Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по кинестетике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 oops_zol

oops_zol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 05:50

Хочу пригласить девушку кофейку попить (это будет 1 свидание) . Нам обоим по 16 лет. Учимся в одной школе, каждый день пересекаемся и общаемся. Также было пару совместных прогулок с ней и друзьями. Подскажите под каким предлогом можно обьнять ее, сидя за столико,м и что сказать если она отрицательно отреагируют. Посоветуйте, как еще можно потрогать обнять и т.д. заранее благодарен :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 oops_zol

oops_zol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 10:30

посоветуйте что-нибудь
  • 0

#3 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:34

1) Как только встречаетесь целуешь в щёку, берешь за руку/под руку и ведешь в кафе. 2) По дороге можешь невзначай касаться плеча, волос(попутно делая комплимент), приобнять за талию. 3) В кафе сразу садись рядом с ней, а не напротив. Создай хорошую атмосферку, погадай на руке(кинестетишь + лапшу на уши вешаешь). И при благоприятных обстоятельствах двигай дальше, надеюсь все ясно.
  • 0

#4 oops_zol

oops_zol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:41

а что ей сказать если она отрицательно отреагирует на поцелуй или объятие?
  • 0

#5 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:49

а что ей сказать если она отрицательно отреагирует на поцелуй или объятие?

Скажи ей "Типа сука я знаю где ты живешь, я тебя запомнил, я тебя поймаю" =)

А если серьезно. Просто сначала делай короткие легкие прикосновения, как бы случайные и смотри. Если девочка не шарахается и сложную мину не делает - значит можно трогать активнее, раппорт позволяет.
Можно также посмотреть и потрогать колечко, серьги, посмотреть на линии всякие на ладони, не суть важно. Самое главное в процессе своих действий видеть реакцию девушки, если +, то молодец и продолжаешь дальше в том же духе, если отрицательная - то нужно дополнительно устанавливать доверие.

На социально-допустимые прикосновения девушка жестко и негативно, если она в адеквате, реагировать не будет. ПРосто по её реакции ты сможешь прочитать как дела у вас обстоят на самом деле.
  • 0
Dark Perfect One

#6 oops_zol

oops_zol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 12:53

ну допустим, в конце свидания я хочу ее поцеловать. А она отвернется или еще что-то. Что делать в этом случаи?
  • 0

#7 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:03

ну допустим, в конце свидания я хочу ее поцеловать. А она отвернется или еще что-то. Что делать в этом случаи?

Мое предложение - нырок и правый крюк в печень. =)

Ты пойми здесь нет никаких вероятностей или невероятностей. Достаточно просто смотреть и наблюдать ситуацию и всё будет читаемо.
Т.к. ответ слишком абстрактный и ты его все равно нихуя не поймешь, то предлагаю самую простою схему - если ты трогаешь(под любым предлогом) затылок девушки и она не отмораживается\не делает страшных гриммас, то значит она готова и уже давно ждет, когда ты её поцелуешь.
  • 0
Dark Perfect One

#8 oops_zol

oops_zol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:04

ну понятно.. как ее лучше поцеловать в конце свидания: взять за талию и целовать или же по другому?
  • 0

#9 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:09

как ее лучше поцеловать в конце свидания: взять за талию и целовать или же по другому?

Изначально плохой настрой. Зачем обязательно в конце свидания? Почему не в середине? Я к примеру в большинстве случаев целую минут через 5-10 после начала 1го свидания.

Ты слишком много думаешь мой друг. Трогай и смотри. Вот твоя стратегия. Как только сделаешь то, что я написал постом раньше и увидишь положительную реакцию - вот тут же сразу берешь и целуешь, и нет никакой разницы возьмешь ты её за талию или нет.
  • 0
Dark Perfect One

#10 oops_zol

oops_zol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:14

дело в том, что до этого я с ней ходил везде с компанией и мне кажется уже за друга меня держит. Она ваще может подумать что я ее зову в погулять, как друг а не как парень
  • 0

#11 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:30

дело в том, что до этого я с ней ходил везде с компанией и мне кажется уже за друга меня держит. Она ваще может подумать что я ее зову в погулять, как друг а не как парень

Ты прав, тебе кажется. Ты слишком много думаешь и вообще за других людей не додумывай. Увидишься с ней и все будет хорошо, зачем ты сейчас себе мозг сношаешь, это ведь по факту ничего не меняет, ты все равно с ней увидишься и все равно будешь к ней приставать. Будь похуй.
  • 0
Dark Perfect One

#12 oops_zol

oops_zol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:34

спасибо, помог мне. главное не ссать и все. А то у меня бредонос развит, а когда очкую ваще офается))
  • 0

#13 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:39

у меня бредонос развит, а когда очкую ваще офается))

Вот это фраза! Ты ей такое скажи, сама засосет)
  • 0

#14 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:40

ты слишком боишься приобнять ее не так. перечитай 3 уровня кинестетики. поставь себе цель: к концу свиданки дойти до талии-сисек
  • 0

#15 rotfeld

rotfeld

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 13:51

Автор, на самом деле все должно быть естественно, также как ты пьешь чай или звонишь по телефону. Тебе уже здесь верно посоветовали: встретились-чмокнул в щечку (а может она и губки подставит), взял под ручку и пошли в кафешку. Рядышком сел, за ручку взял и т.д. Поверь, девочки такие же люди и порой берут инициативу в свои руки, главное не успусти момент :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0