Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу забыть девушку, что делать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 11:51

Дело было так: Встречались 3 года. Сейчас мне 21 ей 18. В отношениях было все просто идеально. С самого начала отношений , с самой первой нашей встречи мы понравились друг другу очень сильно, потом кино, рестораны и т.д. Я у нее был первый, может еще и остался им. Терпел пол года, потом она сказала, что она мне доверяет и хочет провести всю оставшуюся жизнь со мной, я этого тоже очень сильно хотел и решительно был настроен на то, что тоже буду с ней всю жизнь, потому что влюбился с первого взгляда, мы все обдумали вместе и у нас был секс. Прошел год, мы поехали на юг вместе, перед эти я уже и она были очень хорошо знакомы с нашими родителями, они тоже были настроены на наши долгие и счастливые отношения. Прошел еще год, мы начали ссорится по пустякам, инициатором ссор я даже не могу сказать кто был, может она, а может и я , но суть в том , что я очень гордый (я знаю, что это очень плохо) поэтому она сама шла на примирения, она постоянно говорила, что мне нужно поменяться, я говорил что я такой какой есть и менятся не собираюсь, она не пьет и не курит (пьет но изредка). Я парень противоположен по характеру с ней, я люблю выпить с друзьями, курю. А она этого очень сильно не хотела. Родители ее очень хорошо ко мне относились. Можно так сказать , что они меня уже приняли как Зятя, аналогично и с моими родителями. И вот ей стукнуло 18, она поступила после школы в музыкальный колледж. Все шло пока что нормально. Но потом она встретилась там с парнем , который учится на 3 курсе этого колледжа. Ему 19 лет, младше меня на 2 года. Он добавил ее в друзья в контакте и они начали общаться, она мне говорила, что ей с ним интересно пообщаться на счет своей специальности (они оба аккордеонисты, сам к ее специальности относился равнодушно), я не был против, так как я был уверен в ней, потому, что она постоянно говорила что не изменит и не предаст и всю жизнь будет любить только меня. И вот совсем недавно на 14 февраля мы очень сильно поругались и как всегда я сам не пошел на примирения, все как дурак ждал со своей гордостью, что она сама мне напишет, но не тут то было, прошло пару дней, я захожу на ее страничку в контакте и вижу что она начинает крутить роман с эти парнем. Мне стало очень плохо, я очень сильно заревновал. Я сразу же позвонил ей и начал просить прощения. Мы договорились встретится и все обговорить, она согласилась, я к ней приехал, она дала мне шанс исправится, мы поехали ко мне, вечером мы занялись страстным сексом, а на утро она мне сказала, что все не любит меня и не хочет быть со мной а хочет к другому и уехала от меня. У меня сразу в голове каша. Я начал отсылать смс-ки как мне плохо без нее, но она даже не отвечает. Я ее очень сильно люблю и хочу что бы она ко мне вернулась. Я ей ни разу в жизни не изменял. Подскажите мне пожалуйста, что мне делать, и как ее можно вернуть...... P.S. Это просто какое то дежавю, потому что на первый раз день святого валентина провстречавшись с ней 3 месяца она меня бросила и тоже ушла к другому. Я был очень влюблен в нее но не так сильно, прошло три месяца и она мне написала, я был счастлив, и мы до этого времени потом провстречались три года и теперь она меня бросила опять же на 14 февраля.....

Сообщение отредактировал AlexMuc: 27 февраля 2011 - 11:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:18

а оно тебе надо? Чувак, ты не для неё ( без обид ), не тот так другой будет, ну не подходишь ты такой ей и не стоит под неё подстраиваться - не поможет! Выход: общаться и мутить с другими, понять и найти её недостатки, их много поверь, через некоторое время, вспоминая эту девушку будешь прыгать от радости, что с ней расстался, гарантирую :) плохо, что извиняешься, будь как раньше, ты всё верно делал... И ещё неутешительный прогноз, вместе вам не быть ( по крайней мере ближайший год), но ты не вздумай терять времени, знакомься, общайся. со всеми такое бывало, ты кидаешь, тебя, как говорится " один раз нужно испытать, чтобы в предмете шарить " ( с ). но думаю, ты всё равно по своему сделаешь, т. е. будешь унижаться, просить прощения ( за что интересно? пойми ты не виноват! ) и она, иногда, будет тебя одаривать сексом, но лишь для того чтобы держать про - запас )))) делай выводы!
  • 0

#3 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:27

а оно тебе надо? Чувак, ты не для неё ( без обид ), не тот так другой будет, ну не подходишь ты такой ей и не стоит под неё подстраиваться - не поможет! Выход: общаться и мутить с другими, понять и найти её недостатки, их много поверь, через некоторое время, вспоминая эту девушку будешь прыгать от радости, что с ней расстался, гарантирую :) плохо, что извиняешься, будь как раньше, ты всё верно делал... И ещё неутешительный прогноз, вместе вам не быть ( по крайней мере ближайший год), но ты не вздумай терять времени, знакомься, общайся. со всеми такое бывало, ты кидаешь, тебя, как говорится " один раз нужно испытать, чтобы в предмете шарить " ( с ). но думаю, ты всё равно по своему сделаешь, т. е. будешь унижаться, просить прощения ( за что интересно? пойми ты не виноват! ) и она, иногда, будет тебя одаривать сексом, но лишь для того чтобы держать про - запас )))) делай выводы!

