Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства.Белгород 12-13 марта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:44

Жгите бойцы!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DJdrf(Вовка)

DJdrf(Вовка)
  • Участник
  • 7 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 23:27

Ребятааааа!!!! Спасибо всем большое, что именно Вы были со мной в группе, что у нас вел именно Ангел. После тренинга шел домой усталый но довольный. Драйва получил очень много и для себя решил, что точно пойду на базу, потому, что без этой тусовки я больше жыть не смогу))))) всем огромное спасибо.
  • 0
icq 416643446

#3 Тимур24

Тимур24
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2011 - 10:00

Спасибо за тренинг, он мега прокачивает, и набивает навыки знакомства по полной...
Ангел мего позитивный чувак, перед полями задает жгучий настрой, осбенно перед 4м полем когда спрашиваешь и как это сделать:
- Бл* ть думай, нахера тебе башка.
Давал прекрастную обратную связь объясняя где косяк и тп.
Что приобрел :
- оТМАЗКИ и как их утилизировать
- важность позитивново настроя
- спокойствие при подходе
- как определить уровень девки которая позволит тебе расти дальше
- говорить не о чем
- волшебные фразы и тестовые вопросы ставятся на автомат
- не бояться окружения
- чуувство что тебе похуй на все
- НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РАЗВИВАТЬСЯ, ТО НАДО ХУЯРИТЬ И ВЪЕБЫВАТЬ дискомфорт при обшение это нормально!
Трениг дает тебе ощутить тусовку РМЭС, и позать что на базе будет еще ахуенней, позитивней и сложней.
Жаль только что поля всего 4 было.
Отдельное спасибо сапортам, которые в прямом смысле кидали на телок когда говоришь: да че та как то не прет, нет драйва.
В группе все прикольные и адекватные люди, будем держать связь и держаться вместе.
я в первый день был в белых джинсах. ТИМУР
ТУСОВКА РУУУЛИТ!!!!!!!
  • 0

#4 Тривиум

Тривиум
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2011 - 19:29

Привет Всеммм !!!! ))) Тренинг был мега-офигееный !!! Получил море драйва, позитива, ну и конечно телефоны от девченок ))) Советую всем пройти !! ) Результат на лицо. Огромное спасибо тебе Ангел за урок школы жизни, как в общении с девченками, так и просто за дельные советы по ходу тренинга. Спасибо Медведу за предоставленую возможность пройти тренинг, мужик ты реально мега-перец. Ну и что хотелось бы добавить.... Парни не забивайте ходите в поля. Ну и все до встречи на Базе !!!
  • 0

#5 Jekcson

Jekcson
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 21:01

Тренинг просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, я и до него практиковался в соблазнении, знакомствах. И все думал стоит, мне идти на него или нет.... Но, Так-как я считаю, что в бою все средства хороши. Я его прошел и очень горжусь этим!!!!!!!!!!! Это была очень классная тусовка! Я понял, что соблазнение это мое в полной мере. И я намерен дальше продвигаться в нем. Что я получил от тренинга: - Еще больше позитива!!!!))) - Новые знакомства!!!))) - Проработал свои слабы стороны!!!) - Новый
  • 0
Мы сами строим свою судьбу!!!
Мой: 89507189757

#6 Jekcson

Jekcson
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 21:54

Тренинг просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня даже сейчас переполняют и эмоции!))) Хотя, я и до него практиковался в соблазнении, знакомствах.
И все думал стоит, мне идти на него или нет.... Но, Так-как я считаю, что в бою все средства хороши. Я его прошел и очень горжусь этим!!!!!!!!!!! Это была очень классная тусовка! Я еще больше убедился, что соблазнение это мое. И я намерен дальше продвигаться в нем.

