Вперед!
РМЭС-Мастер (Екатеринбург, март-май 2011)
Автор Maestro_Kiev_, мая 16 2011 10:04
Сообщений в теме: 9
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 23 мая 2011 - 19:17
Еееее
Вот я и добрался до отзыва =)
Пускай не ДЧ, а кдч, но в след раз хочу стать ДЧ
Прошел я уже несколько тренингов РМЭС и после каждого их них я рвался побыстрее написать отзыв, а здесь же было желание лишь отоспаться и отдохнуть, тихо и спокойно поесть, посмотреть фильм.... но не тут то было))
Как только окончился Мастер я осознал, что эти полтора месяца отжигов и въэба были самыми лучшим в моей жизни и думаю самыми эффективными!
И вообще этот год, с момента как я пришел на базу, заняв денег везде где мог, был самым лучшим в моей жизни, при том что я не был адским дрочилой сидящим за компом. Дальше думаю будет больше и круче))
Мастер для меня стал каким то фильмом, в котором ты главный герой. И как будто бы этих полутора месяцев не было, как будто бы ты всё это время смотрел твой самый лучший фильм в жизни, и когда он окончился ты осознал, что не хочешь что бы он кончался.
Мастер - это когда ты не спишь по несколько суток или спишь по несколько часов за пару суток.
Мастер - это когда ты не спишь третьи сутки и идешь в клуб что бы фастануть кого нибудт и ты в итоге делаешь фаст, которым безумно доволен)
Мастер - это когда ты делаешь свой первый директ и через пол часа ты уже трахаешь эту девку
Мастер - это когда ты собираешься уже домой, но понимаешь что еще есть силы и что ты можешь больше, идешь и фастуешь кого нибудь
Мастер - это когда тебя вызванивают тёлки
Мастер - это когда ты делаешь 3 зачета за ночь
Мастер - это когда ты собираешься домой, но решаешь всё таки зайти в клуб на 10 минут и уйти, а в итоге фаст
Мастер - это фасты
Мастер - это когда ты в полнейшем не ресурсе, в состоянии когда ничего не охота делать идёешь и делаешь фаст
Мастер - это когда ты трахаешь чьих то невест и девушек
Мастер - это когда из за тебя расстаются с парнями
Мастер - это когда ты трахаешь ту которую хотел трахнуть уже пол года)
Мастер - это огромнейшее количество отжигов
Мастер - это когда ты за несколько минут выводишь девок из негатива в позитив
Мастер - это секс в необычых местах)
Мастер - это лучшее приключение в жизни)))
Мастер - это ахуеть какое количество слитых тёлок
Мастер - это огромное количество различных техник, освоив которые в идеале, ты будешь ЕЩЕ успешнее и эффективнее не только с девками но и в других сферах
Мастер - это повышение ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ
Мастер - это игра ТИТАНИК. Это нереально крутая игра, это пиздец какая охуенная игра. Она показывает то кто ты есть и как ведешь себя в жизни
БЛЯЯЯЯ.... Мастер это неописуймо. Его надо пройти что бы прочувствовать всю окуенность жизни
На мастере ты понимаешь что ты можешь гораздо больше чем ты думаешь
Мастер - это охуеннейшая братва:
Андрюха Череп - спасибо тебе за... Да за всё тебе спасибо, за то что постоянно гоняли вместе, за пропуск в тушь =) ты крутой и охуенный Человек и ебёшь качественных девок =)
Тёма Милано - спасибо за совместное житьё.... Да и за Лерку спасибо))))
Аркаша - спасибо, что постоянно был с нами и за хорошие слова в мой адрес =)
Ранис - Ты просто вечно позитивный =)
Дима Тай - За то что ты есть)))
Дэн Рипли - Спасибо за поддержку, особенно на сертификации, за общение и опыт
Маузер, Скит, Стас - А Вам спасибо за дружеское общение и подбадривание, за советы к месту.
