Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос у к тем у кого МЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 DjV

DjV
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 15:32

Добрый день/ночь и т.п. Собственно, вопросов несколько. Если у вас несколько ЛТР, то 1. Как вы распределяете свое драгоценное время между ними. Особенно в праздники, когда нужно быть с двумя одновременно? 2. Душевно не мучает то, что обманывать приходится постоянно? Карма и все такое. К тому же девочки наверняка на что то надеются. 3. Как говориться, две головы лучше одной, но все равно придется выбирать кого то одного, какие тогда варианты действий? Просто у меня возникла ситуация (доигрался в пикап:)), когда появилось 2 ЛТР. И пока не могу выбрать одну из них. То одна перевешивает, то вторая. А самому как то неочень на душе. Вроде девченки надеются на что то, обеим внимание уделяешь, но одна из них окажется в итоге лишней. Получается, как собака на сене, "задерживаешь одну из девченок в развитии" ("отнимаешь ее время", если хотите)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 16:07

Добрый день/ночь и т.п.

Собственно, вопросов несколько.
Если у вас несколько ЛТР, то
1. Как вы распределяете свое драгоценное время между ними. Особенно в праздники, когда нужно быть с двумя одновременно?
2. Душевно не мучает то, что обманывать приходится постоянно? Карма и все такое. К тому же девочки наверняка на что то надеются.
3. Как говориться, две головы лучше одной, но все равно придется выбирать кого то одного, какие тогда варианты действий?

Просто у меня возникла ситуация (доигрался в пикап:)), когда появилось 2 ЛТР. И пока не могу выбрать одну из них. То одна перевешивает, то вторая. А самому как то неочень на душе. Вроде девченки надеются на что то, обеим внимание уделяешь, но одна из них окажется в итоге лишней. Получается, как собака на сене, "задерживаешь одну из девченок в развитии" ("отнимаешь ее время", если хотите)

Двух ЛТР в полном понимании этого слова у меня не было. Была ЛТР и не ЛТР, либо не ЛТР и еще не ЛТР. Ситуации решались как правило выбором одной в ЛТР и полное понимание другими что отношения у нас скорее горизонтальные. Это снимает просто кучу вопросов. Жестоко? А не жестого ли трахать мозг девушкам которые надеются и ждут %)

Автор, для начала разберись сам с собой. Нах тебе упали две ЛТР? Какие твои цели? В моем скромном понимании ЛТР - это именно девушка для отношений и прочих пряников, а не лишь для секса. Так что две ЛТР - это уже противоречит определению...
  • 0

#3 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 16:18

1. Как вы распределяете свое драгоценное время между ними.
1а. Особенно в праздники, когда нужно быть с двумя одновременно?
2. Душевно не мучает то, что обманывать приходится постоянно? Карма и все такое. К тому же девочки наверняка на что то надеются.
3. Как говориться, две головы лучше одной, но все равно придется выбирать кого то одного, какие тогда варианты действий?
4. То одна перевешивает, то вторая. А самому как то неочень на душе. Вроде девченки надеются на что то, обеим внимание уделяешь, но одна из них окажется в итоге лишней.
4а Получается, как собака на сене, "задерживаешь одну из девченок в развитии" ("отнимаешь ее время", если хотите)

1.По своему желанию и от их поведения. Но минимум один раз в 2 недели
1а.Приходится всех трахать в один день, согласен - тяжело. Фуньджинбао-супер вам в помощь. И почему только с двумя? В среднем - 3-4.
2.Я всем говорю, что женат - сразу претензии убавляются
3.В твоей душе есть праймари (первая), потом секондари (вторая), потом 3, 4...
4. Обещаешь - выполняй! Ничего не обещай.
4а. Чушь
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#4 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 17:01

1а.Приходится всех трахать в один день, согласен - тяжело. Фуньджинбао-супер вам в помощь. И почему только с двумя? В среднем - 3-4.

