Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему у меня нету личной жизни и как ее наладить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 00:03

Привет! Нету у меня никаких отношений сейчас, хотя хочу. И вообще, какая-то неразбериха в личной жизни… Я не знаю, что я делаю не так, и почему все так складывается. Любила одного больше жизни, он не ценил этого, приходил, когда ему надо было, а я страдала. Вот узнаю недавно, что женится… С другим вот в марте расстались. Тоже фигня какая-то – полгода вместе, потом бросает меня, потому как, говорит, чувств нету. Я хорошая, в меру симпатичная, не красавица писаная 9 из 10, а просто нормальная, привлекательная девушка, никто никогда не шугался от меня) Я ни с кем из парней никогда не жила, но могу сказать, что неплохая хозяйка, готовлю хорошо, аккуратная и чистоплотная. У меня есть темперамент, я люблю заниматься сексом, люблю доставлять парню удовольствие. С кем имела интимные отношения, все всегда были довольны, говорили по этому поводу много комплиментов. И вот сейчас у меня нету секса уже 2 месяца, а я хочу. Но не могу, нету такого парня, с которым бы я могла начать отношения, к примеру, а если начну просто ради секса с кем-то и на несколько ночей просто, то быстро потеряю сама себя, вообще боюсь и не хочу допускать такого. У меня нормальные родители, заканчиваю учиться, работаю, есть много друзей, веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, езжу куда-то. Я совершенно не помешана на деньгах и достатке парней, никогда ни из кого не тянула деньги. Единственное, что считаю, может, недостатком или просто тем, что мне самой в себе не нравится – у меня иногда бывают такие моменты, когда я теряю всякую уверенность в себе, решительность, иногда бываю застенчива и слишком спокойна. Ну а так все нормально. Да, я не гламурная девушка, не бывала за границей, не видела многого в жизни, не знаю, хорошо это или плохо. Может, у меня ПМС сейчас, но как-то не по себе и настроение паршивое. Я хочу серьезных отношений с хорошим парнем, хочу заботиться о нем, жить с ним, помогать, связать быт, родить ему детей. Я не карьеристка, я хочу именно, чтобы личная жизнь сложилась прежде всего. Подруги недавно знакомили меня с одним, брат чей-то, такого рассказали о нем – и порядочный, и хороший, находится в процессе развода с женой, готов к новым отношениям, ищет хорошую спокойную девушку верную и прочее. Увидела я его – не понравился ни он мне, ни я ему, хотя вот по понятиям и целям сошлись как бы заочно) С другим я познакомилась сама, он был нашим клиентом, и дня 4 мы общались в телефонном режиме. Началось все с рабочих вопросов, потом уже более личные. Тоже по разговору поняли, что имеем много общего, цели там всякие жизненные, хотим оба стабильных отношений, по разговору оч привлек меня. При встрече – наоборот отвращение даже какое-то - небритый, помятый, весь в заботах каких-то, так что эта встреча была первая и последняя)) После таких моментов появляется вообще желание забить на все. Ну а так, хочу отношений, но не с кем попало. Почему вроде бы и цели сходятся, и параметры, и запросы совпадают, а в реале потом такой разнобой? Почему меня кидают те, кого я по-настоящему любила? Чему меня учат эти ситуации? Может, я не понимаю в отношениях чего-то, почитайте мои темы предыдущие, скажите мне, что не так???? Я не хочу показаться какой-то пессимисткой или нытиком, я просто уже устала… И иногда накатывает. Стараюсь бороться, но иногда ничего не получается. Помогите мне. Забыла добавить - мне скоро 23 года будет.

Сообщение отредактировал Моркофка: 22 мая 2011 - 00:08

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Leonid2010

Leonid2010
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 00:22

тебе ВСЕГО 23 года))) найдёшь. что посоветовать не знаю, но даже многих девушек отпугивают МЧ, которые сразу говорят, что хотят серьёзных отношений. а парней мне кажется тем более. это не значит конечно ,что ты должна прыгать на шею или в постель к первому встречному. просто такие фразы сразу как бы ... не знаю, ограничивают)))) всё сказанное всего лишь моё личное мнение)
  • 0

#3 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 00:43

Тема не соответствует правилам раздела. Здесь обсуждают конкретные ситуации. Попроси модератора перенести.

