Отправлено 22 декабря 2010 - 02:27
Привет всем, ситуация просто пиздец, меня выбешивает, сейчас половина двенадцатого вечера, а я все не могу отойти и понять почему так. Короче сейчас расскажу ситуацию которая у меня сложилась, конечно на мой взгляд она даже уже завершилась, т.к. я поставил точку, и соответственно вы спросите зачем я это все пишу.., честно отвечу пока не знаю, но к концу написанного постараюсь ответить на этот вопрос.
Итак начнем, пару недель назад познакомился в контакте с девчонкой(18 лет, 6/10, мне напомню 19) из своего города, все делал грамотно(или старался), дроч в контактиках и айсикьюшечках не разводил, где-то 5-6 сообщений в контакте начиная с "привет" и заканчивая ее сообщением, где она соглашается на встречу.(да и кстати сказал что аськи у меня вообще нету). Встретились, все норм, на первом свидании погуляли, поговорили и разошлись с приятными впечатлениями друг о друге, и с договоренностью завтра опять увидиться. Дальше подробно не буду расписывать ибо ключевого значения это не имеет, на следующий день мы посидели в кафе, потом еще были встречи с перерывом в 2 и 1 день, все было круто, за это время я вспоминал и старался пользоваться всем что знаю. Короче на следующую(получается пятую) встречу позвал опять прогуляться, т.к. сейчас зима долго мы не гуляли, пригласил зайти к себе домой, она подумав несколько минут(скорее всего для приличия ибо сразу невербально была рада приглашению) согласилась. вобщем в этот день у нас был первый секс, можно сказать начались отношения. После встречались каждый день, уже подольше разговаривали по телефону, секс эти дни тоже был. Ну постепенно подходим к самому главному, общению в общих кругах(бля хуйню какую-то сказал, но уж извиняйте), иными словами с моими и ее друзьями вместе или только с ее кругом друзей например.
Теперь начиная с этого момента раскрываю суть. Она девчонка общительная, есть подруги, друзья, те в свою очередь тоже с компаниями приходят. Ну так вот 3 дня назад или уже 4, короче это не столь важно, в пятницу вечером это было, мы встречаемся с ней и идем в место сбора молодежи, там 2 ее подруги ждут с каким-то парнем. Общаемся, ждем еще каких-то людей, Орла с Лехой как они выразились. И подъезжает значит десятка с ахрененно валящей из нее музыкой, из нее и вылазят Орел(в котором я узнал Сергея Орлова, который учился в моей школе и был на 1 год старше) и какой-то Леха. Сзади в их машине сидели телки. Короче они вылезли, поздоровались с моей девчонкой и тем парнем что стоял с нами, по лицу Орла понял что он узнал меня, но мы и тогда то не общались, да и тип он не вызывающий у меня желания контактировать с ним. Дальше моя(да, тогда еще моя) девушка представила меня этим двоим сказав "знакомьтесь, это мой парень "имя", Орел ничего толком не ответил, а как-то удивленно и вопросительно кивнул головой вверх, близкое значение его выражению было "хм, надо же..." Его друг, увлеченный разговором с подругами, просто кивнул, повернув в нашу сторону голову. Итак мы постояли часа пол, потом Орел со своей шайкой сказал типа ладно, мы уезжаем, у него спросили пойдем ли мы в бар или в клуб, как выяснилось мы туда собирались, но он сказал "Не могу в другой раз". Вижу все были слегка удивлены его отъездом. Моя девушка сказала типо ладно, я спрошу потом чего он уехал. Так день закончился, я проводил свою девчонку, засосал у подъезда даже не подозревая что это был наш последний поцелуй. Со словами "Не могу дождаться завтра чтобы увидеть тебя" она пошла домой, где-то до полуночи я был дома.
И вот наступило это самое завтра, утро субботы, встал я не рано, раскачавшись за час с небольшим звоню своей и предлагаю прийти ко мне, типо выходные, у меня никого. И вдруг ее как-будто подменили, говорит не могу, плохо себя чувствую.., я спрашиваю "ты заболела"? Давай я приду? Отвечает нет, не надо, я здорова, я просто думаю, давай потом поговорим, я толком не поняв ничего говорю ладно, позже перезвоню. Звоню вечером, то же самое, история про "я тут задумалась о происходящем, о наших отношениях... я не знаю что мне сейчас надо и т.д." Попросила день отдыха, ладно думаю, завтра поговорим. Звоню на следующий день спрашиваю ну как она сегодня себя чувствует, она отвечает таким голосом "давай серьезно подумаем о наших отношениях, мне кажется я не готова... у нас все как-то..." дальше эти сопли на 10 минут перечислять не имеет смысла, я понял что-то не то, а главное из ниоткуда. Говорю будь дома скоро приду к тебе.. Вобщем положив трубку минут 15 не вставал с дивана, думал что же могло быть, меня даже не столь интересовало почему она так начала себя вести, сколько сам факт внезапности, вчера все гуд, а сегодня на тебе. Вспоминая весь предыдущий день до мелочей типа не дыхнул ли я на нее не почистив зубы, ничего не мог вспомнить... Тут меня дергает такая вещь, я когда был у нее дома скинул себе ее пароль от контакта(он был сохранен в браузере и достать его было секундным делом), да признаюсь я наверное опять поступил как школота, но я так же честно признаюсь что до этого дня не то что не заходил в ее страницу, даже забыл что этот пароль у меня есть. Вобщем захожу, сразу открываю личные сообщения(опять знаю что мудак и нельзя читать чужое, но тогда здравый рассудок не работал)., в куче сообщений вижу ее сообщение в субботу в 0:26 ночи адресованное Сергею Орлову содержания
"Сереж, чего вы так рано уехали, мы ж уже решили в Зарю(клуб такой) пойти?"
