Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Клубный! Минск, 24-27 марта 2011.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 01:06

Парни, было круто :pizdataya_telka: и есть что вспомнить :crazy: !!!

Так расскажите же об этом!!!

Поехали!!!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PriDe.promo

PriDe.promo
  • Перцы
  • 48 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 04:04

Хай!Пишу отзыв ночью - подходящее время для отзыва о клубном :pizdataya_telka:
Тренинг оч классный по энергетике - уже даже начинаю скучать))
Совершенно другой формат - теория и полевые вместе с тренером,что вносит совершенно другую атмосферу,атмосферу сплочености,совместного драйва,отжига - в каждом клубе,в котором высаживался наш десант, как бы создавался свой клуб, в котором все идет по другим правилам)Многие это замечали и чувствовали)
Маэстро красавчик - очень интересно подает теорию,много хороших и наглядных примеров,во второй и третий день,когда уже накатывает усталость у всех - очень классно заряжает всю группу энергетикой, даже после трех ночей в клубе было весело и интересно..;)Приятно,когда есть возможность увидеть тренера в деле,соблазнять вместе с ним,соблазнять у него на виду и получать ОС.
Теории было много,не ожидал этого.Поскольку я сам работаю с клубами,то глобально многое я знал,но очень четко в голове все структурировалось,вещи которые я знал,но не понимал какого хуя так - нашел для себя ответы.
Очень мощные техники быстрого повышения раппорта в клубе - модальности и врата сортировки.
Очень важная и мощная тема для соблазнения - МС ( метасообщения)
Модели соблазнения в клубе - все по полочкам
Клубаная Кинестетика,К-тесты,Тема Увоза,Стеб,Игры - начинаю ностальгировать...;))))
-----------------
Жаль,что нельзя пройти тренинг еще раз и получить и ощутить все те же эмоции,как и в первый раз)
Что еще хочу сказать - тренинг оправдал мои ожидания на все 100 - есть над чем работать - оттачивать техники.Эффективность соблазнения в клубе у меня уже за время прохождения тренинга возросла,а если еще обкатать техники и эффективно их применять,то вообще в разы.Не забуду как применяя технику В.С. раппорт с девочкой реально возрос на глазах буквально за несколько минут))

Маэстро - еще раз спасибо за тренинг!Приедешь с Академией стиля - обязательно затусим!..;)
  • 0
Саппорт Тим
+375(29)7528140 Кирилл
Do it to the maximum, take it why you asking them

#3 зург

зург
  • Перцы
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 03:42

Маэстро - великий тренер!!!!!!Вот с чего я хочу начать!!!!! Этот человек зарядил энэргией настолько, что до сих пор готов тусить!!! Шикарная подача информации, отмосфера в зале - отжиг!!!! Вроде и спать охота на третий день, но только до тех пор пока не зашёл в зал Маэстро!!! Маэстро - красавец!!!
Теперь по тренингу....... Чесно говоря, не ожидал такого количества информации!!!!! Получил шикарный комплект знаний!!! Причём все эти знания хороши не только в клубном соблазнении!!! не каждый видел тренера в деле!!! А Я ВИДЕЛ!!!!Это грандиозно!!! Оратная связь от тренера - ЗОЛОТО!!!! Когда тренинг закончился, даже как-то пусто стало!!!!!!!!! Это грандиозный тренинг!!!!
Это смесь стилистики с мощной теорией , закреплённой на практике!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ МАЭСТРО!!!!! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!

• 0

#4 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 16:05

АААААААааааааааааааа!!!! Это было весело, жёстко, красиво,мелодично, активно, структурировано и ахуенно!
Ох, как жестко меня застёбывал Маэстро... До сих пор в себя прихожу ))) Море обратной связи получил
Маэстро шедевриален! Его речь как музыка... а слова как лом,который стремится вскрыть двери богатого бессознательного... Иногда это больно))

Чем меня порадовал тренинг: ТЕОРИЯ шикарная!!!!! Бля... теории реально, чуть ли не больше, а может и больше чем на базе. Но она сложнее.
Одни модальности с метасообщениями чего стоят! Другие тренинги для меня не совсем открыли темы метасообщений, невербалики иэнергетики. А тут всё чётко!
Маэстро донёс все, так как нужно...

Шикарно!!! Крайне шикарно!!!