Я все прекрасно понимаю, я объюзал весь этот форум, большенство говорят только об одном, забить хер, игнор, и Т10Д.
По началу конечно я писал смс, пытался вернуть, где то дня два, и вот уже дня 4 ничего не пишу. Может она и не для меня, но я не могу поверить в это. Тут уже все мои знакомые, родные, и мои и ее, были настроены на нас, думали что все, свадьба потом все дела и т.д. А тут нежданчик такой, мне просто обидно за эти 3 года, я и привык к ней и люблю до сих пор, люблю за многое, это же время, это тяжело, я просто в панике. Я понимаю, что у нее тоже много недостатков, и у меня их хватает, но ведь можно искать и идти на компромисы. А про запас ты правду сказал, этого то я и боюсь, найду девку, а бывшая будет в голове гулять. Потом пройдет время я уже начну потихоньку привыкать к другой, а тут она напишет, и опять эти воспоминания.......

Сообщение отредактировал AlexMuc: 27 февраля 2011 - 12:27

• 0

#4 Crash Overrider

Crash Overrider

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:39

ты б почитал форум для начала.Раздел "Отношаемся" например. Думаешь твоя ситуация мегаэкстраординарная??
  • 0

#5 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:41

ты б почитал форум для начала.Раздел "Отношаемся" например.
Думаешь твоя ситуация мегаэкстраординарная??

нет я так не думаю, я просто хочу услышать совета, что мне делать и как быть
  • 0

#6 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:42

Всё будет хорошо :) тебе 21 год, всё впереди, не жалей эти 3 года, лучше вспомни хорошее, не пытайся вернуть, имхо... я не знаю твоей ситуации изнутри, но думаю девушка хочет уйти, оно тебе надо? пусть идёт, неизвестно кто от этого выиграет, но если будешь мечтать о ней, то точно не ты. Надеюсь это твой первый опыт, тогда всё нормально, просто нужно время, блин, чувак, как много красивых и интересных девушек, с которыми ты можешь отношения построить гораздо лучше прежних и ты их достоин :) так что, давай не кисни - на радуге зависни :) А привычка - ни есть хорошо, наскучила бы она тебе, начались измены уже с твоей стороны, нужно просто увидеть в других людях необычное, оно в каждой есть, ну и развиваться не забывай. удачи!
  • 0

#7 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:56

Всё будет хорошо :) тебе 21 год, всё впереди, не жалей эти 3 года, лучше вспомни хорошее, не пытайся вернуть, имхо... я не знаю твоей ситуации изнутри, но думаю девушка хочет уйти, оно тебе надо? пусть идёт, неизвестно кто от этого выиграет, но если будешь мечтать о ней, то точно не ты. Надеюсь это твой первый опыт, тогда всё нормально, просто нужно время, блин, чувак, как много красивых и интересных девушек, с которыми ты можешь отношения построить гораздо лучше прежних и ты их достоин :) так что, давай не кисни - на радуге зависни :) А привычка - ни есть хорошо, наскучила бы она тебе, начались измены уже с твоей стороны, нужно просто увидеть в других людях необычное, оно в каждой есть, ну и развиваться не забывай. удачи!

Спасибо! Я конечно прекрасно знаю, что на свете очень много интересных и красивых девушек. Но сколько должно время пройти перед тем, как я забуду, мне если честно, сейчас даже секса не скем не охото, такое чувство, что импотент, может это на нервной почве. Я буду стараться делать все возможное что бы забыть, ибо она предательница, мне будет сложно но я через это обязательно пройду.)
  • 0

#8 Crash Overrider

Crash Overrider

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:56

Я все прекрасно понимаю, я объюзал весь этот форум, большенство говорят только об одном, забить хер, игнор, и Т10Д

У тебя есть охуительный шанс поступить по-мужски и гордиться собой.
А есть шанс жалеть о своем поведении в отношении нее.

По началу конечно я писал смс, пытался вернуть, где то дня два

Пошел по второму пути...что ж ладно...дело твое

и вот уже дня 4 ничего не пишу.

