Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-класс: Самомотивация в г. Омск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 19:25

пишем ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jokero

jokero
  • Перцы
  • 13 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:28

дублирую http://www.pickupfor...howtopic=160717

Всё что мне нужно было узнать по данной теме я узнал, всем имеющим возможность сходить на это мастер-класс, рекомендую на него сходить.
Всё о чём говорилось, было известно, но по отдельности. Филипп рассказывал очень систематизировано и понятно, в итоге картина в голове прояснилась. Так же понравился он сам как человек.

Особенно запомнилась часть, про важность правильного питания и витамины, без понимания которой, по моей практике, можно превратиться в овощ.

Чего хотелось бы: пораньше начать и раздатку получить, если она есть.
  • 0

#3 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 07:15

Фил как всегда великолепен! Шел за волшебной таблекой (хоть в неё уже стараюсь не верить), а получил на много больше. Много раскрыто того, о чем даже и не стал бы думать. Счас все это пробую на себе. Скажу одно - Женьшен реально штырит)))) Идти стоит в таком объем информации мало где еще можно взять. З.Ы. Полный отзыв напишу через месяц.
  • 0

#4 ustas6233

ustas6233
  • Перцы
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:32

Привет всем! Вот и я добрался до отзывов) Прочитав презентацию месяц назад я в очередной раз задумался "как мне стать эффективней?" Даже перечитал последнее произведение Фила) Придя на мастер-класс я понял что возможно этого то мне и не хватало. Почти 4 часа Фил доносил до нас простые и одновременно сложные вещи часть из которых мы знаем, но не делаем. Все было четко, ясно и доступно каждому. Самое важное что я осознал: - социальная матрица жестко вплетена в нашу жизнь, из нее пора выбираться; - постановка целей влияет на их достижение; - правильное питание - часто залог успеха; - важно праздновать свои достижения; - бонусные техники творят чудеса))) Фил зарядил всех нас той энергией и знаниями которые помогают достигать СВОИХ целей. Так же получил громадную порцию позитивных эмоций. Всем кто еще в раздумьях: Скорее на мастер-класс. P.S. Своевременно и очень помогло на 2-ой ступени лингвы.
  • 0

#5 GAI

GAI

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:27

Краткий, емкий мастер-класс, на котором Фил поделился с нами своим опытом. Информации очень много, вся она применима, никакой воды! Исключительно простые техники и правила, как сделать жизнь адски эффективной. Понравилось все, как определять СВОИ цели, не размениваясь на навязанные, как запастись энергией для их достижения. В общем, мотивация рассмотрена как навык и разъяснены все возможные подводные камни. Главный вывод для себя сделал: раз мотивация навык - ее можно прокачивать, чем и занимаюсь уже вторую неделю, результатом доволен. Благодарю. Фишки в конце порадовали, особенно техника решения проблем. Все гениальное просто. Организация на уровне, благодарю.
  • 0

#6 Pavlucho

Pavlucho
  • Перцы
  • 8 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2011 - 21:24

Всем привет!! Согласен со всем выше сказанным, а от себя лично хочу сказать ,что мастер-класс произвел очень хорошее впечатление , получил много новой ,полезной информации которая безусловно улучшила качество моей жизни. Я ни сколько не сомневался в том , что так и будет когда шел на мастер класс. Обращаясь ко всем кто хочет улучшить качество своей жизни и быстрее достигать своих ни в коем случае не упустите ваш шанс посетить мастер- класс. Ведь другой возможности у вас может и не быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0