Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов.Искусство обольщения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 trancelife

trancelife
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 13:59

В очередной раз по ТВ обосрали пикап. Задолбали "пикаперы"-неудачники, из-за которых общество думает, что пикап-это занятие для умственно отсталых и неполноценных людей.Каково ваше мнение по следующему видео?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лайт_

Лайт_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 14:07

да уж. как ни крути, а "пикап" и "пикапер" это уже как плохие слова, даже хуже, чем если тебя назвали бабником (в обвинительном контексте) пичаль :(
  • 0

#3 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 14:47

Пиздец тупые клоуны.
  • 0

#4 oOker

oOker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 15:49

Ахх какая женщина на 2-ом видео и дальше. Я влюбился)
  • 0
Он будет трахать тебя,
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.

#5 Лайт_

Лайт_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 16:06

Пиздец тупые клоуны.

согласен !
  • 0

#6 Кирилл11

Кирилл11
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 16:14

Смотрел вчера с любимкой в прямом эфире енту муть! Это просто ппц! Ну и шо то за пикаперы епт, подходит знакомиться на улице и делает все мыслимые и немыслимые ошибки?!... Жалко потраченого времени на эту срань.
  • 0
Моя философия - романтическая сексуальность!

#7 mimo_shel

mimo_shel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 16:58

хы маестро в эфире
  • 0

#8 vigoole

vigoole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 17:00

мдааа...
  • 0
уже вникаю)

#9 oOker

oOker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 17:04

Парни, неужели мне одному понравилась гейша?)))) Помойму мечта любого пикапера))
  • 0
Он будет трахать тебя,
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.

#10 Claus.

Claus.
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 17:19

Не понятна суть этого «шоу» высмеять и обосрать или действительно раскрыть тему пикапа и соблазнение ?. Я считаю ,что обосрать и высмеять удалось больше нежели чем раскрыть. Как Александр объяснит что такое пикап ,если ведущий перебивает его и делает какие-то неуместно жалкоподобные шутки, выводы. Публика в этом зале видимо не заинтересована в пикапе в общем, а просто пришли поржать как кони. Отдельно хотелось бы сказать про ведущего ,он какой-то гиперактивный, вызывает бурю эмоций ,но никак не положительных, нести такую ахинею на протяжении всего шоу..это дар.. После его слов в адресc Александра «Здравствуйте ЖАЛКИЙ подражатель …Человек который МОЁ искусство ,исскуство ОТКРЫТОЕ мною…» становится понятно что дальше будет ещё «интереснее» Какое он имеет право так высказываться о парнях(на видео)? «Они рождены, чтобы над ними глумились…» Кусок г**** б****. Пытается что-то кому –то доказать ,как было у него и как считает он, говорит со стороны такого альфа-натурала который во всём шарит и не признает пикап в принципе, ну не нравится ,зачем обливать грязью? Его дико глупые вопросы просто ошарашивают Маэстро «С чего вы взяли что вы ПИКАП?» не пикап тренер,не пикапер,даже не соблазнителель,а просто пикап…смеялся я долго.. Но и ведущая от него не отстала, своими нелепейшими вопросами, высказываниями немеющими особого смысла и какого-то логического начала, она даёт понять что они с ведущим нашли друг друга. Боже мой как же они не исковеркивали слово пикап, школа «пикаперства» «школа постельных сцен» - это вообще меня поразило,он ведь реально думает ,что это смешно… Почему они считают ,что пикаперы это какие-то убогие задроты? Парней которые только учатся и пикаперами назвать нельзя,сидит же ТРЕНЕР яркий пример успешного человека и пикапера, зачем судить по тем парням которых в видео увидели? Вывод: Просмотр этого шоу просто выжегает уровень iq на 10баллов/12мин. Передача неочём, надеюсь такого г**** (на тему пикапа) больше снимать не будут. P.S ИМХО.
  • 0

#11 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 17:58

Посмотрел я значит эти видео, что могу сказать.. Отар Кушанашвили похож на обычную мартышку, вот что значит клоун...Кому доверили судить об успешности других людей, этому алкоголику? Что бы понять, что это за шоу, достаточно посмотреть на ведущих. На счет этой гейши, там кто то сверху написал, что это мечта пикапера, по сути ты не прав, достаточно выйти на улицу и открыть глаза, таких там много) Вообщем, передача делалась эта, что бы высмеять пикап а не показать, что это, достаточно посмотреть на смех массовки)Все по сценарию, кто был хоть раз на съемках, поймут о чем я) Херня херней по типу желтой газетенки короче))
  • 0
1488

#12 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 18:29

Сам тренер тоже хорош. Ни на один вопрос достойно ответить не смог. Я всё понимаю - враждебно настроенная аудитория, провокационные формулировки, паясничание ведущих,... И тем не менее, тренер пикапа должен был суметь чётко и внятно разъяснить что по чём, а не лезть в карман за словом.
  • 0

#13 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 18:57

Как же меня раздражал этот ведущий
  • 0

#14 oOker

oOker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 19:41

Сам тренер тоже хорош. Ни на один вопрос достойно ответить не смог.
Я всё понимаю - враждебно настроенная аудитория, провокационные формулировки, паясничание ведущих,... И тем не менее, тренер пикапа должен был суметь чётко и внятно разъяснить что по чём, а не лезть в карман за словом.

Дык и Гремлина так же приглашали, только на первый канал, где-то даже ролик есть.
Он так же себя вел, сидел улыбался) Зачем идиотам чего-то обьяснять? Умный лучше промолчит)

Еще заметил что тренера не перебивают других, ведут себя вежливо. Представьте что было бы еслиб Маэстро полез там на всех с кулаками? А ведь стоило той обезьяне по еблу двинуть :))
  • 0
Он будет трахать тебя,
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.

#15 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 20:07

А кто второй был, который ГОП-Пикапер?:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0