Дамы и господа:)
Наконец-то мы готовы поделиться секретами того, как правильно, а главное - вкусно и эффективно, готовить и курить кальян:)
Ни для кого не секрет, что кальян расслабляет, придает атмосфере доброжелательность и романтику, а так же очень приятен на вкус. Мы, истинные ценители кальяна, во-первых, любим его курить в хорошей компании...среди друзей и знакомых...а во-вторых, мы знаем:
-как правильно приготовить кальян
-что рассказать
-и как его правильно курить
для того, чтобы легко соблазнить девушку, которая сидит рядом:)
Те, кто хоть раз попробовал курить кальян, например, у знакомых или в кафе, помнят это сладкое ощущение во рту...этот мягкий приятный дым, который огромными клубами вылетает изо рта...эта приятная расслабленность, которая наступает после 5-6 тяжек. Каждый, кто хоть раз покурил настоящий кальян, запомнит это незабываемое ощущение и захочет испытать его снова!
В настоящее время в Европе восточная тема вызывает огромный интерес, элементы культуры восточных стран активно перенимаются европейцами, особенно во Франции и Германии. Курить кальян становится модно, но не всегда сохраняются традиции курения. А ведь кальян – это неотъемлемая часть богатой восточной культуры, непременный атрибут арабского дома. Если хозяин сам своей рукой предлагает гостю кальян, это считается знаком большого уважения. Подавать кальян нужно трубкой от себя. Прикуривать обычную сигарету от угля в чилиме – плохая примета. Еще желательно, чтобы кальян располагался на уровень ниже сидящего человека.
Кальян – это отдых, релаксация, тихий спокойный разговор в кругу приятных собеседников. А так же оружие массового соблазнения, от которого не сможет устоять ни одна девушка. Проверено на практике нашими соблазнителями!.
Итак, если вы:
-ни разу не курили кальян, и хотите обрести еще одно приятное увлечение в жизни;
-курили кальян в кафе, вам не понравилось, и вы желаете попробовать "качественный кальян";
-любите кальян и хотите научиться его готовить так, чтобы ваши друзья слагали легенды о вкусности и насыщенности дыма от вашего кальяна;
-чтобы знакомые и друзья чаще собирались вокруг вас и получали больше удовольствия от времени, проведенного вместе;
-научиться готовить эксклюзивные кальяны, мешая вкуснейшие табаки между собой;
-научиться готовить кальян на вине, молоке, абсенте и не только;
-какой уголь лучше и почему;
-удивлять всех своими сверхвозможностями;
-легко соблазнять девушек, которые каким-либо образом попали к вам домой...
То новый семинар "Кальяны в Соблазнении" - это то, что вам НУЖНО!
В расслабляющей обстановке под приятную музыку в хорошей компании...вы, покуривая вкуснейшие кальяны, узнаете:
-несколько историй о возникновении и чудесах, связанных, с кальянами(рассказывая эти истории, вы станете экспертом в глазах слушателей);
-правила курения кальяна;
-что с чем можно курить. Какой табак лучше? Какие вкусы с чем можно миксовать? На чем делается кальян? Какая разница вода/молоко/вино/абсент и т.д. 3 самых известных и приятных вкусовых микса;
-как с помощью кальяна соблазнить любую девушку;
-кальян на скорую руку: что делать, если у вас фаст, а кальян нужен срочно;
-внушения и метафоры, которые необходимо произнести во время курения, чтобы девочка сама с радостью соблазнила вас за кальяном;
Вы также научитесь:
-правильно ухаживать за кальяном;
-делать кальяны, которые можно курить по 1,5-2 часа, не меняя чашки(которые при этом не сгорают);
-готовить кальяны, которые дают ООООЧЕНЬ густой столб дыма:)
-делать кальяны на фруктах вместо чашки - очень классная сверхвозможность(на яблоке, грейпфруте и т.д.)!
-готовить ВКУСНЕЙШИЕ кальяны, которые будут приятно и нежно куриться все время. И удивлять этими кальянами своих друзей и девушек.
Как показывает практика, симпатичные девочки ОБОЖАЮТ курить кальян. А когда вы делаете его дома и делаете профессионально - у нее не останется сомнений в том, стоит с вами сближаться сегодня или нет:)
Так же мы подскажем и поможем приобрести кальянные наборы по минимальным ценам(ниже, чем в магазинах и даже ниже, чем в ИНТЕРНЕТ-Магазинах).
Кальянное заседание проходит с 18 до 21 часов.
Это отличное время для препати, после этого можно сразу ехать в клуб, например, или к себе домой "курить кальян" с девочкой, которая только что обучилась вместе с вами:)
Да и просто пообщаться с приятными людьми за трубкой вкуснейшего кальяна - это ли не значит "классно провести вечер"? :)
Стоимость: 1500 рублей с человека. Для перцев 1000 руб.
Ведущий кальянщик:
Максим Осипов он же Osipoy
По поводу мест на ближайшее Кальянное Заседание - узнавайте у Феникса (8-9196-97-05-65). Места расходятся ОЧЕНЬ быстро, т.к. все хотят провести вечер пятницы, покуривая кальянчик и обучаясь классным фишкам:)
Поэтому рекомендую звонить ЗАРАНЕЕ и бронировать места себе и своим друзьям. Количество мест, естественно, ограничено:)
Ну что, покурим? :)
P.S. Экономия в разы, чтобы покурить 2 хороших кальяна в Казани вам обойдется 800-900 руб. а здесь, более 4х кальянов с разными миксами + общение с тренером проекта РМЭС, а также офигенное время препровождение ))))))))))
Мастер Класс по Кальянам 18 февраля
Автор steach, фев 05 2011 21:31
Сообщений в теме: 4
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
#2
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:42
НАРОД. Я вам больше могу сказать по мимо меня обучать вас будет московский перец McLover))
Который по совместительству является моим братом))