По теме: перестань циклиться на отношениях, отпусти ситуацию. Перестань так контролировать свою жизнь. Т ищешь, с кем бы поотношаться. Перестань это делать. Ищи того, кто тебе нравится, к кому просто есть влечение, независимо от планов и будущего. Будь спонтаннее, свободнее, убери эти ограничения. Я не говорю спать со всеми подряд. Только с теми, кто нравится.

если начну просто ради секса с кем-то и на несколько ночей просто, то быстро потеряю сама себя, вообще боюсь и не хочу допускать такого

Именно поэтому ты отпугиваешь нормальных парней. Это очень видно. И дело не в сексе. Ты боишься и ставишь какие-то надуманные ложные принципы выше своих ценностей. Ты зажата.

Перестань циклиться на отношениях и хотеть отношений. Начни хотеть конкретного мужчину. Не "приличного" и "пригодного для отношений", а того, которого ты хочешь.

Ты как сумасшедншие девочки, которые хотят "замуж" и ищут, за кого бы выйти, а не любят мужчину и уже потом хотят замуж именно за него. Так же и ты - хочешь отношений, а не парня.

Ответь на вопрос: зачем тебе отношения? Что они тебе дадут?
  • 0

#4 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 01:32

Морковыч, мой тебе рецепт: прекрати искать. Прекрати ставить отношения главным в жизни. Продолжай просто жить. Как только твоя головушка очистится от настойчивой нужды в отношениях и мужчинах (конкретных, абстрактных), так эти самые отношения тут же нарисуются. Я не знаю почему так, но работает как закон. Единственное условие: ты должна четко для себя сформулировать с каким мужчиной ты согласна в огонь, в воду и постель. Это пригодится в некоем даже метафизическом смысле - когда ты перестанешь нуждаться в отношениях и судьба решит тебе их всучить, что б Она знала, каког ж именно надо всучить ;) "Хороший, милый, и что б меня любил" не канает. Такого подкинет - не будешь знать куды бечь :). Так что лучше поконкретней. з.ы. кстати, там там история с последним хреном? не объявляется больше?

Сообщение отредактировал Puma: 22 мая 2011 - 01:35

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#5 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 01:34

Ты не любила главного человека в своей жизни. Себя.
  • 0

#6 Freeeezz

Freeeezz
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 01:36

Как только твоя головушка очистится от настойчивой нужды в отношениях, так эти самые отношения тут же нарисуются.
Я не знаю почему так, но работает как закон.

+1

Это что-то типа Трансерфинга) Снизишь значимость, будет результат.. иначе происходит все наоборот. Проверено
  • 0

#7 Олесечка

Олесечка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 01:42

Авторша, как ни парадоксально, но от тебя уходили, потому что ты ОБЫКНОВЕННАЯ НОРМАЛЬНАЯ девушка, а таких сотни тысяч вокруг. Вот сама обрати внимание, как ты себя описываешь: В МЕРУ симпатичная, хорошая, спокойная, работаю, учусь, иногда бываю стеснительной и т.д. Ты ничем не выделяешься и получается, ничем не цепляешь. Скорее всего ты предсказуемая, с тобой все ровно, и парень чувствует, что никуда ты от него не денешься. И ему становится скучно. Кстати, аккуратная и чистоплотная - это не достоинство, а обязательная "программа" :-)). Не будь такой хорошей, это пресно. Нужно иметь свои фишки, выделяться среди других девушек. Присоединяюсь к мнению, что не нужно циклиться на отношениях, а нужно найти (или подождать) мужчину, который тебе понравиться. И уже "нацеливаться" на объект. Результат может быть любой, но и сам процесс очень увлекателен :-).
  • 0

#8 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 01:45

А я вот как раз ищу девушку, чтобы и готовила хорошо и еблась качественно. Вам наглый циничный романтик подойдёт?
  • 0

#9 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 08:39

Если нету жизни личной,значит хватит быть приличной (с).Автор,именно про тебя.Очень понравилось как отписался АрхиПионер,возьми на заметку.
  • 0

#10 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 10:01

Ищи того, кто тебе нравится, к кому просто есть влечение, независимо от планов и будущего. Будь спонтаннее, свободнее, убери эти ограничения. Я не говорю спать со всеми подряд. Только с теми, кто нравится.

