Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уважение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 Bely

Bely
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 17:40

Чисто случайно попал сюда. Не обладаю ничем особенным. Ни внешностью, ни умом, ПОЧТИ ничем вобщем. Как и большинство из нас, если посмотреть объективно. Интересно иногда почитать, а иногда и противно.Из своего небольшого опыта предлжить один единственный совет. Уважайте человека, с которым у вас это происходит. Или среди вас это не принято?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 17:51

Bely.Научись уважать сначала себя,потому что судя по самооценке ты это делать не умеешь.А потом уже разбрасывайся советами.С уважением.
  • 0

#3 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2004 - 17:56

Женщину можно любить хотеть и так далее но уважать нельзя . И наче как ты будешь попросту трахать уважаемую персону ? Кто-то из мудрецов
  • 0

#4 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 20:41

Bely. Научись уважать сначала себя,потому что судя по самооценке ты это делать не умеешь.А потом уже разбрасывайся советами. С уважением.

Ага, полностью согласен ! Ото обосрал себя как следует. Не делай так никогда !!!! :-)
  • 0

#5 Bely

Bely
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 07:42

2Др.ШтольцГде-то ты, конечно, прав. Но я над собой работаю.А советами разбрасываться буду. Это уже не исправить.2wellcomeС этим поспорил бы. Что это, кстати, за мудрец? Интересно было бы почитать.2ДмитрийГрубо. Но правильно. Больше не буду.
  • 0

#6 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 09:35

Женщину можно любить хотеть и так далее но уважать нельзя . И наче как ты будешь попросту трахать уважаемую персону ? Кто-то из мудрецов

Послушай, "мудрец", ты хоть сам понял что сказал? Разберись в понятиях для начала.
  • 0
Something real, Fader...

#7 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 09:51

Слушай Фадер если не догоняешь = твои проблемы . А насчет каких понятий ты упомянул ? Просвешу тебя бандитских понятий уже не существует . Погибли в далекие 90 То Бели философия то конечно вещь спорная но всегда старайся смотреть на жизнь с разных углов . Успех с женщинами не одностороняя проблема . Проверь по жизни так оно и есть . Если не согласен ответь на вопрос знаешь ли ты хоть одного мужчину который бы боготворил женщину и спал с ней ? Такое есть только в книгах кино - откуда мы получаем 70 % понятий о жизни . Мужчина который спит с женщиной не уважает ее . Читай побольше реальных форумов lover.ru shlahter.ru( помоему оттуда мысль взята ) и т д и т п но никогда не останавливайся на чем то одном
  • 0

#8 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 11:15

Слушай Фадер если не догоняешь = твои проблемы . А насчет каких понятий ты упомянул ? Просвешу тебя бандитских понятий уже не  существует . Погибли в далекие 90 То Бели философия то конечно вещь спорная но всегда старайся смотреть на жизнь с разных углов . Успех с женщинами не одностороняя проблема .  Пр?оверь по жизни так оно и есть . Если не согласен ответь на вопрос знаешь ли ты хоть одного мужчину который бы боготворил женщину и спал с ней ? Такое есть только в книгах кино - откуда мы получаем 70 % понятий о жизни . Мужчина который спит с женщиной не уважает ее .  Читай побольше реальных форумов lover.ru shlahter.ru( помоему оттуда мысль  взята )  и т д и т п  но никогда не останавливайся на чем то одном

Не догоняешь скорее ты. Какие проблемы? Какие бандитские понятия? Ты о чем, чудной ты мой? ;)) Коль понятия - то сразу "бандитские"? ;)) Ты хотя бы словарно-лексическую разницу видишь: "УВАЖЕНИЕ", "ЛЮБОВЬ", "СТРАТЬ", "СЕКС"? Любить, не уважая - нельзя. Это страсть, влечение, но не любовь. Трахаться без уважения - ради бога, это другое дело. Про "боготворить" никто не говорил. Не будем бросаться в крайности. P.S. Если так и не понял о чем я - почитай хотя бы этот топик: http://forum.lover.r...showtopic=16460 а то так и будешь "любить, хотеть и так далее..."
  • 0
Something real, Fader...

#9 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 13:45

Если девушка будет этого достойна,я буду ее уважать. Если нет-то нет.Не важно будешь ты ее уважать или нет,важно что бы она себя почувствовала женщиной. А какими способами ты это будешь делать это уже неважно. Иногда девочке больше понравится когда с ней обращаются как с последней шлюхой,чем когда ее уважают...
  • 0

#10 Dima

Dima

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 14:54

Старая истина !!!Относись к людям так, как хотел бы - чтобы относились к тебе !!!Я всегда придерживаюсь этой истины !!!С уважением Дима.
  • 0

#11 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 17:59

Лучше с уважением относиться. Тогда всегда есть дополнительный повод поставить стерву на место в случае чего
  • 0

#12 logvin

logvin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 18:36

Уважайте человека, с которым у вас это происходит. Или среди вас это не принято?

Ты наверное не различаешь трах и секс. Если нужен трах - ну пойди на Ленинградку и какие вопросы - все получишь. А если нужен секс для этого люди и занимаются всем этим... Секс - это прежде всего игра результатом которой должно являться получение обоюдного удовольствия и кстати не столько физического сколько душевного. А если ты не уважаешь женьщину которой ты доставляешь удовольствие и которая тебе отвечает тем же тогда это не секс, а онанизм с живыми картинками.
  • 0

#13 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 18:57

Ну не знаю по мне любовь это любовь уважение это уважение . У меня были случаи когда любил но не уважал . Фадер я за себя говорю и опыт свой - а не по справочникам и мнениям других людей . Люди разные бывают
  • 0

#14 Bely

Bely
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 19:48

Уважайте человека, с которым у вас это происходит. Или среди вас это не принято?

Ты наверное не различаешь трах и секс. Если нужен трах - ну пойди на Ленинградку и какие вопросы - все получишь. А если нужен секс для этого люди и занимаются всем этим... Секс - это прежде всего игра результатом которой должно являться получение обоюдного удовольствия и кстати не столько физического сколько душевного. А если ты не уважаешь женьщину которой ты доставляешь удовольствие и которая тебе отвечает тем же тогда это не секс, а онанизм с живыми картинками.

согласен полностью
  • 0

#15 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 20:12

Хорошо я вам секйчас как детям малым на пальцах обьясню . УВАЖАЮ я Гагарина Героев Великой Отечественной чемпионов по борьбе , стрельбе . Уважаю любого человека который чего то добился ЛЮБЛЮ я красивых девушек люблю свой город люблю свой дом . Не потому что они лучшие , а просто люблю . Уважение это потому что , а любовь это так как .Я люблю красивую девочку у меня к ней серьозные чувства . Почему я должен ее уважать ? Она еще не мать моих детей . Уважение , не знаю как у вас , у меня надо заработать . В том то и дело ребята что мы начинаем уважать забывая попросту любить . Это ошибка которую все совершают .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0