Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы Базовый Южно-Сахалинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 23:27

Команда А жгите.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kaptar

Kaptar
  • Перцы
  • 7 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 04:51

тренинг в корне меняет человека, если, конечно, человек САМ готов меняться. спасибо тренеру, помогал всем, кто к переменам был готов. для меня тренинг тоже даром не прошёл, знания будут применяться по назначению и дополняться, умения и навыки оттачиваться.
  • 0

#3 Jack J

Jack J

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 21:03

Привет, привет! Это Женя. Очень жаль, что этот тренинг закончился. Было очень весело и в зале и в поле. Разные приколы, фишки, ситуации. Много девочек, классных и не очень. Клубы, торговые центры, магазины, университеты, автобусы, улицы, скверы, кафе, все места в городе, которые приходилось посещать, чтоб выполнять полевые и домашку. До сих пор вижу перед глазами тот подход к королеве красоты и ее подружке такой же внешности, таких я видел только на картинках. Я сперва хотел пройти мимо, уже было прошел, но поубивал все отмазки нахер, подошел, открыл и сказал "Что мне нужно изменить в себе, для того чтоб вы мне дали?"... Думал сразу пошлют, но они засмеялись, похвалили за смелость и все заколосилось. И тут я всё понял :)) Правило трех секунд реально дает тебе бонусы в начале комуникации, и не стоит им пренебригать. Все остальные правила и техники тоже работают, и не зря я пошёл на тренинги РМЭС. Рамка цели, волшебная штука, трехпозиционка просветляет, кинестетика, трехсвиданка, всё, всё волшебсво и не укладывается в голове, что всему этому научился. Обратная связь от девочек очень помогает. И самая классная штука, искренность с девочкой, да и вообще по жизни. Есть сожаления о том, что раньше не попал на тренинг. Изменился во многом, дискомфорта уже почти совсем нет, чтоб подойти и заговорить, либо что-то сделать. Стал намного уверенней себя чувствовать. Самое главное, что это не только я замечаю. Девочки уже как-то иначе на меня смотрят, друзья, родные. Чувствую в себе превосходство над другими парнями. Последний день тренинга очень отличался от первого :)) Мы многому научились. Тренер жжет, молодцом! Смотришь на него и видишь, что есть куда рости. Понимаешь, что и правда, предела совершенству нет. Этот человек пример для подражания, знает чего хочет, не мечтает, а делает. И убил в нас слова "стараюсь" и "пытаюсь" :) Материал преподносил очень доступно, который легко откладывался в голове. Саня, ты супер классный чувак!!! :) Все хорошие и теплые слова про тебя :) Присоединяюсь к словам, что ты самый охуенный хуй на форуме :)) Саппорты и Орг, красавцы, хорошо поработали. Пинки многим помогли, мотиваторы железные. За эти десять вам пришлось попотеть, попереживать :) Прикольно было видеть, когда кто-то мнеться, не может что-то сделать, тут подходит саппорт, задвигает пару предложений, иногда даже пару слов, и человек идет и делает :) Рен красавец, сжег чуваку пару купюр и тот сделал то, что от него требовалось :) Классный мотиватор. Встряхнули город, аж на форумы попали :) Девочки не понимали, что происходит, по несколько комплиментов за день, на улице... чтоб такое было с ними, они смутно припоминают :) Я понял, что возможно всё! Нужно только четко знать чего хочешь и действовать, действовать, действовать, само не придет.
  • 0
РМЭС-Знакомства сентябрь 2010
РМЭС-Базовый ноябрь 2010
http://vkontakte.ru/eugenejs

#4 DNA

DNA
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 19:04

Ну вот и я добрался до заветных отзывов по базе в Ю-С, вижу что команда А т.е. мы, жжем тут с тойже настойчивостью что и в поле :))))) Что понравилось: Материал подавался в простой и доступной форме, 3-х свиданка, FMACF и прочее все такое новое и вкусное до сих пор не распробывал все прелести до конца. Рамки цели это круто, тока нужно научиться всем хитростям, а то на мне они работают как-то половинчато). Что не очень: Теория хоть и не сложная, но все же требует времени для осмысления, особенно такому тормозу как я, а вот времени как раз на осмысление совсем небыло, все проходило в достаточно скором темпе, теория и сразу практика. Спасибо всем кто пинал меня на действия: Сенокосу, Оргам, и особено Jack J, реально помощь штука полезная. Теперь о достижениях: Появились интерес и цель в жизни. Причем теперь я четко знаю шаги для её реализации. Здаваться не на мерен, пройду все задания до конца. Хоть я и продрочил последнии дни тренинга, но тренинг мне дал больше чем последнии 4 года жизни, я для себя внутри наконец определился и покончил со старыми отношениями с девушкой раз и навсегда, получилось жестко и неожиданно даже для меня :( Для тех кто собирается пойти на базу пара советов: 1) Завязать с серьезными отношениями месяца так за 2 до начала 2) Взять отпуск на время прохождения, и отложить все дела 3) Почитать сопутствующую литературу, дабы не тупить в поле 4) Запастись терпением и не опускать руки ни при каких обстоятельствах P.S. Через пол часа новая 1-я свиданка, готовлюсь :) Все прошло ну ура, девушка отпад, качественно пообщались, я жег аж 2.5 часа, признаки заинтересованности проявились на все 100%, надобыло начинать 2-ю но торопиться не стал, перестраховался, так что договорились встретиться еще. ))) P.P.S Также попал на трудный случай с девушкой которая говорит, что интимные отношения её уже не интересуют, сам конечно накосячил - поторопился, но поразмыслив сделал вывод если от девушки нельзя добиться секса, то можно получить практику общения, поэтому назначил 1-ю свиданку (при проволившейся 3-ей ранее), узнаю откуда такие тараканы в голове, а там дальше будет видно как их личить и стоит ли это делать вообще ;) ВЫВОД: Базовый тренинг категорически рекомендован к прохождению всем )))
  • 0