Я не могу так. Когда мне попадается парень какой-то по жизни, я начинаю сразу прикидывать его насчет отношений. Пума посоветовала мне представить конкретно, так вот я знаю - старше меня года на 4, высокий (потому как я сама высокая), образование, успешная работа, уверенность в себе, чтобы у него были принципы верности и уважения к женщине, и чтобы у нас совпадало чувство юмора. И когда мне попадается что-то вне этого, я не даю этим отношениям, этому даже знакомству продолжения. Вот меня с детства любил один мой сосед. Он был совсем не тем, какой бы мне нравился - рыжий, небогатый совсем, образование среднее, сейчас ездит по зароботкам везде. Мы с ним с 3 лет дружили, и до 20ти он мне в любви признавался. Я его не обижала, не пользовалась этим, просто честно сказала все.
Потом когда я только познакомилась со своим предыдущим бывшим парнем (Пума, он так больше и не объявлялся, и я тоже никаких движений, только с друзьями его общаюсь иногда в инете, но там просто по делу, и кстати нормальное общение, пацаны его как относились ко мне раньше хорошо, так и сейчас - предлагают помощь даже, но я не хочу с ними видеться), так вот одновременно с ним я познакомилась еще с одним мужчиной - 38 лет. Я когда увидела его, то аж испугалась) Работал в правоохранительных органах, владел, наверное, какими-то психологическими техниками в общении, очень тяжело было общаться мне с ним и страшно. Тянуло сильно, но страх пересилил и я прекратила все. Плюс разница в возрасте большая, плюс то, что он уже был женат и больше не хотел. ,
И еще с одним в клубе недавно познакомилась - так тому наоборот - 20 лет. Он так хотел забрать меня к себе в тот вечер, но я отказалась, позвонил потом спустя недели 3, наверное, хотел увидеться, но так и не получилось у нас что-то. Я вот с ним тоже не представляю отношений и поэтому не проявляю сама никакой инициативы. Такое ощущение, что жизнь наоборот подкидывает мне абсолютно противоположное тому, чего я хочу.

Ответь на вопрос: зачем тебе отношения? Что они тебе дадут?

Я хочу заниматься сексом с одним постоянным партнером, с которым нас будут связывать крепкие чувства. Я многого хочу... Но самое главное - чтобы меня любили. Я не знаю, откуда корни этого ощущения, у меня прекрасные родители, они с детства окружили меня любовью и теплом, нежностью. В подростковом возрасте у меня были комплексы по поводу внешности и того, что у меня не было поклонников, но каких-то серьезных травм это не оставило, я уже давно убедилась, что у меня привлекательная внешность и уж для секса, но я себе точно кого-нибудь найду. Но мне надо, чтобы меня любили.

Как мне переключить внимание, Это BSFF или как там его, может мне помочь? Для меня вот учеба и работа не главное, занимаюсь потому что так надо, и это 2е высшее, которое сейчас заканчиваю, мне как на голову упало, мама больше чем я рада была, кажется)) Вот здесь у меня все само собой получается. Эта тема мне уже поутру сейчас кажется какой-то уж слишком "отчаянной", я на самом деле не сумасшедшая) Просто узнала вчера, что бывший один женится, вот и накатило, а ты приходишь одна в пустую квартиру и все.
  • 0

#11 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 10:23

Морковыч, мой тебе рецепт: прекрати искать. Прекрати ставить отношения главным в жизни. Продолжай просто жить. Как только твоя головушка очистится от настойчивой нужды в отношениях и мужчинах (конкретных, абстрактных), так эти самые отношения тут же нарисуются.
Я не знаю почему так, но работает как закон.

