Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте развлечемся

Сообщений в теме: 22

#1 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 20:49

Дорогие мои друзья! Я хочу вас обрадовать великолепной возможностью собраться вместе - проект РМЭС в Красноярске объявляет о проведении нового отжига! Что это? Это то куда ты можешь придти сам и куда можешь пригласить своих друзей, чтобы зарядится позитивом, пообщаться с огромным количеством девочек и познакомиться с братвой Это своего рода игра, поэтому общение происходит весело и непринужденно, а самое главное необычно и интересно! Ведь все любят необычные и интересные знакомства :) Это занимательное приключения, придя куда ты погружаешься в особый мир - мир наслаждения и удовольствия от общения с девушками. И этот мир захватывает тебя навсегда. Зачем? Помогает тебе расслабиться, скрасить унылые будни, хорошо провести время, отвлечься от мирской суеты, поэтому красивые девушки готовы на все ради тебя. Позволяет новичкам, кто только начинает свои шаги на пути эффективного соблазненный, получить огромные опыт необычных и таких полезных знакомств. Позволяет соблазнителям, кто уже умеет и любит соблазнять красоток, отточить свои навыки, вновь окунувшись в мир красавиц. Поможет тем кто записался на ближайшую базу немного разогнаться и позволит с большей эффективностью пройти обучение. Это для всех! Так что приходи сам и тащи всех своих друзей, которые хотят или даже горят желанием изменить свою жизнь к лучшему...к светлому...к красивому - т.е. к девушкам:)) Участие БЕСПЛАТНО, для всех! На акцию могут придти все, кроме геев и трансвеститов. Ну а те кто записался на ближайший базовый или сомневается все еще приходим, участвуем, знакомимся :) Где? когда? во сколько? Собираемся в субботу 12 февраля 2011 года в 18:00 в городе Красноярске возле памятника центрального входа в ТРЦ "Планета" Все кто придет отписываются об своем желании здесь. Задаем вопросы мне тут либо звоним мне на телефон.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Timofej

Timofej

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 21:15

возле памятника центрального входа там есть памятник? :D
  • 0

#3 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 05:28

возле памятника центрального входа
там есть памятник? :D

Бля там нет памятника :) просто у центрального входа. опечатка.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#4 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 17:29

Событие вконтакте http://vkontakte.ru/event23956260
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#5 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 15:07

Друзья! Ну а что тут молчим? :) Вконтакте уже много желающих :)
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#6 Mangyst

Mangyst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 16:13

Хорошая идея! Буду обязательно. p/s. могу предоставить свою хату возле планеты для оргии :)))

Сообщение отредактировал Mangyst: 11 февраля 2011 - 16:17

• 0

#7 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:01

Парни. Кто был пишем отзывы!!!
  • 0
Чурбаков Анатолий
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru

#8 Mangyst

Mangyst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:32

Было весело, самому лень бывает гонять за девками :)) Пара номеров и договоренность о встречах (можно было конечно больше, но я люблю еще качество:)) к последнейВиолетте (девушке в красной юбке) без пинка саппорта не в жизнь бы не подошел, на удивление легко открыл и видел что понравился, взял телефон -чтобы не обманула при ней же перезвонил :))) В общем жду базу и потом скорее всего мастер... p/s. спасибо за организцию выходы в поле %)))
  • 0

#9 Илья_Красноярск

Илья_Красноярск
  • Участник
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 19:58

Девушка в красной юбке - я б и с пинком не подошёл :Р По делу - всё понравилось, все молодцы. Особенно Андрей. Организуйте такие веселухи почаще - помогает расстаться с иллюзиями и начать шевелить попой и мозгами. Вообще спасибо за хороший вечер - день прожит не зря :)
  • 0

#10 Mangyst

Mangyst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 20:06

Илья я тоже думаю что без юбки она смотриться привлекательней :))) Как в рекламе альфа банка, где девушка и парень в лифте: д - "Вам нравиться мое платье?" п- "мне кажется оно вам не идет..." д- "так лучше?" и снимает платье.....
  • 0

#11 Pamir_

Pamir_
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 07:24

Всем привет! Первый раз вчера был на вашей тусовке, все было классно, здорово! Новые знакомства, другое общество, другие люди, другие интересы и цели, помогают идти дальше и вылезти из болота обычной жизни и рутины, посмотреть на себя с другой стороны, открыть что-то новое в себе и быть тем кем ты хочешь! Огромная благодарность организаторам, без Вас все это было-бы очень тяжело сделать, и в первую очередь себя приодолеть, свои страхи. В команде все делается намного легче и быстрее!
  • 0

#12 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 09:56

Всем привет! Первый раз вчера был на вашей тусовке, все было классно, здорово! Новые знакомства, другое общество, другие люди, другие интересы и цели, помогают идти дальше и вылезти из болота обычной жизни и рутины, посмотреть на себя с другой стороны, открыть что-то новое в себе и быть тем кем ты хочешь! Огромная благодарность организаторам, без Вас все это было-бы очень тяжело сделать, и в первую очередь себя приодолеть, свои страхи. В команде все делается намного легче и быстрее!

Это только начало! Давай и дальше с нами!
  • 0
Чурбаков Анатолий
+7 (983) 517-17-25
krasnoyarsk@rmes.ru

#13 AubuRN

AubuRN
  • Перцы
  • 33 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 10:20

Отличный лайтовый разгон. Самое то после зимней спячки:)Порадовало большое количество молодёжи;) Вайс, Толя молодцы. ЧМСЛ: объяснить тем, кто впервые на разгоне, назначение первого задания. В следующий раз на 8 марта?
  • 0

#14 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 15:56

Отличный лайтовый разгон. Самое то после зимней спячки:)Порадовало большое количество молодёжи;)
Вайс, Толя молодцы.
ЧМСЛ: объяснить тем, кто впервые на разгоне, назначение первого задания.
В следующий раз на 8 марта?

Первое задание, это для тех кто был впервые на этом мероприятии. Они должны были осмотреться, что б не говорили, "нет красивых телок".

По поводу 8 марта, мы с Андреем уже обсуждаем эту идею! Так что, ждите!))
  • 0
Чурбаков Анатолий
+7 (983) 517-17-25
krasnoyarsk@rmes.ru

#15 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 19:25

Спасибо большое за хвалебные отзывы. Почаще приходите, высказывайте свое желание - почаще будем организовывать такие вылазки :) В общем не останавливайтесь.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0