Хай!Пишу отзыв ночью - подходящее время для отзыва о клубном
Тренинг оч классный по энергетике - уже даже начинаю скучать))
Совершенно другой формат - теория и полевые вместе с тренером,что вносит совершенно другую атмосферу,атмосферу сплочености,совместного драйва,отжига - в каждом клубе,в котором высаживался наш десант, как бы создавался свой клуб, в котором все идет по другим правилам)Многие это замечали и чувствовали)
Маэстро красавчик - очень интересно подает теорию,много хороших и наглядных примеров,во второй и третий день,когда уже накатывает усталость у всех - очень классно заряжает всю группу энергетикой, даже после трех ночей в клубе было весело и интересно..;)Приятно,когда есть возможность увидеть тренера в деле,соблазнять вместе с ним,соблазнять у него на виду и получать ОС.
Теории было много,не ожидал этого.Поскольку я сам работаю с клубами,то глобально многое я знал,но очень четко в голове все структурировалось,вещи которые я знал,но не понимал какого хуя так - нашел для себя ответы.
Очень мощные техники быстрого повышения раппорта в клубе - модальности и врата сортировки.
Очень важная и мощная тема для соблазнения - МС ( метасообщения)
Модели соблазнения в клубе - все по полочкам
Клубаная Кинестетика,К-тесты,Тема Увоза,Стеб,Игры - начинаю ностальгировать...;))))
-----------------
Жаль,что нельзя пройти тренинг еще раз и получить и ощутить все те же эмоции,как и в первый раз)
Что еще хочу сказать - тренинг оправдал мои ожидания на все 100 - есть над чем работать - оттачивать техники.Эффективность соблазнения в клубе у меня уже за время прохождения тренинга возросла,а если еще обкатать техники и эффективно их применять,то вообще в разы.Не забуду как применяя технику В.С. раппорт с девочкой реально возрос на глазах буквально за несколько минут))
Маэстро - еще раз спасибо за тренинг!Приедешь с Академией стиля - обязательно затусим!..;)