Предлагаю поехать в другое хорошее место, где я смогу сделать ей массаж, но она говорить что нихуя, ей завтра во второй половине дня на работу (дело было в воскресенье) и т.д.
Бывает.
Еще несколько раз пытаюсь уговорить – безрезультатно. Собираюсь домой и, понимая что бред, спрашиваю хотела бы она встретиться со мной на неделе, на что получаю положительный ответ и номер телефона.
Если в первом случаи ты ей предлогал, то сдесь ты ее уговариваешь. Зачем. Ты должен ее заинтересовать своим предложением. Она должна сама хотеть поехать с тобой. Если ты ее уговариваешь, значит ее значимость для тебя очень высока и она это понимает, а это не есть гут.
Через день вызваниваю, после работы встречаемся в центра в кафе. Сразу засосы, кинестетика. На предложение уехать ко мне новая отмазка: завтра утром она уезжает на празднование нового года. В процессе разговора узнаю, что ее работа находится в районе моего места жительства, на мое очередное предложение ехать ко мне она говорит что если б знали, то сразу бы ко мне пошли а так уже нужно домой, собирать чемоданы…
Пахнет наебаловом. Тут ты где-то накосячил. Если ты прошлый раз закончил упрашиваниями поехать к тебе, то ты так и начал вторую встречу. Сразу с засосов. Она понимает что ты ее будешь ебать, а ней нада отмазка для себя, почему она тебе дала. Надо было сменить фрейм и либо провести нормальную свиданку либо по ценностям проехать и показать себя в хорошем свете, а потом уже предлогать уехать.
А как ты предлогаешь?
У тебя все встречи ведут только к ебле. Несмотря на косяки она все равно пошла к тебе домой. Она хотела тебе дать, но где-то ты не дожал либо резко начал действовать. Скорее второе.Не забывай о раппорте. Если раппорт есть - LMR нет вообще. Если был бы раппорт она тебе бы сказала, что ее тревожит, а исходя из этого ты уже дальше работаешь с убеждениями.
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.