Помогите разобратся с девушкой....
Отправлено 07 июня 2011 - 00:39
Отправлено 07 июня 2011 - 01:37
она сама начинает писать, если ей плохо жалуется мне, ноет, я ею подерживаю, помогаю разобраться в ней и она меня подпускает, а именно со мной откровенна, потому что я себя так поставил с ней, рассказываю о своих мыслях, о своем дне, о своих достижения или просто бред несем.
Но опять проблема, иногда мы погуляем и она прощается как с другом, пока... не напишет первая, но не перестает раскрываться, видно доверяет мне.
Девочка откровенно использует тебя в качестве тампона, сливает весь негатив тебе.
Седня хотел взять поцеловать и предложить ей: будь моей, ты у меня будешь счастливой, хочу тебя всю, ты мне нравишься и посмотреть её реакцию
Скажешь это и дальше хуже будет. Что это вообще за хуйня: предложить ей стать моей девушкой?? Ты подходишь на улице к парню, предлагаешь ему стать твоим лучшим другом? Или может ты ей анкету дашь заполнить?
Слова - это мусор, действия куда важнее, когда ты ведешь себя как ее парень, ничего объяснять/предлагать не надо.
в моих мыслях: если она говорит нет или что то подобное, то разворачиваюсь и ухожу,говорю ей пока, (стоит ли ей сказать такое?: то что когда-то раньше было между нами, не имело смысла). и все поставлю точку и понимаю что я для нее просто друг, забываю и нахожу свое реально счастье.
Но вот как мне поступить, я к ней привязался, да я ее люблю, проблема в том, после этого, как с ней, писать ли ей? может она задумается...что больше, такого как я не будет или забью на нее, а она может подумает, что друзья так не поступают это раз и она тоже на меня забьет, он только ради отношений. а 2 что он не борится, не завоевывает наши отношения, я ему не нужна
да кстати ухожу через 3 недели в армию, хочу уже поставить точки, наконец-то решить будут ли у нас отношения-что-то больше или все конец всей этой "истории"
она недавно писала такие слова:мне жалко что ты уходишь в армию, не представляю как я тут без тебя буду Влад. я ей в ответ, что это всего лишь год, не успеешь оглянутся, потом написал жди меня и после жизнь запоет, она перевила тему по своей диете.
Вот еще момент, седня с ней гулял и еще с другом, по началу гуд был, потом я подгрузился,из-за того что не получилось сказать будь моей, ушел в мысли, ушли по домам, пожала мою руку и сказала удачи, так же сделал и мой друг
подскажите, как мне сейчас дальше?
нет, тут соплей не стану разводить, не нужно
P.S
если не понятно задавайте вопросы, но прошу помогите пожалуйста, серьезно за 3 года замучался, мало времени для меня осталось, мне надо решить как дальше буду строить свою жизнь
Чего тут непонятного?
во-первых, тему в пионер лагерь.
во-вторых, читай о том, как склеить девушку, ибо во всем очерке не увидел ничего особенного, кроме неразделенных чувств и никаких попыток с твоей стороны.
Сообщение отредактировал iJoy: 07 июня 2011 - 01:42
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 07 июня 2011 - 07:36
Отправлено 07 июня 2011 - 08:36
Отправлено 07 июня 2011 - 12:30
Отправлено 08 июня 2011 - 20:44
Отправлено 22 июня 2011 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0