пишем ;)
Мастер-класс: Самомотивация в г. Омск.
Автор mankubus, апр 14 2011 19:25
Сообщений в теме: 5
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 15 апреля 2011 - 14:28
дублирую http://www.pickupfor...howtopic=160717
Всё что мне нужно было узнать по данной теме я узнал, всем имеющим возможность сходить на это мастер-класс, рекомендую на него сходить.
Всё о чём говорилось, было известно, но по отдельности. Филипп рассказывал очень систематизировано и понятно, в итоге картина в голове прояснилась. Так же понравился он сам как человек.
Особенно запомнилась часть, про важность правильного питания и витамины, без понимания которой, по моей практике, можно превратиться в овощ.
Чего хотелось бы: пораньше начать и раздатку получить, если она есть.
Всё что мне нужно было узнать по данной теме я узнал, всем имеющим возможность сходить на это мастер-класс, рекомендую на него сходить.
Всё о чём говорилось, было известно, но по отдельности. Филипп рассказывал очень систематизировано и понятно, в итоге картина в голове прояснилась. Так же понравился он сам как человек.
Особенно запомнилась часть, про важность правильного питания и витамины, без понимания которой, по моей практике, можно превратиться в овощ.
Чего хотелось бы: пораньше начать и раздатку получить, если она есть.
Отправлено 18 апреля 2011 - 07:15
Фил как всегда великолепен!
Шел за волшебной таблекой (хоть в неё уже стараюсь не верить), а получил на много больше. Много раскрыто того, о чем даже и не стал бы думать. Счас все это пробую на себе. Скажу одно - Женьшен реально штырит))))
Идти стоит в таком объем информации мало где еще можно взять.
З.Ы. Полный отзыв напишу через месяц.
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:32
Привет всем!
Вот и я добрался до отзывов)
Прочитав презентацию месяц назад я в очередной раз задумался "как мне стать эффективней?"
Даже перечитал последнее произведение Фила)
Придя на мастер-класс я понял что возможно этого то мне и не хватало.
Почти 4 часа Фил доносил до нас простые и одновременно сложные вещи часть из которых мы знаем, но не делаем.
Все было четко, ясно и доступно каждому.
Самое важное что я осознал:
- социальная матрица жестко вплетена в нашу жизнь, из нее пора выбираться;
- постановка целей влияет на их достижение;
- правильное питание - часто залог успеха;
- важно праздновать свои достижения;
- бонусные техники творят чудеса)))
Фил зарядил всех нас той энергией и знаниями которые помогают достигать СВОИХ целей.
Так же получил громадную порцию позитивных эмоций.
Всем кто еще в раздумьях: Скорее на мастер-класс.
P.S. Своевременно и очень помогло на 2-ой ступени лингвы.
Отправлено 21 апреля 2011 - 19:27
Краткий, емкий мастер-класс, на котором Фил поделился с нами своим опытом.
Информации очень много, вся она применима, никакой воды! Исключительно простые техники и правила, как сделать жизнь адски эффективной. Понравилось все, как определять СВОИ цели, не размениваясь на навязанные, как запастись энергией для их достижения. В общем, мотивация рассмотрена как навык и разъяснены все возможные подводные камни. Главный вывод для себя сделал: раз мотивация навык - ее можно прокачивать, чем и занимаюсь уже вторую неделю, результатом доволен. Благодарю.
Фишки в конце порадовали, особенно техника решения проблем. Все гениальное просто.
Организация на уровне, благодарю.
Отправлено 21 апреля 2011 - 21:24
Всем привет!!
Согласен со всем выше сказанным, а от себя лично хочу сказать ,что мастер-класс произвел очень хорошее впечатление , получил много новой ,полезной информации которая безусловно улучшила качество моей жизни.
Я ни сколько не сомневался в том , что так и будет когда шел на мастер класс.
Обращаясь ко всем кто хочет улучшить качество своей жизни и быстрее достигать своих ни в коем случае не упустите ваш шанс посетить мастер- класс. Ведь другой возможности у вас может и не быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0