовки
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 19:44

6 июня встречаюсь с девушкой, до этого ней была встреча одна до мастера ещё-на ней затащил её в туалет, поржали, но не закрыл тогда она на машине, едем в парк гулять, МС, возбуждаю, мокрые пальцы, дрочит мне в кустах, в рот пока не берёт, рефрейм, разговоры как самые интересные и долгие отношения у меня после секса возникали и продолжались, про уровень доверия и т.п., потом взяла в рот на качельке-скамейке рядом с детской площадкой, всё это время вокруг ходят люди, на спецтехнике работяги туда сюда ездят, смотрят издалека одна из самых красивых девушек в моей жизни доселе, только под вечер как уже разошлись энергетически на ноль сегодня ночью в клубе открываю парочку с нацеленностью на одну вдохновляющую, общаюсь и стой и с другой больше с подругой, всё игра, я-приз, готовы со мной поехать, Олег отмораживается от подруги, продолжаю общаться, их тут больше чем две оказывается отхожу, уже другие подкатывают к моей цели, та на меня посматривает, подхожу когда уже одна, уношу на пляж, засасываю, ногой между ног, на руках, танцуем в паре, она неа мол подругу не брошу, возвращаемся и подруга после общения, на ощущениях рассказал что на мой взгляд подруга ощущает (первоначально она видимо думала что я её увожу), после разговора, спрашивает чего ты хочешь, директом мол наедине со своей побыть, и тут мудрая подруга её сама ко мне сливает мол парень хороший, другая подруга со мной общается, пока моя в туалет, говорит ей впоследствии что я ей понравился лучше чем какой-то там который до этого подходил мол отпускает нас, возвращается, тут пара парней в компани с этими девушками, один из них мол "извиняй ничего личного но это будущая жена моего друга готов биться за неё", сливаю его на позитиве, игнором+он когда говорил, ВС явно не тянет в глаза когда смотрит-калибрую что показуха на девушек + АМ, моя со мной уходит, домой едем ко мне, попробывал тему которую подчерпнул из даосских техник + тантры на прошедших выходных=без спермоизлияния, вхожу, уже как кончать вынимаю, пальцами, новый круг, охуенное состояние энергетика прокачивает, всю ночь плюс день она удивлялась откуда энергии столько, просто не слил энергию=сперму, интересные ощущения, добавил к цели на месяц закрывать не кончая
  • 0

#3 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 22:00

просто не слил энергию=сперму, интересные ощущения, добавил к цели на месяц закрывать не кончая

срыв по этой цели, зато просветлило на уровне ощущений (раньше теоретически знал лишь) что чем дольше не кончаю, а когда подступаю к порогу необратимости делаю сознательный откат раз за разом = тем сильнее оргазм
раньше рефлекс был встал-суй-кончай, раз эрекция должна быть эякуляция, осознал что перекрывал себе этим целую вселенную ощущений, расширение рамок
  • 0

#4 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 21:58

фаст днём в метро прохожу по платформе улыбнулась девушка с мыслью что уже знакомы в этот же момент говорю привет предлагает в кафе посидеть мол есть минут 15 перед её встречей, но я спешу на своё мероприятие договорились позже встретиться встретились в кино собираемся пришли домой рассказал про цель что мол кончать нельзя мне по ней кальян трейлеры к фильмы смотрим, благо ещё грузится долго, каждый трейлер минут по пять, болтаем, голова на ней, ноут на мне выбираем чувствую её нарастающее возбуждение парики друг другу дразню нюхаю целую глажу сама разделась и меня раздевает, игриво сопротивляюсь=у меня мол небольшой лмр) +
  • 0

#5 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 14:31

Батя, хуле)) Надо бы и мне отписать тут. Кстати, нам же нужно сертифицироваться? Поедем зимой?
  • 0

#6 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2011 - 22:10

Батя, хуле)) Надо бы и мне отписать тут.

Кстати, нам же нужно сертифицироваться? Поедем зимой?

я ЗА лето 2012
;)
  • 0

#7 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2011 - 09:00

Батя, хуле)) Надо бы и мне отписать тут.

Кстати, нам же нужно сертифицироваться? Поедем зимой?

