Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства, Астрахань 18-19 декабря 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 19:29

Жгите бойцы!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Numan

Numan
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 22:53

И вот наконец тренинг в Астрахани, я его ждал, даже очень. Да, не отрицаю были сомнения, блин, да ну, че это еще такое за тренинг.Долгожданный день настал, все собрались.Если бы мне до тренинга рассказали что я бы делал, я сказал бы, да ты пиз..шь чтоб я такое , блин я очкую, да ну брось не смогу, но сейчас, знаю что это только начало, я могу много, и я это знаю, спасибо за это Ангелу, он показал и подсказал что это только начало. Тренинг бомба, атмосфера в зале улет!!!Ангел просто жег, видно как огоньки в глазах парней просто перерастали в пожар, не имеющий границ.Я пошел с целью и я ее достиг!!!!!Всем парням респект. Сапорт - ты лучший.Жду базу, Ангел давай к нам на базу.ИИИИИИХХХХААААААА мы жгем!!
  • 0

#3 Вован Бандерос

Вован Бандерос
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 23:21

я в теме пасаны ща накатаю, пока эмоции как грится прут
  • 0

#4 Numan

Numan
  • Постсоблазнители
  • 42 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 23:30

Кстати - я Марат!!
  • 0

#5 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2010 - 23:43

Ребята - всем привет!) Два дня полные просветлений пролетели как один миг!) Очень много эмоций, но и много получено НАВЫКОВ!) знания без навыков ни х.. не стоят!) Очень порадовал Вадим - Ангел - как тренер - очень энергичный и движняковый чел, будет хорошо если он же будет у нас вести и базу! Мысль про базу не оставляла с первых минут знаков! Очень многое НАУЧИЛИСЬ делать - опять же спасибо пинкам тренера и саппорта, был переломлен страх подхода на улице к незнакомым КРАСИВЫМ девушкам Технология знакомств РЕЗКО прояснилась! Как это не забавно звучит - ТЕЛКИ ТОЖЕ ХОТЯТ, только часто стестняются об этом первыми спросить!) Так мы сами спросим!) СПАСИБО Рустам ( орг)- что смог таки завести РМЭС в астрахани - ты молодец!) Хорошо было сделано ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!) ЧМБСЛ - тренинговый зал БЛИЖЕ К ПОЛЯМ, пусть это было бы чуть дороже - но драгоценное время на дислокацию - МНОГИХ выбивало наверно!) Ребята - все до встречи на базе!) был рад с вами провести эти незабываемые 2 дня!) Алексей
  • 0

#6 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 00:39

Я Андрей. Тот, который "дровосек" , тот, что пропустил первое полевое из- за работы.

Сегодня закончился тренинг. Отличный!!! Взрыв эмоций, от внутреннего состояния буквально распирает. Словно полет. Шикарно себя чувствую! Огромная благодарность Ангелу (тренеру) за то, что научил быть уверенней, быть позитивней, за то, что помог развить навыки знакомств. АнгеЛ, уважение к тебе, ты крут! Ты мега крут! Очень здорово, что в Астрахани наконец-таки появилась РМЭС тусовка.

Чему научился:
- Подходить к любой девушке, в любом месте.
- Подходить из любого состояния (усталости, нересурса и т.д.)
- Забивать на негатив и отказы
- Забивать на мнение окружающих и подходить к девушкам в очень людных местах (на остановке,в торговом
центре, в маршрутке, в кофейне)

Что было сделано хорошо:
- Дисциплина. Правила во время тренинга соблюдались: звук на телефоне выключен, говорит только один,
говорит тот, кто поднял руку.
- Наказания за нарушения: шапка "Долбоёба", отжимания за опоздания
- Отличная работа тренера. АнгеЛ хорошо преподнес материал: без всяких заумных терминов, а так - просто,
понятно, с матом - по мужски, в общем. Заряжал своей энергией, позитивом, очень ржачными шутками. Помогал в
полях.
- Организация тренинга. Вопросы - ответы. Разбор ошибок, ситуаций, рассказывание интересных историй,
произошедших в полях.
- Кофе-брейки. Прянички, печеньки - самое то, что нужно. Я сюда не жрать пришел!

