Пишем в формате :
ЧП(что понравилось)
ЧН(что не понравилось)
ЧМБСЛ(что можно было сделать лучше)
Отзывы "Фокусы в соблазнение" Москва 1-15 Декабря
Автор Osipoy, дек 16 2010 11:42
Сообщений в теме: 4
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 декабря 2010 - 16:44
Итак, закончилились сеансы магии :)
Ощущение волшебства не покидает, ведь ты в любой момент можешь удивить окружающих.
Тренинг проходил в дружественной обстановке, Макс досконально показывал а Сергей отрабатывал все нужные движения.
Даже зная что сейчас будет показан фокус, у которого есть секрет, все равно он вызывал нереальное удивление и эмоции,
настолько мастерски он демонстрировался.
Порадовал момент, когда для фокуса понадобилась зажженная сигарета - ни у кого не оказалось зажигалки, вся группа некурящая.
На заключении парни показывали уже самостоятельно разученные фокусы, это было интересно.
Тренинг это некая база, где даются навыки и ты можешь понять твое ли фокусы или нет.
Отправлено 17 декабря 2010 - 14:41
Ёу Братцы!!! =)
Макс - Респект тебе за твои старания!!! Очень мягкий, комфортный и приятный подход к обучающему процессу - МОЛОДЕЦ! ) Тренинг мне очень понравился!! :)
Серёга - МОЛОДЕЦ! Прекрасная обратная связь и шлефовка фокусов до идеального состояния!!! ))
Ну а теперь по формату:
ЧП:
Понравилось то, что всего за пару вечеров я научился делать больше десятка различных фокусов!!! =)
Учаться они очень легко, а эффект получаемый от показа фокусов превосходит все ожидания!!! :) Девчёнки пищят, парни офигевают!!! В общем народ жаждет продолжения ... ))) И это очень клёво!! :)
Из всех фокусов больше всего понравились фокусы: Гусь, все три фокуса с исчезновением сигареты, и конечно же, гениальнейший фокус "СПОР", который вообще на вес золота!! :)
ЧМСЛ:
Начинать тренинг вовремя и ИМХО добавить вместо резинок фокусы с денежными купюрами,
Т.к. они в отличии от резинок всегда под рукой! ;)
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:12
Фокусы - Тема! Макс спасибо! Лучше поздно, чем никогда)
ЧП
Фокусы все доступные! Но эффектные.
Изучил пока на 100% один с резинками и один с сигаретой) Тема - если получается, эффект колоссальный
Понравилось задание самому поискать фокус. Нашел неплохой с покерными фишками)
ЧН:
Что проводился на неделе. Сложно воткнуть после рабочего дня. Да и адские предновогодние пробки))
ЧМСЛ:
Пинать сильнее) Ведь не отработал практически ничего)))
Отрабатывать, отрабатывать и еще раз отрабатывать! И будет всеобщий респект и уважуха!
Вывод:
Идти - пользы море.
Только не говорите потом, что разрушена вера в сказку) Это побочный эффект! Но зато вы становитесь носителями некой тайны!
НАСТОЯЩИЙ ФОКУСНИК НЕ РАССКАЗЫВАЕТ СЕКРЕТ ФОКУСА!
И требуйте у Макса научить фокусу с салфеткой! Вот где просветление наступает!)
Морда лопатой - наше все!
Отправлено 27 декабря 2010 - 09:10
Наконец-то осилил программу фокусов (спасибо Максу за гибкий подход к обучению), действительно самого таинственного и мозговзрывного тренинга. С юности я использовал фокусы в соблазнении, но из-за отсутствия информации (сумашедшие 90-е, хули) приходилось подсматривать чужие фокусы, разгадывать самому и подавать интуитивно, что снижало эффективность и эстетическую красоту фокуса. Вследствии этого постепенно их бросил. Но на тренинге все встало на свои места и узнав много новых фокусов, я вспомнил свои старые фокусы и теперь знаю как их правильно подать. Очень понравилась манера проведения тренинга, это даже не тренинг, а дружеский треп в процессе которого ты учишся с интересом и удовольствием.
Ценная, ненавязчивая теория, разбор всех аспектов успешной демонстрации фокуса позволяют скорейшим образом освоить даже сложные номера.
Макс и Серега молодцы, так держать. Хорошо бы фокусов еще с платками, шарфами, и прочей подручной мелочью.
где она живёт, вечная любовь,
святое знамя дураков? (с)
святое знамя дураков? (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0