я ЗА лето 2012
;)

А зимой сложнее и интереснее ;) Представляю насколько продуктивно теперь будем проходить мастер :)
  • 0

#8 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 10:47

фаст с субботы на воскресенье клуб пенная вечеринка девушку и её племянницу в пену поочереди кидаю опускаю, ложусь сверху засасываю девушку, отходим, танцы, нога между её ног, смех, вербально против, невербально всё ок, начинает меня избегать в процессе отлепляюсь выбираю пойти погулять стоят две девушки, одна по калибровкам явно ведётся, подхожу, шутим, тут заявляет купи нам мол выпить, я переволрачиваю, говорит мол денег много, а я отказав проверку не прошёл мол, своим тоном разбудила во мне тёмную сторону, прихуела, зависла, а я дальше в путь, хожу, с братвой нашей общаюсь ещё две проходят, взгляд одной зацепляет меня, возбуждаюсь аж, подхожу, через минуту оба на танцполе в пене с ног до головы целуемся, смеёмся, прижимаемся, танцуем, общение, сидим на пирсе, за столиком, уходим гулять, очень интересная, домой, мне приятно её гладить, ласкать... + вдохновляет, хочу её и в формате отношений, продолжить общаться
  • 0

#9 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 03:05

сутки в Сочи только вернулся рамка цели была 2 новых "зачёта" со среды на четверг в ночь город по набережной, Ривьере (там куча клубов-кафе) уже логика сдаётся, но рамка цели и интуиция ведёт открываю трёх в 4 утра они из клуба идутв суши зовут с собой общаемся как только остался наедине с одной установил контакт её как основную цель выбрал ибо калибрую что больше ведётся потом остаюсь наедине с другой-то налаживаю с первой, которая заплатила и за меня, ухожу на пляж мол, море посмотреть хочу, надо жжечь, две другие по домам, вторая уодить не хотела (тут я не прислушался к себе-я хотел больше именно её, + ведётся, плюс мысль на тот момент не допустил поочереди их закрыть) с первой на набережной при дворнике и небольшой компании издалека потом продолжаем общаться, мне не нравятся действия предупредил что повторит засуну в мусорку, повторяет, сую, перед входом под её крики, проклятья и обещания возмездия, я ей говорю мол вежливо попроси и обещай не повторяться, продолжает своё, выбираю оставить её т.е. после дрочки явно со мной хотела, а я её сам слил так и не присунув очень сильно раскачав прожимами её по эмоциям уже 7 утра как раз в гостиницу на завтрак подошёл п.с.-второй тож не присунул хотя та тож была готова + в час дня встречаюсь с прекрасной девочкой-стюардессой, с которой познакомился накануне, приехала ко мне с Адлера через 20 минут поцелуи, через полтора часа при людях рядом с пляжем у дерева миньет мне, затем убегает, догоняю, общаюсь, на пляж, там тож уходит, неподалёку ждёт меня, через ещё час, перелезли в Дендрарий, и там прилюдный разврат), куча прохожих, фотографы шастают... она мне нравится очень, вдохновляет, хочу с ней продолжить общение прогрессия на увеличение зрителей, понравилось, как растяжка и расширение рамок на эгегей совместное хулиганство тож весьма впечатлило п.с.-надо прорабатывать мне всёж рамку цели, ночью не сделал всё на 100%, понимаю что надо изменять в себе что-то, мастер вспомнился ассоциацией и ПБДЧ, пропасть на 90 % перепрыгнуть нельзя, только на 100%. мой проёб. осознание просветляет.
  • 0

#10 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 11:04

ЖЖ прямо какой-то тут :)) Дневник одного лица :biggrin:
  • 0

#11 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 19:13

днём в метро прохожу по платформе
улыбнулась девушка

Народ, и часто так вам улыбаются? У меня максимум иногда удаётся взглядом зацепиться или поймать взгляд, но не поймёшь, заинтересовалась или нет.
  • 0

#12 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 12:26

днём в метро прохожу по платформе
улыбнулась девушка

Народ, и часто так вам улыбаются? У меня максимум иногда удаётся взглядом зацепиться или поймать взгляд, но не поймёшь, заинтересовалась или нет.

Если судить чисто по данной отписи:
ты можешь прокачивать свой внешний вид, невербалику, внутреннее состояние, ..., а можешь сходить также на урок по калибровкам, который в скором времени я возможно буду повторять, дабы лучше идентифицировать признаки заинтересованности.

