Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Новокузнецк, 26-27 февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:50

Погнали :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 xata6bI4

xata6bI4
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 19:30

напиши формат ответа=)) чтобы не было заморочек=))
  • 0

#3 Randry

Randry
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 08:13

Хочу сказать огромное спасибо за то что помогли содрать социальные ограничители, они как балласт давили сверху и не давали развиваться. В первый вдень честно мене не очень все понравилось(потом я понял что сам затупил), в добавок задубел в ледышку. Зато на 3-м 4-м поле благодаря сапортам начал понимать о чем говорил Шам, и поперло да так поперло что после тренинга домой поехал с девчонкой которая ждала как и я автобус О.о. Спасибо тренеру и сапортам,отдельное спасибо Илье и Максу, именно к ним я подходил на 3-м 4-м поле. Был всего один минус было ПИД*ц как холодно. Андрей
  • 0

#4 Семён1

Семён1
  • Участник
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 10:12

Тренинг очень понравился тем, что он излагался на логичном и доступном языке. Огромное спасибо Shambler-у за его умение мотивировать. Очень понравились поля - они были выстроены, на мой взгляд, от простого к сложному, хотя и были моменты, что уверенность пропадала, поле на втором или третьем, и, здесь, спасибо нашим саппортам - Кириллу и Илье Хованскому, Данилу, Максу за их поддержку. Очень понравилось то, что теория полученная на тренинге, РЕАЛЬНО работала в полях - и ощущать, видеть это было просто КРУТО! И самое основное, что подчеркнул я в тренинге это чуть ли не первая фраза Shambler-а: "Если в голове возникла отмазка - значит ИДИ ЗНАКОМЬСЯ!!!"
  • 0

#5 xata6bI4

xata6bI4
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:30

огромное спасибо за все вещи сказанные внесённые в наши головы=)) сейчас сижу и понимаю, что действительно всё элементарно и просто=)) бояться не чего подходи и подходи как только ищещ отмазки=)) огромное спасибо за правила знакомств это выручило прям чуть ли не больше чем остальное=)) мнение о тренинге только положительное его надо проходить надо развиваться=))) как было сказано" самый хуёвый подход лучше,чем ахуенный не подход" это действительно так огромное спасибо всем тренеру, саппортам я прям почувствовал лёгкость и то что я вырос по сравнению с тем, что было до тренинга=)) тренер отличный объяснил всё подробно, на всю жизнь запомню фразу "а что он сделал для тебя..."это мега фраза=))) девушки прям отлючаются после неё=)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО=)))
  • 0

#6 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:34

спасибо всем))тренер позитивчик)на тренинге познакомился с очень красивыми барышнями))) легко и просто) зашел в магазин нижнего женского белья и там разговорился))было весело) Теперь подойти в очень красивой девушке, от которой замирает сердце не проблема.После базы знакомился со средними,а теперь тольок высшие) Я шел на тренинг с одной целью - легко и весело общаться с самыми красивыми девушками) Цель достигнута и всего за 2 дня) Фраза Shambler-а: "Если в голове возникла отмазка - значит ИДИ ЗНАКОМЬСЯ!!!" Работает это на 150%.
  • 0

#7 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:48

Стремись во всех делах быть первым,
идти вперед, к своей мечте.,
Быть самым сильным, умным, смелым
И быть всегда на высоте !!!

Теперь по теме :)

Класстный тренинг. Этот тот тренинг, на котором дают рельные инструменты для воздействия на женский пол :) А именно:

1) Побеждать свои страхи и отмазки;
2) Как подходить;
3) Как открывать девочку и заводить разговор;
4) Объясняется что говорить не стоит;
5) О чем общаться после открытия девочки и после подходы к ней;
6) Учит придумывать оригинальные фразы;
7) Кто не умееет одеваться и не знает как это лучше делать, тоже узнаете на тренинге ;-)

Кстати с джинсами у меня все ворядке ;-) :D))) Я не согласен что они у меня х....е :)

8) На тренги даются кейсы для знакомства (Кейс - примерно готовая ситуация с девушками, как задавать вопросы и что говорить....)
9) Учит проявлять упорство и находчивость;
10) Даются волшебные фразы для обхода стен которые строят девочки перед собой, хотя можно иногда и лбом пробивать, это кто уже как любит ;-)
11) Дается список тем для общения с девочками;
12) Ну и конечно рассказывается как брать номер и вызванивать девочку ...

Понравилось:

1) Я реально расширирил кругозор своих знаний и умений;
2) Позитивно провел время;
3) Понравилось дарить улубку и позитивное настроение красивым девочкам и получать тоже самое взамен;

Ну конечно и поподались такие, типо: ничем не занимаюсь, ничего не ем, ни с кем не знакомлюсь, ни скем не общаюсь ... но это конечно дурочки...парни забейте на таких телок :)))

4) Понравилась мотивация тренера и организаторов проекта в Новокузнецке;

Особенно вот это: Парни хотите е......ся :)))) Дааааааааа !!! :)))
Ыыыыы ))) ШАМ респект :) отжег ))))))

Что не понравилось? .... Хммм, хороший вопрос :) ... НИЧЕГО :)))

Мужики! Знакомьтесь с девочками, повышайте свой уровень и будьте львами :)))

Пайду искать телочек ...

