хотим попробвать анал, но
Отправлено 31 марта 2011 - 08:54
Д: "с твоими габаритами туда нельзя!"
потом уже лежим, спрашивает - мол, был ли у меня опыт анального секса. Отвечаю чистую правду - не было, потому что 1) особо не хотелось никогда 2) один раз как то хотел попробовать, но девушка точно так же не пустила из-за габаритов.
Девушка признается, что у нее тоже подобного опыта не было. (а я у нее третий, по ее словам. сказала сама, без моих расспросов)
Однако с тех пор - пару раз показала мне, что ей приятно когда я ей пальцами анус массирую. Ну и вообще эту тему поднимает периодически. Из чего делаю вывод - ей интересно, и хочется попробовать (либо меня чем-то удивить, стать в чем-то для меня первой)
собственно и у меня любопытство к анальному сексу просыпается - почему бы и не попробовать?
Массу уже топиков на эту тему прочитал, но все же... Болт у меня толстый, боюсь девушке надорвать чего-нибудь там.
Про смазку понятно все, это всё имеется.
Есть ли какие-то предварительные "ласки", сводящиеся к предварительному растягиванию? надо ли как-то обезболивать?
Гигиенический вопрос опять же - я правильно понимаю, нужна клизма?
Вопрос девушкам - для вас это приятно? физиологически?
Вопрос парням - очевидно, что уже и теснее. При обычном сексе после этого - не возникает ли ощущения ложки в стакане?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 31 марта 2011 - 11:08
Совет такой:
Цитата
))) с поправкой: трахаец в жопку.Идешь в облэнерго, горгаз и горводоканал. Стоишь там очередь. Идешь домой, начинаешь секс, представляешь девушку бюрократической системой и трахаешь ее.
Цитата
хули тут, битой обезболь. И растянуть битой тоже можно. Мен, ты же прочитал все статьи? Теперь пробуй, а то теорию тут развел.Есть ли какие-то предварительные "ласки", сводящиеся к предварительному растягиванию? надо ли как-то обезболивать?
- много смазки
- медленно-медленно
- поза сбоку
- можно испачкаться, но это того стоит)
Цитата
для этого надо найти телку, которую можно будет драть в очко 3 раза в день.При обычном сексе после этого - не возникает ли ощущения ложки в стакане?
Отправлено 31 марта 2011 - 11:33
Отправлено 31 марта 2011 - 11:49
Отправлено 31 марта 2011 - 12:49
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 31 марта 2011 - 15:39
Отправлено 31 марта 2011 - 15:52
Цитата
потому что твой нос, в любой позе, находится далеко от места ебли)че у вас там пахнет, мне все интересно) никогда даже намека на запах не было. ибо не с чего, потому что кишка пустая =\
Бывает запашок, особенно когда рачком, но не каждый раз. хз от чего зависит.
Отправлено 31 марта 2011 - 17:06
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...
Отправлено 01 апреля 2011 - 01:37

Отправлено 01 апреля 2011 - 10:35
Сообщение отредактировал tangoman: 01 апреля 2011 - 10:35
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:41
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 08 апреля 2011 - 19:44
Отправлено 08 апреля 2011 - 21:59
Цитата
- а откуда она знает можно или нет?Д: "с твоими габаритами туда нельзя!"
Цитата
Цитата
Что то мне не очень верится, что ты первый побываешь в ее шоколадном глазу)Однако с тех пор - пару раз показала мне, что ей приятно когда я ей пальцами анус массирую. Ну и вообще эту тему поднимает периодически. Из чего делаю вывод - ей интересно, и хочется попробовать (либо меня чем-то удивить, стать в чем-то для меня первой)
Отправлено 09 апреля 2011 - 02:37
Langis сказал(а) Apr 8 2011, 23:01:
я даже боюсь спросить почему не будетK.e.H сказал(а) Apr 8 2011, 21:39:
+1Что то мне не очень верится, что ты первый побываешь в ее шоколадном глазу)
Разумная девушка, не попробовав анал, не будет предлагать его сама! ИМХО.
Отправлено 09 апреля 2011 - 03:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0