Маузеру отдельное спасибо за всё, особенно за твой опыт и истории которые мне нераз помогали
И всей группе спасибо =)
Тренера охуенны! Загонщик и Маэстро Ахуенны =)
Маэстро Спасибо за Обратную связь
И еще, парни, которые решили(или сейчас так думают) что им надо подготовиться к мастеру, что у них нет денег, что у них мало опыта, что база только только закончилась, что они пойдут на след поток, Вы прожили обычные полтора месяца, а мы лучшие полтора месяца в жизни. И теперь подумайте стоит ли взять себя за яйца и преодолеть свой страх и всё же записаться на ближайший мастер или нет?
Когда я шел на мастер, у меня было дикое желание что бы его отменили, что бы перенесли, потому что было дико страшно, но его не перенесли и безумно рад этмоу.
И, кстати, я шел на мастер с долгом за спиной около 150 000
Так что люди берите себя за яйца и идите на самый лучший отжиг в вашей жизни =)
Кстати, Спасибо всем кто мне писал в личку и вконтакт хорошие слова =)
Быть может чего допишу =)
Отправлено 29 мая 2011 - 00:47
ха ха ха!) Даже после нашего мастера в Самаре отзывов больше и целых 3(!) ДЧ!
Отправлено 29 мая 2011 - 12:05
Нам про вас Маэстро рассказывал, что в Екатеринбурге парни на мастере жгут! А вы тут в Самаре спите все!) Так что вы крутые. РЕСПЕКТ ВАМ.
Отправлено 30 мая 2011 - 07:29
Я к Вам, мастера, хочу обратиться, ладно ежедневник не вели, так хоть напишите отзыв что-ли
Отправлено 30 мая 2011 - 13:08
Дружище, ты чего? ) как это не вели? )) А это http://www.pickupfor...howtopic=163085 что? ))
Отправлено 31 мая 2011 - 05:42
Точно :D Малость напутал)) Тогда все красавцы)))
Отправлено 01 июня 2011 - 06:41
Ёу, прошло 2 с небольшим недели после окончания, состояние какое то недифиренцированное)
Мастер сам по себе похож на какой то фильм, это выглядит так, словно тебя на 2 месяца погрузили в другую реальность, а потом достали обратно с уже новым восприятием всего мира вокруг тебя. Честно признаюсь, мастер мог пройти намного лучше, ибо шел туда по сути без особых конкретных целей, но не смотря на это мастер стал для меня одним из самых офигенных периодов в жизни. Впереди предстоит еще много работы по оттачиванию новых навыков)
ЧН:
-МС(просто ядерная вещь)
-Моделирование(no comments)
-Внушения(начал замечать сколько их повсюду)
-Милтон модель
-Метафоры
-АМ( офигительная тема)
-Раскрутки, рефрейминги
Из просветлений
-Титаник(вещь просто нереальная, полностью показывает тебе твои косяки)
-Фасты(неебическое просветление испытал когда после 20-ти минут общения на улице девочка делала мне минет)
-ШМК(оказывается не все решает внешний вид)
-С девок можно брать ресурсы
-Сеты
-..че то наверное еще было уже забыл)
Спасибо парням с которыми мы вместе шли через все это:
Андрюха Божич - ты просто мегаофигенный чувак, ты чуть-чуть не дотянул на ДЧ, но я уверен ты его получишь в скором времени)
Таха - мач респект за совместное житье и за гульгу тоже спасибо)
Ранис - твой вечный позитив заряжал в трудные моменты
Ден Рипли - за настрой, ты пример офигенной настойчивости)
Отдельное спасибо Стасу, Скиту, Маузеру за разъяснение некоторых моментов и обратку, отдельный респект тренерам:
-Славе спасибо за Титаник, твоё "да похуй" порой помогало в самые трудные моменты)
-Маэстро за обратку и примеры метасообщений, да и просто ты охуенный сам по себе)
Спасибо всем тем, кого случайно забыл упомянуть, было офигенно)
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0