Рассматривать нужно комплексно и в контексте ситуации, т.е. каждую отдельную ситуацию!
навскидку:
если до прямого контакта, девушка тебе улыбается, а вы доселе с ней незнакомы) + видно что она это делает отнюдь не всем (т.е. не в состоянии изменёнки, позитиве), грустная, а тут бац и улыбнулась = это её тебе директ, можно брать

улыбка её может идти от головы = это смешно, нужно улыбнуться и т.п. = когда её веселят, забавляют, развлекают
а может изнутри = бессознательная реакция, которая в свою очередь честна = нам и нужна

более подробно или на собрании Клуба Мастеров или на уроке или в другой теме ибо данное обсуждение не укладывается в тему "Филдреппорты"
  • 0

#13 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 10:38

Пока AndreBanderos, Lankuras, MadCat, и Димас под моим именем полигамно просвещались я... в среду познакомился в метро, договорились о встрече на четверг в четверг, вчера, переношу встречу мол не в 20-00 ибо на семинар один братва вдохновила, или до 7 вечера или завтра давай давай сейчас говорит довольно скучно гуляем, веду от центра неумолимо в сторону дома начинаю вносить драйва, на руках, в фонтан мол кидаю зашли перекусить, я себе взял, ем, она в очереди пока стоит, когда пришла я сижу наевшийся голову на колешки, как КОТ, июнььский кот, мууур) под предлогом коктейльчик сделать и на набережную с ним посидеть, домой обливаю водой кальян, фильм целовать парики когда ей пускала не давала массаж массажирую её с маслом на спине, на животе, потом аля тайский делаю волну телом по её телу в масле мокрые пальцы, куни, и самый потрясающий секс в моей жизни ибо понял мол как полноценно им заниматься=получая удовольствие!=начало ибо впервые ОЩУТИЛ как продлевать половой акт не в теории а на практике, раньше ооочень быстро, на мой взгляд, кончал очень понравилась девочка (куни=показатель), разные позы (пишу подробно про это ибо для меня это Прорыв), пот с меня так и льётся) потом сообщила что поцелуй у неё = чувства (а когда трахались уже целовалась кстати;) ) помнится до Мастера на куни блок стоял, удовольствия от процесса да и от ебли в целом мало, всё от "так надо" было, теперь же от "Я ХОЧУ" = кайф) в грязной рубашке, с завёрнутыми рукавами, светлыми штанами со следами кальяного табака пошёл вчера в послевкусии гулять по Невскому) с траблами в голове разобрался, отсюда и эрекция теперь стабильная, теперь и момент эякуляции по кайфу юзать учусь на практике уже) ощущение что вот всё только начинается...
  • 0

#14 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 09:03

Скоро присоединюсь_)...
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#15 G-Joker