Ан нет,пациент не совсем безнадежен!

Покури все таки форум.
Вот тебе для затравки пару тем
http://www.pickupfor...howtopic=159631
http://www.pickupfor...howtopic=155586

P.S. Надеюсь ты выберешь правильный путь.Удачи!
  • 0

#9 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 13:45

Автор,твоя ситуация пиздец как уникальна,и в ней нужно какое то особенное и неординарное решение,которое должно быть обязательно тебе в карту (другое я как понял тебе не надо),но которое тебе тут хуй посоветуют,потому что здесь помагают людям избавится от пиздостраданий,а не загнать себя в них еще больше.

Я все прекрасно понимаю, я объюзал весь этот форум

Хуево понимаешь.Хуево объюзал.Если бы все понимал этой темы здесь бы не было.
ЗЫ.Автор,она у тебя первая.Понимаешь,девочка повзрослела с тобой.3 года в таком возрасте пиздец какой срок.Ей было 15 на момент начала ваших встреч.Пойми,не удержишь ты ее сейчас,ей просто уже необходимо попробовать другого хуя,т.к девочка подросла,и все твои сопли не помогут ее сейчас вернуть.
  • 0

#10 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:05

Не слушай хуерагу, что тут несут. В действительно же, твоя история со своей изюминкой. У вас был СТРАСТНЫЙ секс!!!

Ему 19 лет, младше меня на 2 года.

И что?

Я у нее был первый, может еще и остался им.

на первый раз день святого валентина провстречавшись с ней 3 месяца она меня бросила и тоже ушла к другому

Что значит ушла к другому? Свечку не держал? Значит секса не было. К ДРУГОМУ она не уходила.

Наивно полагать, что ты первый и ты последний. Не сейчас, так в будущем, она отведает на вкус другой член. Будь мужиком - будь готов!

Я начал отсылать смс-ки как мне плохо без нее, но она даже не отвечает. Я ее очень сильно люблю и хочу что бы она ко мне вернулась.

:nono: В игнор.

Я ей ни разу в жизни не изменял.

Тебе с капустой или с ливером?

Подскажите мне пожалуйста, что мне делать, и как ее можно вернуть......

Санчас, что бы, как ты сказал, каши в голове не было.
Вернуть ее нельзя. Только если аккордеонист проТФНить (есть вероятность, что да - человек творческий, утонченная душа и тд) и она по тебе соскучится. В любом случае, игнор убьет двух зайцев.
  • 0

#11 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:13

У вас был СТРАСТНЫЙ секс!!!

Эх,бля,да это же координально меняет дело,невнимательно читал значит,на самом деле он и правда,ОСОБЕННЫЙ.

Только если аккордеонист проТФНить (есть вероятность, что да - человек творческий, утонченная душа и тд) и она по тебе соскучится

Кстати да,автор,человек тебе нашел вполне реальный стимул к возвращению твоей барышни,только если не будешь больше соплей пускать,и станешь развиваться.Если станешь мужиком,она сама к тебе захочет.
  • 0

#12 AlexMuc

AlexMuc
  • Участник
  • 12 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 18:28

Спасибо мужики!))) вы мне как будто прям таки глаза открыли в новый мир!) Я сам по себе сильный человек, и скорее всего продержусь, я понял , что все эти сопли, лишь усугубляют положение. Поэтому отправлю ее в игнор куда подальше! Не оставлю о наших воспоминаниях вообще ничего! Хотелось бы конечно поскорее найти ту, в которую влюблюсь, которая будет в 100 раз лучше чем бывшая. Чтоб в следующий раз если через некоторое время она напишет, что бы я не вспоминал старое....... и начал уже новую жизнь! :spiteful:
  • 0

#13 Enliv

Enliv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 21:54

не нужно торопиться со следующей, встречайся, выбирай, сравнивай.... не нужно находить девушку, чтобы забыть бывшую, ничего хорошего не будет ( в смысле серьёзных отношений ), если только для секс - онли :)
  • 0

#14 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:10

Лучшее лекарство от женщины - другая женщина. Но не для забывания бывшей, а для своего удовольствия.
  • 0

#15 Eggs

Eggs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:53

Ситуация не худшая. Она ушла не ОТ тебя, а К другому. ИМХО он скоро проТФНит и отношения сдуются. Твои действия: полный игнор минимум 1-2 мес, санчас, Т10Д и пр. Далее, появляешься на горизонте и включаешь альфа-самца. Предварительно лучше разведать как-то не засветившись, что там у ни всё не супергуд. Она издалека видит, какой ты успешный и уверенный в себе и какой ТФН её новый чувак. Потом можно попробовать устроить новое соблазнение её. Не возврат, а именно НОВОЕ соблазнение! Думаю, шанс около 50%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0