Предлагаю вам список мероприятий, которые пройдут в ближайшее время в нашей тусовке:
ЯНВАРЬ
15 - мафия/покер
16 - акция
22 - мафия/покер
23 - день здоровья
29 - разгон ( и, конечно, послеразгонные посиделки!)
30 - открытая рамка
ФЕВРАЛЬ
5,6 - Рмэс-знакомства
10 - клубный разгон
11,12,13 - Рмэс-стиль
19 - мафия/покер
20 - акция
26 - мафия/покер
27 - день здоровья
А теперь немножко подробнее...
Дни здоровья - мероприятия, посвящённые здоровому и не очень образу жизни))) Всевозможные страйкболы, картинги, боулинги, прыжки с парашютом - во всём этом вы можете поучаствовать в день здоровья с Ёбуржской тусовкой РМЭС :)
Мафия - ниибическая карточная игра + посиделки/попизделки. Включена возможность убийства перцев, дч и даже организатора по ночам :) Заядлые фанаты заодно прокачают калибровки и навыки убеждения.
По желанию будем заменять мафию на покер.
По поводу бабла - будем скидываться на печеньки/чай по сотке, другой. Не ссыте кароче))
Открытая рамка - возможность лично пообщаться с самыми успешными людьми проекта. И речь идёт не только о соблазнении. Речь идёт о личной эффективности вообще. От себя добавлю, что мне такие просветляющие беседы помогли добиться колоссальных изменений в моей жизни. Респект кароче.
Акция/разгон - думаю, нет смысла объяснять, что это такое. Если кто-то не в курсе - приходите, и увидите движуху своими глазами. Приглашаются все! ДЧ, перцы, пионеры - неважно, мы всех будем рады видеть!
Ну, вроде ниче не забыл. Успехов всем, увидимся в тусовке!