Отношения ухудшаются и есть соперница
Отправлено 02 марта 2011 - 11:42
Отправлено 02 марта 2011 - 12:37
Отправлено 02 марта 2011 - 12:41
Нет, ни разу.Предъявы к Вам часто выставляет?
Это меня кое-что не устраивает.
Отправлено 02 марта 2011 - 12:52
Отправлено 02 марта 2011 - 12:57
Нет, не ревнивый. Я просто поводов не давала. А если и ревнивый, то не покажет, я думаю.А вообще за всё время отношений, был замечена ревность с его стороны? Просто, если он был ревнивым и вдруг стал не ревнивым, значит дело плохо.
А при чем здесь ревность вообще?
Отправлено 02 марта 2011 - 13:20
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 02 марта 2011 - 16:34
Сообщение отредактировал SlowMotionRider: 02 марта 2011 - 16:36
Отправлено 02 марта 2011 - 16:43
Отправлено 02 марта 2011 - 22:18
Отправлено 02 марта 2011 - 22:47
Отправлено 02 марта 2011 - 23:18
Процитируй пожалуйста мой пост, где я об этом писала, чтобы не быть голословным.Perfum girl
читай внимательнее,они не живут вместе, и все твои доводы высосаны из пальца.
.
Подсказка-ты этого сделать не сможешь.
Здравые мысли все-таки присутствуют)А теперь по тебе автор - весь рассказ о том, что парень сделал или не сделал, как хотела ТЫ.
а что сделала ты? Что-то подарила на 23 и 14 февраля? куда-то его приглашала? чем-то его заинтересовала? или ты думаешь, что "дала" и пиздец, всё королева?
это не о чем не говорит, я тоже много чего могу предложить,заведомо зная, что другой не потянет или не согласится.1 Он не должен платить за неё везде, на горнолыжном курорте, может не хватало денег на неё, вариантов масса.Но он предлагал поехать вместе,это факт.
А вот это как раз таки и не факт.Тем более автор пишет об обратном:2 Поведение с коллегой - не увидел ничего страшного, ОНА проявляла инициативу, он не целовался с ней, не спал, на свидание не приглашал,факт.Это она поздравила смс-кой его на 23 февраля, его вины я тут не увидел.
Потом был этот день влюбленных, который мы провели на шалыках у какого-то друга его, и во время которого он играл с друзьями в бильярд, пил, веселился и на меня такого внимания, как я бы хотела, не обращал. По приходу домой тупо заснул. Ну подарок он мне подарил хороший, мне было приятно, но осталось какое-то плохое ощущение от его поведения...
С того времени и до сейчас мы виделись всего два раза.
Были на ДР его друга, где я и познакомилась с его коллегой по работе. ..Она шутит - он тут же смеется, она тянется за бутылкой вина - он тут кидается ей наливать, проводит ее в туалет...
мало ли куда он её с собой таскает, время зря не теряет все равно)тем более, если он её ни во что не ставит, ему это в кайф, перед той телкой предстать не одиноким, а мол вот я какой пришел со своей, да еще и к другой подваливаю, а моя уже чуть ли не слезы льет, красота!3 Не хватка внимания - стандартно для женщины, он не может и не должен быть рядом 24 часа в сутки. То, что ты не поговорила, на тему, почему на НГ он не хочет тебя брать,это ваша общая вина. Обижаться и убегать(уезжать) - поведение тупой малолетки,взрослые люди разговаривают и приходят к компромиссу. На 14 февраля вы были вместе, а то, что ты не получила столько внимания, сколько хотела - смотри выше, ему надо было привязаться к тебе? подарок подарил, с собой взял.На ДР друга тоже взял
Девушка, не будьте дурой.
Отправлено 03 марта 2011 - 00:59
подсказкой не воспользовался.Меня удивляет:
1. Живете вместе, ты его девушка, НО получается: дорогая, нет денег, вали отдыхай как хочешь, дружба дружбой, а сахарок врозь. Речь не о том, чтобы за тебя платили, хоть я считаю, что так нормальный мужик бы поступил, а о том, что не было предложено компромиссных вариантов отдыха вместе.
