Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересно мнение молодых людей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Me4talka

Me4talka
  • Участник
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 14:22

Доброго времени суток=) Хотела бы рассказать свою историю, интересно что скажут мужчины по этому поводу. 3 с половиной года назад на вечеринке я познакомилась с молодым человеком, романтичная история потеряла браслет, он его нашел...завязались отношения, любовь и все такое, молодой человек оказался очень обеспеченный из хорошей семьи и так случилось влюбился в меня как мог.Мне же он нравился, чувства были...повстречались 2 недели и я заболела.При чем довольно серьезно и как раз у него дома, благо жил он один в 4 комнатной квартире...он за мной ухаживал, заботился и в общем по выздоровлению я перевезла свои вещи и мы стали жить вместе. Все было хорошо и нас обоих устраивало, я закончила учится и сидела дома, работать мне было не нужно он меня обеспечивал. Пока он учился, работал я сидела дома, от скуки стала играть в онлайн игру...А там познакомилась с ребятами затянуло...играть могла сутками. Отношения стали портиться. А я в игре познакомилась с мальчиком..увидела фотки, оказался красивый. Из за того что я постоянно играла с мч отношения портились, мы стали ссориться.Он меня начал раздражать и все больше нравился молодой человек которого я видела в мониторе. Он писал мне милые смски, звонил. И хотя я ему не говорила что живу с парнем, он конечно догадывался. Я живу в Питере, парень в Мск. Как то вечером мы играли и он меня спросил -Хочешь меня увидеть? я обрадовалась, -Конечно хочу! Через неделю приехал. Перевернул всю мою жизнь с ног на голову. Я ушла от своего молодого человека, родители в шоке, он тогда вообще ничего не понимал только твердил "ты променяла меня на какого то задрота". Просил вернуться, приезжал среди ночи говорил что не может без меня...но кое как расстались, тяжело конечно.Но тогда я уже влюбилась и увлеклась новыми отношениями. И теперь эти славные отношения зашли в тупик. Мы уже год встречаемся, живем по прежнему в разных городах.Он отказывается жить в Питере, все время говорит "подожди, потерпи немного"..я устраиваю истерики он меня успокаивает " я тебя, люблю.Все будет хорошо". Сейчас вроде уже сошлись на том что в марте он переедет в Питер если найдет здесь подходящую работу. Вроде все хорошо и прекрасно. Но три дня назад я совершила глупость. Была у него в Москве...вечером лежали в постели, после отличного секса и настроение было хорошее. И под всеми этими чувствами я сказала 2 ужасных слова "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"......смотрю ему в глаза и жду (сама незнаю чего) но конечно хотелось услышать "да любимая, я буду счастлив..." ну или что то такое сопливое. А у него улыбка довольная на лице и никаких слов. Потом прижал меня к себе говорит "ты моя глупышечка, нельзя поступать так на эмоциях, давай все по порядку сначала решим все проблемы, поживем вместе, через пару лет обязательно поженимся". Теперь я не знаю как реагировать..Жду ваших мнений) Извиняюсь, что начала так, из далека и получилось немного скомкано. :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:21

- Это стеб или автор дура .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#3 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:25

И под всеми этими чувствами я сказала 2 ужасных слова "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"......смотрю ему в глаза и жду (сама незнаю чего) но конечно хотелось услышать "да любимая, я буду счастлив..." ну или что то такое сопливое.

Когда девушка после предложения просит время на подумать, это считается нормальным. С чего же парень должен отвечать сразу?
Кроме того, он верно сказал - такие важные решения принимаются на холодную голову, ни в коем случае не на эмоциях. И без предварительного совместного проживания женитьбя - большой риск.

Как реагировать? Да никак. Решать текущие проблемы, съезжаться, через год-два можно снова поднять эту тему.
  • 0

#4 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:26

Сути вопроса не понял. Сама что хочешь?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#5 январь2011

январь2011
  • Участник
  • 22 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:27

м да , автор походу дура,
  • 0

#6 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:32

- Это стеб или автор дура .

мне тоже почему то так кажется =b
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#7 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:46

Сами вы дураки , в чём она дура то ? нормальная ситуация , всё правильно , мужчинам тоже надо иногда подумать , а что ты ждала ? от него ? такое кстати часто бывает , когда женщина говорит давай поженимся и это нормально , а мужчина тянет с ответом и правильно ))) тем более москвич )) Сколько вам лет и не обязательно было описывать предысторию , как ты сначала жила с первым и из какой он богатой семьи и сколько у него комнат в квартире , это к делу вообще не относится.... Кто нибудь скажите как поставить картинку на аватарку!!!
  • 0

#8 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 00:57

Автор, ответь мне на один вопрос - почему форум должен думать за тебя? Ты ниразу не подумала, прежде чем принять решение. Типачная бабская проблема. Надеюсь модер закроет топ с утра.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#9 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:13

к нам какие вопросы? + тем, к считает что она дура.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#10 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:15

Сегодня ты, а завтра тебя - такова жизнь. Сейчас тож не работаешь? Парень держит руку на пульсе и от чувтств к тебе явно не захлебывается...
  • 0

#11 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:16

В газенваген автора
  • 0
Сугубо ебля

#12 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 08:46

поддерживаю, дура а вообще, ускорить ситуацию можно так, начать возвращаться к бывшему, нынешний тогда прибежит к тебе с предложением жениться
  • 0

#13 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 09:48

Автор все что произошло - это нормально и даже, наверное, правильно. Отсюда и негатив форума от того что тебе это не ясно. Реакция мальчика нормальная, так что релакс. Решайте проблемы, живите счастливо и радуйтесь жизни. Думаю более здесь обсуждать нечего.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#14 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:27

Отношения на расстоянии - не отношения. Дрочить в Линейку или во что вы там играете не нужно, т.к. будете дальше себе мечтать о романтизме. Из всей этой хуйни, пусть будет да же мое мнение. Жаль парня с Москвы, который приютил девушку, а та соскочила на другой дрочь-хуй.
  • 0

#15 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:32

- Давай поженимся; - Лечу на крыльях любви и спотыкаюсь!!! Так должно было быть что-ли? Немного не понял, чему ты удивляешься при таких выпадах?
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0