На что он спустя пару минут отвечает
"Оль, скажи это правда твой парень?"
Она отвечает да и после этого его сообщение такого содержания
"Извини конечно если лезу не в свое дело, но вы давно знакомы ты знаешь кто это?"
Дальше она отвечает что 2 недели и в следующим сообщении он начиная со слов "Я б на твоем месте подумал" начинает рассказывать как учился со мной в школе, что знает меня давно, и описывал все не в лучшем свете, используя фразы "Это ж терпила местный" и "его в школе только из началки никто не опускал" К сожалению для школьных времен это все было правда, но ключевой фразой его было: "Ты конечно извини если я там свалил, но и меня пойми, кто я и как понимать если его в клубе со мной увидят нормальные парни. Не обижайся, я это не с желанием плохого пишу, это наши межпацанские терки, в моей компании немного свои взгляды, а так я желаю вам удачи если у вас все правда хорошо, любите друг друга или как там это называется, вобщем всего хорошего."
После прочитанного я прямо скажу охуел, дальше были незначительные бабские сообщения с подружками, в которых также задевалась эта тема, но смысловой нагрузки там нет
Немного поясню что этот Орел действительно крутой и уважаемый среди гопов человек, хотя его самого даже гопом нельзя назвать, катается на машине, хорошо одевается, постоянно куча девок возле, а также куча так называемых крутых парней в друзьях.
Ну одойдя через час после того что я узнал пошел к своей девушке домой. Зайдя сразу увидел что она совсем другая, начала сначала разводить сопли про серьезные ли у нас отношения, про то что она чувствует и к чему готовы, а к чему нет и т.д. и т.п. Короче говоря в открытую готовила почву для слива. Я решил все прервать, т.к. находился на диких нервах и не мог слушать этот бред. Говорю "Оля, скажи прямо что случилось?" Молчит.. Повторяю вопрос с добавлением "..чего ты молчишь говори правду" Опять опускает голову и ничего не говорит. Я уже не выдержал и чуть ли не криком спрашиваю "Ладно, говори что тебе этот пидар сраный наплел про меня?" Она начинает плакать, я опять на повышенном тоне спрашиваю "Давай говори как есть" Она говорит "ты не понимаешь, я со всеми этими людьми с детства общаюсь, а он уже почти всем рассказал кто мой парень, меня достают подруги с вопросами, а я даже не знаю что ответить, мы с тобой знакомы совсем мало.." Потом она спрашивает "скажи то что он про тебя говорит правда?" Я отвечаю "какая разница, мы с ним знались только в школе и не общались уже несколько лет, зачем мне вспоминать то, что было 100 лет назад, мы с тобой живем сейчас. Ты сейчас, зная меня таким каким ты меня узнала хочешь быть со мной? С таким какой я есть?" На что она отвечает "Я должно хорошо подумать" Не выдержав этого я ей открыто говорю "Тогда иди нахуй, если мнение какого-то мудака будет влиять на наши отношения то и мне эта хуета не нужна, все, дверь сам найду" Я ушел и до сих пор мы с ней не видились и не созванивались.
Теперь хочу поблагодарить тех, кто всеж осилил это и прочитал, для полного понимания ситуации думаю оно того стоило и писал я это почти 2 часа, выкурив страшно подумать сколько. Я не буду спрашивать как дурак что мне делать, я не жалею о том что послал эту девку и даже если вы скажите что это грубо или еще что, подумайте как-бы вы поступили если вам заявляют такое? Ну может где-то я ступил, или еще чего, но думаю тут уже ничего не вернуть, как говорится некст.
Меня начало беспокоить то, что если с одной так то где гарантии что с другими все в норме будет? Неужели этот сраный авторитет, основанный на непонятно по каким критериям сложившемся мнении о тебе так называемых реальных поцанов так важен для девушек? К слову город у меня достаточно маленький и шанс натыкаться на знакомых велик. Что посоветуете по этому вопросу?
Мне не понятно какого вообще такие дибилы лезут в чужие отношения? Но это наверное не к вам вопрос.
Короче не знаю что еще добавить, может потом допишу чего, сейчас башка совсем не варит. Проанализируйте хотя бы пока мою ситуацию, где поступил правильно, где нет и как лучши было бы сделать и т.д.
Еще раз благодарю тех кто осилил все написанное.