Сообщение отредактировал Моркофка: 22 мая 2011 - 00:08
Почему у меня нету личной жизни и как ее наладить?
Отправлено 22 мая 2011 - 00:03
Отправлено 22 мая 2011 - 00:22
Отправлено 22 мая 2011 - 00:43
По теме: перестань циклиться на отношениях, отпусти ситуацию. Перестань так контролировать свою жизнь. Т ищешь, с кем бы поотношаться. Перестань это делать. Ищи того, кто тебе нравится, к кому просто есть влечение, независимо от планов и будущего. Будь спонтаннее, свободнее, убери эти ограничения. Я не говорю спать со всеми подряд. Только с теми, кто нравится.
Именно поэтому ты отпугиваешь нормальных парней. Это очень видно. И дело не в сексе. Ты боишься и ставишь какие-то надуманные ложные принципы выше своих ценностей. Ты зажата.если начну просто ради секса с кем-то и на несколько ночей просто, то быстро потеряю сама себя, вообще боюсь и не хочу допускать такого
Перестань циклиться на отношениях и хотеть отношений. Начни хотеть конкретного мужчину. Не "приличного" и "пригодного для отношений", а того, которого ты хочешь.
Ты как сумасшедншие девочки, которые хотят "замуж" и ищут, за кого бы выйти, а не любят мужчину и уже потом хотят замуж именно за него. Так же и ты - хочешь отношений, а не парня.
Ответь на вопрос: зачем тебе отношения? Что они тебе дадут?
Отправлено 22 мая 2011 - 01:32
Сообщение отредактировал Puma: 22 мая 2011 - 01:35
Отправлено 22 мая 2011 - 01:34
Отправлено 22 мая 2011 - 01:36
Как только твоя головушка очистится от настойчивой нужды в отношениях, так эти самые отношения тут же нарисуются.
Я не знаю почему так, но работает как закон.
+1
Это что-то типа Трансерфинга) Снизишь значимость, будет результат.. иначе происходит все наоборот. Проверено
Отправлено 22 мая 2011 - 01:42
Отправлено 22 мая 2011 - 01:45
Отправлено 22 мая 2011 - 08:39
Отправлено 22 мая 2011 - 10:01
Я не могу так. Когда мне попадается парень какой-то по жизни, я начинаю сразу прикидывать его насчет отношений. Пума посоветовала мне представить конкретно, так вот я знаю - старше меня года на 4, высокий (потому как я сама высокая), образование, успешная работа, уверенность в себе, чтобы у него были принципы верности и уважения к женщине, и чтобы у нас совпадало чувство юмора. И когда мне попадается что-то вне этого, я не даю этим отношениям, этому даже знакомству продолжения. Вот меня с детства любил один мой сосед. Он был совсем не тем, какой бы мне нравился - рыжий, небогатый совсем, образование среднее, сейчас ездит по зароботкам везде. Мы с ним с 3 лет дружили, и до 20ти он мне в любви признавался. Я его не обижала, не пользовалась этим, просто честно сказала все.Ищи того, кто тебе нравится, к кому просто есть влечение, независимо от планов и будущего. Будь спонтаннее, свободнее, убери эти ограничения. Я не говорю спать со всеми подряд. Только с теми, кто нравится.
Потом когда я только познакомилась со своим предыдущим бывшим парнем (Пума, он так больше и не объявлялся, и я тоже никаких движений, только с друзьями его общаюсь иногда в инете, но там просто по делу, и кстати нормальное общение, пацаны его как относились ко мне раньше хорошо, так и сейчас - предлагают помощь даже, но я не хочу с ними видеться), так вот одновременно с ним я познакомилась еще с одним мужчиной - 38 лет. Я когда увидела его, то аж испугалась) Работал в правоохранительных органах, владел, наверное, какими-то психологическими техниками в общении, очень тяжело было общаться мне с ним и страшно. Тянуло сильно, но страх пересилил и я прекратила все. Плюс разница в возрасте большая, плюс то, что он уже был женат и больше не хотел. ,
И еще с одним в клубе недавно познакомилась - так тому наоборот - 20 лет. Он так хотел забрать меня к себе в тот вечер, но я отказалась, позвонил потом спустя недели 3, наверное, хотел увидеться, но так и не получилось у нас что-то. Я вот с ним тоже не представляю отношений и поэтому не проявляю сама никакой инициативы. Такое ощущение, что жизнь наоборот подкидывает мне абсолютно противоположное тому, чего я хочу.
