Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 20:44

Чуваки, в этой веточке делимся неудачным опытом. Что подразумевается под неудачным опытом?!
  • не дала
  • не дожал
  • ты очень хороший, но у меня есть парень
  • давай останемся друзьями
  • я не такая
  • я тебя мало знаю

Вы наверняка задавали себе такой вопрос: почему одним достается все, а другим нечего.

Описываем истории неудачных соблазнений.
Делимся опытом, чтоб другие не наступали на те же самые грабли. И получаем ответы от мастеров своего дела.

Получи ответ от успешных ловеласов и ты больше никогда не будешь повторять одни и те же ошибки.

Позволь себе жить красиво и непренужденно

• 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 osyc

osyc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 21:14

Дело было перед новым годом в шлюхерсе. Присел отдохнуть за столик на первом этаже. Взгляд останавливается на девочке на танцполе: смотрим друг другу в глаза, она улыбается и первой отводит взгляд, через минуту все повторяется, еще через пару минут они с подругой уходят с танцпола и идут мимо меня, я их останавливаю, что говорю уже не помню. Они идут в гаремную и предлагают мне пойти с ними. В гаремной когда садимся я сразу обнимаю свою, подруга (страшненькая) уходит в себя и начинает писать смс-ки (кому можно писать в 3 часа ночи?:). Пиздим минут 20 за новый года, за всякую хуйню – легкое кино, минут через 20 переходим к засосам. Засовываю ей в ротик палец, она игриво его посасывает. Ну думаю: заебись! Предлагаю поехать в другое хорошее место, где я смогу сделать ей массаж, но она говорить что нихуя, ей завтра во второй половине дня на работу (дело было в воскресенье) и т.д. Еще несколько раз пытаюсь уговорить – безрезультатно. Собираюсь домой и, понимая что бред, спрашиваю хотела бы она встретиться со мной на неделе, на что получаю положительный ответ и номер телефона. Через день вызваниваю, после работы встречаемся в центра в кафе. Сразу засосы, кинестетика. На предложение уехать ко мне новая отмазка: завтра утром она уезжает на празднование нового года. В процессе разговора узнаю, что ее работа находится в районе моего места жительства, на мое очередное предложение ехать ко мне она говорит что если б знали, то сразу бы ко мне пошли а так уже нужно домой, собирать чемоданы… После нг встречаю ее с работы, сразу едем ко мне. Когда приходим она заявляет что ничего не будет. Начинаю целовать, падаем на диван, ничего снять с себя не дает. Поднимаю кофточку и лифчик, лапаю за сиськи. Штаны опустить не дает ни в какую. На вопрос о месячных получаю положительный ответ, хотя проверить так и не удалось. Продолжаю целовать и засовываю палец в рот, она сосет. Говорю что вижу как ей это нравиться и предлагаю сделать мне минет но опять получаю отказ. Растегиваю штаны и хочу ей дать член в руку – убирает. Одеваемся, выходим из дома, я сажу ее на маршрутку и удаляю номер телефона…
  • 0

#3 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:06

Предлагаю поехать в другое хорошее место, где я смогу сделать ей массаж, но она говорить что нихуя, ей завтра во второй половине дня на работу (дело было в воскресенье) и т.д.

Бывает.

Еще несколько раз пытаюсь уговорить – безрезультатно. Собираюсь домой и, понимая что бред, спрашиваю хотела бы она встретиться со мной на неделе, на что получаю положительный ответ и номер телефона.

Если в первом случаи ты ей предлогал, то сдесь ты ее уговариваешь. Зачем. Ты должен ее заинтересовать своим предложением. Она должна сама хотеть поехать с тобой. Если ты ее уговариваешь, значит ее значимость для тебя очень высока и она это понимает, а это не есть гут.

Через день вызваниваю, после работы встречаемся в центра в кафе. Сразу засосы, кинестетика. На предложение уехать ко мне новая отмазка: завтра утром она уезжает на празднование нового года. В процессе разговора узнаю, что ее работа находится в районе моего места жительства, на мое очередное предложение ехать ко мне она говорит что если б знали, то сразу бы ко мне пошли а так уже нужно домой, собирать чемоданы…

Пахнет наебаловом. Тут ты где-то накосячил. Если ты прошлый раз закончил упрашиваниями поехать к тебе, то ты так и начал вторую встречу. Сразу с засосов. Она понимает что ты ее будешь ебать, а ней нада отмазка для себя, почему она тебе дала. Надо было сменить фрейм и либо провести нормальную свиданку либо по ценностям проехать и показать себя в хорошем свете, а потом уже предлогать уехать.

А как ты предлогаешь?

У тебя все встречи ведут только к ебле. Несмотря на косяки она все равно пошла к тебе домой. Она хотела тебе дать, но где-то ты не дожал либо резко начал действовать. Скорее второе.Не забывай о раппорте. Если раппорт есть - LMR нет вообще. Если был бы раппорт она тебе бы сказала, что ее тревожит, а исходя из этого ты уже дальше работаешь с убеждениями.
  • 0

#4 xxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 19:48

Ребята подскажите как разрулить Есть девочка 16 лет С ней уже было свиданий 6 Был зализ на 2 свидании Были прожималки все последующие. Макс. что трогал за грудь в шмотках. На все глубже говорит НЕТ Я знаю правило 3-нет Уже прожимал раз по 20. Она как то на секс не настроена.Писала в смс что хочет отношений.Я сказал окей все мы вместе. Сегодня было 9 встреча в Слоне. Лизались лапали друг друга.Но до петтинга не доходит. Вообщем я не знаю как ёё увезти к себе. видно что секса не хочет и как то не настроена. Я после XX-раза сказал себе что все хуй. Сел и начал пить коктейль. Потом просто взяли счет и уехал домой. Потом пришла смс:Что не так? что случилось? чего ты так резко ушел?. После 20 минут она звонила. Я не брал через час еще раз звонок.Не отвечал Я вижу что я ей не безразличен. Помогите Как ее трахнуть?