Практика была Великолепная! Была обратная связь в клубе, + можно было посмотреть, как соблазняет сам Учитель!
А соблазняет он на высоком уровне!!!... Всегда можно было показать себя в деле.
Понял, что в клубах стоит мутить по моделям
Теперь, наладить мощный раппорт в клубе и вообще в жизни намного стало легче! Научился/понял как нужно работать в паре, а потом какувозить. Единственное, нужно отрабатывать до мелочей эти темы!!!
Понял как нужно учиться мутить метасообщения! А ещё, какнужно кинестетить и засасывать тёлок!

ЭНЕОГЕТИКУ можно включать и выключать, увеличивать и уменьшать,возводить до небес свою яркую энергетику и сводить на нет цвета энергии! Как-тотак!

Ещё массаж очень порадовал. Мало того, что Маэстро сам мнесделал массаж... Тёлкам очень нравится такая тема

И самое главное, за 4 дня я узнал о себе очень много вещей,о которых даже не задумывался... понял у меня есть косяки, с которыми нужноработать в первую очередь. На пример, понял, что в клубах я себя позиционирую не всегда как самец, а скорее как студент )))
Да и вообще в жизни... Но я знаю что делать с этим!))) Маэстро всё рассказал!)))А атмосфера-то, какая была... ух!)) ребята стали как братья!)))

Я искренне благодарен всем вам. Благодарен самому Маэстро.Благодарен организаторам и самому себе за всё! ))
  • 0

#5 KostiaMinin

KostiaMinin
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 19:35

Есть человек: не курит и не пьёт, вообще. Жизня его полна экстрима/спорта и мозговой деятельности :-) До сего тренинга в данных заведениях появлялся крайне редко - за всю сознательную жизнь раз 6 наверное, из которых 1 из интереса, 1 за компанию, и 4 раза в добровольно-принудительном порядке на мероприятиях, из которых 3 в этом 2011-м году длились 3 дня в подряд для развлечения иностранных гостей :-) Как Вы думаете: каково было его отношение к клубам? Как минимум - это не моё измерение. Адекватно: какая-то пугающая тема, которой возможно стоило сторониться. Так зачем я припёрся на РМЭС-Клубный, что здесь забыл, каковы цели? Цели - почистить мозг, разогнаться, улучшить коммуникацию с девочками. Клубный, а не Базовый просто потому, что на второй просто не попадаю из-за графика и важного мероприятия в конце июня-начале июля, да-да - я не был Базе, так что 13 Перцев и Один Достойный Член своим участием заставляли быть активнее. И конечно же веря, в то, что Рмэс действует почти также как и Волшебная Таблетка(с), какая-то неведомая сила, привела на тренинг: то ли с помощью запаха Неизвестной реальности и поиска приключений на мягкое место(пятую точку :-)), то ли рисуя разноцветные стрелочки в голове а может это был серьёзный голос из ниоткуда и звучал Он так "ИДИИ!"... Цели были достигнуты и перевыполнены уже во второй день из четырёх. В третью же клубную ночь, наступило просветляющее воздействия тех тайных знаний, которые доносил ТРЕНЕР, и оказалось что Клуб/Дискотека/Кабак не фига не кусаются - даже на неприятный запах дыма можно положить болт и насладиться атмосферой сиих заведений, процессом общения с милыми барышнями внутри, хотя в далеком прошлом сие было очень тяжело даже представить, из-за очень громкой музыки... Пришло понимание процессов которые происходят в абстрактном клубе, который находится в конкретном месте: что за люди туда приходят, зачем они ОНИ это делают, и конечно же - как этим воспользоваться(не обязательно одному) ;-) в максимально короткое время и сменить обстановку на то место где может быть очень хорошоо и прияяятно, где может быть максимум удовольствия :-) Скорее всего, теперь ночные походы в Клубы станет для меня нормальной реальностью, которой раньше избегал, и в этой реальности, кто-то мне подсказывает, что я увижу много приятного и комфортного для себя. PS. Саша, ты Реально - Маэстро, Спасибо! [пишу с радостными и мужскими слезами на глазах, тынц-тынц] PPS. Чувствую как улучшается Карма
  • 0
Чтобы понять - надо гонять

#6 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 19:58

Тренинг ахуенный. Я просто не ожидал такого количества информации за 4 дня. Метасообщения, врата сортировки, клубные калибровки, энергетика, соц динамика клуба, взгляды, клубная кинестетика, увоз телок, игры, модели соблазнения, wings rules, ну и конечно же стеб - это всё еще предстоит переварить и обкатать не один раз, но оно того стоит. Это мощнейшие техники, я не представляю как я до этого жил без них. 3 ночи подряд в клубах - это тяжело и АХУЕННО, особенно когда толпа РМЭСовцев в клубе, а во главе Маэстро))) Маэстро - это мега ахуенный тренер. Я даже не могу описать как он ведет тренинги, потому что это супер мега пиздато. Есть всё и стёб, и дисциплина, и информация, которою он рассказывает так, что всем понятно. Ну и конечно же заряжает позитивом и энергией, так что тусить хочется сутками. Огромное спасибо за тренинг, это было круто. И за ОС тоже спасибо. Есть над чем работать. Ждем в Минске....Снова затусим))) Лёха...... :crazy:
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#7 Stoker