Что можно было сделать лучше:
- Жестче наказывать за недоделанные задания: леща дать, пинка, наорать, заставить отжиматься, обозвать как
нибудь. Так, чтобы человек знал, что если он не сделает полевое - то по приходу в зал, его жестко "отымеют".
Мотивация может больше, моё мнение. "Обосрись, но сделай! Сдохни , но сделай!" (с) Лично я выполнил все
задания, а пропущенное первое полевое доделал в воскресенье утром. "Пацан сказал, пацан сделал"
- Больше полевых. Не по времени, а именно по заданиям.
- Хорошую погоду!

В целом - тренинг супер! Дал мне большой толчок к развитию, поднял на несколько ступеней вверх. Выброс ресурса! Парни, продолжаем жечь!! Не останавливаемся!
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#7 Aikiss - Изя

Aikiss - Изя
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 00:56

Это Изяяяяя))))..... Тренинг...понравился даже очень, новые ощущения, оригинально где-то даже.... Теория была зачетная, и как преподнесена тоже нравиться.... Правда с полями было тяжело....сразу в бой....коленки дрожали..было дело...буду развиваться..... Ангел жжег.....хотелось бы базу пройти с ним Да да и самое главное.....волшебный вам пендель в помощь........спасибо САПОру))) всем до скорой встречи
  • 0

#8 Вован Бандерос

Вован Бандерос
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 01:12

мыслей тысячи постараюсь по пунктам:
Я думаю будет мега удобно и круто если я разделю себя на ДО,ПОСЛЕ,ВЫВОДЫ, ОТЗЫВ

Вступление кортко:

(те кто не умеет любить, пропускаем, не поймете) были у меня телки, и до свадьбы пёрло, но в любом случае это всё х...ня ,меня никогда не любили искренне, как это делал я. Естесствено после таких случаем не однократных я полностью потерял доверие к ним и наматал прочью херь в голову.
Саааамый трудный момент который мне нужно перебороть и начать знакомится это грёбаное сердце. У меня оно является глобальным генератором отмазок при знакомстве. Как это происходит: Идет допустим симпотная девочка, одна, не спеша, переглянулись,становится сразу понятно что она совсем не против пообщаться. Без пзджа и понтов у меня такое каждый день, когда я в общественных местах. И чё? Болт! Сразу же пошли отмазки: ба она акуенная, я стремный, ба она меня за дятла проканают, о мать твою ктото идет чё подумают, о я не смогу ей чёто там хер знаит дать хДд)))) короч АНУС. Просто мега атака, стопор, шляпа и т.д. Естесственно, всё она уже в районе Архангелска - я дрочер. Ну твою мать я не виноват, что меня родаки наградили таким сердцем, которое в нынешнем обществе бует истыкано болтами. Кто то рождается без рук, кто то во все мертвым, мне же досталась такая херня. Вопрос! Что делать? Будем боротся! И вот я с Вами друзья. Хочу ништяки :)))
[/b]
Не знаю, многие наверно не поймут, но наверно мне легче бы было найти родинку в форме Канады на жопе Монсерат Кабалье чем подойти к прикольной девчонке в торговом центре и сказть "Привет".
Если бы не сапорт, я бы 100 процентов не на одном из полей бы не подошел по любому.
Абсолютное большинство, я так понял пришли на тренинг, чтобы узнать, что говорить когда уже провел опэнер, как развить разговор. Я же пришел совершенно за другим, как мать вашу покарать эти гребаные отмазки комплексы и прочью срань :))). К сожалению, опор тренинга все таки был на развитие диалога и т.д., черт не могу сказать что четко затираю после опенера, НО никогда небыло с этим глобальных зависов. После удачного опэнера вся та чушь, отмазки и тд в 80% случаях исчезают мгновенно и всё я как рыба в воде. Сам по себе я ооооч общительный, приколист и тд, да и работа и хобии на этом основана. Но когда дело касается новых людей, а темболее девочек, тут я в стопоре. Рос я без отца, тусовался там, где как мы сегодня говорили, бухают и играют в КС, учить ремеслу этому было некому.