G-Joker
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2011 - 13:49

Время: что-то около полудня Место действия(творения филдрепорта): "солнечная Одесса, МакДоналдьс, в окружении дружелюбных симпатичных девушек" Действующие лица: "Костя(G-Joker), Добрыня(Bodrodobro)" PS - Привет Дане!!!!!Выражаю благодарность за любезно предоставленные пляжные тапочки!!! Мой счет мой пазлов открыт)))Даня, 1-1)) Особый привет - Баралгину!!!Пока все прохлаждаются, он показывает настоящий мастер-класс класс на побережье Kazantipa Z19!!!Так держать, мужик!!!!!!!!!! Постепенно погружаясь в прошлое, я могу вспомнить, что только успев обжиться в новой квартире(Да, да, да!!Та самая, с притягательной аурой и +5 к секуальности) с Bodrodobro, одним из июльским вечером было принято решение выдниваться на отдых в один из самых заманчивых курортов черноморского побережья - в ОДЕССУ!!! Спонтанно купленные билеты не давали времени на раздумья и долгие сборы. И вот, через некоторое время мы ощутили как наш поезд тронулся. Долго ли, кооротко ли, но уже через несколько приятных мгновений мы шли по перрону, улавливая запахи соленой морской воды. Шли мы не одни, нас ведь встретили две ну оочень интересные личности) Еще не успев отойти от дороги, мы с улыбкой на улице исследовали шкаф на наличие полотенец в нашей новой квартире(одесское гостепреимство заслуживает уважения, особенно, когда в голове проносятся мысли "Ну а все-таки, где хозяйка квартиры и что с ней станет, когда она станет в курсе приближающего вселенского, леденящего душу пиз/\еца......." Кто же она? Полного ответа на этот вопрос мы не получили, но смогли лицезреть ее фото...хоть что-то)))Для нас было неожиданностью, что даже через фото можно было прочувствовать ее сексуальность. Манящая. Не углубляясь в подробности нашей прогулки на близлежайший пляж, можем написать про весьма курьезный случай) Я, Bodrodobro и 2 интересных личности(да, да...они все это время были с нами) находились в квартире и вдруг усшыали как некий ключ проникает в замочную скважину и начинает набирать обороты, что заставило нас испытать довольно-таки смешанные эмоции. И вот. дверь отворилась и заходит она, назовем ее девушка G.) Она заходит и на лице было неподдельное удивление и недоумение) Все-таки эта встреча была неожиданной для нее. Теперь мы могли полностью лицезреть ее прекрасный облик. Ах, ее губы! Ее прекрасные губы, на них ярко красная помада, такие вызывающие, так и хочется поцеловать ее и нежно прикусить нижнюю губку. Волнистые каштановые волосы касаются ее плеч, и одна прядь прикрывает правый глазик, придавая красавице толику таинственности. Ах да, от чего же ее удивление? Обещали одного парня(Константина) - а перед оказалось целых 3!!!! Ну мы не растерялись и представились Конс, Тан и Тин) Особенно интересно было наблюдать огоньки и поблескивания в ее глазах, словно перед находился теплый и уютный камин) На этом наше знакомство было прервано, т.к. G убежала на празднование дня ВДВ к своему ?????) Дальше наша фантастическая четверка двинулась на длительную и увлекательнейшую экскурсию по ночной Одессе. Море драйва, позитива, общения с красивейшими девушками нашего полушария - это вряд ли могло кого-нибудь оставить равнодушным. На след день одна из интересных личностей получила втык за предоставление девушке G такого богатого выбора парней и желала получить амнистию. Один за всех и все за одного!!!!!!!!Конечно план искупления вины был своеобразным, но как потом оказалось - очень действенным) Днем наша фантастическая четверка распалась и наша не менее фантастическая двойка в лице меня и Bodrodobro устремилась исследовать район Аркадии - места, где сбываются мечты. Клубы Ибица, Итака и даже Рай - все это было у нас под ногами. Прогулявшись и изучив специфику данного места мы пошли в заведение, которое свиду было как древнерусская избушка. Изнутри нас ждала приветливая официантка, старославянский интерьер и телевизор с фильмом "Матрица") Звонок. Девушка G на связи. Пара тройка фраз и голос из трубки "Я уже еду") Не успев досмотреть бой Нео и Морфиуса поступил еще один звонок, мы уточнили свое расположение и наконец-то объединились) Кинестетика, игры в гляделки с правильным МС - все это подкидывала дровишек в костер ее эмоций, глаза начинали гореть с неистовой силой. Прогулка по набережной, заход в бар, море устремленных на нас взгядов, недоумение окружающих на наши крышесносные отжиги и вот, отцепив кончики ее пальцев, которые вцепились в вход клуба мы двинулись на pre-party домой, где еще заранее был приготовлен "прощальный" стол...свечи, жвачка Spearment, голубая лагуна - вообщем все говорило само за себя) Жесткий, душевный прожим - и вдруг произошло что-то невиданное!Такого сброса ответственности еще мир не видовал - G притворилась, что спит) Дальше начался естественный круговорот - меняясь, по очереди делали свое дело, а потом втроем тихо и мирно уснули..... Утром произошло еще одно событие, которое взорвало нам мозг - в 6 утра ей позвонил начальник!!!Да, да, в 6 утра!!просто чтобы разбудить) забавно. Полностью проснувшись, на соседней кровати мы увидели 2 джокера, который случайным образом там оказались(они видимо тоже неспроста, мб как-то символизировали нас?))) кто знает.....))) иии 2 проходки в клуб Рай!!!!Вот это благодарность за секс!!!!!!)))) Я, Костя, G-Joker +1 Добрыня, Bodrodobro +1 Послесловие - в процессе написания данного филдрепорта был атакован почти десятком девушек, особо настойчивые умудрились записать мне в телефон свои номера) Это Одесса!!!Тут свои законы!!!Тут свой мир, своя игра, она принадлежит таким же как мы, воинам Добра и Света!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! НАДО ЖЖЖЖЕЕЕЧЧЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в 21-00 выдвигаемся на Kazantip!!! PS - интересная личность понята и прощена без лишних слов)

Сообщение отредактировал G-Joker: 04 августа 2011 - 13:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0