Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, запутался, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:00

Ребята, помогите!!! Запутался совсем. Познакомился с с симпатичной девушкой, 29 лет, с хорошей фигурой. У нее есть 10-летняя дочь. Познакомился на сайте знакомств прошлой весной. Все было замечательно. Я нашел с дочкой общий язык. Принимал самое живое участие, когда она болела (договаривался с врачами, переводил ее к более лучшим специалистам, навещал каждый день). Но в августе, мне пришлось уйти в очередную командировку на полгода, у меня вахтовый метод. Писала она мне каждый день, что любит и скучает. Созванивались пару раз в месяц, больше не получалось. По приезду начали строить отношения. А тут на меня посыпались неприятности, как из рога изобилия. Сначала со здоровьем у родителей были проблемы, потом бытовые проблемы, потом с конторой поссорился, думал, уволят. Вообщем, по приезду из командировки не отдохнул, а только нанервничался. Она хотела, чтобы я жил у нее (у нее своя квартира), но по вышеуказанным причинам не смог. От переживаний немного присел на стакан. От нервов, даже не всегда мог выполнить супружеский долг. Она постоянно жаловалась, плакала (она вообще, всегда была любительницей пожаловаться и поплакать, то на нее руководство не так посмотрело, то бывший парень звонит, просит встречи, то они с бывшим парнем не могут определить, кому достанется совместно нажитый телевизор) и и истерила, вообщем, все это меня начало доставать. Чем больше она плакала, тем больше я замыкался и уходил от нее к друзьям, даже заикался, что стоит нам расстаться на месяц, проверить чувства. Так прошел март месяц (с командировки я вернулся в начале февраля). В середине апреля я уезжаю в Питер, по работе, на три дня. Пишу ей смс: «Приеду, давай встретимся.» Она: «Может быть, если будешь себя хорошо вести». Я ей смайлик. Спустя несколько часов от нее смс «Приеду не надолго». Я: «Почему?» Она: «Хочу забрать свои вещи, меня не устраивают таки отношения». По приезду, я ей скинул, что приехал. Она попросила меня в 6 вечера быть дома. Приезжает не одна, а с парнем, он был в «восьмерке». Деловито забирает все вещи, всплакнула немного, на вопрос, «кто в машине?», сказала, что новый парень, но не с сайта (надо сказать, что в конце марта я ее анкету застукал на сайте знакомств, был скандал, она сказала, что это не она создала, а подруга без ее ведома), а старый знакомый, с которым она была знакома до меня, а сейчас решили попробовать построить отношения. На вопрос, «значит он уже давно», она ответила, что не так уж. И сказала «ты же сам все так хотел своим поведением». Вообщем, она уехала и на сердце у меня наступил мрак. Я не выдержал и позвонил ей домой через три дня, она была довольно холодна. Сказала, что это давний знакомый, ему 35 лет, был женат, разведен, у него дочка от первого брака. На вопрос «Вернется что-то у нас?», ответила, что нет, ее не устраивают мои пьянки (хотя запоев у меня никогда не было) и отношения», вообщем что-то в этом духе. Я попросил о встрече, она сказала, что, если будет время на следующей неделе, то встретимся. На следующей неделе не выдержал и послал ей смску, что скучаю и хочу ее увидеть, она ответила, что едет знакомиться с родителями, там все серьезно, и встречаться не хочет. И добавила, что в конце концов, я сам так хотел. Я ей позвонил, хотел сказать, что не так все хотел, но она отрубила, что на работе, занята и звони вечером, причем очень ледяным и жестким тоном. Вечером я, естественно, не позвонил, она тоже. Я ее удалил из друзей в «Одноклассниках», поставил там, что я в отношениях с другой-25-летней подружкой (уж не знаю, правильно ли я сделал?), стер все ее контакты. Засел за сайт знакомств, несколько раз встретился, почти все встречи закончились сексом, но все не то, перед глазами у меня она. Вопрос, смогу ли я ее вернуть (ведь, положе руку на сердце, вел с ней март месяц, как последняя свинья), нужно ли ее возвращать и ждала ли она меня действительно, уж очень быстро у нее новый парень объявился. Была ли это любовь? Понимаю, что сейчас многие скажут: «вот му…к , сам хотел, чтобы баба ушла, а теперь плачется», что ж тоже правда, но сердце не на месте, а через три недели в новую командировку на 5 месяцев. Что делать, позвонить, попросить прощения и попробовать вернуть ее до командировки?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:09

Ты ж понимаешь всю сложность таких отношений. Так что все логично закончилось.

а через три недели в новую командировку на 5 месяцев. Что делать, позвонить, попросить прощения и попробовать вернуть ее до командировки?

И что? Будешь 5 мес. ломать голову как она и с кем?Думаешь ее устроят такие отношения? Думаю нет.
Мое мнение что надо забыть и не кого не возвращать.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#3 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:17

Просто не понятно, ждала, любила или нет? Если-да, то можно и попробовать, но ты прав, только после командировки.
  • 0

#4 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:24

А какая разница что там было раньше. Сейчас она с другим. И это имеет значение.
  • 0

#5 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:34

Может, там тоже разочаруется в нем. Понимаю, туфту гоню, но хочется обнять ее и прижать, прошло уже почти три недели, но забыть не могу, а звонить первым ( у вас на форуме прочитал) нельзя, мужчина должен быть сильным. Но вот в сердце далеко не порядок, забыть-это просто слова. Может, она поймет, что я лучше и вернется ко мне.
  • 0

#6 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:39

прошло уже почти три недели, но забыть не могу

мало времени

Может, она поймет, что я лучше и вернется ко мне.

Ежели поймет, прибежит виляя хвостиком сама.