Да и вообще как всё начиналось.
Давным давно годика два назад мне подарили кальян и я озадачился вопросом как же его правильно курить и как же его правильно забивать.
Честно перерыл весь интернет. посидел не на одном форуме по добавлялся во всякие кальянные группы в контакте, но так и не смог найти приготовления кальяна, что бы ДОЛГО ДЕРЖАЛСЯ ВКУС, БЫЛ ГУСТОЙ ДЫМ и НЕ БЫЛО ПЕРШНЯ.
И тут в один прекрасный момент мне позвонил брат и сказал, что был на днюхе у знакомого где был в числе приглашённых кальянщик раннее работавший в элитных клубах и ресторанах Москвы. И он делал кальян бесподобного вкуса, который держался по более минут 40, очень дымный и лёгкий как бархатный воздух.
Само собой за определённую плату этот товарищ согласился научить меня данному ремеслу.
Курил я курил... радовался радовался и тут надоумил я младшего брата то же научить и отправить работать кальянщиком.
Через месяц работы мой навык умения делать кальян оброс в полтора раза и я умел делать всякие извращения влияющие на вкус и дым в кальяне в лучшую сторону
После народ стал интересоваться, что и как мы делаем и мы периодически стали проводить обучения с братом...
потом желающих стало очень много и так появился официальный мастер-класс по кальянам "Кальяны в Соблазнении" или Как Быстро и Приятно Соблазнять
Только вести его начал Андрей (McLover) со своим соратником по мастеру(то же в своё время прошедшем у нас кальянный тренинг), а я углубился в свой авторский тренинг по фокусам)))
Ну и примерно вот, на что похоже это сейчас:

или вот


моя любимая))

Ну так вот к чему я вёл))
На тренинге будет охвачено практически всё связанное с кальянами( а точнее всё кроме жёстких извращений типа бутон розы вместо чашечки или за вместо колбы арбуз... это реально сейчас накладно будет сделать)
В кратце программа:
1. Как правильно готовить табак после того, когда вы его вытащили из пачки и перед тем как вы его положите в чашку
2. Как и чем заполнять колбу
3. Подробно расскажем как делать миксы и что с чем миксуется
4. Подробно просветлим по всему расходному материалу( табак какой лучше, уголь и пр.)
Bonus:
5. Мега техника приготовления кальяна "Король кальянов"(столько дыма вы врятли где увидите)
6. Всеми любимые кальяны на фруктах(Яблоко, Грейпфрут)
7. Ну и как применять кальяны в соблазнение(эх сколько тёлочек полегло на предложение покурить кальян... и во время раскуривания и балдения под ним грех за такое не отдаться))) )
Кстати отзывы московских хлопчиков))
http://www.pickupfor...howtopic=153997
на самом деле будет много ещё чего рассказано...
Плюс что я что брат любители потусоваться да и в добавок я Фокусник в проекте... поэтому я думаю это будет Ахуенно весёлое и просветляющее припати)))
так что кто будет тем
ДО ВСТРЕЧИ))
Который по совместительству является моим братом))