Stoker
  • Перцы
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 01:46

Клубный - очередной качественный продукт от Маэстро и РМЭС. Мегаполезен и мегапросветляющ. Ждал его с ноября 2010 и, как показали события, не зря. Поразило количество теоретического материала, которое давалось на тренинге. По общим объемам у меня получилась такая же полуобщая тетрадь как и на базовом. В дотренинговые времена всё клубное соблазнение для меня строилось по формуле "накатить и в бой, а там как получится!" Оказывается это целая наука!!! Чувсвуется научно-исследовательский подход создателей тренинга. Уж больно всё структурированно, разложено по полочкам. Весь процесс клубного соблазнения разбит на множество мелких взаимосвязанных ситуаций: от подготовки к походу в клуб, до игр с сексуальным подтекстом дома уже после клуба с выцепленой телкой, действуя в которых правильно - она сама захочет вас трахнуть. И именно этому Маэстро учит на клубном. Даётся множество различных тонких техник, фишек, которые глобально упрощают клубный съем. После тренинга сформировалась четкая осознанность, как и после базового, что нужно делать с телко-девками в клубе, чтобы все срослось))). После тренинга в любой момент в клубе ты знаешь что делать, как себя вести при любой создавшейся ситуации. Мозг четко соображает, что в данный момент происходит. Появился контроль над ситуацией и, как следствие, уверенность. Это ахуеееенннооо, когда всё в твоих руках!!! Полученная на клубном информация просто уникальна, кстати, многое можно использовать не только в рамках клубов. Кое какие фишки будут офигенно полезны и на свиданках и просто в общении с гёрлами). Вобщем рекомендую пройти клубный как минимум всем перцам. Прокачать скил клубного соблазнения - очень полезно.

Маэстро как всегда на высоте. Отлично отвел тренинг. Было очень весело. Порадовала душевная пацанская атмосфера в аудитории. Всё было круто!!! Осоая благодарность Саше за обратную связь, указания в каком направлении работать, на что обратить внимание.

PS^ ))) Теперь тем более меня не выгнать будет из клубов. знал что эта тема моя. ДЕРЖИСЬ МЯСО!!!))))
  • 0

#8 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:43

Вот и я созрел для отзыва!
КЛУБНЫЙ ОХУЕНЕН!
На этом можно было бы закончить=)
Тренинг полезен не только для клубного соблазнения и соблазнение в других местах.. ОН очень полезен вцелом по-жизни!
Информации столько, что можно обкатывать полгода, и все разложено по полочкам, все четко, в лучших традициях РМЭС.
Раньше я думал, что более менее умею соблазняю в клубах, на самом деле это было хаотичное метание))
Понравилось все!
Группа - классные ребята, было приятно со всеми общаться и жечь в клубах, еще не раз вместе затусим...
Отдельный респект ДЧ ДЭНУ! Было приятно просто находиться рядом с тобой, не говоря уже про совместные отжиги...
Никогда не забуду первый день, когда все еще только знакомились с клубом, Дэн уже сделал фаст)) Ну и наш совместный увоз девушек, после 10 минут нахождения в клубе - это нечто!
МАЭСТРО! Это отдельная история...
Твой позитив заряжал, даже когда, казалось, сил уже не было совсем! Отменный юмор, стеб и уникальная манера преподавания способствовали отличной усваиваемости материала! Оказывается, тренера тоже не всегда впускают в клуб, а еще его можно заставить отживаться)) Всегда будет рады тебе в Минске.
Избавился от тараканов по поводу ебли в туалете, оказывается это тоже бывает охуенно, эмоции просто захлестывали в моменте...
МС, Модальности, Врата сортировки - темы просто порвавшие мой мозг... Они способны творить чудеса! Обкатываю их в первую очередь...
Еще много можно чего рассказывать и писать, но это не передаст и десятой доли того отжига и позитива, который творился на КЛУБНОМ))) Это можно только пережить, пропустить через себя и осознать, что тебе хочется вновь и вновь возвращаться туда....туда, где самые красивые девушки, как никогда, доступны и открыты к общению=)
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0