РМЭС-Знакомства.Белгород 12-13 марта.
Отправлено 13 марта 2011 - 18:44
Отправлено 13 марта 2011 - 23:27
Отправлено 14 марта 2011 - 10:00
Ангел мего позитивный чувак, перед полями задает жгучий настрой, осбенно перед 4м полем когда спрашиваешь и как это сделать:
- Бл* ть думай, нахера тебе башка.
Давал прекрастную обратную связь объясняя где косяк и тп.
Что приобрел :
- оТМАЗКИ и как их утилизировать
- важность позитивново настроя
- спокойствие при подходе
- как определить уровень девки которая позволит тебе расти дальше
- говорить не о чем
- волшебные фразы и тестовые вопросы ставятся на автомат
- не бояться окружения
- чуувство что тебе похуй на все
- НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РАЗВИВАТЬСЯ, ТО НАДО ХУЯРИТЬ И ВЪЕБЫВАТЬ дискомфорт при обшение это нормально!
Трениг дает тебе ощутить тусовку РМЭС, и позать что на базе будет еще ахуенней, позитивней и сложней.
Жаль только что поля всего 4 было.
Отдельное спасибо сапортам, которые в прямом смысле кидали на телок когда говоришь: да че та как то не прет, нет драйва.
В группе все прикольные и адекватные люди, будем держать связь и держаться вместе.
я в первый день был в белых джинсах. ТИМУР
ТУСОВКА РУУУЛИТ!!!!!!!
Отправлено 14 марта 2011 - 19:29
Отправлено 14 марта 2011 - 21:01
Мой: 89507189757
Отправлено 14 марта 2011 - 21:54
И все думал стоит, мне идти на него или нет.... Но, Так-как я считаю, что в бою все средства хороши. Я его прошел и очень горжусь этим!!!!!!!!!!! Это была очень классная тусовка! Я еще больше убедился, что соблазнение это мое. И я намерен дальше продвигаться в нем.
Что я получил от тренинга:
- Еще больше позитива!!!!)))
- Новые знакомства!!!)))
- Проработал свои слабы стороны!!!)
- Новый опыт общения!)))
- Новый образ мышления!))))
- Приобрел новых друзей!!
А самое главное, моя эффективность повысилась в плане знакомства и заинтересованности девушек в три раза!!!!!
Спасибо моему другу, который посоветовал все-таки пройти этот тренинг - это повысило мою квалификацию. )
Огромное спасибо Ангелу за зажигательный тренинг и за советы!!!!)))
Спасибо организатору тренинга и всем сапортам!!!!
Было очень круто!!!! Советую всем, пройти без сомнения!!!
P.S. Бросаю свою нынешнею работу. )
Отправлено 14 марта 2011 - 22:49
Отправлено 14 марта 2011 - 23:20
Отправлено 14 марта 2011 - 23:27
Чиркани номерСпасибо за тренинг, всё было МЕГО ОХУ...ТЕЛЬНО
Чему научился:
1. Борьба с отмазами.
2. Не обращать внимание на то что подумают окружающие.
3. Открывать, заинтересовывать девушек
4. Подходить к любым девушкам не боясь отказа ( кстати откзазы наооборот как то заряжают, и мотивируют на новые подходы)
И т.д
Из головы ушло много негативных эмоций и тараканов.
Появилась уверенность, новые знакомства , телефоны)
До тренинга в телефоне был только номер сестры))
Море позитивных эмоции, настроение просто супер
Карочи НАДО ВЬЁБЫВАТЬ, ВЬЁБЫВАТЬ и ещё раз ВЬЁБЫВАТЬ, сидя на одном месте никуя хорошего не получится.
Огромное спасибо Ангелу , Медведу , Сапортам за то, что помогли выделится из унылой серой массы которая толпами ходит по городу.
P.S Серёга, второй день был в фиолетовой рубахе)
Отправлено 14 марта 2011 - 23:33
Отправлено 15 марта 2011 - 05:06
Отправлено 15 марта 2011 - 12:17
Тренинг прошел на одном дыхании, очень много положительных эмоций. И на мой взгляд, является неотъемлемой частью, стартовой ступенью для «прокачки» коммуникабельности с прекрасным полом. ^_^
Отдельное спасибо организаторам, Медвед, тебе в частности ;) Саппортам, которые в нужный момент давали «волшебного пендаля » для ускорения и корректировки действий :).
Ну а теперь к основному!
-=АнгеЛ=-, так держать !!! Огромное тебе спасибо, материал довел очень доступно и легковоспринимаемо, разбирал практически с каждым возникшие трудности в поле.
Цели, поставленные тренингом, считаю, достигнуты в полном объеме. Бойцы, к которым отношусь и я, научились не только правильно, легко и главное откидывая отмазки, подходить, знакомится, общаться, брать телефоны и самое основное- ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НА ПОЗИТИВЕ.
Все только начинается, впереди интереснее и интереснее – БАЗА ждет :)
Уверен, что ЗАЖЖЕМ !!!
P.S. Результаты были уже в последний день тренинга :)
Отправлено 15 марта 2011 - 13:01
Отправлено 15 марта 2011 - 16:38
Эти два выходных нельзя было не с чем сравнить. Тренинг прошёл в море эмоций, драйва, позитива. Меня до сих пор переполняют эмоции. Чувствуется, что уже совсем другим человеком стал. Я рад, что прошёл этот тренинг, не пожелел. Не буду останавливаться, буду развиваться.
Что я получил от тренинга:
-Море позитива, эмоций.
-Устранения отмазок. (сразу как приходит в голову глупая отмазка, то сразу вспоминаются слова Ангела: "Выньте болт с головы, схватитесь за яйца и в перёд за новыми знакомствами"
-Спокойствие и не очкование при подходе к девушкам.
-Новые знакомства
-Вышли все тараканы с головы.
- и т.д
-=АнгеЛ=- Большое тебе спасибо, ты изменил мою жизнь к лучшему, очень хорошо и очень понятно изъяснил весь материал, спасибо за советы, за твои коронные фразы, ты мего супер клёвый чувак, позитив с тебя так и прёт.
Так же хочу поблагодарить организаторов за этот ОХУ...ННЫЙ тренинг; саппортов, за советы и "пинки".
Сообщение отредактировал _OmeN_: 15 марта 2011 - 16:38
Отправлено 15 марта 2011 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0