+ много сюда.
Пока в голове у тебя на первом плане стоит программа поиска кандидата для создания серьёзных отношений, так и будет попадаться туфта, а ты будешь разочаровываться, что опять не то и не туда.
Надо, действительно, постраться прекратить на этом клиниться, жалеть себя, что тебе так не повезло в предыдущих отношениях, прекратить страдать от того, что ты одинока и начать просто жить и наслаждаться свободой))
Перезагружай свой мозговой центр и начни встречаться с мужчинами без каких-то дальних прицелов, просто получая удовольствие от мужского общества (даже спать с ними не обязательно, если не хочется). Постарайся ничего наперёд не загадывать и не ждать.
Чем меньше заморачиваешься и ищешь, тем больше вариантов сваливается с неоткуда и казалось бы вопреки.
Вот такая необъяснимая закономерность.

Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 10:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#12 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 10:40

Смотри, тебе правильно написала Олесечка, ты слишком хороша, слишком "правильная"! Все что ты написала про себя, про умения в сексе и готовке, это конечно клёва, но это должно быть уже для очень близкого человека. А ты скорее всего отпугиваешь от себя своими "планами". Когда с человеком знакомишься - сперва привлекает внешность, потом начинается общение, потом более тесное общение, там интересу друг друга, стремления и т.д. И только потом рассматривается возможность совместного жития и построения отношений. На подсознательном уровне тебя может и воспринимают как кайфовую будущую жену, но это должно быть в будущем, а не сейчас.
Ты сама пишешь про себя, что ты " в меру симпотичная, в меру то, в меру сё". Ты должна выделяться! Сейчас лето, надень ахуенно короткую мини-юбку, туфли со шпильками в 12 см, яркую секси-майку, сделай кайфовый макияж, новую прическу, и пойди с подругой погулять по городу, для себя, чтобы ощутить на сколько ты кайфовая девченка и чтобы ты почувствовала, что цепляешь парней!
  • 0

#13 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 10:43

Сейчас лето, надень ахуенно короткую мини-юбку, туфли со шпильками в 12 см, яркую секси-майку, сделай кайфовый макияж, новую прическу, и пойди с подругой погулять по городу, для себя, чтобы ощутить на сколько ты кайфовая девченка и чтобы ты почувствовала, что цепляешь парней!

Ещё тут советуют непременно при себе иметь под мышкой "Камасутру", вместо сумочки.

Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 10:43

• 0

#14 Моркофка

Моркофка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 10:55

У меня нету вопроса, где найти парня. У меня вопрос, почему не получается, когда хочу, построить отношения серьезные? Вот парням хорошо, им все советуют Т10Д. Я бы тоже непротив Т10М, и я бы нашла их, просто не это моя цель. В предыдущих отношениях я их первую половину, месяца 3, вела себя не совсем "правильно". И не звонила сама, и в любви долго не признавалась, и с подругами могла завеятся и не позвонить ему, пофлиртовать с кем-то. А потом меня начало затягивать. Мне уже был нужен именно он, именно серьезные долговременные отношения с ним, мама еще начала капать - вот что ты с этими подругами, пойми ты, когда появляется парень, все остальное отходит на 2й план, не выпендривайся. Ну я и начала ее слушать - стала хорошей, поскорее к нему бежала, подруги обижались. Я начала зацикливаться, ревновать. Сейчас так рада, что хоть отпустила его нормально. Не бегала, не упрашивала, сделала вид, что мне тоже легко.
  • 0

#15 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 10:57

Ты сама ответила на свой вопрос. Стараться не зацикливаться. И держать баланс между "хорошестью" и "нехорошестью", чередуя кнуты и пряники. Вопрос: Тебя мама сильно осаждает и накручивает - когда у тебя появится парень, вот у всех-то есть, а ты одна сидишь или это только твои страхи?

Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 11:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0