Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:33

Народ, я короче призвался..Прибыл на сборный пункт, и ахуел!!! Ебал я в рот эту службу, эта полная хуита извините за выражение. Кормят хз чем, целый день на лавках деревянных сидишь от которых жопа квадратная и сержанты мудаки даже к окнам не подпускают, вообщем наслужился я. Хотя до этого настрой был серьезный. Меня короче на 2 недели отпустили...Что конечно они сделали зря, нахер я туда не собираюсь возвращаться)) У кого есть опыт в этих делах? Куда и как бежать, какие справки собирать? :D
  • 0
1488

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:21

дааа парень, быстро ты сломался...
  • 0

#3 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:26

Опыта нет, но попробуй заболеть. "Очень хочу в армию, но не могу доползти, прям из последних сил..." Присягу, ты еще ведь не принимал? Т.е.ты по-существу гражданский человек и просто так улетишь отдыхать за границу. Поправить здоровье, например
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#4 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:27

И какие дурни и на каком основании призванного в армию чела отпустили домой?! Не тренированные, наверное...
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#5 КолонкА

КолонкА

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 202 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:33

целый день на лавках деревянных сидишь от которых жопа квадратная

с утра до вечера на лавках сидишь?
  • 0
инвесторам писАть сюда: hipany@mail.ru

#6 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:44

Я не сломался, просто то, чего я ожидал от нее не подтвердилось) Я думаю многие идут туда с целью "стать мужиком" научится стрелять и прочее) Я тоже думал так же....Только вот реально там хуй кто вас чему будет учить(есть исключения))Там всем на вас похуй, тупо будете рабами целый год)Иногда правда будут и учения проводится дабы "отчитаться перед начальством")) Вот и вся служба)Мне хватило пары суток, что бы ощутить все прелести)) и вот это "Рота подъем" так ебет мозг вы даже не представляете))Вообщем делать там нехуй))и вам так скажет каждый кто хотя бы на сборном побывал, только вот не каждому удается оттуда свалить)) Я лучше буду год работать на этот военник на гражданке, по человечески))Чем там как раб)) Кстати и кормят как реально рабов, я на эту байду посмотрел и выкинул))так же сделали остальные 150 человек :D
  • 0
1488

#7 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:45

сломай руку
  • 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:50

Ебал я в рот эту службу, эта полная хуита извините за выражение.
Кормят хз чем, целый день на лавках деревянных сидишь от которых жопа квадратная и сержанты мудаки даже к окнам не подпускают, вообщем наслужился я.

дааа а ты то думал там рябчиков в шампанском дают!
и сразу начнешь изучать сверхсекретное оружие израиля по два часа в день, остальное на интернет конечно же!

Меня короче на 2 недели отпустили...Что конечно они сделали зря, нахер я туда не собираюсь возвращаться))

кто эт тебя отпустил интересно и зачем...
  • 0

#9 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:51

целый день на лавках деревянных сидишь от которых жопа квадратная

с утра до вечера на лавках сидишь?

Да. Это не образно, а в прямом смысле. с 9 утра до 10 вечера. Тупо на ебаных деревянных лавках. С которых только покурить на улицу раз в час выводят, и то под конвоем.

В 10 вечера ложишься спать на кровать с деревянной подушкой и колючим одеялом. Где вокруг храпят всякие мудаки. Пытаешься уснуть часов до 5...в 6 сержант орет "Рота подъем" и ты начинаешь ахуевать, от того, что ты в таком дурдоме..Потом до 9 вы там страдаете всякой херней, умываетесь, в кубриках прибераетесь..и в 9 снова на эти ебаные лавки. Даже к окнам не подпускают, 4 этаж)) Парень один выпрыгнул оттуда)ноги сломал))Зато домой))У меня такие же мысли были, отвечаю))Думал ща прыгну нахуй))
  • 0
1488

#10 iovomod

iovomod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:58

Читаю твои посты и ржу сижу, просто под столом. Мужиком грит стать там , ну ты дал.=)
Я после универа в аспе осел, там отсиживаться буду. В пи№ду эти шутки, у нас страна идиотов, а в армии концентрация онных=)

Я бы на твоем месте в больницу на обследование лег, хорошо если есть врачи (кто то из больницы знакомые, родственники) ну или сам пробуй наладить контакт на взятку. Пусть что то ищут.
Форум почитай антипризыв.ру может там что найдешь полезного.
Давай, удачи.
  • 0

#11 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:11

Кстати, я тут день описал, вы замените сидения на лавке, на всякую хуиту типа мойка полов, чтение уставов ну и прочее подобное..И храпение мудаков ночью, на ночные заебы дедов. Вот вам обычный армейский день, коих 365))
  • 0
1488

#12 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:19

И еще, вышел значит из военкомата, сел на трамвай и отвечаю такие классные ощущения)))Можно сказать домой на дембельском поезде)ахахах)) Ну да ладно, народ, я серьезно, может кто знает что и как лучше сделать?
  • 0
1488

#13 Black Swan

Black Swan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:20

Короче я походу не пойду, если только не захотят сделать из меня морского котика...

http://ru.wikipedia.org/wiki/SEAL Я так понял, общего мало...

(сарказм)

Сообщение отредактировал Black Swan: 27 апреля 2011 - 20:23

• 0

#14 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:32

Ты даже то в армию еще не попал. Так сборный пункт где особо делать нехуй. Нам фильмы крутили в местном кинотеатре и все равно один придурок решил лесом уйти. Да только камеры по периметру. Не знаю куда он попал, но дороги три. Либо в дурку либо в тюрьму после этого или отправять в жопу какую нибудь без права владения оружием. Дело с красной полоской.) Бляя ты конечно насмешил. Ладно бы в часть попал такие песни пел, а то на сборном уже ломится обратно. Куда приписали то воин?
  • 0

#15 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:54

Я не сломался, просто то, чего я ожидал от нее не подтвердилось) Я думаю многие идут туда с целью "стать мужиком" научится стрелять и прочее) Я тоже думал так же....Только вот реально там хуй кто вас чему будет учить(есть исключения))Там всем на вас похуй, тупо будете рабами целый год)Иногда правда будут и учения проводится дабы "отчитаться перед начальством"))
Вот и вся служба)Мне хватило пары суток, что бы ощутить все прелести)) и вот это "Рота подъем" так ебет мозг вы даже не представляете))Вообщем делать там нехуй))и вам так скажет каждый кто хотя бы на сборном побывал, только вот не каждому удается оттуда свалить))

Я лучше буду год работать на этот военник на гражданке, по человечески))Чем там как раб)) Кстати и кормят как реально рабов, я на эту байду посмотрел и выкинул))так же сделали остальные 150 человек :D

проснись паренек, теперь ты в армии...

Кормят хз чем, целый день на лавках деревянных сидишь от которых жопа квадратная и сержанты мудаки даже к окнам не подпускают, вообщем наслужился я.

дааа а ты то думал там рябчиков в шампанском дают!
и сразу начнешь изучать сверхсекретное оружие израиля по два часа в день, остальное на интернет конечно же!

Меня короче на 2 недели отпустили...Что конечно они сделали зря, нахер я туда не собираюсь возвращаться))

кто эт тебя отпустил интересно и зачем...

ебать оборжался, чуть со стула не упал)))) рябчики в шампанском))) в разведке собак/голубей едят, правда без шампанского, но все равно мясо и шашлык
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0