Всем привет!
Меня зовут Алексей, прохожу лингвистику в Самаре. Знаю, что у нас в Уфе недавно прошла база.
Предлагаю сохранить тусовку, а заодно и найти чем можем быть полезными друг другу.
Отписываемся, кто чем может быть полезен: скидки, по работе, по каким-то другим клёвым темам.
Могу помочь скидкой на подарочные сертификаты ufadesire.ru (на выбор различные ярко-эмоциональные впечатления: параплан, дегустация виски, мастер-класс по бильярду, основы покера и многое другое)
Могу организовать просмотр того фильма, который вы захотите посмотреть вдвоем с девушкой или с компанией друзей( и будете там одни) в кинотеатре Смена за 2300 руб.
Могу помочь с покупкой ноутбука по оптовой цене.
Звонить: 8-927-922-06-64
Пишите)
Как мы можем почь друг другу
Автор AlexeyWOC, июн 07 2011 16:46
Сообщений в теме: 4
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 11 июня 2011 - 16:08
записываю на РМЭС-Базовый и РМЭС-Знакомства в Уфе
Подготовка претензий и исков по взысканию проблемной задолженности и защите прав потребителей. Подготовка и ведение дел в суде. Работа со службой судебных приставов. Вопросы по недвижимости и земле.
Походы по магазинам и подбор одежды
8-963-142-3000 звоните
Сообщение отредактировал Valkyrie: 11 июня 2011 - 16:20
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81
аська: 133 24 81
Отправлено 19 июня 2011 - 17:27
Кому интересно по-плавать на катамаранах и рафтах по рекам Башкирии,могу предоставить такую возможность
Теория и практика эффективного разрешения конфликтов. Для тех кто хочет добавить себе уверенности в уличной и бытовой драке и любой стрессовой ситуации. Прокачка этого навыка напрямую отражается на отношениях со слабым полом. Ни одной девочке не нужна тряпка. Вэлкам
Собираю желающих поиграть в Рэгбол. (http://vkontakte.ru/...2Fvideos5937537)
игра жесткая и динамичная. кому не ссыкотно - тоже вэлкам)
Теория и практика эффективного разрешения конфликтов. Для тех кто хочет добавить себе уверенности в уличной и бытовой драке и любой стрессовой ситуации. Прокачка этого навыка напрямую отражается на отношениях со слабым полом. Ни одной девочке не нужна тряпка. Вэлкам
Собираю желающих поиграть в Рэгбол. (http://vkontakte.ru/...2Fvideos5937537)
игра жесткая и динамичная. кому не ссыкотно - тоже вэлкам)
Отправлено 24 августа 2011 - 21:27
Привет друзья. Я работаю в клубе правильного питания - помогаю людям снизить вес, либо набрать мышечной массы, учу контролировать свой вес, правильно питаться чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Могу бесплатно протестировать организм на % воды, % жира, массу мышечной и костной ткани, узнаете свой биологический возраст (Танита - японский прибор - как весы, на него нужно встать босиком, он все расскажет ), а также дам советы для достижения ваших целей :) А ещё занимаюсь пчеловодством, кому интересно могу рассказать о пчелах )) 8905-356-9737 Навиль
Не важно где Вы сейчас находитесь, где Вы будете в будущем - вот что важно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0