ДО тренинга:
-никогда на улице не пытался даже знакомится
-не знал оч важных и очень простых деталей разговора (например: "Привет, ты мне понравилась", еп а нах говорить ну понра и понра, круто :) ))
-считал что я слишком стремный, не накаченный для знакомств

ПОСЛЕ тренинга:

-сделал несколько попыток, это было невероятно сложно, казалось что легче на Кубу вернуть демократию или чё там было:) но нет я это СДЕЛАЛ, и хоть это тухлый ацтой на фоне результатов группы, поверьте для себя я поборол демона размером с сиски Памеллы Андерсон. Короч Вам не передать какой это дискомфорт и эмоции. Но я ЭТО СДЕЛАЛ.
-никогда не смотрел на эти просто ппц простые слова серьезно, но теперь понял это внатуре нужно знать и говорить, бабы любят ушами, и попзды чё ты там думаш, главное говори и делай. Так же понял, что никогда не надо себя показывать как сопля или на чето жаловаться, это можно сделать на втором свидании или вовсе в пастели:) Я так делал не потомучто я сопля, просто ба ну хочеца душу излить там все дела, нет, не в кассу. Телки любят уверенность. Короч примеров тысячи. Скажу последнее. Я обязательно переработаю лекционный материал и какбэ на свою уникальную и рабочую модель соблазнения "от сердца" одену смокинг и блестящие ботинки, а не сраный ацтой советский кафтан, ведь встречают по одёжке :)
-на счет симпотичности, полная ахинея. Меня порвали все по результатам практически все, и могу заметить, были по худее меня, и менее бондеросней - респект и уважуха чуваки!!

ВЫВОДЫ
Теперь у меня, и думаю на всегда будут сидеть на плечах два чувака один Ангел: который, будет говорить Еуу братуха давай, впрет как я тебя учил! На втором будет сидеть Чёртенок тока лысый хДдд))))) и не говорить, а скручивать яйца и мазать очко скипидаром. Вроде бы они ничего не сделали абсолютно чего то нового и особенного но одновременно сделали ВСЁ!
Поэтому я со слезами и скрежетом теперь буду скручивать яйца и идти в бой, т.к. спустится на эскалаторе к кракодилам вниз есть вариант всегда, в любую минуту. Просто, мне в десятки раз сложней чем другим, я если честно апще не понял чё некоторые пацаны там на тренинге забыли, внешность, язык подвешен,подрываюца, опенеры на раз два. Однако как мы говорили мастерству нет предела - респект чуваки :) Поэтому в практическом значении для меня канешь хрень, продолжаем дрочитб хДД, в теоритическом бомба, всё будет типо топ пасаны, обещаю, просто я так не могу за два дня 25 летнюю политику жизни разипать в куски и прорваца.
Тренер, ништяк, абсолютно на нашем уровне был, знач информация поглощалась чётко, так и есть.
Соппр, тру, респект, без говна и пафоса. зачот
Юмор зачот
Мат зачот, полюбэ в тему, 80% молодежи на нем разговаривают, исключительно комфортно себя чувствовал. Просто нет таких слов что может мат передать.
Поля да далековато,я пока без тачилы,не всегда получалось на хвост падать, ходить мягко говоря заипался.
Шапка ЗАЧОТ! В точку! Просто Выключите бы не проканало.
Фишки типо поддержки боевого духа зачот! Грамотно разряжает обстановку.

ОТЗЫВ

Короч, из 10 балов ставлю железные 9. Пол бала списал за малый акцент самого процесса подката, который я так ждал:) Ну и пол бала далеко канеш поля, сартир один и т.д. короч мелкие хери организационные.
Буду просто выжимать березовый сок из своих яиц и пытаться практиковацо до весны.
Если будет получатся, то попробую пойти на базу,оч хочеца но сейчас конечно же я и близко не готов.
Поэтому будем стараться. Первый очень сильный шаг для меня сделан - назад дороги нет!
Спасибо всем, пасаны, никапли не жалею, было круто, Ангел зачот - то что служил, мегареспект.Сопрт Митя или Витя забыл уже, молодцом, просто и со вкусом, зачот :)
Коллектив зачот
Специально для чувака, на которого пролил кофэ http://otvet.mail.ru...stion/33440211/
За фуршетным столом не сидят, теперь ты это на тренинге тоже понял :)))

PS
Вам пацаны желаю успехов, тёлок хватит на всех, красавчеки, доказали что упорство это ключ к успеху.
Было мегаприятно слышать за земляков что мы крутая группа и прокачались грамотно, я не в счет пока, а за Вас рад, отддуши.
Так что желаю всем НГ провести четко и с классной девчонкой,а я пока дрочер))))))))))
Ваш Антонио Бандерос
[ для модеров: если есть запретные слава, затрите, не мочите мессагу мою, душу излил, ещё раз не не стану писать, спасибо.]