Хорош страдать!
  • 0

#7 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:01

Хз конешно, но учитывая что ей 29 лет+дочь и плюс то, что женский пол повёрнутые на теме семьи/жениться/ ну и т.д. думаю тут любви не было с её стороны, она всего лишь искала охотника, которой принесёт её мамонта. Пока ты её устраивал- была с тобой, перестал - нашла другого охотника. Он надоест- пойдёт другого искать. Ну и конечно вахтовый метод работ - это плохо.
  • 0

#8 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:07

Может, она поймет, что я лучше и вернется ко мне.

:lol: С Кантом солидарен
И это называется 3,14здострадальчество
Она не твоя. А вокруг столько девочек хороших и столько ласковых имен (ох, не ошибиться бы ненароком)
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#9 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 13:05

Спасибо за живое участие, меня немного отпустило. Скорее всего, любви с ее стороны не было, хотя бы, по тому, как в открытую, при друзьях интересовалась ценой ювелирных изделий, которые я привез ей из командировки в подарок. Еще она хотела жить со мной с дочкой (или у нее, или у меня-у нас отдельное жилье), но, вот была категорически против моих хождений по друзьям. Мы с друзьями по средам, субботам собираемся играть в покер, иногда до полуночи, ей это страшно не нравилось. Со мной идти она не хотела. Предпочитала, чтобы все свободное время я проводил с ней, успокаивал ее, мчался к ней по первому зову. А у меня уже состоявшаяся натура, тем более, в командировке и по друзьям соскучился. На этой почве тоже часто были стычки. Наверное, все женщины такие. Да и мне не совсем было понятно, как вести себя с 10-летним ребенком, опыта отцовства у меня нет. Тоже был небольшой конфликт, говорил, что она не правильно воспитывает ребенка. Вообщем, притирки были жесткие. Да, мне плохо сейчас без нее, да, рука так и тянется к телефону, чтобы позвонить ей, услышать ее голос и услышав, что она скучает, рвануть к ней, но, лучше, как вы советуете, перетерпеть. Да, правы, сейчас никого возвращать не надо, иначе, сейчас вернешь, а потом, в командировке будешь 5 месяцев головоломками страдать, с кем она и как? Да и зачем ей я, если уезжаю опять, впереди лето, а летом каждая женщина хочет быть с мужчиной. Вахтовая работа-плохая работа, полностью согласен, деньги держат, буду работать в этом направлении. Я просто одного не пойму. Как можно за 1.5 месяца так резко поменять отношение ко мне, которого, по ее же словам она очень любила, даже, если человек вел себя не всегда хорошо? Или просто, она посмотрела, поняла, что я не буду подстраиваться и исполнять все ее пожелания и решила уйти на "запасной аэродром", который, я так понимаю, всегда был где-то рядом? Да, она пыталась жить моей жизнью, я-ее, но ничего не получилось. И еще. Я удалил ее из списка друзей на сайте "Одноклассников" и поставил статус, что я в отношениях с 25-летней девочкой (у нее там не плохая фотосессия), хотя к этой девочке я ничего не питаю. Она никак не отреагировала на это, ко мне на страницу не заходила, вопросы не задавала, правда, заходили какие не понятные личности, но она-нет. Стоило ли это делать? Ведь, положа руку на сердце, даже, если и отношений не вернешь, то сексом бы я с ней позанимался. А туту она может подумать, что я уже с другой и остыть полностью. И еще, стоит ли ей в день уезда позвонить или скинуть смс, что я уезжаю, сказать "до свидания" и дать ей номер моей электронной почты, типа, если захочешь, пиши, буду рад.
  • 0

#10 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 14:48

Поезд ушёл, её не вернёшь сейчас. У тебя есть три недели, через не хочу заставь себя познакомиться с парой девчат и отожги с ними до отъезда. Тебе нужно забить свой мозг другими эмоциями и впечатлениями, чтобы меньше о ней думать. По другому никак. Ищи другую девушку, это твой бальзам на душу.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#11 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 14:58

ты вроде как взрослый мужик а ведеш себя как сопляк малолетний! ну во первых подумай нах тебе телка с прицепом? чо ты с ней делать будеш? во вторых ты постоянно уежаеш надолго, тоесть никаких серьезных отношений у тебя быть не может! Скажи ей спасибо что свалила, перспектив то никаких. Ни для тебя ни для нее.
  • 0

#12 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 15:53

И еще, стоит ли ей в день уезда позвонить или скинуть смс, что я уезжаю, сказать "до свидания" и дать ей номер моей электронной почты, типа, если захочешь, пиши, буду рад.

Не вздумай!
  • 0

#13 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 16:21

Автор, что тебе делать можешь знать только ты один.
  • 0

#14 markiz1976

markiz1976
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 20:30

Спасибо за все!!! И все-таки, я хочу с ней в будущем просто, хотя бы, потрахаться. Скажите, я сделал правильно или нет? Цитата: И еще. Я удалил ее из списка друзей на сайте "Одноклассников" и поставил статус, что я в отношениях с 25-летней девочкой (у нее там не плохая фотосессия), хотя к этой девочке я ничего не питаю. Она никак не отреагировала на это, ко мне на страницу не заходила, вопросы не задавала, правда, заходили какие не понятные личности, но она-нет. Стоило ли это делать? Ведь, положа руку на сердце, даже, если и отношений не вернешь, то сексом бы я с ней позанимался. А тут она может подумать, что я уже с другой и остыть полностью.
  • 0

#15 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 20:35

поставил статус, что я в отношениях с 25-летней девочкой (у нее там не плохая фотосессия), хотя к этой девочке я ничего не питаю

Вот это детский сад.

тут она может подумать, что я уже с другой и остыть полностью.

Т.е. если ты видишь свой "предмет обожания" с другим то ты остываешь? Думаю все наоборот:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0