Я хочу заниматься сексом с одним постоянным партнером, с которым нас будут связывать крепкие чувства. Я многого хочу... Но самое главное - чтобы меня любили. Я не знаю, откуда корни этого ощущения, у меня прекрасные родители, они с детства окружили меня любовью и теплом, нежностью. В подростковом возрасте у меня были комплексы по поводу внешности и того, что у меня не было поклонников, но каких-то серьезных травм это не оставило, я уже давно убедилась, что у меня привлекательная внешность и уж для секса, но я себе точно кого-нибудь найду. Но мне надо, чтобы меня любили.Ответь на вопрос: зачем тебе отношения? Что они тебе дадут?
Как мне переключить внимание, Это BSFF или как там его, может мне помочь? Для меня вот учеба и работа не главное, занимаюсь потому что так надо, и это 2е высшее, которое сейчас заканчиваю, мне как на голову упало, мама больше чем я рада была, кажется)) Вот здесь у меня все само собой получается. Эта тема мне уже поутру сейчас кажется какой-то уж слишком "отчаянной", я на самом деле не сумасшедшая) Просто узнала вчера, что бывший один женится, вот и накатило, а ты приходишь одна в пустую квартиру и все.
Отправлено 22 мая 2011 - 10:23
Морковыч, мой тебе рецепт: прекрати искать. Прекрати ставить отношения главным в жизни. Продолжай просто жить. Как только твоя головушка очистится от настойчивой нужды в отношениях и мужчинах (конкретных, абстрактных), так эти самые отношения тут же нарисуются.
Я не знаю почему так, но работает как закон.
+ много сюда.
Пока в голове у тебя на первом плане стоит программа поиска кандидата для создания серьёзных отношений, так и будет попадаться туфта, а ты будешь разочаровываться, что опять не то и не туда.
Надо, действительно, постраться прекратить на этом клиниться, жалеть себя, что тебе так не повезло в предыдущих отношениях, прекратить страдать от того, что ты одинока и начать просто жить и наслаждаться свободой))
Перезагружай свой мозговой центр и начни встречаться с мужчинами без каких-то дальних прицелов, просто получая удовольствие от мужского общества (даже спать с ними не обязательно, если не хочется). Постарайся ничего наперёд не загадывать и не ждать.
Чем меньше заморачиваешься и ищешь, тем больше вариантов сваливается с неоткуда и казалось бы вопреки.
Вот такая необъяснимая закономерность.
Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 10:26
Отправлено 22 мая 2011 - 10:40
Ты сама пишешь про себя, что ты " в меру симпотичная, в меру то, в меру сё". Ты должна выделяться! Сейчас лето, надень ахуенно короткую мини-юбку, туфли со шпильками в 12 см, яркую секси-майку, сделай кайфовый макияж, новую прическу, и пойди с подругой погулять по городу, для себя, чтобы ощутить на сколько ты кайфовая девченка и чтобы ты почувствовала, что цепляешь парней!
Отправлено 22 мая 2011 - 10:43
Сейчас лето, надень ахуенно короткую мини-юбку, туфли со шпильками в 12 см, яркую секси-майку, сделай кайфовый макияж, новую прическу, и пойди с подругой погулять по городу, для себя, чтобы ощутить на сколько ты кайфовая девченка и чтобы ты почувствовала, что цепляешь парней!
Ещё тут советуют непременно при себе иметь под мышкой "Камасутру", вместо сумочки.
Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 10:43
Отправлено 22 мая 2011 - 10:55
Отправлено 22 мая 2011 - 10:57
Сообщение отредактировал Fleur: 22 мая 2011 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0