Сообщение отредактировал Вован Бандерос: 20 декабря 2010 - 01:26

• 0

#9 Вован Бандерос

Вован Бандерос
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 01:39

А да! Ищу порнишку того, что гитарист тоже, в тачиле на 3 поле ездили с ним в Три кота, отзовись
icq 361 270 202

http://vkontakte.ru/levinbraun1986
Агент levinbraun1986@mail.ru
Да и апще те кто хотите стучите, добавляйтесь
  • 0

#10 Ганди

Ганди
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 02:14

Знакомство ответило на некоторые вопросы и задало новые стандарты...
Отзыв с "хорошо", "плохо", "что бы хотел изменить" писать нехочу, так как обращал внимание на собственные затыки, их и опишу:

"... ... Черт, черт, черт... Чертова МММСка... Завалился..."

Тетрадь №1

begin

Патсан сказал - патсан сделал...

Теория по сбору приветов:

1. Чёткий патсан чётко говорит.
...

"Здорово, слушай, напиши что-нибудь, вкусного снега например. ) И надпись какую нибудь. Все равно что, первое что в голову придет..."

<Отлично, приветы собраны, пойду посмотрю что за хрен с горы к нам приехал. Булыжник его наверно на наше бывшее место утащил... Заодно лапы подмерзшие отогрею...

<Приветы с телефонами... Посмотрим>

<... Черт...>

Операция "Консервный нож... Найти, вскрыть и затолкать"

<Темно как у негра..., холодно, прошло уже полчаса и ноль. Пойду в ХрякДональдс>

<Четырнадцать, недобираю шесть... Десять минут до конца...>

"Душ принимать один раз в день зимой и два раза летом, минимум... "

"Голова должна быть чистой..."

"Вопросы есть? Ок...?"

"Тебе отдохнуть надо, выглядишь уставшим."

end.

<Чертов будильник...>

<Забыл тетрать...>

<Хорошо, описание с адресами отдал, детали обсудили. На сколько опаздываю? 10 мин... Черт еще добираться, 10 отжиманий за минуту...>

"Что опоздал-то?"

"По работе, мелкие детали утрясти надо было обязательно..."

Тетрадь №2

begin

Нашел, отжал мобилу, победил!

<Торговый центр, класс, куча народу, да и три телефона - это не 20 открывашек...>

<Ушибленные они все что-ли? За полтора часа по нулям... Сваливать пора...>

<Ааа... Класс, две симпатяшки и крокодил. Оп-па симпатичная, а вот бабушка совсем убогая какая-то...>

"Добрый день бабушка, мне так понравилась ваша внучка что я не смог пройти мимо..."

<Старая коптильня... И внучка, такая же, недостроенная. Еще 15 мин.>

"Итак, а теперь мой номер вам очень пригодится, на него должна прийти ММСка с фоткой вас и девушки. Все понятно? Вопросы есть? Ок?"

<Ха, Больная бабушка и внук-гомес, должно сработать на раз>

<Чертовы гомофобы, попробуем по-другому...>

<... ... Черт, черт, черт... Чертова МММСка... Завалился...>

"Слушай, помощь нужна, ты не против, если я с твоей сфоткаюсь?"

"Ты у нее лучше спроси"

"Само-собой, ты как?"

"Ну... Можно..."

"ММСка? Отправить? Нет, подойди лучше вон к той"

"Поможешь?"

"Без проблем, "

<Холодно, так, ММСка есть, фотка есть, еще полчасика помотаюсь и чай пить...>

end.

"Сдесь моя аська и контакт..."

"Итак, все было классно, вы молодцы... Было здорого. Ок?"

"Ок" <!!!Ок!!!>

"Введите имя, отображаемое на форуме"

Г-а-н-д-и.