Прям представляю, он ей:"Как у тебя с финансами?" она - :"плохо", он( с улыбкой) - :"а мы на курорт, ты с нами?"это не о чем не говорит, я тоже много чего могу предложить,заведомо зная, что другой не потянет или не согласится.
Проводил её в туалет=чпокнул её там? может показал куда, или он там с ней 2 аса был? не увидел в рассказе автора ничего подобного.
Насчёт того, что виделись всего два раза,опять таки сколько раз она сама звонила? или прынцессы не звонят первыми?
если нет, тогда жди у моря погоды, а нет, бери быка за рога.
а куда ему её с собой брать? или не брать? Взял - поц, хотел выебнуться перед второй, не взял - поц, скрывает что-то. Логика у тебя.... Ни один нормальный мужчина так не сделает, смысл их знакомить, если он хотел её своей любовницей сделать?мало ли куда он её с собой таскает, время зря не теряет все равно)тем более, если он её ни во что не ставит, ему это в кайф, перед той телкой предстать не одиноким, а мол вот я какой пришел со своей, да еще и к другой подваливаю, а моя уже чуть ли не слезы льет, красота!
Девушка, не будьте дурой.
Отправлено 03 марта 2011 - 01:15
могу перевести с мужского (в моей интерпретации), "ты мне не нужна вообще, и ты меня достала/надоела, но конкретно сегодня вечером мне "любить" некого, поэтому приходи, я тебя поюзаю"Звонила утром ему сегодня. - услышала холодное - ну если хочешь, можешь заехать ко мне вечером.
парней как рыбы в океане, то есть много, на любой вкус и цвет, начни набираться опыта общения с парнями.Вот сижу и думаю - а надо оно мне? Обидно.
Отправлено 03 марта 2011 - 01:37
т.е. ты смотришь ему в рот и жадно ловишь каждый его взгляд, я верно понимаю?Ну и еще, опыта отношений у меня нету. Это мой второй парень.
Не буду цитировать каждый пункт, по которому отвечу, сама поймешь:
1. Никогда не требуй у мужчины внимания в той форме, в которой ты собралась это делать. Ты можешь спровоцировать его на внимание или спровоцировать на его вопрос: "чего тебе не хватате", но никак не выть в тряпочку или крошить посуду с воплями"я хочу, что б ты меня любил, цвет дарил, любимой звал".
2. Про баб (коллегу). Заигрывает, говоришь? Выискиваешь приличного парня и начинаешь аккуратно заигрывать с ним. Можешь тихонкьо попросить его о каком-то одолжении, но что б со стороны выглядело так, будто он сам за тобой ухаживает. Ржать как лошадь, дабы перебить хохотом смех соперницы, соврешенно излишне, достаточно, что б твой благоверный видел, что ты куда-то, улыбаясь, удалилась, но обязательно не одна ;)
В случае любых расспросов делаешь невинные глаза: "Он ухаживал очень мило, ничего больше". Никаких упоминаний типа "Ну ты же в это время был занят коллегой". Ты никаких коллег не видела. Их нету.
3. Если никакой приличной жертвы нет поблизости, значит, допустимо просто обозначить, что это твой мужчина. Поправить галстук, поцеловав при этом чуть более неприлично, чем допустимо в кругу посторонних. Сама придумай. Не умеешь - учись у мужчин: они метят свою женщину, когда приводят ее в компанию тем, что кладут руку ей на талию (попу, грудь, плечо, у кого на что хватает ума), целуют, и вообще разного рода прикосновениями
4. Меньше обижайся. Обидчивая женщина отпугивает и отталкивает.
5. ну вроде бы и все....а! помни, пожалуйста, что женщина, которая не будоражит кровь своим неудобным поведением, быстро наскучивает. Охотник в мужчине сдыхает. А ни один с этим не смирится. Прекрати смотреть ему в рот с тоской и обожанием в глазах. Что такое Б-Д прочиташь на сайте.