Да и вообще как всё начиналось.
Давным давно годика два назад мне подарили кальян и я озадачился вопросом как же его правильно курить и как же его правильно забивать.
Честно перерыл весь интернет. посидел не на одном форуме по добавлялся во всякие кальянные группы в контакте, но так и не смог найти приготовления кальяна, что бы ДОЛГО ДЕРЖАЛСЯ ВКУС, БЫЛ ГУСТОЙ ДЫМ и НЕ БЫЛО ПЕРШНЯ.
И тут в один прекрасный момент мне позвонил брат и сказал, что был на днюхе у знакомого где был в числе приглашённых кальянщик раннее работавший в элитных клубах и ресторанах Москвы. И он делал кальян бесподобного вкуса, который держался по более минут 40, очень дымный и лёгкий как бархатный воздух.
Само собой за определённую плату этот товарищ согласился научить меня данному ремеслу.
Курил я курил... радовался радовался и тут надоумил я младшего брата то же научить и отправить работать кальянщиком.
Через месяц работы мой навык умения делать кальян оброс в полтора раза и я умел делать всякие извращения влияющие на вкус и дым в кальяне в лучшую сторону
После народ стал интересоваться, что и как мы делаем и мы периодически стали проводить обучения с братом...
потом желающих стало очень много и так появился официальный мастер-класс по кальянам "Кальяны в Соблазнении" или Как Быстро и Приятно Соблазнять
Только вести его начал Андрей (McLover) со своим соратником по мастеру(то же в своё время прошедшем у нас кальянный тренинг), а я углубился в свой авторский тренинг по фокусам)))
Ну и примерно вот, на что похоже это сейчас:

или вот


моя любимая))

Ну так вот к чему я вёл))
На тренинге будет охвачено практически всё связанное с кальянами( а точнее всё кроме жёстких извращений типа бутон розы вместо чашечки или за вместо колбы арбуз... это реально сейчас накладно будет сделать)
В кратце программа:
1. Как правильно готовить табак после того, когда вы его вытащили из пачки и перед тем как вы его положите в чашку
2. Как и чем заполнять колбу
3. Подробно расскажем как делать миксы и что с чем миксуется
4. Подробно просветлим по всему расходному материалу( табак какой лучше, уголь и пр.)
Bonus:
5. Мега техника приготовления кальяна "Король кальянов"(столько дыма вы врятли где увидите)
6. Всеми любимые кальяны на фруктах(Яблоко, Грейпфрут)
7. Ну и как применять кальяны в соблазнение(эх сколько тёлочек полегло на предложение покурить кальян... и во время раскуривания и балдения под ним грех за такое не отдаться))) )
Кстати отзывы московских хлопчиков))
http://www.pickupfor...howtopic=153997
на самом деле будет много ещё чего рассказано...
Плюс что я что брат любители потусоваться да и в добавок я Фокусник в проекте... поэтому я думаю это будет Ахуенно весёлое и просветляющее припати)))
так что кто будет тем
ДО ВСТРЕЧИ))
#3
Отправлено 11 марта 2011 - 04:23
Вот я и добрался до форума.
У меня ломался комп, я востанавливал свой пароль, бегал по городу и прочь, не важно.
Мастер класс по кальянам был как надо, я научился делать кальяны, не просто их делать, не просто делать табак (отжимать, убирать пеньки) Но и делать табак легким как пушок, мы каждый из нас сделали по Кальяну, и скажу честно, каждый кальян который делал под руководством ребят, получался отличным, каждый сделал свой кальян. мы все покурили кальян каждого, потом мы делали кальян на фруктах, вместо чашки, это было очень интересно, Каждый вырезал из грейпфрута или из яблока форму вместо чашечки, нам сказали как и под каким углом вырезать, как насыпать туда табак, как делать фольгу, даже сказали какой стороной! Блестящей или матной! было здорово!
Я теперь гордо могу сказать что я, сертифицированный профессиональный кальянщик, и я могу устроиться в любое место.
Кста, сейчас сижу, и ищу работу кальянщиком, послезавтра у меня собеседование, огромное спасибо ребятам, все было проведено в отличной атмосфере, мне ответили на все вопросы и ребяита помогли мне полностью, после этого мы классно поболитали и потом я поехал отрабатывать домашку в клуб, было здорово, я очень рад что я посетил этот мастер класс, и что я познакомился с замечательными людьми, вот :)
Вы лучшие!
Ребята, извините что так долго писал этот отзыв, я вам очень благодарен!
Сообщение отредактировал Виталик Сладкий: 11 марта 2011 - 04:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0




















