Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Екатеринбург 19.02 - 6.03

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 19:39

Пишем, парни )
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2011 - 23:40

Тренинг послужил некой отправной точкой для дальнейших просветлений. Честно проебал много, сделал ,по правде, где-то на около 70 процентов заданий (поле+домашка). Сильно раздосадован. Но нихуя не повод, чтобы сдаваться. Наоборот, стимул вкалывать дальше стал еще отчетливей. Долго тупил, под конец тренинга только понял, что реально можно было позадавать кучу вопросов и проработать себя действительно. В который раз прихожу к выводу, что нужно быть самим собой. Этот урок был последним для такого опыта, в дальнейшем такого ебланства видеть не желаю. Настроен пересмотреть полностью свои убеждения. Полностью продумать все свои взгляды на жизнь. Снова проанализировать жизненную позицию и цели. Большое спасибо команде за проделанный труд. Лично хочу извинится, что был таким долбоебом, и проебал так много. Но за тренинг я получил все-таки не мало опыта и тех же навыков, которые не совсем отработал, но я хоть их увидел :) Очень много полезных выводов сделал, к примеру: к красивым телкам подходить проще и эффективнее,общаться в принципе с ними легко. Очень понравились модели поведения тренеров. У каждого можно почерпнуть что-то свое: позитив, общую раскованность, уверенность, креатив, юмор, настойчивость, решимость, похуизм и тд. Без внимания не могу оставить и саппортов, если бы не они, то был бы еще больший пиздец, спасибо, что помогали и, надеюсь продолжите ос давать) А так, очень хороший тренинг. Тот кто пройдет и сделает, все , что говорят - познает Дзен и откроет для себя истинную, красивую и полную невьебенных ништяков жизнь :)
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#3 LIZARD66

LIZARD66
  • Перцы
  • 8 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 18:50

ребята тренинг просто супер! если вы еще прошли его — советую! Честно скажу сделал не все, но то, что не сделал планирую доделать в ближайшее время!!! очень много информации закрепил которой знал, но не когда не придавал значения, а так же узнал много нового, спасибо за это тренерам: Загонщику Коту и Русу за интересные лекции и пенки. а так же сапортам: Косте, Индейцу и Сяве :pizdataya_telka:
  • 0

#4 Помпей

Помпей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 09:34

Всем привет! Это Руслан. Вот пришла и моя очередь написать отзыв. В целом все прошло здорово. Это были незабываемые 16 дней.
Чему научился:
- брать телефоны у красивых девушек;
- вызванивать их на свидания;
- наконец, проводить свидания с результатом;
Что понравилось в теоретическом плане:
- 3-х свиданка
- 3-х позиционка
- КЗОР
В целом, тренинг прошел в дружелюбной, непринужденной атмосфере. Хочу поблагодарить всех тренеров (Загонщика, Кота и Руса), сапортов (Севу и Костю), организаторов (Таху и Индейца). Извините, если кого забыл. Для меня тренинг стал неким началом, стартом для личного роста. Понял, что домашку надо было выполнять в полном объеме (как минимум).

http://vkontakte.ru/#/id59348746 8-902-87-86-345 Руслан
  • 0

#5 LIZARD66

LIZARD66
  • Перцы
  • 8 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 20:46

-хочу вход в цыплятник =)-*
  • 0

#6 ProgC

ProgC
  • Перцы
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 11:35

Узнал о тренинге когда он уже шел. По этой причине пропустил 1ую пару. Пришлось быстро и самостоятельно все наверстывать. Узнал много нового, а то что знал - закрепил практически. 2 недели борьбы с собой. И теперь я позитивный человек, что отмечают все окружающие. Смотрю на вещи проще. Классная штука 3х свиданка. Раньше свидание это было чем-то романтичным, теперь это просто техника где все расписано и имеет конкретные цели и временные рамки. Поменялось мое мышление, мое поведение, но хочется большего в плане развития своих навыков соблазнения девушек. Понимаю есть куда расти. Рус и Кот - вы молодцы! От вас много чему научился. Поза орла - это вещь. Я спортсмен от рождения. Не привык сдаваться и даже когда чувствуешь что сил уже нет и в глазах темнеет, то все равно победу никому не отдам пока не упаду без сознания. Для тех кто проходил или будет проходить тренинг посвящается: Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Выполняйте все задания в поле и домашку - и вы получите результат от тренинга.
  • 0
БАЗА->КЛУБНЫЙ

#7 Fata186

Fata186

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 16:15

Прошёл базу, много чему научился, было много просветлений Научился брать у девушек номера, заинтересовывать, поборол свои страхи, делал на тренинге то, что никогда в жизни не стал бы делать (типо горлумов и песен) Понял самое главное то что многое зависит от самого тебя, от того как ты делаешь ДЗ. сам тоже частенько ебланил с ДЗ, но как говориться многое понял для себя, понял к чему стоит стремиться. Если задумываетесь идти или нет на тренинг - ИДИТЕ, не пожалеете (главное выкладываться на 100, а лучше на 110% ) з.ы. Спасибо Тренерам ( не очень понравился рус ... - сугубо личное мнение, ) кот и загонщик - красавцы, есть с кого брать пример ))) спасибо саппортам, Севе, Косте, Паше ( индейцу) хоть он и не саппорт. всё было на позитиве, всем удачи )
  • 0
- Дак кто ж ты наконец ?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

#8 Fata186

Fata186

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:47