Что я получил от тренинга:

- Еще больше позитива!!!!)))
- Новые знакомства!!!)))
- Проработал свои слабы стороны!!!)
- Новый опыт общения!)))
- Новый образ мышления!))))
- Приобрел новых друзей!! :friends:
А самое главное, моя эффективность повысилась в плане знакомства и заинтересованности девушек в три раза!!!!!
Спасибо моему другу, который посоветовал все-таки пройти этот тренинг - это повысило мою квалификацию. ) :spiteful:
Огромное спасибо Ангелу за зажигательный тренинг и за советы!!!!)))
Спасибо организатору тренинга и всем сапортам!!!!
Было очень круто!!!! Советую всем, пройти без сомнения!!!
P.S. Бросаю свою нынешнею работу. )
  • 0

#7 Белый Ангел

Белый Ангел
  • Перцы
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 22:49

Всё прошло ништяк!!! Jekcson - пожалуйста!!! )))))))) -=АнгеЛ=- ты клёвый позитивный!!! До новых встреч! ;) И вообще на "знакомстве" было прикольно и весело! Ребята начало положенно, вступив на первую ступеньку не стоит долго застаиваться - НАДО РАЗВИВАТЬСЯ! Увидимся на Базе! ;))))
  • 0

#8 F.Sergey 10

F.Sergey 10
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 23:20

Спасибо за тренинг, всё было МЕГО ОХУ...ТЕЛЬНО Чему научился: 1. Борьба с отмазами. 2. Не обращать внимание на то что подумают окружающие. 3. Открывать, заинтересовывать девушек 4. Подходить к любым девушкам не боясь отказа ( кстати откзазы наооборот как то заряжают, и мотивируют на новые подходы) И т.д Из головы ушло много негативных эмоций и тараканов. Появилась уверенность, новые знакомства , телефоны) До тренинга в телефоне был только номер сестры)) Море позитивных эмоции, настроение просто супер Карочи НАДО ВЬЁБЫВАТЬ, ВЬЁБЫВАТЬ и ещё раз ВЬЁБЫВАТЬ, сидя на одном месте никуя хорошего не получится. Огромное спасибо Ангелу , Медведу , Сапортам за то, что помогли выделится из унылой серой массы которая толпами ходит по городу. P.S Серёга, второй день был в фиолетовой рубахе)
  • 0

#9 Jekcson

Jekcson
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 23:27

Спасибо за тренинг, всё было МЕГО ОХУ...ТЕЛЬНО
Чему научился:
1. Борьба с отмазами.
2. Не обращать внимание на то что подумают окружающие.
3. Открывать, заинтересовывать девушек
4. Подходить к любым девушкам не боясь отказа ( кстати откзазы наооборот как то заряжают, и мотивируют на новые подходы)
И т.д

Из головы ушло много негативных эмоций и тараканов.
Появилась уверенность, новые знакомства , телефоны)
До тренинга в телефоне был только номер сестры))
Море позитивных эмоции, настроение просто супер
Карочи НАДО ВЬЁБЫВАТЬ, ВЬЁБЫВАТЬ и ещё раз ВЬЁБЫВАТЬ, сидя на одном месте никуя хорошего не получится.

Огромное спасибо Ангелу , Медведу , Сапортам за то, что помогли выделится из унылой серой массы которая толпами ходит по городу.

P.S Серёга, второй день был в фиолетовой рубахе)

Чиркани номер
  • 0

#10 Sekret

Sekret
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2011 - 23:33

тренинг просто супер!!!! досих пор эмоции переполняют. Ангел красавчик. все понятно обьясняет некакой лишней информации. тренинг как я считаю хороший жизненый опыт. на нем я понял что плевать на окружающих, что хотят то пускай и думают, а я в это время буду общаться с классными девченками, пока они будут думать.))))) все в нашей жизни реально, главное меньше думать и больше действовать. ну что парни увидимся в полях!!! И НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОМНЯТ!!!
  • 0

#11 -Eddie-

-Eddie-
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 05:06

Тренинг очень понравился. До сих пор под впечатлением. Что мне дал тренинг, да много чего: Массу позитивных впечатлений. Много новых интересных знакомств. Расширил мое понимание коммуникации, сколько не читай умных книг без практики понятно это работать не будет, в этом и заключается все прелесть тренинга вначале теория, причем то что нужно по существу, без лишнего багажа, затем практика и здесь ты работаешь (другого выхода у тебя нет дружище), преодолеваешь себя, а потом просто ловишь кайф и не важно отшили тебя или ты познакомился с красивой девчонкой, трудности только подталкивают тебя к новым действиям, а удачи просто окрыляют, тебе становится все равно на то что думают окружающие, пропадает стеснение и прочая фигня в голове. Подойти к девушке так сложно?.... да ерунда это все, смело подходи и знакомься тебе расскажут как, а если надо то и покажут. Огромное спасибо Ангелу - за обучение: ясно, понятно, весело, информативно, короче круто все. Спасибо организаторам в частности медведю, старшим товарищам саппортам за помощь, постоянный позитив. В общем, тренинг знакомства это шаг, пускай и первый, на пути к соблазнению и не только, это шаг через свои страхи и комплексы, шаг к новой жизни более яркой, красивой и незабываемой. Всем кто не прошел рекомендую и не останавливаться на достигнутом, только вперед!
  • 0

#12 lGorAl

lGorAl
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 12:17

Hi all !!!