Профессор, уж не знаю вашу методу, но вывезти на природу/совместную поездку за город/за границу сразу двух особ и умудриться их еще там и трахать одновременно, такое даже Труфальдино из славного города не под силу... А вы еще и про 3-4 =) Могу только позавидовать... Имхо, все это вскроется и быстро - автор может остаться вообще ни с чем.
  • 0

#5 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 19:04

время драгоценное между несколькими лтр зависит от их индивидуальной драгоценности в линейной, а то и нелинейной степени
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#6 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 05:14

Профессор, уж не знаю вашу методу, но вывезти на природу/совместную поездку за город/за границу сразу двух особ и умудриться их еще там и трахать одновременно, такое даже Труфальдино из славного города не под силу... А вы еще и про 3-4 =) Могу только позавидовать... Имхо, все это вскроется и быстро - автор может остаться вообще ни с чем.

Согласен, составить маршрут по городу и удовлетворить последовательно всех подружек за 1 день можно, вывезти же на совместную поездку за границу - нет. За границу лучше вообще без своего самовара.
За город - если было жмж.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#7 DjV

DjV
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 10:42

Просто и понятно, спасибо за ответы! Можно тогда еще один вопрос, как лучше дать понять девушке, что отношения горизонтальные? Прямо так и сказать "дорогая, мы с тобой классно проводим время, оба получаем много положительных эмоций, надо ценить время проведенное вместе, но в дальнейшем я тебе ничего обещать не могу", жестоко как то, но думаю это будет самым лучшим вариантом? Или как?
  • 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 10:55

Можно тогда еще один вопрос, как лучше дать понять девушке, что отношения горизонтальные?

золотые вопросы пионерлагеря....

если у тебя есть какие то душевные метания и мысли про карму - не лезь в такое.
будь мужчиной, определись с тем что тебе надо, и делай по намеченной линии.
  • 0

#9 DjV

DjV
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 18:32

Спасиб. Создал тему в пионерлагере, где постарался описать все как есть.
  • 0

#10 A 2

A 2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 19:21

Как говорил пингвин из мультика . -Оно ж должно быть в кайф. Пока дискомфорт испытываешь значит делаешь не то что хочешь и получаешь соответственный результат.И соглашусь с выше написанным ЛТР одна ,просто определяется не сразу.Проще приарететы сразу расставить что бы потом разговоры неприятные не вести.
  • 0
Организатор тренингов МЦПИР И РМЭС во Владивостоке тел:8914-321-28-79 http://vk.com/snob_a2

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 22:47

автор, да было такое и не раз. В итоге, когда не замарачиваешься на подобные вещи, оно само собой со временем разруливается. Если начинаешь копаться и думать как кому что сказать, кто лучше пусть и чуточку, а кто нет, то сам ускоряешь естественный и приятный процесс. Рано или поздно будет одно из двух: 1. Одна из т.н ЛТР тебя самого будет не радовать и ты её сольешь; 2. Одна из ЛТР тупо начнет давить, ни с того ни с сего, мул времени мало уделяешь и т.д., с последующим выносом мозга, что может привести к п. 1, ну или сама тебя сольет, третьего не дано. Как говорится у англичан: из двух зол и выбирать-то не приходится.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 05:18

Уважаемый ProfessоR, по вашему, видеться с девушкой 1 раз в две недели - это отношения??

И еще...хм... объясните мне, если не затруднит, есть для вас разница в понятиях "любовница" и "лтр", или это тот же хрен, но вид сбоку?

Автор, скажу тебе честно, только ты не обижайся: я бы таких "заигравшихся пикаперов" как ты вешала за яйца. Если у тебя есть малейшее подозрение, что обе девушки в тебя влюблены, срочно прекращай эту двойную игру. Не увеличивай количество женщин, разочарованных в мужчинах и в любви. Кроме чисто этических соображений, это еще и на твоей личной жизни рано или поздно отразится - законы кармы работают.

P.S. Заодно и отпадут дурацкие вопросы, как распределять свое время между двумя, и как не испытывать душевных терзаний от обмана...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0