Армия
Отправлено 27 апреля 2011 - 18:33
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:26
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:33
целый день на лавках деревянных сидишь от которых жопа квадратная
с утра до вечера на лавках сидишь?
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:44
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:45
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:50
дааа а ты то думал там рябчиков в шампанском дают!Ебал я в рот эту службу, эта полная хуита извините за выражение.
Кормят хз чем, целый день на лавках деревянных сидишь от которых жопа квадратная и сержанты мудаки даже к окнам не подпускают, вообщем наслужился я.
и сразу начнешь изучать сверхсекретное оружие израиля по два часа в день, остальное на интернет конечно же!
кто эт тебя отпустил интересно и зачем...Меня короче на 2 недели отпустили...Что конечно они сделали зря, нахер я туда не собираюсь возвращаться))
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:51
целый день на лавках деревянных сидишь от которых жопа квадратная
с утра до вечера на лавках сидишь?
Да. Это не образно, а в прямом смысле. с 9 утра до 10 вечера. Тупо на ебаных деревянных лавках. С которых только покурить на улицу раз в час выводят, и то под конвоем.
В 10 вечера ложишься спать на кровать с деревянной подушкой и колючим одеялом. Где вокруг храпят всякие мудаки. Пытаешься уснуть часов до 5...в 6 сержант орет "Рота подъем" и ты начинаешь ахуевать, от того, что ты в таком дурдоме..Потом до 9 вы там страдаете всякой херней, умываетесь, в кубриках прибераетесь..и в 9 снова на эти ебаные лавки. Даже к окнам не подпускают, 4 этаж)) Парень один выпрыгнул оттуда)ноги сломал))Зато домой))У меня такие же мысли были, отвечаю))Думал ща прыгну нахуй))
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:58
Ебал я в рот эту службу, эта полная хуита извините за выражение.
Читаю твои посты и ржу сижу, просто под столом. Мужиком грит стать там , ну ты дал.=)
Я после универа в аспе осел, там отсиживаться буду. В пи№ду эти шутки, у нас страна идиотов, а в армии концентрация онных=)
Я бы на твоем месте в больницу на обследование лег, хорошо если есть врачи (кто то из больницы знакомые, родственники) ну или сам пробуй наладить контакт на взятку. Пусть что то ищут.
Форум почитай антипризыв.ру может там что найдешь полезного.
Давай, удачи.
Отправлено 27 апреля 2011 - 20:11
Отправлено 27 апреля 2011 - 20:19
Отправлено 27 апреля 2011 - 20:20
http://ru.wikipedia.org/wiki/SEAL Я так понял, общего мало...
(сарказм)
Сообщение отредактировал Black Swan: 27 апреля 2011 - 20:23
Отправлено 27 апреля 2011 - 20:32
Отправлено 27 апреля 2011 - 20:54
проснись паренек, теперь ты в армии...Я не сломался, просто то, чего я ожидал от нее не подтвердилось) Я думаю многие идут туда с целью "стать мужиком" научится стрелять и прочее) Я тоже думал так же....Только вот реально там хуй кто вас чему будет учить(есть исключения))Там всем на вас похуй, тупо будете рабами целый год)Иногда правда будут и учения проводится дабы "отчитаться перед начальством"))
Вот и вся служба)Мне хватило пары суток, что бы ощутить все прелести)) и вот это "Рота подъем" так ебет мозг вы даже не представляете))Вообщем делать там нехуй))и вам так скажет каждый кто хотя бы на сборном побывал, только вот не каждому удается оттуда свалить))
Я лучше буду год работать на этот военник на гражданке, по человечески))Чем там как раб)) Кстати и кормят как реально рабов, я на эту байду посмотрел и выкинул))так же сделали остальные 150 человек :D
ебать оборжался, чуть со стула не упал)))) рябчики в шампанском))) в разведке собак/голубей едят, правда без шампанского, но все равно мясо и шашлыкдааа а ты то думал там рябчиков в шампанском дают!Ебал я в рот эту службу, эта полная хуита извините за выражение.
Кормят хз чем, целый день на лавках деревянных сидишь от которых жопа квадратная и сержанты мудаки даже к окнам не подпускают, вообщем наслужился я.
и сразу начнешь изучать сверхсекретное оружие израиля по два часа в день, остальное на интернет конечно же!
кто эт тебя отпустил интересно и зачем...Меня короче на 2 недели отпустили...Что конечно они сделали зря, нахер я туда не собираюсь возвращаться))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта