Жаркий Клубный Разгон 23 апреля!
Отправлено 24 апреля 2011 - 16:54
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:20
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:30
Первый раз был на клубном разгоне. Перед клубом немного волновался, но когда встретились небольшой компанией перед клубом и сходили в Этаж и там немного накатили, то все волнение как рукой сняло.
В клубе было достаточно весело, хотя девчонок реально маловато было. Задания выполнялись легко и быстро. Через минут 40-60, выполнив задания и разогревшись, я понял что надо уже начинать разводить девчонок по серьезному =) Привел к столику шестерых во главе с именинницей, с которой собирался зажечь в лимузине, но блять! затупил на пару минут и все, телку увели ДЧ. С одной стороны охуенно так подпортили мне этим настроение, с другой я нереально просветлился и понял, что тупить, блять, ни секунды нельзя! В итоге до лимузина оставалось мало времени и я не успел привести с собой девочку. К 3 часам уже каждая знала про лимузин и чем-то удивить и заинтересовать было намного сложнее, чем в начале разгона.
В итоге было принято решение поехать в фабрик и попробовать там. Нас поехало туда 6 человек, правда я уже заебаный и без настроения. В общем, до хаты я так и не дотянул и в 5 утра свалил домой спать.
Резюмирую: отжечь так как хотел не получилось, в самом клубе было здорово, но вот осадок небольшой остался, скорее из-за собственно продроча. Но прокачку получил охуительную и на следующем разгоне я уверен на 100%, что пройду через всю программу =)
Всем организаторам спасибо! Буду догонять и обгонять вас =)
Мне понравилось, все понятно и весело. Но есть одно замечание: так как ведете вдвоем, то старайтесь не мешать друг другу и не перескакивать с темы на тему, когда голос переходит другому.Также прошу дать отдельную ОСь по теоретическому блоку, т.к. у нас с Жекой это был только 2ой семинар.
З.Ы. Выпил я достаточно много, но из-за дикого движняка ни капли не опьянел. В итоге забил на алкоголь и глушил апельсиновый сок и минеральную водичку. В след раз нахуй алкоголь даже не буду брать, стоит много, а эффекта ноль.
Сообщение отредактировал pophigist: 24 апреля 2011 - 18:31
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:05
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:59
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:00
"я уходил на задания и приводил новых опять же к ДЧ и так далее"
Я так понимаю это становится фирменной фишкой разгонов. Думал что на мартовском разгоне мне показалось.. однако нет, в апреле тоже самое.
Хоть один из ДЧ в этот раз до танцпола на 2-м этаже дошел чтобы поссапортить ??
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:25
понял поздно, что на задания реально надо было наплевать
смысл заданий развивающий, здесь нет жесткой цели "закрыться"
дч научат вас утилизациям например подруг (типа стандарт в клубах)
Вообще учим, специально под увоз на разгоне. Уложить ВСЕ в 2,5 часа нереально, или ты думаешь на Клубном Тренинге Маэстро, который идет 3 дня, парням все время травят веселые истории? ;)
то есть по сути после выполненного задания оставлял девушку у ДЧ, они же их с легкостью и обрабатывали
не фиг хлопать ушами на теории, мы достаточно много внимания уделяли этому моменту, т.е. как сделать так, чтобы девочка не слилась или девочку не увели другие участники
Хоть один из ДЧ в этот раз до танцпола на 2-м этаже дошел чтобы поссапортить
В этот раз была целая команда саппортов и дч. Обычно раздавать задание на 20-30 человек, давать ОСь и при этом ходить "на 2ой этаж, чтобы посаппортить" было нереально.
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:45
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:53
Парни, давайте называть вещи своими именами. Во-первых, факт того, что вы подвели девушку к столику значит только то, что вы ей в некоторой степени симпатичны, но не более. Это ни разу не означает, что она готова с вами уехать. Представьте: телке, которая тупит за баром, на танцполе или с подругой, предлагают пойти к столику с большим количеством охуенных позитивных парней, за этим столиком можно покурить кальян нахаляву и даже накатить. Теоретически ) Откажется только дура ;) Во-вторых, никто у вас никого не уводит, они сами уходят: ДЧ тусуют и ахуенно проводят время, девочка видит: о, пиздатые парни, буду с ними тусить. Поэтому они и остаются! Это клуб, бойцы, все со всеми общаются, девушка может и не запомнит, кто ее привел. А запомнит тех, кто больше понравился )
Давай, Антон, давай называть все своими именами ))) Конечно привести девушку на ДР, и потом оказаться в роли швейцара это хуета полная, "мы же любим друг друга и почти хотим".
