Пишем, парни )
РМЭС-Базовый Екатеринбург 19.02 - 6.03
Автор PУС, мар 06 2011 19:39
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 марта 2011 - 19:39
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb
shwa6roid
/bb
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 06 марта 2011 - 23:40
Тренинг послужил некой отправной точкой для дальнейших просветлений. Честно проебал много, сделал ,по правде, где-то на около 70 процентов заданий (поле+домашка). Сильно раздосадован. Но нихуя не повод, чтобы сдаваться. Наоборот, стимул вкалывать дальше стал еще отчетливей. Долго тупил, под конец тренинга только понял, что реально можно было позадавать кучу вопросов и проработать себя действительно. В который раз прихожу к выводу, что нужно быть самим собой. Этот урок был последним для такого опыта, в дальнейшем такого ебланства видеть не желаю. Настроен пересмотреть полностью свои убеждения. Полностью продумать все свои взгляды на жизнь. Снова проанализировать жизненную позицию и цели. Большое спасибо команде за проделанный труд. Лично хочу извинится, что был таким долбоебом, и проебал так много. Но за тренинг я получил все-таки не мало опыта и тех же навыков, которые не совсем отработал, но я хоть их увидел :) Очень много полезных выводов сделал, к примеру: к красивым телкам подходить проще и эффективнее,общаться в принципе с ними легко. Очень понравились модели поведения тренеров. У каждого можно почерпнуть что-то свое: позитив, общую раскованность, уверенность, креатив, юмор, настойчивость, решимость, похуизм и тд. Без внимания не могу оставить и саппортов, если бы не они, то был бы еще больший пиздец, спасибо, что помогали и, надеюсь продолжите ос давать) А так, очень хороший тренинг. Тот кто пройдет и сделает, все , что говорят - познает Дзен и откроет для себя истинную, красивую и полную невьебенных ништяков жизнь :)
Отправлено 08 марта 2011 - 18:50
ребята тренинг просто супер! если вы еще прошли его — советую! Честно скажу сделал не все, но то, что не сделал планирую доделать в ближайшее время!!! очень много информации закрепил которой знал, но не когда не придавал значения, а так же узнал много нового, спасибо за это тренерам: Загонщику Коту и Русу за интересные лекции и пенки. а так же сапортам: Косте, Индейцу и Сяве
Отправлено 09 марта 2011 - 09:34
Всем привет! Это Руслан. Вот пришла и моя очередь написать отзыв. В целом все прошло здорово. Это были незабываемые 16 дней.
Чему научился:
- брать телефоны у красивых девушек;
- вызванивать их на свидания;
- наконец, проводить свидания с результатом;
Что понравилось в теоретическом плане:
- 3-х свиданка
- 3-х позиционка
- КЗОР
В целом, тренинг прошел в дружелюбной, непринужденной атмосфере. Хочу поблагодарить всех тренеров (Загонщика, Кота и Руса), сапортов (Севу и Костю), организаторов (Таху и Индейца). Извините, если кого забыл. Для меня тренинг стал неким началом, стартом для личного роста. Понял, что домашку надо было выполнять в полном объеме (как минимум).
http://vkontakte.ru/#/id59348746 8-902-87-86-345 Руслан
Чему научился:
- брать телефоны у красивых девушек;
- вызванивать их на свидания;
- наконец, проводить свидания с результатом;
Что понравилось в теоретическом плане:
- 3-х свиданка
- 3-х позиционка
- КЗОР
В целом, тренинг прошел в дружелюбной, непринужденной атмосфере. Хочу поблагодарить всех тренеров (Загонщика, Кота и Руса), сапортов (Севу и Костю), организаторов (Таху и Индейца). Извините, если кого забыл. Для меня тренинг стал неким началом, стартом для личного роста. Понял, что домашку надо было выполнять в полном объеме (как минимум).
http://vkontakte.ru/#/id59348746 8-902-87-86-345 Руслан
Отправлено 11 марта 2011 - 11:35
Узнал о тренинге когда он уже шел. По этой причине пропустил 1ую пару. Пришлось быстро и самостоятельно все наверстывать.
Узнал много нового, а то что знал - закрепил практически.
2 недели борьбы с собой. И теперь я позитивный человек, что отмечают все окружающие. Смотрю на вещи проще.
Классная штука 3х свиданка. Раньше свидание это было чем-то романтичным, теперь это просто техника где все расписано и имеет конкретные цели и временные рамки.
Поменялось мое мышление, мое поведение, но хочется большего в плане развития своих навыков соблазнения девушек. Понимаю есть куда расти.
Рус и Кот - вы молодцы! От вас много чему научился.
Поза орла - это вещь. Я спортсмен от рождения. Не привык сдаваться и даже когда чувствуешь что сил уже нет и в глазах темнеет, то все равно победу никому не отдам пока не упаду без сознания.
Для тех кто проходил или будет проходить тренинг посвящается:
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Выполняйте все задания в поле и домашку - и вы получите результат от тренинга.
БАЗА->КЛУБНЫЙ
Отправлено 22 марта 2011 - 16:15
Прошёл базу, много чему научился, было много просветлений
Научился брать у девушек номера, заинтересовывать,
поборол свои страхи, делал на тренинге то, что никогда в жизни не стал бы делать (типо горлумов и песен)
Понял самое главное то что многое зависит от самого тебя, от того как ты делаешь ДЗ. сам тоже частенько ебланил с ДЗ, но как говориться многое понял для себя, понял к чему стоит стремиться.
Если задумываетесь идти или нет на тренинг - ИДИТЕ, не пожалеете (главное выкладываться на 100, а лучше на 110% )
з.ы. Спасибо Тренерам ( не очень понравился рус ... - сугубо личное мнение, ) кот и загонщик - красавцы, есть с кого брать пример )))
спасибо саппортам, Севе, Косте, Паше ( индейцу) хоть он и не саппорт.
всё было на позитиве, всем удачи )
- Дак кто ж ты наконец ?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Отправлено 05 апреля 2011 - 21:47
требуем вход в циплятник ))
- Дак кто ж ты наконец ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0