Н вот раздельный отдых по причине отсутствия у тебя денег мне не понравился принципиально. Перфюм герл уже отписалась об этом. Нехороший симптом. Но, полагаю, не смертельный.
p/s/ ах да, еще про коллегу: если она с тобой активно-дружелюбно, не надо морщить морду "равнодушием".
попробуй с ней если не сдружиться, то наладить хороший контакт (никаких разговоров о мужике). Во-первых, бывает дружба между М и Ж, и она ему может искренне нравиться как личность, во-вторых, если ты с ней задружишься, им обоим будет несколько сложнее сблизиться до интима, если, конечно, какие-то нормы морали у них есть.... В общем, не надо делать лицо лопатой с ней. Дружелюбные девушки гораздо приятнее и выгоднее выглядят, нежели неуверенные малышки, которые прячут свою неуверенность за маской взрослости и холодности ;)
так я думаю.
Сообщение отредактировал Puma: 03 марта 2011 - 01:47
Отправлено 03 марта 2011 - 08:57
Моркофка, милое дитя...
т.е. ты смотришь ему в рот и жадно ловишь каждый его взгляд, я верно понимаю?Ну и еще, опыта отношений у меня нету. Это мой второй парень.
Не буду цитировать каждый пункт, по которому отвечу, сама поймешь:
1. Никогда не требуй у мужчины внимания в той форме, в которой ты собралась это делать. Ты можешь спровоцировать его на внимание или спровоцировать на его вопрос: "чего тебе не хватате", но никак не выть в тряпочку или крошить посуду с воплями"я хочу, что б ты меня любил, цвет дарил, любимой звал".
2. Про баб (коллегу). Заигрывает, говоришь? Выискиваешь приличного парня и начинаешь аккуратно заигрывать с ним. Можешь тихонкьо попросить его о каком-то одолжении, но что б со стороны выглядело так, будто он сам за тобой ухаживает. Ржать как лошадь, дабы перебить хохотом смех соперницы, соврешенно излишне, достаточно, что б твой благоверный видел, что ты куда-то, улыбаясь, удалилась, но обязательно не одна ;)
В случае любых расспросов делаешь невинные глаза: "Он ухаживал очень мило, ничего больше". Никаких упоминаний типа "Ну ты же в это время был занят коллегой". Ты никаких коллег не видела. Их нету.
3. Если никакой приличной жертвы нет поблизости, значит, допустимо просто обозначить, что это твой мужчина. Поправить галстук, поцеловав при этом чуть более неприлично, чем допустимо в кругу посторонних. Сама придумай. Не умеешь - учись у мужчин: они метят свою женщину, когда приводят ее в компанию тем, что кладут руку ей на талию (попу, грудь, плечо, у кого на что хватает ума), целуют, и вообще разного рода прикосновениямизадирают лапу на излюбленный заборчикобозначат принадлежность данной конкретной женщины никому иному, как им. Уясни принцип и меть своего.
4. Меньше обижайся. Обидчивая женщина отпугивает и отталкивает.
5. ну вроде бы и все....а! помни, пожалуйста, что женщина, которая не будоражит кровь своим неудобным поведением, быстро наскучивает. Охотник в мужчине сдыхает. А ни один с этим не смирится. Прекрати смотреть ему в рот с тоской и обожанием в глазах. Что такое Б-Д прочиташь на сайте.
Н вот раздельный отдых по причине отсутствия у тебя денег мне не понравился принципиально. Перфюм герл уже отписалась об этом. Нехороший симптом. Но, полагаю, не смертельный.
p/s/ ах да, еще про коллегу: если она с тобой активно-дружелюбно, не надо морщить морду "равнодушием".
попробуй с ней если не сдружиться, то наладить хороший контакт (никаких разговоров о мужике). Во-первых, бывает дружба между М и Ж, и она ему может искренне нравиться как личность, во-вторых, если ты с ней задружишься, им обоим будет несколько сложнее сблизиться до интима, если, конечно, какие-то нормы морали у них есть.... В общем, не надо делать лицо лопатой с ней. Дружелюбные девушки гораздо приятнее и выгоднее выглядят, нежели неуверенные малышки, которые прячут свою неуверенность за маской взрослости и холодности ;)
так я думаю.
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0