ДЧ тусуют, и ахуенно проводят время - пионеры бегают в поле и приводят телок... ДЧ некогда поднятся на 2-ой этаж , потому что они тусуют и ахуенно проводят время, пиздят с приведенным им телками, курят кальян, бухают и... раздают задания )))
Может на вводном говорить - "Парни, тех телок что вы приводите к столу ДЧ, скорее всего останутся у ДЧ, а вы пойдете дальше" ??
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:54
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:58
Отправлено 25 апреля 2011 - 17:08
[
Давай, Антон, давай называть все своими именами ))) Конечно привести девушку на ДР, и потом оказаться в роли швейцара это хуета полная, "мы же любим друг друга и почти хотим".
ДЧ тусуют, и ахуенно проводят время - пионеры бегают в поле и приводят телок... ДЧ некогда поднятся на 2-ой этаж , потому что они тусуют и ахуенно проводят время, пиздят с приведенным им телками, курят кальян, бухают и... раздают задания )))
Может на вводном говорить - "Парни, тех телок что вы приводите к столу ДЧ, скорее всего останутся у ДЧ, а вы пойдете дальше" ??
Решение: привел телку, которую хочешь увезти - не надо съебываться, соблазняй ее. Не надо расчитывать на то, что девочка будет еще полтора часа тут сидеть и ждать вас, такого замечательного. Колосится фаст - иди и фасти, забей на задания. ДЧ создают атмосферу и двигают тусовку - и именно поэтому телки остаются. Насчет второго этажа: хочешь саппорта на втором этаже - подойди и попроси подняться с тобой. Я лично таких просьб ни разу не слышал, некоторые парни только спрашивали какие-то вещи внизу.
Насчет уводов девочек еще раз, подробно рассказывали на теории. Как, почему, и как этого не допустить.
Отправлено 25 апреля 2011 - 18:01
На прошлые разгоны ДЧ шли потусить, т.е. в роли саппортов никто не нанимался и ясен красен, что "довести девочку до стола" не считается даже половиной пути до соблазнения.
Парни выполняли задания за 40мин и далее полноценно соблазняли КОНКРЕТНУЮ девочку. То, что находятся те, кто тащит девочку к столу на первом же задании, а на крайнем удивляться с какого такого эта самая девочка сосется с кем-то другим, сваливай на хуевую тактику.
К слову: прошлый разгон является показательным, треть, а то и половина бойцов присунуло. Хорошая часть из них сделала это на квартире, все желающие приняли участие в оргии. )))
Выводы сделай сам.
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:46
Отправлено 26 апреля 2011 - 01:11
Перефразировав одну поговорку скажу "соблазнитель нынче пошел мелкий, но хитрый...". Что за плаксивые отзывы то? "Не понравилось", "телку увели", "за ручку не поводили".
Я могу об этом говорить, т.к. после базы (начало осени 2010) был на клубном разгоне. ДЧ не обязаны были бегать за мной, водить за ручку и выполнять задания. Но когда я задавал конкретные вопросы им, то получал конкретные ответы. Плюс если просил посмотреть, что не так, то смотрели. Никто не отказывает в этом...
Метафора 1: пришел молодой человек в секцию по боксу. Провел там пару занятий и пошел всем жаловаться на форуме, что мол, почему КМСы лучше боксируют и не бегают за мной, с предложениями своей помощи...А старый тренер ему ответил: "а ты сначала покажи, что ты хочешь стать боксером, сначала груши вешай, ринг попротирай, усиленно тренеруйся, ведь все через это прошли...
Метафора 2: пришел молодой солдат в армию. Его поставили в наряд, а он жалуется на форуме, а почему меня заставляют полы мыть, а сержанты не моют....ну дальше ясно...
Народная мудрость: "чтобы научиться командовать, нужно сначала научиться подчиняться"
Ну и напоследок: кто то выполняет задания, подводит телок к столу, потом в лимузин попадает с телкой, трахает ее на хате, трахает групняком, оставляет офигенный отзыв...а кто то боится взять вину на себя, за свой косяк, и начинает обвинять всех подряд (телки не такие, ДЧ увели, не выспался, музыка громкая, яйца большие и т.п.)
Итог: ищите проблему в себе и берите ответственность за происходящее с вами - на себя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0