Сообщение отредактировал Юрий С: 28 февраля 2011 - 17:55

• 0

#8 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 18:38

Приветствую всех, кто прожил эти два непростых, но потрясающих дня в духе РМЭС! Это Андрей, который из Кемерово) Эти два дня по насыщенности, эмоциям, преодолению своих страхов были одними из лучших дней в моей жизни. Чему научился - Подходить не думая, в течение первых 3 – 15 секунд, а затем импровизировать. Работает охренено. Это правило не дает включиться всяким внутренним диалогам, отмазкам, страхам, обдумыванию что сказать и т.д. Работа мозга за секунду до подхода и после того, как ты установил контакт глаз с девушкой, отличается в разы. Слова сами прут и если девушка нравится, то эмоции и позитив зашкаливают, на что девушки очень ведутся. - Научился открывать девушек. После отработки данных на тренинге шаблонов выработались свои любимые, индивидуальные открывашки. - Научился плавно переходить к взятию телефона. Если договориться с девушкой о встрече, то взять телефон как следствие вообще не проблема. Что просветлило - Вероятность того, что с тобой не захочет общаться крокодил гораздо выше вероятности, что с тобой не захочет общаться симпатичная девушка. - Девушки не посылают, если подойти на позитиве и вежливо открыть (по крайней мере, примерно за 100 подходов в течение двух дней тренинга ни одна не послала). Могут не захотеть общаться по некоторым причинам, но говоришь “Спасибо, хорошего дня” и на позитиве идешь к следующей. - Когда подходишь, пох, что говорить. Главное придерживаться структуры коммуникации, не затягивать общение, придерживаться цели.
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#9 MikeeNK

MikeeNK
  • Участник
  • 3 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 18:38

Бешеный уикенд, беготня по городу энергии прибавляет, хоть не высыпался, был бодрым на полевых заданиях. Тренинг самоуверенность и энергичность поднял, сейчас на месте сидеть не могу больше. Тормозные люди стали еще больше бесить))) Мне очень понравилось как Шам боевой дух поднимал. Напиши Саня кричалку дословно если можешь))) Спасибо организаторам, было весело) Михаил.

Сообщение отредактировал MikeeNK: 01 марта 2011 - 18:39

• 0

#10 Stars_kuz

Stars_kuz
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 20:01

_Александр Логинов!_
Привет бойцы «добра и света» :bb:
Поздравляя всех кто прошел замечательный тренинг РМЭС-знакомства!
26-27 февраля были незабываемые дни в городе Новокузнецке, наши девушки получили море внимания и красивых знакомств!

Спасибо большое организатору Кириллу Хованскому за отличное место!

Тренеру Александру «ШАМ», за превосходную теорию, упражнения и полевые. И конечно держать такую атмосферу это просто надо уметь! Молодцом! Спасибо!
Твои ценные советы не прошли даром!!!

Спасибо Саппортам, Илье и Максу, ребята давали ценные советы!
И отдельное, большое спасибо Данилу Калмыкову, на полевых все хорошо было, а как только ему позвоню вообще прет!!! Спасибо Данил!

Мне, безусловно, понравились все теория, не было ничего лишнего, её сразу можно было применить на полевом! И ты точно знал, что все получится, так оно и есть!

Спасибо РМЭС за такие тренинги!!!

Сообщение отредактировал Stars_kuz: 01 марта 2011 - 20:02

• 0

#11 ytepp

ytepp
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 14:55

Парни!!! Это были офигенные выходные. Было довольно прохладно, но отжиг удался на славу!)) На холод всем было пофигу, а весь Глобус и Континент просто стояли на ушах!)) Настроя и теории реально хватает для того, чтобы выполнить очередное полевое и перебороть себя, дальше дело уже за тобой! Спасибо Шаму, отличный тренер, хорошая подача материала, куча веселых интересных историй)) Разбор полетов не забуду никогда! Если не выполнил задание, то думаешь, блять, лучше бы ты сдох, чем сейчас идти на разбор, это тоже своеобразно стимулировало) Саппортам огроменное спасибо за поддержку. Я вас, наверное, заебал))) Усвоил очень главное правило, важно не то, чо ты говоришь, а КАК ты это говоришь, раньше нужно было подавить свою эмоциональность, теперь буду заново ее пробуждать) ЧБСХ: - отличный тренер, у которого я очень многому научился. - удобное расположение места проведения тренинга. Центр города, до всех крупных ТЦ можно и пешком дойти, время позволяет) - хорошая организация самого мерпориятия: начиная канцтоварами и заканчивая кофе-брейками. - в группе были веселые ребята, с которыми отжигать было весело. девчонки стали чаще сами обращать внимание, может чувствуют энергетику. блять, ну и фаст после первого вечера не забуду никогда, а, скорее всего, еще повторю) Женя, самый маленький в группе) В контакте ко мне и так уже все добавились :) Парни, не теряйтесь, как-нибудь словимся и отожжем!)))
  • 0

#12 MikeeNK

MikeeNK
  • Участник
  • 3 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 20:12

Женя Да Давай отожгём!-)
  • 0

#13 Randry

Randry
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 14:02

Видел недавно Жеку в универе, шел с девушкой на голову выше его, так что он досихпор жжет:) p/s Знаю что не в тему, ну и пофиг
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0