Сообщение отредактировал xxxxxxxxxxx: 22 января 2012 - 19:50

• 0

#5 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 00:06

1. Ей 16 лет, а это пиздец.

2. Спроси ее целка она или нет?

Она скорее всего целка или если и нет, то максимум что было это пару случайных фрикций. А если говорить простым языком. ЕЙ 16 и секс ей не нужен вообще как таковой. Она не понимает что это такое. Она никогда не получала кайф, оргазм. Они в этом возрасте дают только потому что нам хочется, но ей кайфа никакого не будет. Ей за ручку погулять это самое оно, а трахаться это не обязательно. И так у них до 25 лет

Только после 25 лет девушка понимает и созревает на то, что она хочет секса. Есть ест-но есть и исключения, но их к сожалению мало и очень мало.

3. В постеле она будет полный ноль. Вряд ли она знает как сделать мужчине приятно и как создать такую атмосферу, когда мужчина растворяется.

4. Даже если ты привезешь ее домой, тебе обязательно придется раздобыть где-то огнетушитель и желательно побольше, потому что тебе предстоит 3-ья мировая с элитным отрядом отборнейших ее тараканов.

И даже если ты очень сильный и настырный парень и ты сумеешь их всех задушить, то результат тебя вряд ли обрадует, потому что поза говрящее бревно, это не то о чем ты мечтешь. А если ты думаешь о феерическом сексе, то забудь

5. чем больше ты ресурса на нее тратишь тем сильнее ты к ней привязываешься и тем сложнее потом ее отвергнуть и тем больше тебя эта игра затягивает.

6 А НАХУА ТЕБЕ ЭТО надо? если вокруг полно девчонок готовых вскарабкаться на тебя

ответь себе на это вопрос
  • 0

#6 xxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 18:21

Спасибо Антон
  • 0

#7 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 00:20

Спасибо Антон

always Welcome :cheers:
  • 0

#8 xxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 22:43

Провел сегодня 3 свидание Начал говорить активно о сексе и запускать руки глубоко и далеко а она "ТЫ СИЛЬНО ВПЕРЕД ЗАБЕГАЕШЬ" потом сказала что хочет просто вместе засыпать и обниматься и все пока Что это за бред друзья? ((
  • 0

#9 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 23:00

Тоха уже писал, что хуже 16-ти летней девственници может быть только две 16-ти летние девственници.
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#10 xxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 23:01

Тоха уже писал, что хуже 16-ти летней девственници может быть только две 16-ти летние девственници.

Та это уже другая
  • 0

#11 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 00:26

Провел сегодня 3 свидание

Начал говорить активно о сексе и запускать руки глубоко и далеко
а она "ТЫ СИЛЬНО ВПЕРЕД ЗАБЕГАЕШЬ"
потом сказала что хочет просто вместе засыпать и обниматься и все пока

Что это за бред друзья? ((

Вообще слишком мало информации и много переменных.
Скорей всего, это просто девочка с тараканами в голове и сложным воспитанием. В таком случае, если хочешь просто секса, забей - вокруг тысячи молодых, красивых и сексуальных девочек! Ты один - их много.
Второй вариант - возможно, ты на первых двух свиданиях себя спозиционировал не как сексуальный объект, а сейчас резко переключился. Вот она и не готова морально оказалась к такому развитию событий. На первых двух свиданиях тоже нужно себя правильно позиционировать. Говорить на тему секса на втором свидании, трогать ее и т.п., вобщем, все как на базе...
  • 0

#12 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 00:34

Та это уже другая

Если опишешь, как прошли первые два свидания, может, смогу больше сказать...
  • 0

#13 xxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 00:53

Пошли в кафе.Сделал все соц.прикосновения. Шли за руку.Интересно пообщались Установил раппорт,пару рутин,улыбка.Все на все 45 мин. 2свидание. Пришли,сели,зализал,покурили кальян Полапал ее везде в шмотках кроме крепости За грудь особо не дает.Уберает руку Потом пошли в другое место.По пили чаю. Посмеялись.Я поспорил с ней что смогу раздеться до трусов в чайном где куча народу Разделся до голого торса.Кричит и смеется.Просто в шоке.Зализал,трогал за попу,прижимал. Ей как то все равно.Про секс особо не поддержует разговор Сама не лезит.Скромно.Вижу что звать на хату не получиться. Попрощались Смс:привет любимый как дела? ....упущю все остальное я:спокойной ночи.обнимаю и целую страстно она:я тоже хочу спать в обнимку.Но я только про сон. я:какая ты пошлая)) не думал что ты хочешь меня тоже как и я тебя она:мне кажеться ты сильно в перед забегаешь. Давай закроем тему
  • 0

#14 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 01:15

сколько ей лет?
  • 0

#15 xxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxx
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 01:19

3 курс конкретно не узнавал 18-19
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0