Тренинг прошел на одном дыхании, очень много положительных эмоций. И на мой взгляд, является неотъемлемой частью, стартовой ступенью для «прокачки» коммуникабельности с прекрасным полом. ^_^
Отдельное спасибо организаторам, Медвед, тебе в частности ;) Саппортам, которые в нужный момент давали «волшебного пендаля » для ускорения и корректировки действий :).
Ну а теперь к основному!
-=АнгеЛ=-, так держать !!! Огромное тебе спасибо, материал довел очень доступно и легковоспринимаемо, разбирал практически с каждым возникшие трудности в поле.
Цели, поставленные тренингом, считаю, достигнуты в полном объеме. Бойцы, к которым отношусь и я, научились не только правильно, легко и главное откидывая отмазки, подходить, знакомится, общаться, брать телефоны и самое основное- ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НА ПОЗИТИВЕ.
Все только начинается, впереди интереснее и интереснее – БАЗА ждет :)
Уверен, что ЗАЖЖЕМ !!!

P.S. Результаты были уже в последний день тренинга :)
  • 0

#13 Krash31

Krash31
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 13:01

Большое спасибо за тренинг! Это бесценный опыт! Спасибо Ангелу! Отлично изложил материал, кратко, динамично, позитивно! Проработали все косяки и вопросы возникающие при выполнении заданий! Соответственно результаты не заставили себя долго ждать! Было действительно весело и интересно! Отдельное спасибо сапорту за мотивацию и помощь в выполнении заданий!
  • 0

#14 _OmeN_

_OmeN_
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 16:38

Парни, всем привееееет! Это Саня.

Эти два выходных нельзя было не с чем сравнить. Тренинг прошёл в море эмоций, драйва, позитива. Меня до сих пор переполняют эмоции. Чувствуется, что уже совсем другим человеком стал. Я рад, что прошёл этот тренинг, не пожелел. Не буду останавливаться, буду развиваться.

Что я получил от тренинга:
-Море позитива, эмоций.
-Устранения отмазок. (сразу как приходит в голову глупая отмазка, то сразу вспоминаются слова Ангела: "Выньте болт с головы, схватитесь за яйца и в перёд за новыми знакомствами"
-Спокойствие и не очкование при подходе к девушкам.
-Новые знакомства
-Вышли все тараканы с головы.
- и т.д

-=АнгеЛ=- Большое тебе спасибо, ты изменил мою жизнь к лучшему, очень хорошо и очень понятно изъяснил весь материал, спасибо за советы, за твои коронные фразы, ты мего супер клёвый чувак, позитив с тебя так и прёт.

Так же хочу поблагодарить организаторов за этот ОХУ...ННЫЙ тренинг; саппортов, за советы и "пинки".

Сообщение отредактировал _OmeN_: 15 марта 2011 - 16:38

• 0

#15 Архонт

Архонт
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 21:37

Парни, всем Привет !!! ))) Дааа с точностью могу сказать, что эти два дня выходных были лучшими в моей жизни и запомнятся они мне очень на долго !!! Можно много писать про то что именно тренинг сделал для каждого из нас, но могу сказать точно, что у всех из нас поменялся взгляд на девочек, на отношения ... и на мир в целом. Я до этого момента проходил достаточное количество тренингов, но не один не прокачивал так круто, четко и с такой скоростью как " Знакомства ". Теперь с точностью осознаешь, что все твои страхи были не больше, чем иллюзией. Самое классное ощущения у меня возникло когда после тренинга я шел домой, и случайно достав мобильник обнаружил на нем смс-ки от тех девченок у которых я брал телефоны. Ангел и МедВедъ огромный респект вам обоим честно сказать у меня просто нет слов выразить, то как я вам благодарен !!! Ну что парни, а теперь ВЫЖГЕМ ЭТОТ ГОРОД ДОТЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0