Автор выражает глубокую признательность определенному кругу лиц, косвенно, а часто прямо виновных в проишедших событиях.

Сообщение отредактировал Ганди: 20 декабря 2010 - 02:23

• 0

#11 Ганди

Ганди
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 02:29

Совсем забыл. Святогор, извини, не написал отзыв по разгону в Астрахани ) Впомнил тебя при постройке "огурца" )
  • 0

#12 Chellenger

Chellenger
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2010 - 13:30

Всем привет!!!! Я Диман в полосатой голубой рубашке))) Для начала хочу выразить огромную благодарность тем, кто смог наконец таки сделать в нашем городе реальный тренинг, который нужен всем тем, кто хочет быть лучше и с лучшими!! Спасибо Рустаму, Леониду, которые это осуществили, спасибо саппорту Виктору, который помогал всем нам в моменты в моменты внутреннего диалога с самим собой при подходах к девушкам. Отдельное спасибо тренеру Ангелу, который вливал в нас позитив и бешеную энергетику!! Надеемся увидеть его в качестве тренера на базе! Тренинг прошел просто классно! Раздвинулись зажимающие свои ресурсы рамки, увеличилась уверенность, появляется удовольствие от общения с девушками, а не страх как это было! Группа набралась просто охренительная!! Парни все были разные, позитивные, отжигали супер как!! Многие с общими интересами. Надеюсь, что все кто прошел тренинг будут продолжать общаться, быть в тусовке. В общем...УРА УРА УРА))))
  • 0

#13 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 13:51

Совсем забыл.
Святогор, извини, не написал отзыв по разгону в Астрахани )
Впомнил тебя при постройке "огурца" )

Жесть. Это ж 2 с половиной года назад было :)

А вообще поздравляю всех с ПЕРВЫМ тренингом РМЭС в Астрахани. Вам парни выпала большая честь - первыми нести знамя пикапа в Астрахани. По вам будут судить и на вас равняться. Так что только от вас зависит как будут относиться к пикап-движухе в городе и насколько быстро ей развиваться. Успехов!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#14 Лего

Лего
  • Перцы
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 15:40

Привет Я Артур, тот котырый ЛЕГО =) Всем привет, в Астрахани прошел первый тренин, ЭТО БЫЛО ПРОС НЕЧТО, так я себя еще не когда не чувствовал, вспоминаю И и неверю что я так лего смог взять номер телефона, и договориться о встрече с девушкой к которой рань ше боялся подойти =) Большое спс Ангелы ТЫ замечательный тренер (сен-сей =)) Если ты будешь вести у нас в городе Базу то я конечно приду, Спс Сапорту он знает своё дела, как дать пенка, правдо я без этого обошолся но я видел как он помог некоторым из нас, Это был важный толчок для них, Огромное спс Рустаму И Леониду, Блин чуваки если бы не вы я бы Сейчас незнаю бы что делал, реаль рад что нашел вас в интернете, Рустам очень хорошо мне объяснил что такое РМЭС, заинтреговал, правдо были сомнения что кинуть хочет =), ну он мне все объянил И я сразу же в этот день сдал предоплату и теперь не желею Спс тебе. СПС всем кто пришел без вас не состаялось бы это мероприятия, и Был бы я Унылым говном =) СПС все P.S Парни харе дрочить =)
  • 0

#15 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:39

Привет, всем. Я - Гриша (шалун)))). Ещё раз хочу сказать, что всё было очень круто. Первый день - день так скажем разминки и начальной подготовки, проработали кучу всяких тараканов и страхов. В этот день настолько хорошо въебнули, что от усталости и стресса просто валился с ног)) но это были приятные ощущения как ни странно. Второй день - дался уже намного легче, вошли во вкус и многие упражнения и полевые выполняли уже с какой-то легкостью, "на расслабоне")) В общем всё было супер) Очень рад, что рмэс наконец таки доехал до Астрахани) Говоря об этом естественно нельзя не упомянуть Рустама ЗлогоРаджу))) он реально молодец, взял и собрал))) красава) Отдельная благодарность Ангелу - донёс всё доходчиво и разъяснил все спорные моменты. Было весело, клево отожгли) так заЖЖЁМ же ДАЛЬШЕ!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0