Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мы можем почь друг другу

Сообщений в теме: 4

#1 AlexeyWOC

AlexeyWOC
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 16:46

Всем привет! Меня зовут Алексей, прохожу лингвистику в Самаре. Знаю, что у нас в Уфе недавно прошла база. Предлагаю сохранить тусовку, а заодно и найти чем можем быть полезными друг другу. Отписываемся, кто чем может быть полезен: скидки, по работе, по каким-то другим клёвым темам. Могу помочь скидкой на подарочные сертификаты ufadesire.ru (на выбор различные ярко-эмоциональные впечатления: параплан, дегустация виски, мастер-класс по бильярду, основы покера и многое другое) Могу организовать просмотр того фильма, который вы захотите посмотреть вдвоем с девушкой или с компанией друзей( и будете там одни) в кинотеатре Смена за 2300 руб. Могу помочь с покупкой ноутбука по оптовой цене. Звонить: 8-927-922-06-64 Пишите)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 16:08

записываю на РМЭС-Базовый и РМЭС-Знакомства в Уфе :yes: Подготовка претензий и исков по взысканию проблемной задолженности и защите прав потребителей. Подготовка и ведение дел в суде. Работа со службой судебных приставов. Вопросы по недвижимости и земле. Походы по магазинам и подбор одежды 8-963-142-3000 звоните

Сообщение отредактировал Valkyrie: 11 июня 2011 - 16:20

• 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#3 BreaKeR_Bulat

BreaKeR_Bulat
  • Перцы
  • 32 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 17:27

Кому интересно по-плавать на катамаранах и рафтах по рекам Башкирии,могу предоставить такую возможность

Теория и практика эффективного разрешения конфликтов. Для тех кто хочет добавить себе уверенности в уличной и бытовой драке и любой стрессовой ситуации. Прокачка этого навыка напрямую отражается на отношениях со слабым полом. Ни одной девочке не нужна тряпка. Вэлкам

Собираю желающих поиграть в Рэгбол. (http://vkontakte.ru/...2Fvideos5937537)
игра жесткая и динамичная. кому не ссыкотно - тоже вэлкам)
  • 0
ПРИКЛАДНОЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ
8-917-3-888-675. www.rmFight.ru

#4 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 18:07

Хохо! Я вас люблю ) Тренинги и семинары в Екатеринбурге, скидки и прочие вкусности) и вообще все вопросы по Екату)
  • 0

#5 Staer

Staer
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2011 - 21:27

Привет друзья. Я работаю в клубе правильного питания - помогаю людям снизить вес, либо набрать мышечной массы, учу контролировать свой вес, правильно питаться чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Могу бесплатно протестировать организм на % воды, % жира, массу мышечной и костной ткани, узнаете свой биологический возраст (Танита - японский прибор - как весы, на него нужно встать босиком, он все расскажет ), а также дам советы для достижения ваших целей :) А ещё занимаюсь пчеловодством, кому интересно могу рассказать о пчелах )) 8905-356-9737 Навиль
  • 0
Не важно где Вы сейчас находитесь, где Вы будете в будущем - вот что важно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0