#5 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 00:57

Отписываемся все парни.че тормозите? ))) DNA с отношениями правильно сделал.надеюсь мои советы тебе в этом тоже отчасти помогли
  • 0

#6 DNA

DNA
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:47

ну что Перцы, трудный случай разобран, все впорядке только нужно терпение, Зачет получен, все более чем довольны, (с её слов) лучший секс в её жизни :)

Так что вперед дерзайте, и результат не заставит себя долго ждать))

Спасибо fnt за промывку мозгов
  • 0

#7 Sweet GIPSY

Sweet GIPSY
  • Перцы
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 04:08

Юра это ты???Мужииик!!!!!Авторизируйтесь парни, а то не пойми who is who))
  • 0

#8 Kaptar

Kaptar
  • Перцы
  • 7 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 05:12

нет. Юра - это я.
  • 0

#9 e_biznes

e_biznes
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 10:23

Привет Всем! Тренинг был замечательный.Тяжёлый нет спора, но результативный. Меня меняет и чувтвую меняет безвозвратно. Я как будто заново вошёл в бурную реку под названием жизнь, и выйти на берег уже нет никакого желания, да и берега прежнего уже нет. Спасибо Сергею убедил пойти на тенинг. Огромное спасибо Саше (сенокосу) можешь ты взять за "шиворот" и заставить своей судьбой заниматься.
  • 0

#10 e_biznes

e_biznes
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 01:56

Вчера в районе 22-00 получил зачёт. Класс.
  • 0

#11 Lexa_AK

Lexa_AK
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 05:13

Привет всем! Это Леха. Я наконец то попал на этот тренинг... Все было супер. Саша (Сенокос) мегачувак, весь материал преподносит доступно и просто, после его вопроса НА ХУЯ? реально понимаешь, что сам себе ебешь мозг... Спасибо тебе за то что показал как живут большинство (до недавнего времени и я так жил), за твои МЕГА позитивные истории (ржали все)... Спасибо Сергею (Орг) за то что собрал нас и организовал все СУПЕР. Отдельное спасибо Сапортам... И всем участникам тоже огромное спасибо... сейчас остается все оттачивать, делать, делать, делать. Парни, кто еще думает идти на БАЗУ или нет, ОДНОЗНАЧНО ИДТИ!!!
  • 0

#12 Lexa_AK

Lexa_AK
  • Перцы
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:34

привет всем! сегодня закрыл только что жмж!!! бля!!!!!!! это было МЕГА... СЦУКО даже слов нет, одни эмоции!!! и как это называется??? кто еще кому крышу снес??? P.S. 30-го фаст, и 3-го зачет с девочкой, которая мне номер не давала минут 20 :)))))
  • 0

#13 Леха Сахалин

Леха Сахалин
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:31

Тренинг улетный! Пошел на него в депрессивном состоянием, вышел с него новым человеком радующимся всяким мелочам и знающим чего хочу от жизни. Тренинг пройти просто необходимо, даже если не преследуешь его главную цель. После тренинга начинаешь видеть вещи которые до этого не замечал, и которые большинство окружающих не замечает. Общение с людьми и девушками выходит на новый уровень. В любой момент времени ты хозяин ситуации. Сам тренинг проходил в очень позитивной обстановке, постоянный ржач. От некоторых полевых заданий реально срывало крышу! Если отмотать назад, то пошел на тренинг 100% ещё раз, и вкалывал на 200%, т.к. жалею что не выкладывался полностью. Рекомендации: 1. Неделю до тренинга без секса, чтобы во время тренинга зажечь, и отзачетиться. 2. Взять отпуск, сменить сим карту на время, чтобы ничего не отвлекало. 3. Пахать! Перевыполнять план по заданиям! Оценка курса - 5+.
  • 0

#14 Lover_Man

Lover_Man
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 21:04

Заколосилось :) Ляпота парни! читаю и вспоминаю свою базу) Аж повторно хочется пройти) Молодцы! Э-ге-гей Ребята!=)
  • 0

#15 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 18:07

Аж повторно хочется пройти)

НАХУЯ? все так плохо?